Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд № 30 Все ароматы счастья *___*

Флуд № 30 Все ароматы счастья *___*

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Артур Керкленд написал(а):

Чего ты, он хорошо на понехидах выступает.

*наплевал на канон очень сильно разозлился,взял гигантский тапок*

0

542

Toris Lorinaitis написал(а):

=="

0

543

Я только за! Могу достать костюмчик)

давай)

Я не просил я предложил, а ты тупо на позлить пошел) Небоись ты там не один будешь)

Нет это ты походу ожидал, что я струшу и откажусь. Но я не боюсь *улыбка* Тем более если ты это предложил хд

0

544

*дал этим тапком по башке и для профилактики по заднице * не надо казнить Романо

0

545

Торис ==

0

546

Еще вистеть научись х))) Тогда может и пронесет.

обязательно xD

Хм... думаю ты вот вот сам поймешь)

аааа знаешь, я и так всё знал, да...просто когда руки связаны это не слишком удобно...верёвка натирает, да?
атц-тц-тц...бедненький *сочувственно покачал головой*

Ну да, там все удобно организованно)

ох, ты одной ногой на небе, а второй в аду?весело тебе :3

Так я же маг крупного колибра, епть! А тебе бы стоило быть внимательнее *кивнул отражению и оно скрутило руки Америки сзади*

эт точно, какой я не внимательный *двинулся назад, в зеркало, что то его засосало...и вот бродил он по миру зеркал минут пятнадцать по нашему времени, а для него это казался час, и наконец нашел зеркало из своей комнаты...от куда американец в принципе и вылез* велкам меня ~

0

547

*дал этим тапком по башке и для профилактики по заднице * не надо казнить Романо

Торис! >____<

0

548

Romano Vargas написал(а):

давай)

Правда есть одно но, в последний раз он его надевал когда был маленьким мальчиком... Думаешь влезет?

Нет это ты походу ожидал, что я струшу и откажусь. Но я не боюсь *улыбка* Тем более если ты это предложил хд

Извини Романо, но теперь пока за тебя кто-то не попросит я не смогу отменить решение) Идем до конца.

0

549

*шок, взял съел томат* Браааааааат, меня завтра казнят...Перед тем как это настанет я хочу увидеть тебя в костюме томата. Сделаешь одолжение?

Чувак, меня тоже завтра казнят....за компанию при чем...так что ты примерь костюмчик гамбургера :О

0

550

Увы но он сам виноват, и который раз замечаю как невнимательно люди читают обявления и фразы. Увы и ах!

America написал(а):

обязательно xD

Только запиши, а то забудешь.

America написал(а):

аааа знаешь, я и так всё знал, да...просто когда руки связаны это не слишком удобно...верёвка натирает, да?
атц-тц-тц...бедненький *сочувственно покачал головой*

Ничего я тебе кое-что другое тоже натру)

America написал(а):

ох, ты одной ногой на небе, а второй в аду?весело тебе :3

Ага, но в этом есть свои плюсы)

America написал(а):

эт точно, какой я не внимательный *двинулся назад, в зеркало, что то его засосало...и вот бродил он по миру зеркал минут пятнадцать по нашему времени, а для него это казался час, и наконец нашел зеркало из своей комнаты...от куда американец в принципе и вылез* велкам меня ~

Велкам! *встречает Америку с распростертыми объятьями и виснет на шее* Далеко собрался?

0

551

America написал(а):

Чувак, меня тоже завтра казнят....за компанию при чем...так что ты примерь костюмчик гамбургера :О

Х))) пойду как я пока ты не передумал внесу и тебя в список Х))))

0

552

к несчастью я иду спать спокойной ночи всем  лучше бы я больше уже никогда не просыпался........

0

553

Правда есть одно но, в последний раз он его надевал когда был маленьким мальчиком... Думаешь влезет?

Не знаю...

Извини Романо, но теперь пока за тебя кто-то не попросит я не смогу отменить решение) Идем до конца.

Мммм..я готов)) Жаль, правда. А ну да когда я что-то разумное делал? хдд *потрепал англичанина по голове*
Смотрите не обижайте друг друга. Все валю спать.

0

554

Не знаю...

*Представил его в этом наряде и пустил кровь из носа* Да ну все к черту пускай худеет)

Мммм..я готов)) Жаль, правда. А ну да когда я что-то разумное делал? хдд *потрепал англичанина по голове*
Смотрите не обижайте друг друга. Все валю спать.

Заканчивай мелодрамму и распаковывай вещички.

0

555

Х))) пойду как я пока ты не передумал внесу и тебя в список Х))))

сам же сказал что меня казнят О.о

Только запиши, а то забудешь.

да не, у меня память хорошая... где-то 3 Гб осталось. на недельку хватит

Ничего я тебе кое-что другое тоже натру)

*сглотнул и отчаянно посмотрел на Арти* кое-что другое?

Ага, но в этом есть свои плюсы)

не спорю

Велкам! *встречает Америку с распростертыми объятьями и виснет на шее* Далеко собрался?

*внутренний голос, как у Джей Ди из клиники : ЙАаа!!СУПЕРМЕН!!* да вот..время позднее...спать хочется *глупо лыбится и показывает на кровать*

0

556

America написал(а):

сам же сказал что меня казнят О.о

Про тебя до этого момента шутил, но раз ты и всерьез готов, то в добрый путь)

America написал(а):

да не, у меня память хорошая... где-то 3 Гб осталось. на недельку хватит

У меня 20 гб и я боюсь на завтра не хватит =="

America написал(а):

*сглотнул и отчаянно посмотрел на Арти* кое-что другое?

Ага, даже в двух местах)

America написал(а):

*внутренний голос, как у Джей Ди из клиники : ЙАаа!!СУПЕРМЕН!!* да вот..время позднее...спать хочется *глупо лыбится и показывает на кровать*

Тогда пошли спать *бодрым шагом затянул Америку на кравать и уложил к себе под бок*

0

557

*Представил его в этом наряде и пустил кровь из носа* Да ну все к черту пускай худеет)

в пень иди, не надену о.о

0

558

America написал(а):

в пень иди, не надену о.о

*лицо маньяка* Наденешь *достал костюмчик и наступает на Америку*

0

559

Про тебя до этого момента шутил, но раз ты и всерьез готов, то в добрый путь)

Ох, ну тогда прощай *и скрылся он во тьме, при этом пританцовывая, как балерина*

У меня 20 гб и я боюсь на завтра не хватит =="

ноус коммент xDxDDD

Ага, даже в двух местах)

*нервно задергался глаз* в каких? *НЕЕЕЕЕТ!!!ТОЛЬКО НЕ В ТЕХ О КОТОРЫХ Я ДУМАЮ!!!*

Тогда пошли спать *бодрым шагом затянул Америку на кравать и уложил к себе под бок*

воу воу воу...я так понял вы по мне так соскучились или это маленькое затишье перед бурей?я все-таки склоняюсь ко второму

0

560

*лицо маньяка* Наденешь *достал костюмчик и наступает на Америку*

он тугой и тесный, он на меня не налезет *делает шаг назад*QхQ

0

561

America написал(а):

Ох, ну тогда прощай *и скрылся он во тьме, при этом пританцовывая, как балерина*

*сделал пометку в списке*

America написал(а):

ноус коммент xDxDDD

)

America написал(а):

*нервно задергался глаз* в каких? *НЕЕЕЕЕТ!!!ТОЛЬКО НЕ В ТЕХ О КОТОРЫХ Я ДУМАЮ!!!*

А ты подойди поближе) *зашел сзади и обнял за талию*

0

562

America написал(а):

воу воу воу...я так понял вы по мне так соскучились или это маленькое затишье перед бурей?я все-таки склоняюсь ко второму

А ты уже передумал спать? *пожал плечами и полез целоваться*

America написал(а):

он тугой и тесный, он на меня не налезет *делает шаг назад*QхQ

Ничего, материял довольно упругий, так что на тебе растянется *раздевает американца и натягивает костюм*

0

563

*сделал пометку в списке*

*вернулся* что ты там себе записал, А?Гадостный щпион!!!Я Всё знаю...это всё ты!!!

А ты подойди поближе) *зашел сзади и обнял за талию*

куда ближе то? *ААА!!!ПАНИКА!!!а может и нет...сохраним чувство солидарности, если оно есть*

А ты уже передумал спать? *пожал плечами и полез целоваться*

А?Я тучка~тучка~тучка, я вовсе не медведь *МЛЯ!!!НЕ В ТЕМУ ТО КАК* ^ ^" *типа отрубился* zzzZZZ

Ничего, материял довольно упругий, так что на тебе растянется *раздевает американца и натягивает костюм*

*исчез*

Отредактировано America (2 августа, 2011г. 03:13:10)

0

564

America написал(а):

*вернулся* что ты там себе записал, А?Гадостный щпион!!!Я Всё знаю...это всё ты!!!

А что я ничего) Не рад быть в списке?

America написал(а):

куда ближе то? *ААА!!!ПАНИКА!!!а может и нет...сохраним чувство солидарности, если оно есть*

*задрал майку и провел рукой по прессу Америки* Кикие кубики...

America написал(а):

А?Я тучка~тучка~тучка, я вовсе не медведь *МЛЯ!!!НЕ В ТЕМУ ТО КАК* ^ ^" *типа отрубился* zzzZZZ

*поцеловал-таки и, растянув лицо в самой коварной улыбке, обнял американца прижимая к себе* Не уйдешь)

America написал(а):

*исчез*

Х)))

0

565

А что я ничего) Не рад быть в списке?

я не об этом *швырнул блокнот куда подальше* Я знаю что ты секретный агент под кодовым именем Джонни Инглиш *прищурил глаза и приблизился вплотную* хмм...-.О

*задрал майку и провел рукой по прессу Америки* Кикие кубики...

*СЛАВА СУПЕРМАЧО ЭТО НЕ ТО О ЧЕМ Я ДУМАЛ* о да, я ж герой *гордый, епт*:333

*поцеловал-таки и, растянув лицо в самой коварной улыбке, обнял американца прижимая к себе* Не уйдешь)

*ТРололошеньки, посмотрим~посмотрим х3333*

0

566

America написал(а):

я не об этом *швырнул блокнот куда подальше* Я знаю что ты секретный агент под кодовым именем Джонни Инглиш *прищурил глаза и приблизился вплотную* хмм...-.О

*ухмыльнулся* Как всегда твоя разведка подвела тебя, они угадали лишь то что я шпион.

America написал(а):

*СЛАВА СУПЕРМАЧО ЭТО НЕ ТО О ЧЕМ Я ДУМАЛ* о да, я ж герой *гордый, епт*:333

*плявно упустил руку в область паха и растегнул ремень* А твои бедра упругие?

America написал(а):

*ТРололошеньки, посмотрим~посмотрим х3333*

Я ночь и день спать не буду а буду тебя караулить)

0

567

Артур Керкленд
чорт, ну хоть что-то выяснили...и на кого ты работаешь?:[

*плявно упустил руку в область паха и растегнул ремень* А твои бедра упругие?

Бедра?Куриные бедрыжки очень вкусные...в KFC, да..может быть сходим?*я думал он мне ножки помассируешь,но это ещё хуже ...ПАНИКА...наверное, я ещё не определился xD*

Я ночь и день спать не буду а буду тебя караулить)

ты превращаешься в маньяка ОхО

0

568

America написал(а):

чорт, ну хоть что-то выяснили...и на кого ты работаешь?:[

На себя, исключительно на свою персону99)

America написал(а):

Бедра?Куриные бедрыжки очень вкусные...в KFC, да..может быть сходим?*я думал он мне ножки помассируешь,но это ещё хуже ...ПАНИКА...наверное, я ещё не определился xD*

*разобрался с ремнем и ширинкой и запустил руку в трусы потирая горячую плоть* А тут у тебя тоже довольно упругая мышца.

America написал(а):

ты превращаешься в маньяка ОхО

Так я и есть маньяк.

0

569

Артур Керкленд
я так и знал !*достал телефон из кармана, звонок*
- Анкорд, я нашел её!!Она весьма опасна, так что лопата тут не поможет. Хорошо, жду указаний

*разобрался с ремнем и ширинкой и запустил руку в трусы потирая горячую плоть* А тут у тебя тоже довольно упругая мышца.

БЕСЧУВСТВЕННЫЙ!!!*отмахнулся* я тебя в KFC пригласил,  а тебе лишь бы потрахаться *уполз в уголок и достраевает домик для хомячка*  знать тебя не хочу *бубнеж*

Так я и есть маньяк.

Ну наконец ты нашелся, брат.
Я бесконечно этому рад.
Пот стекает с меня как град,
И я шепчу в темноту наугад:

Черный капюшон я вчера нашел,
Это ты пришел, это ты пришел!
Покажи нам шоу, мужик с ножом,
Мужчина с ружьем, мы тебя так ждем! *мооозг, вернииись из отпуска скорей, увези за сто морей, 2012 мне уже х.х*

0

570

America написал(а):

я так и знал !*достал телефон из кармана, звонок*
- Анкорд, я нашел её!!Она весьма опасна, так что лопата тут не поможет. Хорошо, жду указаний

Не может быть! ты Куба77!!! *достал пистолет* Звиняй но на войне как на войне)

America написал(а):

БЕСЧУВСТВЕННЫЙ!!!*отмахнулся* я тебя в KFC пригласил,  а тебе лишь бы потрахаться *уполз в уголок и достраевает домик для хомячка*  знать тебя не хочу *бубнеж*

*показал язык* Как я могу обойти тебя стороной если ты постоянно ведешься на эту уловку? *довольный выходкой подошел к домику* А хомячок будет гамбургер? Или у тебя особая диета?

America написал(а):

Ну наконец ты нашелся, брат.
Я бесконечно этому рад.
Пот стекает с меня как град,
И я шепчу в темноту наугад:
Черный капюшон я вчера нашел,
Это ты пришел, это ты пришел!
Покажи нам шоу, мужик с ножом,
Мужчина с ружьем, мы тебя так ждем! *мооозг, вернииись из отпуска скорей, увези за сто морей, 2012 мне уже х.х*

*похлопал* Браво! Есть еще?

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд № 30 Все ароматы счастья *___*