Wirtland., 0__0 Вы тоже принимали ванну? *___* Конничи ва ^___^
Как видите оо"
Здравствуйте
Здрасте.)
аамм..с легким паром хд
м, благодарю ^ ^
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » флуд №27 - всемирная любовь в одном мандарине ха
Wirtland., 0__0 Вы тоже принимали ванну? *___* Конничи ва ^___^
Как видите оо"
Здравствуйте
Здрасте.)
аамм..с легким паром хд
м, благодарю ^ ^
Тогда...мы оставим это дело у нас еще куча дел!!
...ХДДД Я согласен, Романо-кун! Например, мы можем приготовить что-нибудь для Силенд-куна *____*
м, благодарю ^ ^
хдд как дела?
Как видите оо"
Просто я тоже в это время принимал ванну *___* Синхронизм! ^___^
Danmark
Спасибо, Денмаркуш :3
Romano Vargas
Как это мииииило *_______*
Japan
И ещё раз спасибо, Япош :3
..ХДДД Я согласен, Романо-кун! Например, мы можем приготовить что-нибудь для Силенд-куна *____*
Ага...эээ..*схватил нипона отошел в уголок* я уже сделал торт, что еще можно? ++ подарим ему большой крекер? хд
sealand., *улыбнулся* ^_____^
Ага...эээ..*схватил нипона отошел в уголок* я уже сделал торт, что еще можно? ++ подарим ему большой крекер? хд
о_О *удивился что его потащили в уголок* ХД Ммм... я хотел принести сладостей и еды ^___^ ...О, ТОЧНО! Давай так и сделаем! ^_____^
Как это мииииило *_______*
п-правда? >\\\< черт хд
Спасибо, Денмаркуш :3
*выпал* оригинально как хддд
о_О *удивился что его потащили в уголок* ХД Ммм... я хотел принести сладостей и еды ^___^ ...О, ТОЧНО! Давай так и сделаем! ^_____^
давай сделаем большой крекер, а на него поставим еды хдд так...... и как сделать крекер?
п-правда? >\\\< черт хд
А что? оо
*выпал* оригинально как хддд
Очень даже хдд
*улыбнулся* ^_____^
/Сияет в лучах солнца :3/
давай сделаем большой крекер, а на него поставим еды хдд так...... и как сделать крекер?
*______________* Хорошая идея... ну... крекер - это же печенье... сделаем ^___^
А что? оо
ну так это не должно быть милым хДД..хочешь я тебя за уши поддергаю что б ты опомнился? ++
Очень даже хдд
ага *____*
/Сияет в лучах солнца :3/
*умиляется* *_____*
ну так это не должно быть милым хДД..хочешь я тебя за уши поддергаю что б ты опомнился? ++
ДАДАДА *_*
хдд как дела?
Если опустить истерику друга, проблемы с очень дорогим мне человеком и то, что мне попался горький огурец, а я хотел вкусный, то всё нормально ^ ^ а вы как?
Просто я тоже в это время принимал ванну *___* Синхронизм! ^___^
Похоже на то х3
ДАДАДА *_*
*лыбится, хватая за уши и дергая* сколько там тебе уже...хд *помнит, но на всякий случай молчит*
Если опустить истерику друга, проблемы с очень дорогим мне человеком и то, что мне попался горький огурец, а я хотел вкусный, то всё нормально ^ ^ а вы как?
Не буду рассказывать о своих горестях, но все вполне нормально х)) дергаю силенда за уши..
*лыбится, хватая за уши и дергая* сколько там тебе уже...хд *помнит, но на всякий случай молчит*
Весело то как хд
А мне ща 11 хс
Не буду рассказывать о своих горестях, но все вполне нормально х)) дергаю силенда за уши..
Значит, жизнь прекрасна х3
Весело то как хдА мне ща 11 хс
я те щас больнее дерну ++ *дернул сильнее*
креветка подрос хдд так..а где стол для гостей в честь праздника? хддд *сама наглость*
Значит, жизнь прекрасна х3
можно и так сказать хДД *оптимист*
так..а где стол для гостей в честь праздника? хддд *сама наглость*
*смеется* Романо-сан, так мы будем делать подарок Силенд-куну? ^___^
я те щас больнее дерну ++ *дернул сильнее*
креветка подрос хдд так..а где стол для гостей в честь праздника? хддд *сама наглость*
Вай, как круто *о*
/Показал на такой большоооооооооооооооооооооооооооой банкетный стол хс/
*принес подарок для Силенда*держи))
*смеется* Романо-сан, так мы будем делать подарок Силенд-куну? ^___^
а ну да...*звонит по телефону* нам нужен один большой крекер в ближайшее время..
Ладно..я не такой крутой, пошли сделаем ему что-нибудь свое хд *ушел на кухню*
Вай, как круто *о*/Показал на такой большоооооооооооооооооооооооооооой банкетный стол хс/
вааааааааа *________*
можно и так сказать хДД *оптимист*
Нужно ^ ^ *теперь тут два оптимиста*
а ну да...*звонит по телефону* нам нужен один большой крекер в ближайшее время..
Ладно..я не такой крутой, пошли сделаем ему что-нибудь свое хд *ушел на кухню*
Думаю, что и большой крекер скоро привезут *смеется*
Ва, замечательно! ^___^
*теперь тут два оптимиста*
Нас гораздо больше... *помнит как с Силенд-куном собирали оптимистов*
Силенд всему доволен :33
Думаю, что и большой крекер скоро привезут *смеется*Ва, замечательно! ^___^
хДДД ладно, не хочу пиццу готовить...*приволок надувной бассейн, налил туда мороженного, пустил сладкие помидоры, разрисовал разноцветным жидким желе контуры стран, посадил шоколадный кораблик*
Силенд всему доволен :33
Отлично хдд
Нас гораздо больше... *помнит как с Силенд-куном собирали оптимистов*
я помню хДДД
*пошел на кухню помогать готовить*
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » флуд №27 - всемирная любовь в одном мандарине ха