Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флу№ 29 Пирожки и пицца

Флу№ 29 Пирожки и пицца

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

America написал(а):

не тебе об этом то говорить.

Вообще-то это общеивестный факт, что шотландцы очень умны. Чего не скажешь об американцах.

America написал(а):

жалко не прожег тебе голову, хотя там и прожигать то нечего /оттолкнул рыжего/

/пошатнулся, но с места не сдвинулся/ А ты похоже забыл что эта рыжая голова еще и ударить может /взял Джонса за шиворот и ударил головой в лоб/

0

782

Ludwig Krausz написал(а):

На ваше здоровье,оно вам сейчас как нельзя кстати

ага

0

783

Scotland
Изврат!

0

784

Erzsébet Hédervári
А?

0

785

Изврат!

Он то?)смешно то как)

0

786

Scotland написал(а):

А?

ХАМ! ТЫ ТО ПРОЧИТАЛ ЧТО Я ТЕБЕ НАПИСАЛА?!

0

787

Erzsébet Hédervári написал(а):

ХАМ! ТЫ ТО ПРОЧИТАЛ ЧТО Я ТЕБЕ НАПИСАЛА?!

А ты мне писала? /непринужденно пьет виски/

0

788

Scotland написал(а):

Нашел мне эксперта. Эта пьянь раньше завтрашнего вечера не проспится, а як этому времени уже от тел успею избавиться.

Ничего, пьянь дождемся, а свидетели?

Скорее это нужно утилизировать,и продезинфецироать обладателя остальных подобных вещей.

Ээээ хд *пошел вымал руки*

Scotland написал(а):

/пошатнулся, но с места не сдвинулся/ А ты похоже забыл что эта рыжая голова еще и ударить может /взял Джонса за шиворот и ударил головой в лоб/

Нелегко к голове дышишь

0

789

Romano Vargas написал(а):

Рад стараться хд оо...ну удачи хд Да-да хдд *выпал* Сериал какой смотрел? х)

ты у нас такой старательный и это было видно по тому как я два часа не вылезал из душа  ><
в конце цитатник составлю XD
когда вы разгадали мою тайну о.о"
я наконец таки Звонок посмотрел XD

Scotland написал(а):

Вообще-то это общеивестный факт, что шотландцы очень умны. Чего не скажешь об американцах.

вот заладил, я что-то никак не вижу чтобы твой ум проявлялся хоть немножечко, один выпендреж и пафос только ручьем и льется

Изврат!

Вообще-то это общеизвестный факт, что у шотландцев извращенное чувство прекрасного

Scotland написал(а):

*нет, Джонс также не упал и не начал рыдать, он просто немного пошатнулся, вытер кровь своим рукавом и взял рядом стоящее ведро наполненное холодной водой* тебе бы не помешало умерить свой пыл...ты знал, рыжий?у тебя голова горит!*и вылил содержимое на голову куряги*

0

790

Felix Łukaszewicz написал(а):

*заметил четные попытки и уселся на Лита чтоб тот не мог встать и, конечно же, щекочет*

*хочет вылезти из под Польши*ооооотпусти.....*уже  устал смеяться*

0

791

Ничего, пьянь дождемся, а свидетели?

Свидетели иеговы и тому подобная шушера никогда не будет признна моей церковью.

Нелегко к голове дышишь

Ага нелегко дышать головой без легких.

0

792

вот заладил, я что-то никак не вижу чтобы твой ум проявлялся хоть немножечко, один выпендреж и пафос только ручьем и льется

Неужто это заметил кто-то кроме меня?Радует то как.

0

793

Toris Lorinaitis написал(а):

*хочет вылезти из под Польши*ооооотпусти.....*уже  устал смеяться*

Ладно. Всё равно, типа, спать хочу идти.

Всем бурной ночи и до завтра, типа.

0

794

America написал(а):

ты у нас такой старательный и это было видно по тому как я два часа не вылезал из душа  ><в конце цитатник составлю XDкогда вы разгадали мою тайну о.о"я наконец таки Звонок посмотрел XD

*довольный кивнул* Пф, валяй хд Давно еще оо Так и знал хд

America написал(а):

*нет, Джонс также не упал и не начал рыдать, он просто немного пошатнулся, вытер кровь своим рукавом и взял рядом стоящее ведро наполненное холодной водой* тебе бы не помешало умерить свой пыл...ты знал, рыжий?у тебя голова горит!*и вылил содержимое на голову куряги*

посмотрел бы я как бы ты не упал, приложив тебя со всей дури к стенке

Отредактировано Romano Vargas (1 августа, 2011г. 02:32:18)

0

795

Felix ?ukaszewicz
Взаимно.)

0

796

America написал(а):

Аналогичное мнение о тебе.

America написал(а):

/осмотрелся/ правильно я сразу не стал переодеваться. А ведра тут в порядке вещей на каждом углу или у вас не хватает бобла починить крышу? /швырнул мокрую одежду Америке/ С тебя химчистка и выплата морального ущерба

0

797

Ээээ хд *пошел вымал руки*

Молодец,иди поглажу по макушке

0

798

Felix Łukaszewicz написал(а):

Ладно. Всё равно, типа, спать хочу идти.

*еле встал дополз до кровати*

0

799

Неужто это заметил кто-то кроме меня?Радует то как.

я думаю это заметили все

*довольный кивнул* Пф, валяй хд Давно еще оо Так и знал хд

*недовольный, зато помидоры были весьма вкусные и спелые*
а потом в издание и деньги зарабатывать буду XD
*шепотом*но вы же не знаете что я секретный агент ЦРУ, так?
XD

посмотрел бы я как бы ты не упал, приложив тебя со всей дури к стенке

я Бетмен, я никогда не падаю о.о

0

800

Scotland написал(а):

Свидетели иеговы и тому подобная шушера никогда не будет признна моей церковью.

Поверь это не глюк хд

Scotland написал(а):

Ага нелегко дышать головой без легких.

Это не причина помогать голове дышать, разбивая её лбом и об стену.
Felix Łukaszewicz
Да пока))

Молодец,иди поглажу по макушке

Вали а =="

Ан нет я пожалуй сам свалю.

0

801

я думаю это заметили все

Желательно бы.

Вали а =="

А говоришь,не воспринимаешь всерьез шуток,уже который раз попадаешься

0

802

Felix Łukaszewicz
спооокойной, типа

Scotland написал(а):

Аналогичное мнение о тебе.

мне можно, я Герой

Scotland написал(а):

/осмотрелся/ правильно я сразу не стал переодеваться. А ведра тут в порядке вещей на каждом углу или у вас не хватает бобла починить крышу? /швырнул мокрую одежду Америке/ С тебя химчистка и выплата морального ущерба

ты прав, в каждом углу...специально для таких куряг, как ты...у нас тут знаешь ли не курят
/выбросил одежду в мусорное ведро/ С одеждой вопрос мы уже уладили, а вот с моральным ущербом это надо посмотреть
ты знаешь что я младше тебя и психика у меня ещё детская, так что это кто кому платить должен
+ ко всему ты же не только меня задел своим пафосом и т.д., так что тебе придется выплатить морольный ущерб не только мне, но и Германии, и Южной Италии

0

803

ты прав, в каждом углу...специально для таких куряг, как ты...у нас тут знаешь ли не курят
/выбросил одежду в мусорное ведро/ С одеждой вопрос мы уже уладили, а вот с моральным ущербом это надо посмотреть
ты знаешь что я младше тебя и психика у меня ещё детская, так что это кто кому платить должен
+ ко всему ты же не только меня задел своим пафосом и т.д., так что тебе придется выплатить морольный ущерб не только мне, но и Германии, и Южной Италии

Пожалуй воздержусь от таких подарков судьбы,благодарю за внимание. Я скорее наоборот,повеселился

0

804

Пожалуй воздержусь от таких подарков судьбы,благодарю за внимание

Эх, мог бы подыграть мне :[

0

805

Поверь это не глюк хд

Буду я еще верить кому-то вроде тебя.

Это не причина помогать голове дышать, разбивая её лбом и об стену.

Открой рот- проветри мозг.

America написал(а):

мне можно, я Герой

Темболее не отговорка.

America написал(а):

Отвечаю на все сразу: у меня нет денег, домашний адрес у нас с братом общий, покрасить его для мя не проблема, так что кому ты сделал хуже это еще большой воросец.
А вот одежду тебе вернуть придется, а то я в голом виде щеголять могу хоть каждый день.

0

806

Эх, мог бы подыграть мне :[

Только не в этом случае)прошу меня извинить).

0

807

Scotland написал(а):

А ты мне писала? /непринужденно пьет виски/

ДА КРЕТИН!*УДАРИЛА СКОВОРОДОЙ В 3 РАЗ*

America написал(а):

Вообще-то это общеизвестный факт, что у шотландцев извращенное чувство прекрасного

согласна

0

808

Разве оно не отсутствует полностью?

0

809

ДА КРЕТИН!*УДАРИЛА СКОВОРОДОЙ В 3 РАЗ*

/перекинул ногу за ногу/ слушай а ты мне сковородки е отдолжишь?

0

810

*лежит и на  всю комнату слышно урчание*

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флу№ 29 Пирожки и пицца