Japan
Ох уж эти бабушки...
И правильно, незачем сомневаться, если ты свято уверен, что по-другому быть не может. Ато другие наслушаются добрых родственников и друзей, а потом учатся, как на каторге) Есть парочка таких знакомых.
Флуд №28 Его сделала я *О*
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69130 июля, 2011г. 13:46:45
Поделиться69230 июля, 2011г. 13:48:57
Что называется верим и ждем-с. *тставил чашку в сторону* Мне скоро уходить надо, жаль что мы мало пообщались.
Да, именно ^___^ Мм... да, действительно жаль Т___Т Но я буду ждать вас ^____^ Куда вы уходите? ^___^
Поделиться69330 июля, 2011г. 13:49:11
И не затягивай с этим.
Ладно. Как получится
Вот кто бы тут о фантазии что-то говорил, а)
*кое-что вспомнил некстати, передернуло от воспоминаний*
У тебя наверно и правда помутнение рассудка.
Я плохо на него влияю
Ну в принципе если ты здесь то и тоска где-то рядом.
>< Тогда придется вам тосковать. Уходить пока не собираюсь
Отредактировано Russia (30 июля, 2011г. 13:49:43)
Поделиться69430 июля, 2011г. 13:50:59
Russia, да, точно... иногда как скажут что-нибудь, я в шоке ХД *смеется*
Это точно о_о Спасибо за понимание, Россия-сан! Я не подведу вас всех! ^___^
Литва-сан, Дания-сан сказал, что готовит для вас нечто страшное, приготовьтесь пожалуйста...
Поделиться69530 июля, 2011г. 13:52:34
Да, именно ^___^ Мм... да, действительно жаль Т___Т Но я буду ждать вас ^____^ Куда вы уходите? ^___^
Ну коротко говоря я иду к своему парикмахеру, и после стрижги и покраски буду блондином, вместо брюнета.
Я плохо на него влияю
И не оспоришь утверждение.
>< Тогда придется вам тосковать. Уходить пока не собираюсь
Да здравствует колхоз.... хорошо что я через несколько минут ухожу.
Поделиться69630 июля, 2011г. 13:54:05
Japan
Да, бывает.. а если еще и как вычудят что-нибудь)
Так что давай, все у тебя сложится, как надо)
Поделиться69730 июля, 2011г. 13:55:36
Ну коротко говоря я иду к своему парикмахеру, и после стрижги и покраски буду блондином, вместо брюнета.
Ааа... я где-то читал об этом ^___^ Это здорово *___*
Russia, даааа... они порой поражают *смеется*
Да, обязательно! ^___^
Поделиться69830 июля, 2011г. 13:56:39
Ааа... я где-то читал об этом ^___^ Это здорово *___*
Наконец я дождался ее возвращения и теперь меня уже ничто не остановит.
Поделиться69930 июля, 2011г. 13:57:30
Наконец я дождался ее возвращения и теперь меня уже ничто не остановит.
Я рад за вас, Англия-сан! ^___^
Поделиться70030 июля, 2011г. 13:59:43
Не могу представить Рашу милым, ну хоть убей. У тебя наверно и правда помутнение рассудка.
Но возмущается он прикольно) Хотя всякое может быть, может я и правда того уже...
*кое-что вспомнил некстати, передернуло от воспоминаний*
*по выражению лица догадался, о чем думает Иван* Вот же времена-то были... да?)
Поделиться70130 июля, 2011г. 13:59:52
Дания-сан сказал, что готовит для вас нечто страшное, приготовьтесь пожалуйста...
я знаю Т_______________________________________________Т*вселенская печалька*
Поделиться70230 июля, 2011г. 14:00:45
Я рад за вас, Англия-сан! ^___^
Спасибо) А ты не экспериметировал с собой?
Поделиться70330 июля, 2011г. 14:01:19
И не оспоришь утверждение.
Пока что не будем придавать этому значения
Да здравствует колхоз.... хорошо что я через несколько минут ухожу
Поздравляю.
Japan
Да, вот ты меня понимаешь)
Поделиться70430 июля, 2011г. 14:02:59
Но возмущается он прикольно) Хотя всякое может быть, может я и правда того уже...
У меня в психушках места много, палаты пустуют, так что готов заняться твоим лечением.
Поделиться70530 июля, 2011г. 14:03:12
всем привет
Поделиться70630 июля, 2011г. 14:03:41
*по выражению лица догадался, о чем думает Иван* Вот же времена-то были... да?)
Нет. Молчи, не упоминай вслух. *завернулся в шарф по самый нос* Это было давно и неправда.
Поделиться70730 июля, 2011г. 14:03:56
Erzsébet Hédervári
Привет)
Поделиться70830 июля, 2011г. 14:04:04
Спасибо) А ты не экспериметировал с собой?
Нет... меня устраивает свой цвет волос, я очень его люблю ^___^ Правда когда-то давно в детстве у меня была короткая стрижка и мне постоянно волосы обстригали... а сейчас они длинные ^____^
Russia. ну мы же друзья! ^_____^
Поделиться70930 июля, 2011г. 14:04:59
всем привет
Здравствуйте леди Элизабет
Поделиться71030 июля, 2011г. 14:05:00
Пока что не будем придавать этому значения
Значение имеет все, вопрос только в величине значимости)
Поздравляю.
Надеюсь что в поздравлениях нет скрытого смысла.
Поделиться71130 июля, 2011г. 14:05:27
Привет)
привет Ванюш)) так ты хороший и милый)
Поделиться71230 июля, 2011г. 14:06:35
Нет... меня устраивает свой цвет волос, я очень его люблю ^___^ Правда когда-то давно в детстве у меня была короткая стрижка и мне постоянно волосы обстригали... а сейчас они длинные ^____^
Вот как, ну я тоже был раньше противником покраски, но как-то решил что хоть раз надо попробовать.
Поделиться71330 июля, 2011г. 14:06:55
*появился на миг Дания. Позади черная аура, топор сверкает холодным белым светом* Познай гнев скандинавского креста, отчаяние Свальбарда, плач фьордов, крик гор! *вокруг появились призраки шведа, Исландии и Финляндии* Да проклинаю я тебя, Литва, Литуания!
*прыгнул и в воздухе начал размахивать топором, на землю полетели молнии. Земля взорвалась, появилось это кресло. Дания начал быстро-быстро говорить, что не поймешшь, что говорить. В итоге вместо литвы оказался кусок мяса, способный только чувствовать боль, говорить и бесконечно регенироваться. Это мясо оказалось на кресле, кресло начало разрывать без конца, мясо заживало и срасталось. Из мяса стали появляться змеи, которые грызли мясо,плюс прилетели бессмертные вороны со стальными клювами, начали грызть. Вокрууг этого образовались зеркала и там появился разрушающий луч, который разрушает тело и душу. Но это все регенирует,, так что процесс бесконечен. Убить нельзя, проклятие может снять только сам проклявший. Плюс к креслу был проведен ток, поражающий мясо. Но нервы нельзя ни за что ничем парализовать, будет чувствовать боль всегда. Еще время ускорилось, что змеи и регенерация ускоряются*
Ты, Литуания, Торис Лоринайтис, заслужил это! *исчез лечить Норвегию*
Поделиться71430 июля, 2011г. 14:07:09
Артур Керкленд
Привет Англия)
Поделиться71530 июля, 2011г. 14:07:21
Erzsébet Hédervári, конничи ва! ^___^
Поделиться71630 июля, 2011г. 14:08:22
*появился на миг Дания. Позади черная аура, топор сверкает холодным белым светом* Познай гнев скандинавского креста, отчаяние Свальбарда, плач фьордов, крик гор! *вокруг появились призраки шведа, Исландии и Финляндии* Да проклинаю я тебя, Литва, Литуания!
*прыгнул и в воздухе начал размахивать топором, на землю полетели молнии. Земля взорвалась, появилось это кресло. Дания начал быстро-быстро говорить, что не поймешшь, что говорить. В итоге вместо литвы оказался кусок мяса, способный только чувствовать боль, говорить и бесконечно регенироваться. Это мясо оказалось на кресле, кресло начало разрывать без конца, мясо заживало и срасталось. Из мяса стали появляться змеи, которые грызли мясо,плюс прилетели бессмертные вороны со стальными клювами, начали грызть. Вокрууг этого образовались зеркала и там появился разрушающий луч, который разрушает тело и душу. Но это все регенирует,, так что процесс бесконечен. Убить нельзя, проклятие может снять только сам проклявший. Плюс к креслу был проведен ток, поражающий мясо. Но нервы нельзя ни за что ничем парализовать, будет чувствовать боль всегда. Еще время ускорилось, что змеи и регенерация ускоряются*
*в полном ахуе*
Поделиться71730 июля, 2011г. 14:08:48
*допил чай* Хороший кошмарик наночь глядя, но днем сказочка не впечатлила. *развеял эфирных призраков взмахом ладони*
Поделиться71830 июля, 2011г. 14:09:19
Japan
Верно *рад*
Надеюсь что в поздравлениях нет скрытого смысла.
Надейся)
Нет, нету его
привет Ванюш)) так ты хороший и милый)
Ты тоже сегодня так думаешь? Оо
Поделиться71930 июля, 2011г. 14:09:30
Erzsébet Hédervári
Не здороваюсь ибо вот вот исчезну.
Поделиться72030 июля, 2011г. 14:09:34
конничи ва! ^___^
ой привет