*мягко отодвинул от себя наглую женщину сохраняя по возможности невозмутимый вид* пожалуй нет,но опасаюсь. От женщин можно ждать чего угодно..
ты бука)) развлекись!
Без рук так без рук * подхватил пиджак и завязал им руки немца сзади*
молодец))
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » флуд №27 - всемирная любовь в одном мандарине ха
*мягко отодвинул от себя наглую женщину сохраняя по возможности невозмутимый вид* пожалуй нет,но опасаюсь. От женщин можно ждать чего угодно..
ты бука)) развлекись!
Без рук так без рук * подхватил пиджак и завязал им руки немца сзади*
молодец))
*сила английских узлов оставляет желать лучшего,поэтому освободиться из оков пиджака было по крайней мере легко. Отодвинув от себя месных извращенцев надел пиджак* простите детишки,"батенька" не имеет желания играть с вами.)
*размял пальцы, надел на руки немца наручники* Вы имеете право хранить молчание, если сможите, все что вы скажте мы спокойно пропустим мимо ушей. И не пытайтесь сбежать наручники проверены на России и Америке) *повис на шеее проводя по ней языком*
*сила английских узлов оставляет желать лучшего,поэтому освободиться из оков пиджака было по крайней мере легко. Отодвинув от себя месных извращенцев надел пиджак* простите детишки,"батенька" не имеет желания играть с вами.)
*толкнула ногой обратно на кресло и привязала ловко и быстро скотчем и надела наручники из титанового сплава и прикрепила к батарее*
*присел на диванчик* благодарю, nein.
ты на кресле))
*толкнула ногой обратно на кресло и привязала ловко и быстро скотчем и надела наручники из титанового сплава и прикрепила к батарее*
очень мило. Боюсь я не похож на игрушку)
*размял пальцы, надел на руки немца наручники* Вы имеете право хранить молчание, если сможите, все что вы скажте мы спокойно пропустим мимо ушей. И не пытайтесь сбежать наручники проверены на России и Америке) *повис на шеее проводя по ней языком*
*терпит,игнор*
Артур Керкленд
Англия, хрена ты Ториса отравил? ==
Боюсь мне так не посчастливится
Ну-ну...*прищурившись наблюдает*
Я всегда прав.
Неа..я отказываюсь верить в то, что я мразь! *возмущенно*
Тебе уже не отвертеться....
Т.е. ты с этим согласен? ==
*присел на диванчик* благодарю, nein.
Погодите! Вы забыли! хДД *активно запихивает немце в рот картошку*
Сработаемся с тобой , Лиз.
*терпит,игнор*
Где-то это уже было....
очень мило. Боюсь я не похож на игрушку)
ты не игрушка)) ты лучше* села перед ним на колени и расстегнула ширинку* Приготовься*взяла достоинство и ласкает*
Сработаемся с тобой , Лиз.
па любому))
Англия, хрена ты Ториса отравил? ==
Да ладно с ним все будет нормально)
Неа..я отказываюсь верить в то, что я мразь! *возмущенно*
Ну если это так, тем более ты очень няшная мразь.
Т.е. ты с этим согласен? ==
Вполне)
ты не игрушка)) ты лучше* села перед ним на колени и расстегнула ширинку* Приготовься*взяла достоинство и ласкает*
офф: забавная у вас роллка,прямо таки эро-роллка).Не впечатляет. *отвернулся,терпеливый игнор*
па любому))
*со стороны наблюдает за всей эстетичностью картины*
офф: забавная у вас роллка,прямо таки эро-роллка).Не впечатляет. *отвернулся,терпеливый игнор*
Это ты еще с самого начала ее не читал
*отвернулся,терпеливый игнор*
*встала* Хам!*дала по лицу стеком затем по его ********** *
Это ты еще с самого начала ее не читал
уверен,нашел бы там что-нибуть не намного отличающееся от происходящего сейчас,скучно ребята.
*встала* Хам!*дала по лицу стеком затем по его ********** *
*немного сщурился от боли,но родолжает игнорировать*
уверен,нашел бы там что-нибуть не намного отличающееся от происходящего сейчас,скучно ребята.
Ага скучно)
*немного сщурился от боли,но родолжает игнорировать*
ах так да!*ударила несколько раз по лицу* * лизнула его головку*
ах так да!*ударила несколько раз по лицу* * лизнула его головку*
офф: девушка,зачем же так себя унижать?) *игнор*
офф: девушка,зачем же так себя унижать?) *игнор*
* ударила ногой по лицу* ублюдок! скучный ты! И что твой Феличиано в тебе нашёл?? Такой же слабак как и ты.*вскинула волосы*
* ударила ногой по лицу* ублюдок! скучный ты! И что твой Феличиано в тебе нашёл?? Такой же слабак как и ты.*вскинула волосы*
*слизнул с губы проступившую кровь* могу ответить взаимностью,сказав что вы скучны,и что в вас нашел Родерих. мы квиты?)
* пришла *
всееееем доброй ночи
Блин без сидора и правда скучно смотреть на вас...
* пришла *
всееееем доброй ночи
И тебе того же.
*слизнул с губы проступившую кровь* могу ответить взаимностью,сказав что вы скучны,и что в вас нашел Родерих. мы квиты?)
*усмешка* В том положении что ты сейчас, язвить считается такой же ровностью, что и получить пулю в лоб*поставила ногу на его грудь* Так что на твоём месте лучше заткнуться*улыбка*
Артур Керкленд
Привет Артур какая у тебя ава красивая *_* самой вишенок захотелось
Привет Артур какая у тебя ава красивая *_* самой вишенок захотелось
А мне как хочется, потому и убрал. =="
Артур Керкленд
Логично *_*
Как настроение?
*усмешка* В том положении что ты сейчас, язвить считается такой же ровностью, что и получить пулю в лоб*поставила ногу на его грудь* Так что на твоём месте лучше заткнуться*улыбка*
Как говорил Нихон,"самурай ищет смерть в бою". Я не самурай,но уж лучше пулю в лоб,право,я с ней получу больше удовольствия)*улыбнулся*
Логично *_*
Как настроение?
Отлично) Жду когда будет готова курочка и я смогу поесть.
Артур Керкленд
О_О у тебя сколько сейчас времени? xDDD
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » флуд №27 - всемирная любовь в одном мандарине ха