Мне всегда есть чем заняться ^___^
Ну мне не то чтобы заняться нечем, просто это "нечем" меня достало.
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флу№ 29 Пирожки и пицца
Мне всегда есть чем заняться ^___^
Доброе утро всем неспящим
Я как всегда с утречка сюда)
На чтении *_____* Мама отвлекает *смеется*
чего это она себя так плохо ведет? ХД
Очень плохо, но я не знаю в каком он сча состоянии, но после обеда он наверно перед отъездом забежит и мы это достоверно выясним.
Не поверишь но после меня тут и васкрешть нечего будет, от меня не убежит и за все долги отетит.
*морально готовится к очередной разборке*
ооо, вы обладаете такой большой силой? О.О
Блин, вот люди нормальным делом занимаются, а я днями груши окалачиваю.
ну я практически также ХДД всю прошлую неделю только и делала, что аниме смотрела
Norway
доброе
чего это она себя так плохо ведет? ХД
Она... хочет сделать мне прическу О__О *о ужас*
Norway, конничи ва, Норвегия-сан! ^______^ *рад видеть*
Аааа... такое тоже бывает...
всю прошлую неделю только и делала, что аниме смотрела
Я тоже хочу т___Т
Братская сила -
Нагадил красиво
Sayuri
А мне всё не спится)
Japan
Снова будем тему искать? В голове только Витовт, лютефиск, фристайл и тролли
Norway
"Неспящие в Сиетле" всегда к вашим услугам.... почти всегда.
Ага и эта сила именуется - Великий Белорусский пендаль с последующими подзатыльниками и парой бутылочек алкоголя.
ну я практически также ХДД всю прошлую неделю только и делала, что аниме смотрела
/выругался/ А я только и делаю, что эти долбанные огурцы трескаю.
Она... хочет сделать мне прическу О__О *о ужас*
оо и что это будет за прическа? *___*
Я тоже хочу т___Т
мне у тебя отобрать переводы? ХДД
Братская сила -
Нагадил красиво
мда уж О.о особенно вспоминая историю О.о
А мне всё не спится)
ооо, а что так? О.о
Аааа... такое тоже бывает...
Лучше бы было. А то я целый день таскал было воду чтобы полить огород и ждал вечера. А Как раз после обеда закатил такой ливняк, что обе бочки до верха налил и в огороде после него ботинки в грязи просто тонули.
Norway, ого... а почему именно такие слова? *смеется*
"Неспящие в Сиетле" всегда к вашим услугам.... почти всегда.
А вы спите вообще?
Ага и эта сила именуется - Великий Белорусский пендаль с последующими подзатыльниками и парой бутылочек алкоголя.
Белорусский? А город можно уточнить? Как и Англия?
оо и что это будет за прическа? *___*
Не знаю, но мне страшно О__О
мне у тебя отобрать переводы? ХДД
Аааа... не надо *_____* *смеется*
А вы спите вообще?
Спим, если доходим. У меня вообще свободный график до конца лета: поливать все регулярно, собирать огурцы и тому подобное и все. Остальное время только и делаю что сплю.
Белорусский? А город можно уточнить? Как и Англия?
Мы с этим шкетом считай из одного города. Эта сволочь к слову меня на Аниме и подсадила.
Снова будем тему искать? В голове только Витовт, лютефиск, фристайл и тролли
*сонно моргает глазками*
ааа, ну тогда ничего страшного *смеется*
/выругался/ А я только и делаю, что эти долбанные огурцы трескаю.
эээммм???? О.О а почему только огурцы? хотя я тут на яблоки подсела и персики ХД
Лучше бы было. А то я целый день таскал было воду чтобы полить огород и ждал вечера. А Как раз после обеда закатил такой ливняк, что обе бочки до верха налил и в огороде после него ботинки в грязи просто тонули
Ох... кошмар о_о
мда уж О.о особенно вспоминая историю О.о
Не напоминай. Скандинавские разборки в основном дружеский мордобойчик. Разве что Дания и Швеция к делу серьёзнее подходили. А вот если вспомнить славянские отношения, то это реально пакость.
ооо, а что так? О.о
Зачем спать, когда вокруг творится столько всего интересного?
Japan
Сейчас объясню. Витовт-один из любимых князей. Лютефиск - блюдо, которым всех можно напугать. Фристайл - ностальгия однако. Тролль... Такой тролль. Питомец любимый)
ааа, ну тогда ничего страшного *смеется*
Для кого-то может и нет, а ему на утро будет ой как плохо /провел вчера трудо-терапию/
эээммм???? О.О а почему только огурцы? хотя я тут на яблоки подсела и персики ХД
А ты где видела... впрочем у каждого по своему, но у нас в этом году яблок нет, а персики к нам не завозят.
Так что балуюсь огурцами в перемешку спомидоками, скоро буду похож на Испанию или Ю. Италию.
Ох... кошмар о_о
Ага, вот только я до сих пор думаю что больший кошмар: то что в огород теперь не сунуться или то что я спину себе пока воду таскал чуть не потянул и все зря.
Norway, ааа... понял ^____^ А что за блюдо такое? *____*
Зачем спать, когда вокруг творится столько всего интересного?
...Вы меня понимаете *____*
Спим, если доходим. У меня вообще свободный график до конца лета: поливать все регулярно, собирать огурцы и тому подобное и все. Остальное время только и делаю что сплю.
Ясно. У меня несколько другая ситуация. У меня же в реальности брат младший есть. Так что я в интернете утром и вечером сижу, а он остальное время. А со сном у нас строго а жаль
Мы с этим шкетом считай из одного города. Эта сволочь к слову меня на Аниме и подсадила.
Ясно. Белорусы медленно но верно захватывают ролевую. Тут ещё три гомельчанина. Считая меня.
Ага, вот только я до сих пор думаю что больший кошмар: то что в огород теперь не сунуться или то что я спину себе пока воду таскал чуть не потянул и все зря.
Думаю что тут в любом случае кошмар Т___Т
Japan
Рыба в щёлочи. Полупрозрачная пакость, вонючая и на вкус не очень. На трезвую голову не потребляется.
...Вы меня понимаете *____*
А как же)
Ясно. У меня несколько другая ситуация. У меня же в реальности брат младший есть. Так что я в интернете утром и вечером сижу, а он остальное время. А со сном у нас строго а жаль
Я сам в нете не знаю сколько продержусь, днем полюбе идти надо что-то делать. У меня же радость: мне ноут на дачу привезли, точнее я сам его с собой стащил. Теперь будет чем занять свободное времечко.
Ясно. Белорусы медленно но верно захватывают ролевую. Тут ещё три гомельчанина. Считая меня.
Получается все идем на восток страны... Хотя все звучит как будто мы как минимум пытаемся захватить мир.
Лучше бы было. А то я целый день таскал было воду чтобы полить огород и ждал вечера. А Как раз после обеда закатил такой ливняк, что обе бочки до верха налил и в огороде после него ботинки в грязи просто тонули.
в своем доме живете?
Не знаю, но мне страшно О__О
да ладно тебе можно же если не понравится и исправить
Аааа... не надо *_____* *смеется*
ну тогда сам время выбирай
Остальное время только и делаю что сплю.
а мне жалко времени на сон О.о я бы хотела 48 часов в сутках ХД тогда может на все бы времени хватало
Думаю что тут в любом случае кошмар Т___Т
Ну там правда уже не так все печально, вчера за день все подсохло, так что скоро пойду на добровольно-принудитльную катаргу.
а мне жалко времени на сон О.о я бы хотела 48 часов в сутках ХД тогда может на все бы времени хватало
Нет тогда бы я я все равно спал.
в своем доме живете?
Нет на даче сижу, родные на лето отослали.
Norway, ого... и правда жутко о_о Но интересно *____*
А как же)
^___^
да ладно тебе можно же если не понравится и исправить
...Дело в том, что я просто не люблю это дело, ненавижу Т_____Т
ну тогда сам время выбирай
Постараюсь ^___^
я бы хотела 48 часов в сутках ХД тогда может на все бы времени хватало
Я бы тоже *____*
Я сам в нете не знаю сколько продержусь, днем полюбе идти надо что-то делать. У меня же радость: мне ноут на дачу привезли, точнее я сам его с собой стащил. Теперь будет чем занять свободное времечко.
А меня на дачу не заманить. Слава богу, этим летом можно было говорить, что я готовлюсь к тестированию/отдыхаю/делаю справку/подаю документы...
Получается все идем на восток страны... Хотя все звучит как будто мы как минимум пытаемся захватить мир.
А почему бы и нет? У востока пафоса меньше, ведь к России ближе. Захватим мир, давно об этом мечтал...
Ну там правда уже не так все печально, вчера за день все подсохло, так что скоро пойду на добровольно-принудитльную катаргу.
Это радует ^___^ О, удачи вам! ^___^
Japan
Интересно? Ну кому как. Тем более что это не особенно полезно для желудка.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флу№ 29 Пирожки и пицца