Ты можешь это отрицать)и в дальнейшем тоже,но это так).
да ладно)))
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флу№ 29 Пирожки и пицца
Ты можешь это отрицать)и в дальнейшем тоже,но это так).
да ладно)))
America
О,ну тогда меня это радует).
помоему,это не особо различается по полезности
Scotland
Я этого не говорил)Бабу может и не завести,мне собственно бабы не нужны,в личной жизни у меня все чуть более,чем совсем все gut. Вы заметно быстро переходите на личности(точнее сразу),из вас некудышний тролль,какая печаль.
да ладно)))
Ja ja)
Ja ja)
))
Ludwig Krausz
Ну, стабильность это не плохо.
Вьетнам
А вечер как, хоть?
Я этого не говорил)Бабу может и не завести,мне собственно бабы не нужны,в личной жизни у меня все чуть более,чем совсем все gut. Вы заметно быстро переходите на личности(точнее сразу),из вас некудышний тролль,какая печаль.
Где я собстна перешел на личности? Если у тебя и в жизни с "этим не лады" и я чисто так случайно попал, то только сочуствую.
Felix ?ukaszewicz
чичас всеее замечательно) сижу в тишине) в теплой обстановке) радость радостная. Чего еще могу пожелать себе любимой XDDDD
Erzs?bet H?derv?ri
Сегодня в хорошем расположении духа?
*сидит тихий тихий*
Felix ?ukaszewicz
Смотря в каких вопросах.
Scotland
Вам наверное виднее)я не любитель тыкать людей мордой в говно их же ошибки,оставь сочувствие для себя,пригодится как нибуть в отдельные периоды)
Вам наверное виднее)я не любитель тыкать людей мордой в говно их же ошибки,оставь сочувствие для себя,пригодится как нибуть в отдельные периоды)
Если вам не видно не стесняйтесь и дальше просить меня об услуге, только в следующий раз я врядли отвечу на ваш запрос.
Сочувствие для слабаков вроде вас, себе же я оставлю тобачный дым и прелесть алкоголя.
Norway
Спокойной ночи Нор))
ну не совсем... уже нет xDDDя и не говорил что готовить буду...пойду работать, а на тебя готовку оставлю или в ресторан каждый вечер...на дворе 21 век знаешь ли xD
Отлично. Иди ты хДДД Нафиг мне тогда жена?
Похвально, возьми полки пряник, только не подавись он там тебя который год ждет.
Пряник? Жуть..*хмуро оглядел* Даже не знаю...*взял пряник, подошел, запихал парню в рот*
От таких подарков кишки сворачиваются в следующий раз пиццу предлагай черт! *хмыкнул*
Вьетнам
ой~ёй~ёй...милая дама про взвешивание и всякое такое лучше вспоминать после первого сентября, а так живем и не паримся~
Тебя-то? да ну на! ты и так прекрасно брату нервы портишь.
и тебе попорчу, не волнуйся
Ludwig Krausz
ну, я просто не пью
по полезности-то?во много процентов между прочем
Вьетнам
Это отлично.
Сегодня в хорошем расположении духа?
не то слово)
Вьетнам
Вьетнам это я добавилась в конте если чё.Romano Vargas
РОМАНО СПАТЬ ЖИВО!
America
эээм а что первого сентября такого знаменательного? о_О Лично у меня стандартный, ничем неприметный день..
Scotland
Я замечаю то,что вам не дано,что уж там говорить о слабаках) К сачтью,вы гробите себя любимого в одиночку сторонними способами,или вам в этом даже кто то помогает?)
Пряник? Жуть..*хмуро оглядел* Даже не знаю...*взял пряник, подошел, запихал парню в рот*
От таких подарков кишки сворачиваются в следующий раз пиццу предлагай черт! *хмыкнул*
*Затушил сигару о нос Итальянца спокойно жуя свежий пряник* Обломись мелкота.
и тебе попорчу, не волнуйся
Зачем волноваться если чаефил огребет еще и за это.
Erzs?bet H?derv?ri
я знааааааю)))))
Felix ?ukaszewicz
Канеш... пока настроение есть) XDDD а вот завтра опять идти на массаж жууууть. Достало лапать всяких XDDD
Toris Lorinaitis
*подкрался, щекочет*
Ludwig Krausz
Ну, не знаю... Когда, например, плохо?
Вьетнам
Дай им полапать себя (;
Я замечаю то,что вам не дано,что уж там говорить о слабаках) К сачтью,вы гробите себя любимого в одиночку сторонними способами,или вам в этом даже кто то помогает?)
0:0 -зрение хорошее можешь снять очечки.
Да, Арти минут 20 назад только уполз домой.
Felix ?ukaszewicz
ну массажистка всё таки я , а не мои клиенты xDDD И я не люблю массаж... вернее когда ко мне кто-либо посторонний прикосается. Прихожу в бешенство О_О
РОМАНО СПАТЬ ЖИВО!
Эээ...нет хд
America
Правильно,кто пьет отраву собственного приготовления)
Да ладно?
Erzs?bet H?derv?ri
С чего бы это?)не то чтобы мне это не нравилось..
*подкрался, щекочет*
*заливается смехом ,боится щекотки*
Felix ?ukaszewicz
Когда "плохо" держится неделями).
Scotland
Спасибо за поверку зрения, я без вас знаю состояние собственного здоровья).
Как мило,что кто то вам помогает,ну хоть кто то,иначе,я думаю,исхот был бы более печальным.
Отлично. Иди ты хДДД Нафиг мне тогда жена?
да блин, я конечно герой, но податки топографического кретина у меня явно есть, раз уж умудряюсь заблудиться в своей квартире, так что не надо меня посылать :О
хороший вопрос!нууу чтоб...спроси у Англии у него целых три жены, он знаток в этом деле !!XDXD
Вьетнам
ВОТ ИМЕННО!!ничего после первого сентября замечательного нет, хотя может быть и есть, но черт побери чтобы вставать рано утром и куда-то тащиться...нее, это явно не для меня
America
Мне это незнакомо уже более 4 лет) так, что ничего не могу по этому поводу сообщить XDDD
Спасибо за поверку зрения, я без вас знаю состояние собственного здоровья).
Как мило,что кто то вам помогает,ну хоть кто то,иначе,я думаю,исхот был бы более печальным.
А очни значит носишь как и Амеика для того чтобы казаться старше?
Я в отличии от этого задохлика на много больше могу выпить.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флу№ 29 Пирожки и пицца