намекаю на развитие событий, чтобы вам вместе в одной кровати просыпаться легально
*не знает как реагировать*
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №28 Его сделала я *О*
намекаю на развитие событий, чтобы вам вместе в одной кровати просыпаться легально
Просто жаль Литву-сана о_о
а, да мама черте-что творит
Тогда я буду играть тебе... Саюри... ^_____^
корошо *_____*
Да... мне тоже очень повезло с тобой ^____^ Очень... я счастлив что у меня такая прекрасная жена ^___^
*смутилась и покраснела*
*смеется* У тебя очень хорошая подруга ^____^
я тоже так думаю *___*
О.О *краснеет*
Danmark
чем занимаетесь?
А *не ожидал* Еще раз доброе утро, Саюри... ^____^ *обнимает в ответ* Я?... Наверное, примерно полчаса... *улыбается* ^_____^
ну тогда ладно *с облегчением вздохнула и улыбнулась Кику*
а я, наоборот зол. Не знаю где и когда, но опробовал на Норвегии аццкую игрушку- кресло вроде обычное, но по желанию лита разрывается плоть и внутренние органы. Вот и вспоминаю проклятия. Раугнут рушавну модернизую.
забей
Danmark
чем занимаетесь?
делом XD посему скоро убегу
*смутилась и покраснела*
Это правда ^___^
Надеюсь, с Литвой-саном все в порядке... он столько травм получил за несколько дней о_о
корошо *_____*
Если честно, я никогда не играл на кото для кого-то... и никогда не передавал свои чувства через музыку... я рад, что вчера мне удалось это сделать *____*
я тоже так думаю *___*
^____^
Вот и вспоминаю проклятия. Раугнут рушавну модернизую.
Ох Боже мой О__О
ну тогда ладно *с облегчением вздохнула и улыбнулась Кику*
*тоже улыбнулся* Ты хорошо спала? ^___^
забей
Ладно...
делом XD
Коротко и ясно! ХД
Ох Боже мой О__О
какие-то еще дайнастовы проклятия знаешь?
ладно,я убег. позже в асе нарисуюсь
какие-то еще дайнастовы проклятия знаешь?
Пока нет... о_о
Danmark, до встречи, Дания-сан! ^___^
а я, наоборот зол. Не знаю где и когда, но опробовал на Норвегии аццкую игрушку- кресло вроде обычное, но по желанию лита разрывается плоть и внутренние органы. Вот и вспоминаю проклятия. Раугнут рушавну модернизую.
*в шоке смотрит на Данию* это вы хотите на маме опробовать? О.О
делом XD посему скоро убегу
ясно ХДД а я завтра усиленно буду делами заниматься ХД во всяком случае мне придется
Надеюсь, с Литвой-саном все в порядке... он столько травм получил за несколько дней о_о
я тоже надеюсь, что с ним все в порядке будет *вздохнула* он так безропотно терпит все издевательства, что мне его жалко становится *решила, что если в следующий раз кто начнет обижать Литву вступится за него*
Если честно, я никогда не играл на кото для кого-то... и никогда не передавал свои чувства через музыку... я рад, что вчера мне удалось это сделать *____*
как-нибудь я тебе тоже сыграю *___* надо вот только немного потренироваться, а то давно не играла
как-нибудь я тебе тоже сыграю *___* надо вот только немного потренироваться, а то давно не играла
Правда?! *________* *сияют глаза*
я тоже надеюсь, что с ним все в порядке будет *вздохнула* он так безропотно терпит все издевательства, что мне его жалко становится *решила, что если в следующий раз кто начнет обижать Литву вступится за него*
Я тоже вступлюсь за Литву-сана... и как я уже говорил вчера, я не могу одобрить такое поведение...
а я завтра усиленно буду делами заниматься ХД
А я с сегодняшнего дня вернулся к своему обычному ритму жизни *_______* *радость*
Отредактировано Japan (30 июля, 2011г. 09:52:53)
*тоже улыбнулся* Ты хорошо спала? ^___^
да хотя будильник поднял меня рано и мне пришлось тут прикорнуть на диванчике *___* а тебе как спалось? *____* *прижалась головой к груди Кику*
Danmark
счастливо
Правда?! *________* *сияют глаза*
да *тепло улыбается в ответ* еще бы знать как называется этот инструмент, на котором Саюри играет ХД
А я с сегодняшнего дня вернулся к своему обычному ритму жизни *_______* *радость*
Я тоже вступлюсь за Литву-сана... и как я уже говорил вчера, я не могу одобрить такое поведение...
вай, поздравляю тебя *_____* правда до школы месяц всего остался
*восхищенно смотрит на Кику*
да хотя будильник поднял меня рано и мне пришлось тут прикорнуть на диванчике *___* а тебе как спалось? *____* *прижалась головой к груди Кику*
Вот как ^___^ Я рад за тебя *с улыбкой обнял любимую* Я тоже хорошо поспал ^___^ Даже проснулся чуть позже обычного *смеется*
вай, поздравляю тебя *_____* правда до школы месяц всего остался
*восхищенно смотрит на Кику*
Ничего страшного, я думаю, мне хватит этого, для того чтобы отдохнуть *___* *сегодня же будет как и три месяца назад читать, играть в Сакуру Тайсен и переводить то что хочет* *________*
*смущенно улыбается* ^___^
да *тепло улыбается в ответ*
еще бы знать как называется этот инструмент, на котором Саюри играет ХД
Я... я буду еще более счастлив, если услышу твою игру! *восторг* Насколько я помню он называется кокю *_____*
Вот как ^___^ Я рад за тебя *с улыбкой обнял любимую* Я тоже хорошо поспал ^___^ Даже проснулся чуть позже обычного *смеется*
это хорошо *____* видно тебе снилось что-то хорошее, что ты не хотел вставать *____* а ты можешь приготовить мне кофе?
Ничего страшного, я думаю, мне хватит этого, для того чтобы отдохнуть *___* *сегодня же будет как и три месяца назад читать, играть в Сакуру Тайсен и переводить то что хочет* *________*
*смущенно улыбается* ^___^
оо, кстати, ты уже сколько перевел из 1 тома по Хеталии? *___* за спокойной ночи тоже возьмешься? *___*
*видя, как Кику реагирует, улыбнулась* я люблю тебя, мой герой *____* *произнесла с нежностью и поцеловала*
Я... я буду еще более счастлив, если услышу твою игру! *восторг* Насколько я помню он называется кокю *_____*
корошо, буду знать *_____* *нежно улыбнулась и смущенно посмотрела на Кику*
*в шоке смотрит на Данию* это вы хотите на маме опробовать? О.О
На Литве. Понятно, что терпит. Но так терпеть нельзя,это раз. Впечатление, что он мазохист. Но... Что он сделал это с Норвегией- я запомню. Скандинавский крест очень злопамятен.
Но я проклять прокляну.
это хорошо *____* видно тебе снилось что-то хорошее, что ты не хотел вставать *____* а ты можешь приготовить мне кофе?
Возможно... и еще одеяло было очень теплое *____* Конечно могу! ^____^ *пошел на кухню*
оо, кстати, ты уже сколько перевел из 1 тома по Хеталии? *___* за спокойной ночи тоже возьмешься? *___*
ВОТ... точно... как раз за мангу я и не брался уже недели две... столько дел было... Т___Т Но сейчас мой мозг полностью свободен от волнующих срочных вещей и я официально заявляю что с сегодняшнего дня берусь за свою любимую работу! *уверенно вознес руку вверх* Все будет *____*
*видя, как Кику реагирует, улыбнулась* я люблю тебя, мой герой *____* *произнесла с нежностью и поцеловала*
*опять не ожидал* *____* *смотрит завороженым взглядом* Я - герой?... *расстроган*
корошо, буду знать *_____**нежно улыбнулась и смущенно посмотрела на Кику*
Саюри... *с такой же нежностью смотрит на любимую* *____*
Но я проклять прокляну.
Так... кого именно вы хотите проклясть? о_о
Но так терпеть нельзя,это раз. Впечатление, что он мазохист..
Вот с этим соглашусь 0__0
Так... кого именно вы хотите проклясть? о_о
Литву. Он заслужил
Литву. Он заслужил
Мммм... понятно... а если Венгрия-сан вступится за него? 0__0
Мммм... понятно... а если Венгрия-сан вступится за него? 0__0
Побоку. проклятье не снимет никто кроме проклявшего.
Побоку. проклятье не снимет никто кроме проклявшего.
Да, верно... эх, я знаю теорию магии но сам не могу ее использовать... хотя мне и без нее хорошо ^___^ Получается, что в случае чего вы дадите мешающим отпор, да? ^___^
Да, верно... эх, я знаю теорию магии но сам не могу ее использовать... хотя мне и без нее хорошо ^___^ Получается, что в случае чего вы дадите мешающим отпор, да? ^___^
Топором х)
Лан, я убежал
Danmark, я так и думал! *смеется*
До встречи, Дания-сан! ^___^
Утра ~
Родерих Эдельштайн, конничи ва, Австрия-сан! ^___^
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №28 Его сделала я *О*