Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флу№ 29 Пирожки и пицца

Флу№ 29 Пирожки и пицца

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Scotland написал(а):

*Затушил сигару о нос Итальянца спокойно жуя свежий пряник* Обломись мелкота.

Охренел?! *ноет* Бля..больно, черт..*смылся в ванную, вернулся, принес ведро, облил шотландца*
Судя по твоему странному поведению рыжий, курение определенно влияет на твои нервные клетки.
Кончай курить. *развалился в кресле*

America написал(а):

да блин, я конечно герой, но податки топографического кретина у меня явно есть, раз уж умудряюсь заблудиться в своей квартире, так что не надо меня посылать :Охороший вопрос!нууу чтоб...спроси у Англии у него целых три жены, он знаток в этом деле !!XDXD

Окей, пожалеем хд Ага, бывших жены Не, не буду спрашивать, мне и так хорошо

0

722

Romano Vargas написал(а):

Эээ...нет хд

ДА!

Ludwig Krausz написал(а):

С чего бы это?)не то чтобы мне это не нравилось..

ну не суть просто тема одна есть...

0

723

Scotland
Я не ношу очки.)
О,право,действительно "повод для гордости".) продолжайте,перечислите еще парочку причин почему вы так себя любите?)Дайте другим людям посмеяться улыбнуться над вами).

0

724

Erzs?bet H?derv?ri
Рад,что такаая присутсвует,ибо она на тебя благотворно влияет.) надеюсь это не алкоголь

0

725

Охренел?! *ноет* Бля..больно, черт..*смылся в ванную, вернулся, принес ведро, облил шотландца*
Судя по твоему странному поведению рыжий, курение определенно влияет на твои нервные клетки.
Кончай курить. *развалился в кресле*

/
/сжал в руках мокрую сигарету и уложил волосы назад/ А тебя никогда не учили манерам сопляк? /схватил за запястье и вывернул руку назад/

Я не ношу очки.)
О,право,действительно "повод для гордости".) продолжайте,перечислите еще парочку причин почему вы так себя любите?)Дайте другим людям посмеяться улыбнуться над вами).

Теперь уже вы переходите на личности.
А что смешного в том что я умею пить?
Ну посмейтесь над своим страхом: Первую мировую войну немцы называли щеголявшие в юбках шотландские полки «дамами из ада».

0

726

Erzsébet Hédervári написал(а):

ДА!

Нет == Это тебе надо спать, а я посижу еще пожалуй.

0

727

Окей, пожалеем хд Ага, бывших жены Не, не буду спрашивать, мне и так хорошо

Спасибо хоть на этом XDXD ох, меня так долго не было, да? Ну пока не попробуешь не поймёшь сие счастие : D

0

728

Scotland написал(а):

/сжал в руках мокрую сигарету и уложил волосы назад/ А тебя никогда не учили манерам сопляк? /схватил за запястье и вывернул руку назад/

Манерам я научился. Но ты не дама. И юбка меня в этом не разубедит. *скривил гримасу, крепко сжав зубы*

0

729

Scotland
Думаю после ваших ходов это едва заметно). Не вижу в этом повода для гордости)собственно,дело ваше..
И правильно,что так окрестили,что может выглядеть ужаснее, как мужчина в юбке,да еще и с оружием, да снизойдет до меня Двуликая.. Скорее тут не на до мной смеяться нужно.

0

730

Манерам я научился. Но ты не дама. И юбка меня в этом не разубедит. *скривил гримасу, крепко сжав зубы*

/схватил за шиворот и со всей дури ударил о стену/ Какие нехорошие мысли в столь юном возрасте.

+1

731

Рад,что такаая присутсвует,ибо она на тебя благотворно влияет.) надеюсь это не алкоголь

я не алкоголичка! это просто смех!!!

Нет == Это тебе надо спать, а я посижу еще пожалуй.

ты как с матерью разговариваешь? Вот если б был Супермен! он тебя бы покарал!

+1

732

America написал(а):

Спасибо хоть на этом XDXD ох, меня так долго не было, да? Ну пока не попробуешь не поймёшь сие счастие : D

А что больше не за что? хд да-да... А ты так говоришь будто пробовал хд

0

733

я ушла) споки всееееем

0

734

Думаю после ваших ходов это едва заметно). Не вижу в этом повода для гордости)собственно,дело ваше..
И правильно,что так окрестили,что может выглядеть ужаснее, как мужчина в юбке,да еще и с оружием, да снизойдет до меня Двуликая.. Скорее тут не на до мной смеяться нужно.

А мне было приятно смотреть на то как ты бежал от моей армии в юбках.

0

735

Erzs?bet H?derv?ri
Я этого не говорил ==" спокойствие пожалуйста). тогда я рад за вас втройне).
Scotland
Любой человек в здравом уме поспешит ретироваться,целее будешь.

0

736

Scotland написал(а):

/

*заехала по голове сковородой* МОЛЧАТЬ ЮБКА!

+1

737

Scotland написал(а):

/схватил за шиворот и со всей дури ударил о стену/ Какие нехорошие мысли в столь юном возрасте.

кхм...не хочу мешать твоей светской беседе и т.д. но как герой не могу оставить все в стороне ...что за выебоны мы тут устареваем, а?/схватил за шиворот и кинул на диван, который находился в противоположной стороне комнаты/ :3

0

738

Я этого не говорил ==" спокойствие пожалуйста). тогда я рад за вас втройне).

да я спокойна)) да палюбому* принесла немцу пива* на вот))

+1

739

Вьетнам
Ну, не знаю как посторонние, но массаж я обожаю.

Toris Lorinaitis написал(а):

*заливается смехом ,боится щекотки*

*щекочет под рёбрами*
Ludwig Krausz
Мм...

0

740

Вьетнам
Сладких снов.

0

741

Erzs?bet H?derv?ri
Баварское?))*с охотой принял поднесение*
Felix ?ukaszewicz
а так да,в остальном наверное все таки хорошее качество..

0

742

Любой человек в здравом уме поспешит ретироваться,целее будешь.

/ухмыльнулся/ оно и правильно, мало ли что там можно спрятыть.

*заехала по голове сковородой* МОЛЧАТЬ ЮБКА!

/потрая свободной рукой шишку/ Что вы все заладили юбка юбка- это килт!

0

743

Scotland написал(а):

*сполз вниз по стенке* Епааать...я те че орех?! Мозги в пакетик завернуть? Не помешают думаю..Щас бля вывалятся только.
*держится за голову*

ты как с матерью разговариваешь? Вот если б был Супермен! он тебя бы покарал!

*косится на американца*
America
Erzsébet Hédervári
Так я  сам  могу ему врезать! *злой встал, держась за голову, вытирая рукой кровь*

0

744

America написал(а):

кхм...не хочу мешать твоей светской беседе и т.д. но как герой не могу оставить все в стороне ...что за выебоны мы тут устареваем, а?/схватил за шиворот и кинул на диван, который находился в противоположной стороне комнаты/ :3

/встал и отряхнулся/ вполне обычные методы воспитания. Если его некому научить ежливости, то это сделаю я. Того мелкого я же как-то воспитал.

0

745

Scotland
Боюсь всего-ничего. Причем весьма бесполезные веши.

0

746

А что больше не за что? хд да-да... А ты так говоришь будто пробовал хд

ну точно не могу сказать спасибо за то что кто-то сегодня пулялся в меня помидорами XD
=_="...зато у меня всегда есть что почитать xD ну на самом деле...*от одного упоминание об этом Америка валиться в темный угол и строит домик для хомечка* былаа одна *загробным голосом*

Так я  сам  могу ему врезать! *злой встал, держась за голову, вытирая рукой кровь*

нененне...мне тут мясиво не нужно *пытается удержать*

0

747

*сполз вниз по стенке* Епааать...я те че орех?! Мозги в пакетик завернуть? Не помешают думаю..Щас бля вывалятся только.
*держится за голову*

/отпустил по техническим причинам в виде америкоса/

0

748

Scotland написал(а):

/встал и отряхнулся/ вполне обычные методы воспитания. Если его некому научить ежливости, то это сделаю я. Того мелкого я же как-то воспитал.

*закрыл лицо рукой* Дебил, мудак, если ты думаешь, что можешь меня  перевоспитать, помидор тебе в зад.

0

749

*закрыл лицо рукой* Дебил, мудак, если ты думаешь, что можешь меня  перевоспитать, помидор тебе в зад.

Кстати в чем-то идея не плоха, вот только засунуть его тебе будет куда более уместно.

0

750

Баварское?))*с охотой принял поднесение*

ага)

Scotland написал(а):

/потрая свободной рукой шишку/ Что вы все заладили юбка юбка- это килт!

это Юбка* задрала и показала его стринги* а это стринги!

*сама вытерла* а ты спать живо!

Отредактировано Erzsébet Hédervári (1 августа, 2011г. 01:55:33)

+1

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флу№ 29 Пирожки и пицца