Хочешь, чтобы я снова примерил платье?
ннет
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флу№ 29 Пирожки и пицца
Хочешь, чтобы я снова примерил платье?
ннет
ннет
Даже если и хотел бы, я не примерил бы это платье. Тогда зачем сравниваешь?
Даже если и хотел бы, я не примерил бы это платье. Тогда зачем сравниваешь?
пппросто так*замолк*
хер. бабушка не дала Х_Х
оо не вижу логимки..ты же длжна спать, блин ==
Тебе весело, а меня в этой игре жестоко унизили...Но за гей парад я отомстил. Турок долго показывал такое: "Греция изменил Турции с кошкой". Показывал и испепелял меня взглядом.
Ааа..ужасно хдд *выпал* Блин, хочу это увидеть хддд
И не говори. Там ещё над Пруссом стебались. Особенно "Турция пригласил Пруссию в свой гарем, а тот согласился" или (прибейте меня) "Пруссия признался Дании в любви, тот его избил, побежал к Норвегии и взял его в жёны"
хдддд
пппросто так*замолк*
*бьётся головой об стену*
Ааа..ужасно хдд *выпал* Блин, хочу это увидеть хддд
Мы на видео на этот раз не снимали. Ты ещё серию "Нор в душе" не видел. Ненавижу, блин! О, а "Пруссия переоделся в Зверева"
*бьётся головой об стену*
О______________О
Мы на видео на этот раз не снимали. Ты ещё серию "Нор в душе" не видел. Ненавижу, блин! О, а "Пруссия переоделся в Зверева"
блин. блин хДДД *загорелся* Интересно как **
*осмотрел опустевший флуд*
Вот думаю, Данмарк передал с топором привет, и все неожиданно смылись. Интуиция?
*осмотрел опустевший флуд*
Вот думаю, Данмарк передал с топором привет, и все неожиданно смылись. Интуиция?
Эй! Я компот на клавиатуру вылил и устранял последствия. Так что я по важным причинам отходил.
Братик передавал привет? А когда он снова будет с нами? Хоть убей, не помню, говорил он мне о своём отъезде или нет.
и ему ппривет я просто посуду мыл ^____^
Эй! Я компот на клавиатуру вылил и устранял последствия. Так что я по важным причинам отходил.Братик передавал привет? А когда он снова будет с нами? Хоть убей, не помню, говорил он мне о своём отъезде или нет.
Ээээ хДДД Ясно) Ну, у него вроде с интернетом проблемы. Завтра придет) Наверно хд Он так сказал х)
Ээээ хДДД Ясно) Ну, у него вроде с интернетом проблемы. Завтра придет) Наверно хд Он так сказал х)
Вполне возможно, что завтра часика в четыре я напьюсь и потеряю связь с действительностью аж до вторника. Причём, напьюсь вместе с родителями и под благовидным предлогом.
Хорошо, что Даня не видит того, что я написал... Он бы сильно удивился. Я ж непьющий =__=
и ему ппривет я просто посуду мыл ^____^
Ладно хд
Вполне возможно, что завтра часика в четыре я напьюсь и потеряю связь с действительностью аж до вторника. Причём, напьюсь вместе с родителями и под благовидным предлогом. Хорошо, что Даня не видит того, что я написал... Он бы сильно удивился. Я ж непьющий =__=
ээээ...Надеюсь вы до четырех увидитесь хдд А что за предлог?
*сел в кресло задумался*
ээээ...Надеюсь вы до четырех увидитесь хдд А что за предлог?
Завтра в университете зачитают списки поступивших на бюджетное отделение. Столько нервов уже потрачено, что хочется банально напиться и забыться. Но я постараюсь остаться адекватным и быть с вами в привычное для меня время ^__^
Завтра в университете зачитают списки поступивших на бюджетное отделение. Столько нервов уже потрачено, что хочется банально напиться и забыться. Но я постараюсь остаться адекватным и быть с вами в привычное для меня время ^__^
ура Норвегия сан вы вступаете в ряды студентов удачи вам на первом годе обучения я уже второкурсник ^____^
Аааа...надеюсь все будет хорошо *___* Нуу...я бы тоже напился хдд Хотя не пью. Давай старайся хд
ура Норвегия сан вы вступаете в ряды студентов удачи вам на первом годе обучения я уже второкурсник ^____^
Я ж не вступил ещё =__= Завтра поздравлять будешь, я надеюсь.
Аааа...надеюсь все будет хорошо *___* Нуу...я бы тоже напился хдд Хотя не пью. Давай старайся хд
Если выпью, то хоть расслаблюсь. Второй день лицо как на аве...
Я ж не вступил ещё =__= Завтра поздравлять будешь, я надеюсь.
я в вас верю!
я в вас верю!
Спасибо. Это мне поможет завтра. ^__^
Спасибо. Это мне поможет завтра. ^__^
^_________________^
с возвращением леди Элизабет
*снова вспомнил игру в крокодила и захотелось повеситься*
Toris Lorinaitis
Торис
Если выпью, то хоть расслаблюсь. Второй день лицо как на аве...
Правда? оо Ну..ну конечно, не знаю..Вобщем завтра посмотришь хд
Правда? оо Ну..ну конечно, не знаю..Вобщем завтра посмотришь хд
Угу... Как-то спокойно сегодня. Даше слишком
Торис
да?
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флу№ 29 Пирожки и пицца