Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флу№ 29 Пирожки и пицца

Флу№ 29 Пирожки и пицца

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Norway написал(а):

Хочешь, чтобы я снова примерил платье?

ннет

0

512

Toris Lorinaitis написал(а):

ннет

Даже если и хотел бы, я не примерил бы это платье.  Тогда зачем сравниваешь?

0

513

Norway написал(а):

Даже если и хотел бы, я не примерил бы это платье.  Тогда зачем сравниваешь?

пппросто так*замолк*

0

514

Erzsébet Hédervári написал(а):

хер. бабушка не дала Х_Х

оо не вижу логимки..ты же длжна спать, блин ==

Norway написал(а):

Тебе весело, а меня в этой игре жестоко унизили...Но за гей парад я отомстил. Турок долго показывал такое: "Греция изменил Турции с кошкой". Показывал и испепелял меня взглядом.

Ааа..ужасно хдд *выпал* Блин, хочу это увидеть хддд

Norway написал(а):

И не говори. Там ещё над Пруссом стебались. Особенно "Турция пригласил Пруссию в свой гарем, а тот согласился" или (прибейте меня) "Пруссия признался Дании в любви, тот его избил, побежал к Норвегии и взял его в жёны"

хдддд

0

515

пппросто так*замолк*

*бьётся головой об стену*

0

516

Romano Vargas написал(а):

Ааа..ужасно хдд *выпал* Блин, хочу это увидеть хддд

Мы на видео на этот раз не снимали. Ты ещё серию "Нор в душе" не видел. Ненавижу, блин! О, а "Пруссия переоделся в Зверева"

0

517

Norway написал(а):

*бьётся головой об стену*

О______________О

0

518

Norway написал(а):

Мы на видео на этот раз не снимали. Ты ещё серию "Нор в душе" не видел. Ненавижу, блин! О, а "Пруссия переоделся в Зверева"

блин. блин хДДД *загорелся* Интересно как **

0

519

*осмотрел опустевший флуд*
Вот думаю, Данмарк передал с топором привет, и все неожиданно смылись. Интуиция?

0

520

*осмотрел опустевший флуд*
Вот думаю, Данмарк передал с топором привет, и все неожиданно смылись. Интуиция?

Эй! Я компот на клавиатуру вылил и устранял последствия. Так что я по важным причинам отходил.
Братик передавал привет? А когда он снова будет с нами? Хоть убей, не помню, говорил он мне о своём отъезде или нет.

0

521

и ему ппривет я просто посуду мыл ^____^

0

522

Norway написал(а):

Эй! Я компот на клавиатуру вылил и устранял последствия. Так что я по важным причинам отходил.Братик передавал привет? А когда он снова будет с нами? Хоть убей, не помню, говорил он мне о своём отъезде или нет.

Ээээ хДДД Ясно) Ну, у него вроде с интернетом проблемы. Завтра придет) Наверно хд Он так сказал х)

0

523

Ээээ хДДД Ясно) Ну, у него вроде с интернетом проблемы. Завтра придет) Наверно хд Он так сказал х)

Вполне возможно, что завтра часика в четыре я напьюсь и потеряю связь с действительностью аж до вторника. Причём, напьюсь вместе с родителями и под благовидным предлогом.
Хорошо, что Даня не видит того, что я написал... Он бы сильно удивился. Я ж непьющий =__=

+1

524

и ему ппривет я просто посуду мыл ^____^

Ладно хд

0

525

Norway написал(а):

Вполне возможно, что завтра часика в четыре я напьюсь и потеряю связь с действительностью аж до вторника. Причём, напьюсь вместе с родителями и под благовидным предлогом. Хорошо, что Даня не видит того, что я написал... Он бы сильно удивился. Я ж непьющий =__=

ээээ...Надеюсь вы до четырех увидитесь хдд А что за предлог?

+1

526

*сел в кресло задумался*

0

527

ээээ...Надеюсь вы до четырех увидитесь хдд А что за предлог?

Завтра в университете зачитают списки поступивших на бюджетное отделение. Столько нервов уже потрачено, что хочется банально напиться и забыться. Но я постараюсь остаться адекватным и быть с вами в привычное для меня время ^__^

0

528

Norway написал(а):

Завтра в университете зачитают списки поступивших на бюджетное отделение. Столько нервов уже потрачено, что хочется банально напиться и забыться. Но я постараюсь остаться адекватным и быть с вами в привычное для меня время ^__^

ура Норвегия сан вы вступаете в ряды студентов удачи вам на первом годе обучения я уже второкурсник ^____^

0

529

Norway написал(а):

Аааа...надеюсь все будет хорошо *___* Нуу...я бы тоже напился хдд Хотя не пью. Давай старайся хд

0

530

ура Норвегия сан вы вступаете в ряды студентов удачи вам на первом годе обучения я уже второкурсник ^____^

Я ж не вступил ещё =__= Завтра поздравлять будешь, я надеюсь.

0

531

Аааа...надеюсь все будет хорошо *___* Нуу...я бы тоже напился хдд Хотя не пью. Давай старайся хд

Если выпью, то хоть расслаблюсь. Второй день лицо как на аве...

0

532

Norway написал(а):

Я ж не вступил ещё =__= Завтра поздравлять будешь, я надеюсь.

я в вас верю!

0

533

я в вас верю!

Спасибо. Это мне поможет завтра. ^__^

+1

534

Norway написал(а):

Спасибо. Это мне поможет завтра. ^__^

^_________________^

0

535

с возвращением  леди Элизабет

0

536

*снова вспомнил игру в крокодила и захотелось повеситься*

0

537

Toris Lorinaitis
Торис

0

538

Norway написал(а):

Если выпью, то хоть расслаблюсь. Второй день лицо как на аве...

Правда? оо Ну..ну конечно, не знаю..Вобщем завтра посмотришь хд

0

539

Правда? оо Ну..ну конечно, не знаю..Вобщем завтра посмотришь хд

Угу... Как-то спокойно сегодня. Даше слишком

0

540

Erzsébet Hédervári написал(а):

Торис

да?

0