Erzs?bet H?derv?ri
Danke))угостить?)
Отредактировано Ludwig Krausz (1 августа, 2011г. 01:57:06)
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флу№ 29 Пирожки и пицца
Erzs?bet H?derv?ri
Danke))угостить?)
Отредактировано Ludwig Krausz (1 августа, 2011г. 01:57:06)
Danke))угостить?)
нет спасибо горло)
ну точно не могу сказать спасибо за то что кто-то сегодня пулялся в меня помидорами XD=_="...зато у меня всегда есть что почитать xD ну на самом деле...*от одного упоминание об этом Америка валиться в темный угол и строит домик для хомечка* былаа одна *загробным голосом*
Да ну я на него продукт потратил, а он вредничает...это к чему? хд Эээ..нет, мы уже поняли твою совместимость с Тамаки хд ...оо *шок*
нененне...мне тут мясиво не нужно *пытается удержать*
*давно ревет*
/отпустил по техническим причинам в виде америкоса/
Да...намного ты меня сильней ==
Кстати в чем-то идея не плоха, вот только засунуть его тебе будет куда более уместно.
Не уверен. Куда уместней сначала засунуть его тебе в зад, а потом сожрать заставить. Думаю со вкусом желание быстро отпадет кого-либо воспитывать.
*сама вытерла* а ты спать живо!
Уже скоро. Пошли вместе.
это Юбка* задрала и показала свои стринги* а это стринги!
/наклонился пониже и закурил/ А тебе идут.
/встал и отряхнулся/ вполне обычные методы воспитания. Если его некому научить ежливости, то это сделаю я. Того мелкого я же как-то воспитал.
как ты смеешь учить вежливости когда самому тебе такой урок не помешает?м?между прочем ты его сам спровоцировал и пожалуй твои уроки вежливости на этом и закончим
*косится на американца*
Я Бетмен о.о"
Не уверен. Куда уместней сначала засунуть его тебе в зад, а потом сожрать заставить. Думаю со вкусом желание быстро отпадет кого-либо воспитывать.
Да мне уже надоело тебя воспитывать, пускай дурак и дальше остается дураком, мне же проще.
как ты смеешь учить вежливости когда самому тебе такой урок не помешает?м?между прочем ты его сам спровоцировал и пожалуй твои уроки вежливости на этом и закончим
А ты тоже я смотрю в учителя подался? /поровнялся с гамбургерофилом/
Erzs?bet H?derv?ri
Простите леди,я запамятовал. *спокойно попивает свое пиво*
*щекочет под рёбрами*
*грохнулся с дивана*щекотно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!* продолжает смеяться*
Видимо именно этого тогда испугалась немецкая армия...
да блин я описалась его!
Простите леди,я запамятовал. *спокойно попивает свое пиво*
ла дадно))) вот выздровлю выпью кружечку но не больше)
да блин я описалась его!
Я пошутил)))
ла дадно))) вот выздровлю выпью кружечку но не больше)
Ловлю тебя на слове,напомни мне угостить тебя Alt`ом))
во-во. Подаю в суд
Да мне уже надоело тебя воспитывать, пускай дурак и дальше остается дураком, мне же проще.
Правильно мыслишь. Дуракам намного проще) Хотя смотри глядишь и тебя американец манерам научит ++
Я пошутил)))
да речь не о тебе)) хотя да забавно вышло* смешок*
Ловлю тебя на слове,напомни мне угостить тебя Alt`ом))
ага))) не ну реал я вообще не пьющий человек, но иногда выпить можно, и то выпиваю по праздникам, а иногда и на них не пью. Вот так*гордиться собой*
Да ну я на него продукт потратил, а он вредничает...это к чему? хд Эээ..нет, мы уже поняли твою совместимость с Тамаки хд ...оо *шок*
ты потратил на меня килограмм помидор..я так польщен XDXD эт я к тому что буду ночью сидеть и наверстывать упущенное, читая флудS которые пропустил XD
да ладно?XDDD
она была такой славной девушкой *тем же загробным голоском*
А ты тоже я смотрю в учителя подался? /поровнялся с гамбургерофилом/
нет, мне лень
ну ещё учитывая тот факт что горбатого только могила исправит, то и пытаться не стоит :3
*забрал сигарету у юбкомана*но если тебе так хочеться, то за отдельную плату я мог бы преподать тебе несколько уроков *якобы случайно выронил сигарету из рук*..
во-во. Подаю в суд
ага еще попросить вот это быть судьей, я тогда скорее от смеха коньки отброшу.
Правильно мыслишь. Дуракам намного проще) Хотя смотри глядишь и тебя американец манерам научит ++
Руки коротки так же как и его ум, чтобы кого-то учить.
Уже скоро. Пошли вместе.
пока шимеджиков не скачаю хрен пойду!
/наклонился пониже и закурил/ А тебе идут.
*дала ещё раз сковородой* ХАМ!!! я их не ношу, а если бы носила даже, то хер бы ты их увидел!
Erzs?bet H?derv?ri
Да анекдот ходячий)
ага))) не ну реал я вообще не пьющий человек, но иногда выпить можно, и то выпиваю по праздникам, а иногда и на них не пью. Вот так*гордиться собой*
gut,gut,надеюсь из-за принципов не откажешься от угощения)
во-во. Подаю в суд
у меня есть отличный адвокат
Да анекдот ходячий)
ну это же я!)))) *смех*
gut,gut,надеюсь из-за принципов не откажешься от угощения)
да не откажусь))) но а так имейте в виду)
она была такой славной девушкой *тем же загробным голоском*
"Была" похоже во всей этой истории главное слово.
нет, мне лень
ну ещё учитывая тот факт что горбатого только могила исправит, то и пытаться не стоит :3
*забрал сигарету у юбкомана*но если тебе так хочеться, то за отдельную плату я мог бы преподать тебе несколько уроков *якобы случайно выронил сигарету из рук*..
/затушил сигарету каблуком и выдохнул в нос американцу дым/ Ты только что чуть не прожег отличный ковер./ продолжил давить ботинок, теперь уже 45го размера, америки/
*грохнулся с дивана*щекотно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!* продолжает смеяться*
Верю, типа.*продолжает щекотать*
ну это же я!)))) *смех*
Я собственно не о тебе,хотя...ты чуть больше,чем совсем не противна,а только забавна,чем те,о ком я действительно говорил).
да не откажусь))) но а так имейте в виду)
Буду иметь Gut))
ты потратил на меня килограмм помидор..я так польщен XDXD эт я к тому что буду ночью сидеть и наверстывать упущенное, читая флудS которые пропустил XDда ладно?XDDDона была такой славной девушкой *тем же загробным голоском*
Рад стараться хд оо...ну удачи хд Да-да хдд *выпал* Сериал какой смотрел? х)
ага еще попросить вот это быть судьей, я тогда скорее от смеха коньки отброшу.
Это не судья, судьей пусть Англия будет, независимый эксперт.
А помоему нормальные оо
пока шимеджиков не скачаю хрен пойду!
И я тогда...*задумчиво посмотрел на потерянную сигару* Мам...это можно курить? оо"
Верю, типа.*продолжает щекотать*
*пытается встать с пола*
Я собственно не о тебе,хотя...ты чуть больше,чем совсем не противна,а только забавна,чем те,о ком я действительно говорил).
ну разве я могу быть противной?)) я же милое существо))
И я тогда...*задумчиво посмотрел на потерянную сигару* Мам...это можно курить? оо"
нет!
Это не судья, судьей пусть Англия будет, независимый эксперт.
Нашел мне эксперта. Эта пьянь раньше завтрашнего вечера не проспится, а як этому времени уже от тел успею избавиться.
А помоему нормальные оо
Пока да.
ну разве я могу быть противной?)) я же милое существо))
Само очаровние)*ручу целовать не стал*
Скорее это нужно утилизировать,и продезинфецироать обладателя остальных подобных вещей.
не тебе об этом то говорить.
/затушил сигарету каблуком и выдохнул в нос американцу дым/ Ты только что чуть не прожег отличный ковер./ продолжил давить ботинок, теперь уже 45го размера, америки/
жалко не прожег тебе голову, хотя там и прожигать то нечего /оттолкнул рыжего/
Само очаровние)*ручу целовать не стал*
спасибо))
Toris Lorinaitis
*заметил четные попытки и уселся на Лита чтоб тот не мог встать и, конечно же, щекочет*
Erzs?bet H?derv?ri
На ваше здоровье,оно вам сейчас как нельзя кстати
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флу№ 29 Пирожки и пицца