Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд № 30 Все ароматы счастья *___*

Флуд № 30 Все ароматы счастья *___*

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Натася Арловская, правда? ^___^ Он тоже любит еду? *___*
Я заранее ^___^

+1

662

Norway
за пожелание^___^

0

663

Japan
Он имеет пустой холодильник)

0

664

Натася Арловская
Ой, не так сложно открыть рот и произнести несколько приятных слов ^__^

+1

665

Norway
из некоторых их не выбьешь =='

0

666

Натася Арловская, а... вот оно что *смеется*

0

667

Натася Арловская
Для сестры не жалко

0

668

Norway
*улыбается*
Japan
Поэтому он ест у меня)

0

669

Я пойду по делам. Часа на 4, я думаю)

0

670

как тут тихо однако *с удивлением осматривается*

0

671

Sayuri, еще раз конничи ва, любимая ^____^ *взял за руки* А я только что пел *____*

Отредактировано Japan (2 августа, 2011г. 12:45:05)

0

672

Japan написал(а):

еще раз конничи ва, любимая ^____^ *взял за руки* А я только что пел *____*

привет, Кику *_____* *держит его за руки* и что за песню ты пел? *с интересом глядит на любимого*

0

673

Sayuri написал(а):

привет, Кику *_____* *держит его за руки* и что за песню ты пел? *с интересом глядит на любимого*

Я... пел самые разные песни *____* 40 минут целых пел... вот *___* *восторженный взгляд*

0

674

Japan написал(а):

Я... пел самые разные песни *____* 40 минут целых пел... вот *___* *восторженный взгляд*

ммм, как бы я хотела их послушать *______*
ладно, любимый, я побежала *с нежностью посмотрела на Кику и поцеловала*

0

675

Sayuri написал(а):

ммм, как бы я хотела их послушать *______*
ладно, любимый, я побежала *с нежностью посмотрела на Кику и поцеловала*

Я обязательно тебе спою *____*
До встречи, моя любимая Саюри ^____^ *ответил на поцелуй* Я люблю тебя *____*

0

676

Хех, тишина и покой.. ^^

0

677

Ха~ха, но только на время !!! *затискал бедного Брагинского*XDXDD

0

678

Russia, конничи ва, Россия-сан! ^___^
America, Америка-сааан! *ждал* ^___^

0

679

America
Я, конечно, может, где-то глубоко-глубоко в душе и рад тебя видеть (я этого не говорил), но будем соблюдать субординацию *отпихивает от себя американца*

0

680

Japan
День добрый)

0

681

Russia, я так рад вас видеть! ^___^ Как вы? ^___^

0

682

Japan
И это взаимно) Жизнь хороша) Сам-то как?)

0

683

Russia, *____* *радостный* У меня все как и всегда! То есть прекрасно ^____^ О.. дождь пошел *___*

0

684

Japan
Яппоша~~*затискал и его и глаза сверкают* Ты...ты прикинь я в первые за неделю нооормально встал ** в часов 11, это большое достижение между прочем
ну так вот встал я и в голову прилив разных идей, думал бошка взорвется ++

Russia написал(а):

Я, конечно, может, где-то глубоко-глубоко в душе и рад тебя видеть (я этого не говорил), но будем соблюдать субординацию *отпихивает от себя американца*

*звезда в шокэ*О_О чуууувак : D*даже пометил этот замечательный день в календаре* я тоже рад тебя видеть *отошел* ококок xD

0

685

America, а... *немного в шоке что Америка-сан его тискал* о_о ХД Вааа *_____* Поздравляю вас, Америка-сан!!! ^_______^ А во сколько вы вставали до этого исторического момента? *_____*
О... понимаю вас, Америка-сан... у меня всегда так много идей в голове... но я не все успеваю воплотить за день Т__Т Ах да, Америка-сан... я хотел спросить вас... а почему Литва-сан так испугался, когда вы предложили себя в роли священника на его свадьбе? 0__0 Я думаю, что вы бы хорошо справились с этой ролью... *задумался*

Отредактировано Japan (2 августа, 2011г. 14:36:13)

0

686

Japan
Почему-то не сомневался. Эх, вот у кого всегда хорошая энергетика, так это у тебя)
Дождь? Это хорошо? **

America написал(а):

*звезда в шокэ*О_О чуууувак : D*даже пометил этот замечательный день в календаре* я тоже рад тебя видеть *отошел* ококок xD

Опаньки... Ну, типа ж давно не виделись и.т.д., и.т.п. Только главное теперь, чтобы на фоне всего этого не пошел снег)
Вот и правильно, оставим тисканье поляку)

0

687

Russia, ^____^ Правда? ^___^ Тогда я буду передавать вам свою энергию! ^___^
Да, хорошо, прохладно стало *____*

0

688

Japan
Договорились, буду иногда у тебя одалживать. Хотя меня и моя всегда устраивала, но бывают разные случаи)
А, тогда и правда хорошо. У нас вот тоже жара спадает потихоньку, хоть уже не 35 и на том спасибо)

0

689

Russia, хорошо, Россия-сан ^____^
Да, понимаю... дождь прошел, опять солнце о_о *смотрит в окно*

0

690

Japan
Сколько у вас градусов-то?

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд № 30 Все ароматы счастья *___*