А меня на дачу не заманить. Слава богу, этим летом можно было говорить, что я готовлюсь к тестированию/отдыхаю/делаю справку/подаю документы...
Аналогично ХД *пожал руку*
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флу№ 29 Пирожки и пицца
А меня на дачу не заманить. Слава богу, этим летом можно было говорить, что я готовлюсь к тестированию/отдыхаю/делаю справку/подаю документы...
А, помнится было такое дело, меня тоже сначала не трогали, но потом мне пришлось отрабатывать пратику и маман только поржала, что меньше отпираться надо было.
А почему бы и нет? У востока пафоса меньше, ведь к России ближе. Захватим мир, давно об этом мечтал...
Ой ой, а сможешь ли? Да и кто з тобой пойдет, кроме как-то упомянутого Дании?
Это радует ^___^ О, удачи вам! ^___^
Скорее станльные нервы мне раньше пригодятся.
Norway, я понимаю... просто люблю слушать про разные необычные блюда *____*
Не напоминай. Скандинавские разборки в основном дружеский мордобойчик. Разве что Дания и Швеция к делу серьёзнее подходили. А вот если вспомнить славянские отношения, то это реально пакость.
не люблю конфликты Т___Т
Зачем спать, когда вокруг творится столько всего интересного?
с этим я согласна но если очень мало спать, то мозг потом вообще вырубается О.о и ты как заколдованный топаешь к кровати и плюхаешься на нее
Для кого-то может и нет, а ему на утро будет ой как плохо /провел вчера трудо-терапию/
если что у меня где-то еще осталась живая водичка ХДД она уже как то раз возвращала Англию к жизни ХД
А ты где видела... впрочем у каждого по своему, но у нас в этом году яблок нет, а персики к нам не завозят.
Так что балуюсь огурцами в перемешку спомидоками, скоро буду похож на Испанию или Ю. Италию.
нее, к нам завозят, поэтому и подсела правда надолго не подсядешь, они дорогие
не знаю, как Испания, но Ю. Италия такой милый *____* *вспомнила про братика и заулыбалась*
Ага, вот только я до сих пор думаю что больший кошмар: то что в огород теперь не сунуться или то что я спину себе пока воду таскал чуть не потянул и все зря.
эт грустно, когда стараешься а потом в итоге все заря оказывается
Рыба в щёлочи. Полупрозрачная пакость, вонючая и на вкус не очень. На трезвую голову не потребляется.
действительно, судя по описанию в трезвом состоянии не поешь О.о
Нет тогда бы я я все равно спал.
засоня
Нет на даче сижу, родные на лето отослали.
ооо, как жестоко
...Дело в том, что я просто не люблю это дело, ненавижу Т_____Т
и мама все равно делает? О.о
Постараюсь ^___^
*усиленно сомневается*
повезло однако результаты когда будут известны?
Захватим мир, давно об этом мечтал...
О.О
если что у меня где-то еще осталась живая водичка ХДД она уже как то раз возвращала Англию к жизни ХД
Рассол что ли? боюсь тут нужен грузовик аспирина.
нее, к нам завозят, поэтому и подсела правда надолго не подсядешь, они дорогие
не знаю, как Испания, но Ю. Италия такой милый *____* *вспомнила про братика и заулыбалась*
а к нм кроме молока и хлеба считай ничего не тащят. Уже здолбался питаться подножным кормом.
Хм... мне предлагали Испанию, но он оказался занят. Но уж лучше я с хамской рожей буду пакостить.
эт грустно, когда стараешься а потом в итоге все заря оказывается
Обидно, блин. Но зато была честная отговорка сидеть дома и смотреть фильм.
*помнит об этом* ХД
Все Фушиговцы одинаковые
А, помнится было такое дело, меня тоже сначала не трогали, но потом мне пришлось отрабатывать пратику и маман только поржала, что меньше отпираться надо было.
Ясно. Может, и меня подобное ждёт, но лучше об этом пока не думать.
Ой ой, а сможешь ли? Да и кто з тобой пойдет, кроме как-то упомянутого Дании?
В том-то и дело, что никто. Если бы пошли, так захватил бы давно. Дания не белорус Дания король Северной Европы. Ему этого достаточно.
не люблю конфликты Т___Т
А кто их любит?
с этим я согласна но если очень мало спать, то мозг потом вообще вырубается О.о и ты как заколдованный топаешь к кровати и плюхаешься на нее
Я сплю часов 7 так точно. Мне хватает.
действительно, судя по описанию в трезвом состоянии не поешь О.о
Пища суровых викингов.
засоня
Возможно, но у нс тут реально зняться нечем, только что со старушками на лавочке общаться.
ооо, как жестоко
А я главное с собой взял только телефон и блокнот. Думал что максимум недельку посижу. Так нет оставили на месяц.
просто люблю слушать про разные необычные блюда *____*
тут смотрела клип, как в Японии подают к столу еще живого кальмара О.о я так и не поняла, почему после препарации он еще все мог усиленно щупальцами шевелить, когда его соусом поливали и не прост шевелить, а и передвигаться О.о не сильно приятно было смотреть на это действо О.о
повезло однако результаты когда будут известны?
Сегодня.
и мама все равно делает? О.о
ДА! Т________Т Мучает меня Т___Т
*усиленно сомневается*
У меня же настала свобода *____* Обязательно посмотрю что-нибудь! ^___^
*помнит об этом* ХД
Я так понял этого задохлика тут часто убивали?
Ясно. Может, и меня подобное ждёт, но лучше об этом пока не думать.
Но будь морально готов.
В том-то и дело, что никто. Если бы пошли, так захватил бы давно. Дания не белорус Дания король Северной Европы. Ему этого достаточно.
А кто у нас в графе Белорусы?
Все Фушиговцы одинаковые
Что правда то правда *смеется*
тут смотрела клип, как в Японии подают к столу еще живого кальмара О.о я так и не поняла, почему после препарации он еще все мог усиленно щупальцами шевелить, когда его соусом поливали и не прост шевелить, а и передвигаться О.о не сильно приятно было смотреть на это действо О.о
Да... я знаю о таком блюде... понимаю, неприятно *___*
Ну... я не считал... но бывало о_о
Но будь морально готов.
Всегда готов!
А кто у нас в графе Белорусы?
Кроме тебя, Англии и меня ещё Турция и Венециано
Он однажды от моей улыбки умер
Ну... я не считал... но бывало о_о
Ну значит статистику я не подпорчу.
Всегда готов!
Пионер выискался... Главное им об этом не говори, а то не отупстят.
Кроме тебя, Англии и меня ещё Турция и Венециано
Эко нас разбросало по миру.
О_О во придурок. А он случаем комедии драматического содержания тут не закатывает?
Ну значит статистику я не подпорчу.
*смеется* Будем знать ^___^
*тоже это помнит*
Пионер выискался... Главное им об этом не говори, а то не отупстят.
Учту, спасибо.
Эко нас разбросало по миру.
И не говори.
Рассол что ли? боюсь тут нужен грузовик аспирина.
неее, натуральная живая вода ХДД его тут как то покромсали усиленно О.о
а к нм кроме молока и хлеба считай ничего не тащят. Уже здолбался питаться подножным кормом.
Хм... мне предлагали Испанию, но он оказался занят. Но уж лучше я с хамской рожей буду пакостить.
в смысле на дачу или вообще? О.о
А кто их любит?
думаю что есть такие О.о
Я сплю часов 7 так точно. Мне хватает.
а, ну 7 часов еще ладно я вот пробовала только по 4-5 часов спать, так вырубалась сидя в маршрутке ХД
Пища суровых викингов.
доо, каждому свое ХДД
Возможно, но у нс тут реально зняться нечем, только что со старушками на лавочке общаться.
А я главное с собой взял только телефон и блокнот. Думал что максимум недельку посижу. Так нет оставили на месяц.
оо, тогда понятно О.О наверно уже давно бы сбежала ХД как хорошо, что у нас дачи нету *счастливая*
О_О во придурок. А он случаем комедии драматического содержания тут не закатывает?
Всё бывает. Ещё он любит страны в девушек обращать...
Прива Всем!!!
*смеется* Будем знать ^___^
Имейте ввиду)
Учту, спасибо.
Ага, и лучше если подчерк хороший выдвигай свою кандидатуру если уж сосем не отвертеться будет.
И не говори.
Только что на востоке никого нет.
думаю что есть такие О.о
Прусс, что ли?
а, ну 7 часов еще ладно я вот пробовала только по 4-5 часов спать, так вырубалась сидя в маршрутке ХД
Нет, я так эксперементировать не буду)
доо, каждому свое ХДД
Если кушать захочется, то всё съешь
Venecianno, конничи ва, Италия-кун ^___^
Venecianno
Доброе утро.
Ага, и лучше если подчерк хороший выдвигай свою кандидатуру если уж сосем не отвертеться будет.
Подчерк не очень, увы.
Только что на востоке никого нет.
Может, потом появятся?
Имейте ввиду)
*кивнул* Конечно, Шотландия-сан ^___^
Сегодня.
на какой факультет поступал?
ДА! Т________Т Мучает меня Т___Т
*грустно*
У меня же настала свобода *____* Обязательно посмотрю что-нибудь! ^___^
*продолжает внимательно смотреть* точно?
он тоже в долгу не оставался ХД
А он случаем комедии драматического содержания тут не закатывает?
с его участием в основном трагедии О.о
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флу№ 29 Пирожки и пицца