А волосы какого цвета на самом деле?)
У меня? Русые.
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №28 Его сделала я *О*
А волосы какого цвета на самом деле?)
У меня? Русые.
Это можно у дядюшки Сэйрю спросить) Хотя, я тоже могу создать, я же маг. *коснулся раковины, протянул к Японии ладонь, в которой сидел маленький Дания* Вот тебе и иллюзия.
И то верно... ваа *_______________* *с восторгом смотрит* Как вы это сделали? *_____*
А как ты меня найдёшь? Мне что кричать? "ТАСКЕТЕЕЕ!" ?))
...Да, можете кричать так, я услышу хД *смеется*
У меня? Русые.
Светло? Кстати, я вот видел мимолётом темку с фотками, ты там выкладывал свою? Я бы посмотрел)
...Да, можете кричать так, я услышу хД *смеется*
Окэ, так и поступим)))
Да, благодари за мою безграничную доброту
отблагодарю тогда когда снова стану прежним
Окэ, так и поступим)))
*кивнул* Договорились! ^___^
Ладно, ладно, тебе лучше знать)
угу
И то верно... ваа *_______________* *с восторгом смотрит* Как вы это сделали? *_____*
*протягивает ракушку* Держи. Просто коснись её, представляя то, что ты хочешь создать. Только не переставай думать об объекте, иначе иллюзии конец. Вот так. *Чиби Дания помахал ручкой и исчез* Может, у тебя получится. Ты же о Томо плохо не думаешь. Его дух может тебе помочь.
*кивнул* Договорились! ^___^
))) О чём теперь-то поговорим?)
угу
Ну что за настроение? Давай улыбочку)
Светло? Кстати, я вот видел мимолётом темку с фотками, ты там выкладывал свою? Я бы посмотрел)
Раньше выкладывал, потом удалил. Могу тебе показать, если хочешь... Просто русые. Потемнел со временем.
))) О чём теперь-то поговорим?)
Ммм... не знаю Т___Т *не может придумать тему разговора* Может быть о том. как назвать следующий флуд? *смеется*
*протягивает ракушку* Держи. Просто коснись её, представляя то, что ты хочешь создать. Только не переставай думать об объекте, иначе иллюзии конец. Вот так. *Чиби Дания помахал ручкой и исчез* Может, у тебя получится. Ты же о Томо плохо не думаешь. Его дух может тебе помочь.
А... хорошо... мне попробовать прямо сейчас? *____*
Раньше выкладывал, потом удалил. Могу тебе показать, если хочешь... Просто русые. Потемнел со временем.
Кидай) кстати не понимаю, а зачем удалять? Лучше выкладывать то, где лучше получился и так с каждым разом х)
Ммм... не знаю Т___Т *не может придумать тему разговора* Может быть о том. как назвать следующий флуд? *смеется*
Мм, Флуд на черногорском пляже)))) *скромный*
Я поспал 11 часов, после 22 часов на ногах (точнее там ещё часа 4 из этого были у компа ночью) и шикарно в общем х))
оо странное у тебя расписание хд
А... это мне? *_______* *расстроган* Спасибо, Романо-кун... *радостный взял пирожное* *_______* Ты такой добрый Т_____Т
Я...не за что *улыбнулся*
Мм, Флуд на черногорском пляже)))) *скромный*
Я не против *улыбнулся* ^___^
Я...не за что *улыбнулся*
*радостный* Ты настоящий друг! ^___^
оо странное у тебя расписание хд
Расписание простое, встать, добраться до работы, поработать, поспать, поработать, вернуться, душ, если не надо рано вставать - кооомп хD
Кидай) кстати не понимаю, а зачем удалять? Лучше выкладывать то, где лучше получился и так с каждым разом х)
Меня просто как-то сильно оскорбили... Я расстроился и фото удалил. А закидывать новые не было желания. Я тебе трио косплейное кину, окей? Хотя бы название у нас оригинальное "Белила"
А... хорошо... мне попробовать прямо сейчас? *____*
Давай
Я не против *улыбнулся* ^___^
Будем бегать в плавках и флудить, строя песочный замок?))
Давай
*коснулся ракушки, подумал о Саюри* *_____*
Расписание простое, встать, добраться до работы, поработать, поспать, поработать, вернуться, душ, если не надо рано вставать - кооомп хD
Оригинально однако!)))
Будем бегать в плавках и флудить, строя песочный замок?))
Мммм... я не буду раздеваться... а зачем строить замок? хД *смеется*
Меня просто как-то сильно оскорбили... Я расстроился и фото удалил. А закидывать новые не было желания. Я тебе трио косплейное кину, окей? Хотя бы название у нас оригинальное "Белила"
Оскорбили? За что? О_о За фото? За косплей? Идиотство блин. Эти люди ещё на ролке есть?
Кинь и косплейное и обычное, если можно)
Оригинально однако!)))
Работу конечно можно тоже расписать на "стырить еду, поболтать с тем-то, сделать то-то" хD
Romano Vargas
Расскажи мне по секрету, ты что-нибудь нехорошее в последнее время совершал?
Мммм... я не буду раздеваться... а зачем строить замок? хД *смеется*
Скромность? Я думаю, если это случится - то тут тебя разденут уже полюбому хD *без обид*
Замок - так веселее)
Оскорбили? За что? О_о За фото? За косплей? Идиотство блин. Эти люди ещё на ролке есть?
Кинь и косплейное и обычное, если можно)
Да, за то, что мне один человек не понравился. Ладно, если бы я его оскорблял... Так нет же. Нет, нет их тут. Жди в ЛС
Скромность? Я думаю, если это случится - то тут тебя разденут уже полюбому хD *без обид*
Замок - так веселее)
Нет... просто я к такому отношусь по особому о_о Не люблю раздеваться при людях о_о Нет, не надо ХД *смеется*
Ааа... ну наверное будет интересно *____*
Работу конечно можно тоже расписать на "стырить еду, поболтать с тем-то, сделать то-то" хD
Это тоже хорошо ХДДД
Да, за то, что мне один человек не понравился. Ладно, если бы я его оскорблял... Так нет же. Нет, нет их тут. Жди в ЛС
Так можно тогда и выложить, если таких больше нет о_о жду...
Нет... просто я к такому отношусь по особому о_о Не люблю раздеваться при людях о_о Нет, не надо ХД *смеется*Ааа... ну наверное будет интересно *____*
Ладно, тогда сам разденешься за ширмочкой х)
Это тоже хорошо ХДДД
Еда вообще самый главный стимул работы)
*радостный* Ты настоящий друг! ^___^
Амм..да ладно. *отвел взгляд* Как пирожное?
Эээ..ты работаешь по ночам? оо
Расскажи мне по секрету, ты что-нибудь нехорошее в последнее время совершал?
оо...я-я?..ахах..а что?
Ладно, тогда сам разденешься за ширмочкой х)
Я не буду раздеваться! ХД
Еда вообще самый главный стимул работы)
Еда- это святое *______*
Так можно тогда и выложить, если таких больше нет о_о жду...
Неа. Те, кому нужно, видели. Сейчас выберу...
Амм..да ладно. *отвел взгляд* Как пирожное?
Оно... очень-очень вкусное *_______* *кушает*
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №28 Его сделала я *О*