Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » флуд №27 - всемирная любовь в одном мандарине ха

флуд №27 - всемирная любовь в одном мандарине ха

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ludwig Krausz написал(а):

*мягко отодвинул от себя наглую женщину сохраняя по возможности невозмутимый вид* пожалуй нет,но опасаюсь. От женщин можно ждать чего угодно..

ты бука)) развлекись!

Артур Керкленд написал(а):

Без рук так без рук * подхватил пиджак и завязал им руки немца сзади*

молодец))

0

482

*сила английских узлов оставляет желать лучшего,поэтому освободиться из оков пиджака было по крайней мере легко. Отодвинув от себя месных извращенцев надел пиджак* простите детишки,"батенька" не имеет желания играть с вами.)

*размял пальцы, надел на руки немца наручники* Вы имеете право хранить молчание, если сможите, все что вы скажте мы спокойно пропустим мимо ушей. И не пытайтесь сбежать наручники проверены на России и Америке) *повис на шеее проводя по ней языком*

0

483

*сила английских узлов оставляет желать лучшего,поэтому освободиться из оков пиджака было по крайней мере легко. Отодвинув от себя месных извращенцев надел пиджак* простите детишки,"батенька" не имеет желания играть с вами.)

*толкнула ногой обратно на кресло и привязала ловко и быстро скотчем и надела наручники из титанового сплава и прикрепила к батарее*

0

484

*присел на диванчик* благодарю, nein.

ты на кресле))

0

485

*толкнула ногой обратно на кресло и привязала ловко и быстро скотчем и надела наручники из титанового сплава и прикрепила к батарее*

очень мило. Боюсь я не похож на игрушку)

*размял пальцы, надел на руки немца наручники* Вы имеете право хранить молчание, если сможите, все что вы скажте мы спокойно пропустим мимо ушей. И не пытайтесь сбежать наручники проверены на России и Америке) *повис на шеее проводя по ней языком*

*терпит,игнор*

0

486

Артур Керкленд
Англия, хрена ты Ториса отравил? ==

Боюсь мне так не посчастливится

Ну-ну...*прищурившись наблюдает*

Я всегда прав.

Неа..я отказываюсь верить в то, что я мразь! *возмущенно*

Тебе уже не отвертеться....

Т.е. ты с этим согласен? ==

*присел на диванчик* благодарю, nein.

Погодите! Вы забыли! хДД *активно запихивает немце в рот картошку*

0

487

Erzsébet Hédervári написал(а):

Сработаемся с тобой , Лиз.

*терпит,игнор*

Где-то это уже было....

0

488

очень мило. Боюсь я не похож на игрушку)

ты не игрушка)) ты лучше* села перед ним на колени и расстегнула ширинку* Приготовься*взяла достоинство и ласкает*

0

489

Сработаемся с тобой , Лиз.

па любому))

0

490

Romano Vargas написал(а):

Англия, хрена ты Ториса отравил? ==

Да ладно с ним все будет нормально)

Неа..я отказываюсь верить в то, что я мразь! *возмущенно*

Ну если это так, тем более ты очень няшная мразь.

Т.е. ты с этим согласен? ==

Вполне)

0

491

ты не игрушка)) ты лучше* села перед ним на колени и расстегнула ширинку* Приготовься*взяла достоинство и ласкает*

офф: забавная у вас роллка,прямо таки эро-роллка).Не впечатляет. *отвернулся,терпеливый игнор*

0

492

па любому))

*со стороны наблюдает за всей эстетичностью картины*

0

493

офф: забавная у вас роллка,прямо таки эро-роллка).Не впечатляет. *отвернулся,терпеливый игнор*

Это ты еще с самого начала ее не читал

0

494

*отвернулся,терпеливый игнор*

*встала* Хам!*дала по лицу стеком затем по его ********** *

0

495

Это ты еще с самого начала ее не читал

уверен,нашел бы там что-нибуть не намного отличающееся от происходящего сейчас,скучно ребята.

*встала* Хам!*дала по лицу стеком затем по его ********** *

*немного сщурился от боли,но родолжает игнорировать*

0

496

уверен,нашел бы там что-нибуть не намного отличающееся от происходящего сейчас,скучно ребята.

Ага скучно)

0

497

*немного сщурился от боли,но родолжает игнорировать*

ах так да!*ударила несколько раз по лицу* * лизнула его головку*

0

498

ах так да!*ударила несколько раз по лицу* * лизнула его головку*

офф: девушка,зачем же так себя унижать?) *игнор*

0

499

офф: девушка,зачем же так себя унижать?) *игнор*

* ударила ногой по лицу* ублюдок!  скучный ты! И что твой Феличиано в тебе нашёл?? Такой же слабак как и ты.*вскинула волосы*

0

500

* ударила ногой по лицу* ублюдок!  скучный ты! И что твой Феличиано в тебе нашёл?? Такой же слабак как и ты.*вскинула волосы*

*слизнул с губы проступившую кровь* могу ответить взаимностью,сказав что вы скучны,и что в вас нашел Родерих. мы квиты?)

0

501

* пришла *
всееееем доброй ночи 

0

502

Блин без сидора и правда скучно смотреть на вас...

0

503

Вьетнам написал(а):

* пришла *
всееееем доброй ночи

И тебе того же.

0

504

*слизнул с губы проступившую кровь* могу ответить взаимностью,сказав что вы скучны,и что в вас нашел Родерих. мы квиты?)

*усмешка* В том положении что ты сейчас, язвить считается такой же ровностью,  что и получить пулю в лоб*поставила ногу на его грудь* Так что на твоём месте лучше заткнуться*улыбка*

+1

505

Артур Керкленд
Привет Артур ^_^ какая у тебя ава красивая *_*  самой вишенок захотелось

0

506

Вьетнам написал(а):

Привет Артур  какая у тебя ава красивая *_*  самой вишенок захотелось

А мне как хочется, потому и убрал. =="

0

507

Артур Керкленд
Логично *_*

Как настроение?

0

508

*усмешка* В том положении что ты сейчас, язвить считается такой же ровностью,  что и получить пулю в лоб*поставила ногу на его грудь* Так что на твоём месте лучше заткнуться*улыбка*

Как говорил Нихон,"самурай ищет смерть в бою". Я не самурай,но уж лучше пулю в лоб,право,я с ней получу больше удовольствия)*улыбнулся*

0

509

Вьетнам написал(а):

Логично *_*
Как настроение?

Отлично) Жду когда будет готова курочка и я смогу поесть.

0

510

Артур Керкленд
О_О у тебя сколько сейчас времени? xDDD

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » флуд №27 - всемирная любовь в одном мандарине ха