что? оо
ты Ромашка хд
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флу№ 29 Пирожки и пицца
что? оо
ты Ромашка хд
ты Ромашка хд
блиин хдд *надулся, подумал, успокоился, хитро улыбнулся* Как вам будет угодно, леди))
блиин хдд *надулся, подумал, успокоился, хитро улыбнулся* Как вам будет угодно, леди))
что-то ты прям такой добрый.и никакого сопротивления.сытый наверное хд
я просто зависаю о.о
нет,не против)
*укутывается в плед*
*принес горячий шоколад*
что-то ты прям такой добрый.и никакого сопротивления.сытый наверное хд
сухарями сыт не будешь хдд Просто я подумал, что если буду вести с тобой как с леди и не обращать внимания на кличку, ты перестанешь так называть хдд
*принес горячий шоколад*
а можно все-таки чаю?)
сухарями сыт не будешь хдд Просто я подумал, что если буду вести с тобой как с леди и не обращать внимания на кличку, ты перестанешь так называть хдд
какой же ты наивный хдд
*хлопает по щеке*
а можно все-таки чаю?)
да конечно *принес чай*
да конечно *принес чай*
спасибоо...а то совсем расклеюсь)
*таки добрался*
Нет, сегодня конечно хороший праздник. Меня он очень радует. Как же Норвегия не оценит своеобразную дань морю. Но все эти алкаши... Лезли ко мне, а ещё анимешники смеялись, что я пилотку у Дании стащил, увеличив. Да это же Северный флот, блин! У меня там отец служил. *злость* А за игру в крокодила по Хеталии отдельное спасибо. Я этого стёба над Норвегией долго не забуду! Грррррррррр
*таки добрался*
Нет, сегодня конечно хороший праздник. Меня он очень радует. Как же Норвегия не оценит своеобразную дань морю. Но все эти алкаши... Лезли ко мне, а ещё анимешники смеялись, что я пилотку у Дании стащил, увеличив. Да это же Северный флот, блин! У меня там отец служил. *злость* А за игру в крокодила по Хеталии отдельное спасибо. Я этого стёба над Норвегией долго не забуду! Грррррррррр
*покорно поклонился *здравствуйте Норвегия сан не злитесь так..
какой же ты наивный хдд*хлопает по щеке*
Безусловно, милая) *улыбка хд*
*таки добрался*Нет, сегодня конечно хороший праздник. Меня он очень радует. Как же Норвегия не оценит своеобразную дань морю. Но все эти алкаши... Лезли ко мне, а ещё анимешники смеялись, что я пилотку у Дании стащил, увеличив. Да это же Северный флот, блин! У меня там отец служил. *злость* А за игру в крокодила по Хеталии отдельное спасибо. Я этого стёба над Норвегией долго не забуду! Грррррррррр
оо Нор..кто над тобой стебался?
Безусловно, милая) *улыбка хд*
не отвяжется это от тебя хд
как ни старайся
Norway
оо...я вообще это не праздновала =="
*покорно поклонился *здравствуйте Норвегия сан не злитесь так..
Оу, тебя помиловали? Кто у нас такой добрый?
оо Нор..кто над тобой стебался?
Когда кто. Загадывал обычно турок, просто те, кто отгадывал, такие версии выдвигали, что хотелось подойти и задушить.
Натася Арловская
Сестрёнка, у меня в городе моря нет, только речка, а сколько бухих морячков по парку шаталось... Не смотря не то, что праздник называется "День военно-морского флота". Я не могу нее отмечать, папа служил на флоте, как я уже ранее сказал.
Оу, тебя помиловали? Кто у нас такой добрый?
сам каратель но теперь все хорошо.Хотите чего нибудь?
Norway
дедуля мой тоже там служил
но мы как-то того=="
не отвяжется это от тебя хдкак ни старайся
Отвяжется! ++ *сильно верит*
Когда кто. Загадывал обычно турок, просто те, кто отгадывал, такие версии выдвигали, что хотелось подойти и задушить.
Ааам..я не умею в крокодила играть т__т
сам каратель но теперь все хорошо.Хотите чего нибудь?
Что-то он слишком добрый. Я хочу пнуть брата, но с этим ты мне не поможешь.
Натася Арловская
Я бы тоже с радостью того, но мой папа обожает этот праздник =__= Через неделю День железнодорожника. Хочу повеситься.
Ааам..я не умею в крокодила играть т__т
Видимо, у Романо это врождённое. Романо со сходки тоже не показывает. Он садится и говорит: "Ну, я посижу, а вы отгадывайте".
Я тоже не особо хорошо показываю. Но смог показать вот это: "Дания решил сделать Норвегии подарок на День рождения и устроил гей парад"... *хочется убиться головой об стену* И это ещё цветочки.
Видимо, у Романо это врождённое. Романо со сходки тоже не показывает. Он садится и говорит: "Ну, я посижу, а вы отгадывайте".Я тоже не особо хорошо показываю. Но смог показать вот это: "Дания решил сделать Норвегии подарок на День рождения и устроил гей парад"... *хочется убиться головой об стену* И это ещё цветочки.
*шок* эээээ...как ты это показал? хдд *недоумение*
*шок* эээээ...как ты это показал? хдд *недоумение*
О, долго показывал. Но версия "Дания подарил Норвегии на День рождения голого мужика" просто убила... А за этой фразой последовала другая: "Не, он скорей себя Нору подарит". Гея показать было сложнее всего. А парад это уже мелочи.
вернулась
Что-то он слишком добрый. Я хочу пнуть брата, но с этим ты мне не поможешь.
и всетаки вы очень походите на королеву
О, долго показывал. Но версия "Дания подарил Норвегии на День рождения голого мужика" просто убила... А за этой фразой последовала другая: "Не, он скорей себя Нору подарит". Гея показать было сложнее всего. А парад это уже мелочи.
хДДДДД Блин х)) Погодь, реально блин == *взял принесенный блинчик* Ну весело же х))
Erzsébet Hédervári
....уже поспала? ++
о_____________О я в шоке
вернулась
с возвращением прекрасная леди
....уже поспала? ++
хер. бабушка не дала Х_Х
с возвращением прекрасная леди
привет)
и всетаки вы очень походите на королеву
Хочешь, чтобы я снова примерил платье?
хДДДДД Блин х))
Погодь, реально блин == *взял принесенный блинчик*Ну весело же х))
Тебе весело, а меня в этой игре жестоко унизили...
Но за гей парад я отомстил. Турок долго показывал такое: "Греция изменил Турции с кошкой". Показывал и испепелял меня взглядом.
о_____________О я в шоке
И не говори. Там ещё над Пруссом стебались. Особенно "Турция пригласил Пруссию в свой гарем, а тот согласился" или (прибейте меня) "Пруссия признался Дании в любви, тот его избил, побежал к Норвегии и взял его в жёны"
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флу№ 29 Пирожки и пицца