Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флу№ 29 Пирожки и пицца

Флу№ 29 Пирожки и пицца

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ludwig Krausz написал(а):

Ты можешь это отрицать)и в дальнейшем тоже,но это так).

да ладно)))

0

692

America
О,ну тогда меня это радует).
помоему,это не особо различается по полезности
Scotland
Я этого не говорил)Бабу может и не завести,мне собственно бабы не нужны,в личной жизни у меня все чуть более,чем совсем все gut. Вы заметно быстро переходите на личности(точнее сразу),из вас некудышний тролль,какая печаль.

0

693

да ладно)))

Ja ja)

0

694

Ja ja)

))

0

695

Ludwig Krausz
Ну, стабильность это не плохо.
Вьетнам
А вечер как, хоть?

0

696

Я этого не говорил)Бабу может и не завести,мне собственно бабы не нужны,в личной жизни у меня все чуть более,чем совсем все gut. Вы заметно быстро переходите на личности(точнее сразу),из вас некудышний тролль,какая печаль.

Где я собстна перешел на личности? Если у тебя и в жизни с "этим не лады" и я чисто так случайно попал, то только сочуствую.

0

697

Felix ?ukaszewicz
чичас всеее замечательно) сижу в тишине) в теплой обстановке) радость радостная.  Чего еще могу пожелать себе любимой XDDDD

0

698

Erzs?bet H?derv?ri
Сегодня в хорошем расположении духа?

0

699

*сидит тихий тихий*

0

700

Felix ?ukaszewicz
Смотря в каких вопросах.
Scotland
Вам наверное виднее)я не любитель тыкать людей мордой в говно их же ошибки,оставь сочувствие для себя,пригодится как нибуть в отдельные периоды)

0

701

Вам наверное виднее)я не любитель тыкать людей мордой в говно их же ошибки,оставь сочувствие для себя,пригодится как нибуть в отдельные периоды)

Если вам не видно не стесняйтесь и дальше просить меня об услуге, только в следующий раз я врядли отвечу на ваш запрос.
Сочувствие для слабаков вроде вас, себе же я оставлю тобачный дым и прелесть алкоголя.

0

702

Norway
Спокойной ночи Нор))

America написал(а):

ну не совсем... уже нет xDDDя и не говорил что готовить буду...пойду работать, а на тебя готовку оставлю или в ресторан каждый вечер...на дворе 21 век знаешь ли xD

Отлично. Иди ты хДДД Нафиг мне тогда жена?

Scotland написал(а):

Похвально, возьми  полки пряник, только не подавись он там тебя который год ждет.

Пряник? Жуть..*хмуро оглядел* Даже не знаю...*взял пряник, подошел, запихал парню в рот*
От таких подарков кишки сворачиваются в следующий раз пиццу предлагай черт! *хмыкнул*

0

703

Вьетнам
ой~ёй~ёй...милая дама про взвешивание и всякое такое лучше вспоминать после первого сентября, а так живем и не паримся~

Scotland написал(а):

Тебя-то? да ну на! ты и так прекрасно брату нервы портишь.

и тебе попорчу, не волнуйся

Ludwig Krausz
ну, я просто не пью
по полезности-то?во много процентов между прочем

0

704

Вьетнам
Это отлично.

0

705

Сегодня в хорошем расположении духа?

не то слово)
Вьетнам
Вьетнам это я добавилась в конте если чё.Romano Vargas
РОМАНО СПАТЬ ЖИВО!

0

706

America
эээм  а что первого сентября такого знаменательного? о_О Лично у меня  стандартный, ничем неприметный день..

0

707

Scotland
Я замечаю то,что вам не дано,что уж там говорить о слабаках) К сачтью,вы гробите себя любимого в одиночку сторонними способами,или вам в этом даже кто то помогает?)

0

708

Romano Vargas написал(а):

Пряник? Жуть..*хмуро оглядел* Даже не знаю...*взял пряник, подошел, запихал парню в рот*
От таких подарков кишки сворачиваются в следующий раз пиццу предлагай черт! *хмыкнул*

*Затушил сигару о нос Итальянца спокойно жуя свежий пряник* Обломись мелкота.

America написал(а):

и тебе попорчу, не волнуйся

Зачем волноваться если чаефил огребет еще и за это.

0

709

Erzs?bet H?derv?ri
я знааааааю)))))

Felix ?ukaszewicz
Канеш... пока настроение есть) XDDD а вот завтра опять идти на  массаж жууууть. Достало  лапать всяких XDDD

0

710

Toris Lorinaitis
*подкрался, щекочет*
Ludwig Krausz
Ну, не знаю... Когда, например, плохо?

0

711

Вьетнам
Дай им полапать себя (;

0

712

Я замечаю то,что вам не дано,что уж там говорить о слабаках) К сачтью,вы гробите себя любимого в одиночку сторонними способами,или вам в этом даже кто то помогает?)

0:0 -зрение хорошее можешь снять очечки.
Да, Арти минут 20 назад только уполз домой.

0

713

Felix ?ukaszewicz
ну массажистка всё таки я , а не мои клиенты xDDD  И я не люблю массаж... вернее когда ко мне кто-либо посторонний прикосается. Прихожу в бешенство О_О

0

714

Erzsébet Hédervári написал(а):

РОМАНО СПАТЬ ЖИВО!

Эээ...нет хд

0

715

America
Правильно,кто пьет отраву собственного приготовления)
Да ладно?
Erzs?bet H?derv?ri
С чего бы это?)не то чтобы мне это не нравилось..

0

716

Felix Łukaszewicz написал(а):

*подкрался, щекочет*

*заливается смехом ,боится щекотки*

0

717

Felix ?ukaszewicz
Когда "плохо" держится неделями).
Scotland
Спасибо за поверку зрения, я без вас знаю состояние собственного здоровья).
Как мило,что кто то вам помогает,ну хоть кто то,иначе,я думаю,исхот был бы более печальным.

0

718

Romano Vargas написал(а):

Отлично. Иди ты хДДД Нафиг мне тогда жена?

да блин, я конечно герой, но податки топографического кретина у меня явно есть, раз уж умудряюсь заблудиться в своей квартире, так что не надо меня посылать :О
хороший вопрос!нууу чтоб...спроси у Англии у него целых три жены, он знаток в этом деле !!XDXD

Вьетнам
ВОТ ИМЕННО!!ничего после первого сентября замечательного нет, хотя может быть и есть, но черт побери чтобы вставать рано утром и куда-то тащиться...нее, это явно не для меня

0

719

America
Мне это незнакомо уже более 4 лет) так, что ничего не могу по этому поводу сообщить XDDD

0

720

Спасибо за поверку зрения, я без вас знаю состояние собственного здоровья).
Как мило,что кто то вам помогает,ну хоть кто то,иначе,я думаю,исхот был бы более печальным.

А очни значит носишь как и Амеика для того чтобы казаться старше?
Я в отличии от этого задохлика на много больше могу выпить.

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флу№ 29 Пирожки и пицца