Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №28 Его сделала я *О*

Флуд №28 Его сделала я *О*

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Japan
Ох уж эти бабушки...
И правильно, незачем сомневаться, если ты свято уверен, что по-другому быть не может. Ато другие наслушаются добрых родственников и друзей, а потом учатся, как на каторге) Есть парочка таких знакомых.

0

692

Артур Керкленд написал(а):

Что называется верим и ждем-с. *тставил чашку в сторону* Мне скоро уходить надо, жаль что мы мало пообщались.

Да, именно ^___^ Мм... да, действительно жаль Т___Т Но я буду ждать вас ^____^ Куда вы уходите? ^___^

0

693

Франция написал(а):

И не затягивай с этим.

Ладно. Как получится

Франция написал(а):

Вот кто бы тут о фантазии что-то говорил, а)

*кое-что вспомнил некстати, передернуло от воспоминаний*

У тебя наверно и правда помутнение рассудка.

Я плохо на него влияю

Ну в принципе если ты здесь то и тоска где-то рядом.

>< Тогда придется вам тосковать. Уходить пока не собираюсь

Отредактировано Russia (30 июля, 2011г. 13:49:43)

0

694

Russia, да, точно... иногда как скажут что-нибудь, я в шоке ХД *смеется*
Это точно о_о Спасибо за понимание, Россия-сан! Я не подведу вас всех! ^___^

Литва-сан, Дания-сан сказал, что готовит для вас нечто страшное, приготовьтесь пожалуйста...

0

695

Japan написал(а):

Да, именно ^___^ Мм... да, действительно жаль Т___Т Но я буду ждать вас ^____^ Куда вы уходите? ^___^

Ну коротко говоря я иду к своему парикмахеру, и после стрижги и покраски буду блондином, вместо брюнета.

Russia написал(а):

Я плохо на него влияю

И не оспоришь утверждение.

Russia написал(а):

>< Тогда придется вам тосковать. Уходить пока не собираюсь

Да здравствует колхоз.... хорошо что я через несколько минут ухожу.

0

696

Japan
Да, бывает.. а если еще и как вычудят что-нибудь)
Так что давай, все у тебя сложится, как надо)

0

697

Ну коротко говоря я иду к своему парикмахеру, и после стрижги и покраски буду блондином, вместо брюнета.

Ааа... я где-то читал об этом ^___^ Это здорово *___*
Russia, даааа... они порой поражают *смеется*
Да, обязательно! ^___^

0

698

Japan написал(а):

Ааа... я где-то читал об этом ^___^ Это здорово *___*

Наконец я дождался ее возвращения и теперь меня уже ничто не остановит.

0

699

Наконец я дождался ее возвращения и теперь меня уже ничто не остановит.

Я рад за вас, Англия-сан! ^___^

0

700

Не могу представить Рашу милым, ну хоть убей. У тебя наверно и правда помутнение рассудка.

Но возмущается он прикольно) Хотя всякое может быть, может я и правда того уже...

Russia написал(а):

*кое-что вспомнил некстати, передернуло от воспоминаний*

*по выражению лица догадался, о чем думает Иван* Вот же времена-то были... да?)

0

701

Japan написал(а):

Дания-сан сказал, что готовит для вас нечто страшное, приготовьтесь пожалуйста...

я знаю Т_______________________________________________Т*вселенская печалька*

0

702

Japan написал(а):

Я рад за вас, Англия-сан! ^___^

Спасибо) А ты не экспериметировал с собой?

0

703

И не оспоришь утверждение.

Пока что не будем придавать этому значения

Да здравствует колхоз.... хорошо что я через несколько минут ухожу

Поздравляю.
Japan
Да, вот ты меня понимаешь)

0

704

Франция написал(а):

Но возмущается он прикольно) Хотя всякое может быть, может я и правда того уже...

У меня в психушках места много, палаты пустуют, так что готов заняться твоим лечением.

0

705

всем привет

0

706

Франция написал(а):

*по выражению лица догадался, о чем думает Иван* Вот же времена-то были... да?)

Нет. Молчи, не упоминай вслух. *завернулся в шарф по самый нос* Это было давно и неправда.

0

707

Erzsébet Hédervári
Привет)

0

708

Спасибо) А ты не экспериметировал с собой?

Нет... меня устраивает свой цвет волос, я очень его люблю ^___^ Правда когда-то давно в детстве у меня была короткая стрижка и мне постоянно волосы обстригали... а сейчас они длинные ^____^
Russia. ну мы же друзья! ^_____^

0

709

Erzsébet Hédervári написал(а):

всем привет

Здравствуйте леди Элизабет

0

710

Russia написал(а):

Пока что не будем придавать этому значения

Значение имеет все, вопрос только в величине значимости)

Russia написал(а):

Поздравляю.

Надеюсь что в поздравлениях нет скрытого смысла.

0

711

Russia написал(а):

Привет)

привет Ванюш)) так ты хороший и милый)

0

712

Japan написал(а):

Нет... меня устраивает свой цвет волос, я очень его люблю ^___^ Правда когда-то давно в детстве у меня была короткая стрижка и мне постоянно волосы обстригали... а сейчас они длинные ^____^

Вот как, ну я тоже был раньше противником покраски, но как-то решил что хоть раз надо попробовать.

0

713

*появился на миг Дания. Позади черная аура, топор сверкает холодным белым светом* Познай гнев скандинавского креста, отчаяние Свальбарда, плач фьордов, крик гор! *вокруг  появились призраки шведа, Исландии и  Финляндии* Да проклинаю я тебя, Литва, Литуания!
*прыгнул и в воздухе начал размахивать топором, на землю  полетели молнии. Земля взорвалась, появилось это кресло. Дания начал быстро-быстро говорить,  что не поймешшь, что говорить. В итоге вместо литвы оказался  кусок мяса, способный только  чувствовать боль,  говорить и бесконечно регенироваться. Это мясо оказалось на кресле, кресло начало разрывать без конца, мясо заживало и  срасталось. Из мяса стали появляться змеи, которые грызли мясо,плюс прилетели бессмертные  вороны со стальными клювами, начали грызть. Вокрууг этого образовались зеркала и там  появился разрушающий луч, который разрушает  тело и  душу. Но это все регенирует,,  так что процесс бесконечен. Убить нельзя, проклятие может снять только сам проклявший. Плюс к креслу был проведен ток, поражающий мясо. Но нервы нельзя ни за что ничем парализовать, будет чувствовать боль всегда. Еще время ускорилось, что змеи и регенерация  ускоряются*
Ты, Литуания, Торис  Лоринайтис, заслужил это!  *исчез лечить  Норвегию*

0

714

Артур Керкленд
Привет Англия)

0

715

Erzsébet Hédervári, конничи ва! ^___^

0

716

Danmark написал(а):

*появился на миг Дания. Позади черная аура, топор сверкает холодным белым светом* Познай гнев скандинавского креста, отчаяние Свальбарда, плач фьордов, крик гор! *вокруг  появились призраки шведа, Исландии и  Финляндии* Да проклинаю я тебя, Литва, Литуания!
*прыгнул и в воздухе начал размахивать топором, на землю  полетели молнии. Земля взорвалась, появилось это кресло. Дания начал быстро-быстро говорить,  что не поймешшь, что говорить. В итоге вместо литвы оказался  кусок мяса, способный только  чувствовать боль,  говорить и бесконечно регенироваться. Это мясо оказалось на кресле, кресло начало разрывать без конца, мясо заживало и  срасталось. Из мяса стали появляться змеи, которые грызли мясо,плюс прилетели бессмертные  вороны со стальными клювами, начали грызть. Вокрууг этого образовались зеркала и там  появился разрушающий луч, который разрушает  тело и  душу. Но это все регенирует,,  так что процесс бесконечен. Убить нельзя, проклятие может снять только сам проклявший. Плюс к креслу был проведен ток, поражающий мясо. Но нервы нельзя ни за что ничем парализовать, будет чувствовать боль всегда. Еще время ускорилось, что змеи и регенерация  ускоряются*

*в полном ахуе*

0

717

Danmark написал(а):

*допил чай* Хороший кошмарик наночь глядя, но днем сказочка не впечатлила. *развеял эфирных призраков взмахом ладони*

0

718

Japan
Верно *рад*

Надеюсь что в поздравлениях нет скрытого смысла.

Надейся)
Нет, нету его

Erzsébet Hédervári написал(а):

привет Ванюш)) так ты хороший и милый)

Ты тоже сегодня так думаешь? Оо

0

719

Erzsébet Hédervári
Не здороваюсь ибо вот вот исчезну.

0

720

Japan написал(а):