Не заметит. я ему замечу! Он же не самоубийца, да, Франция?
О_________О
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд № 26 Мировая флудилка
Не заметит. я ему замечу! Он же не самоубийца, да, Франция?
О_________О
ФранцияА давай) Скорее второй вариант, правда, она не моя, а бабушкина, а значит в нее пошла)
Хм.... Дожили) Да, попортил я тебе психику видать) так вот где собака зарыта. Кстати, если уж выкалывать глаза... про кишки-то забыли!
Определенно склоняет, но это будет уже слишком)
Вижу О__о
Смотри, если что зови) На держи, тебе можно. Только верни потом. И делов не натвори *отдал кран*
оо""...*тихий шок*
Здравствуйте Франция сан *надеется что не заметит его в женском обличии*
Торис, ты же хороший мальчик...и просто так об этом подумал..ибо, ты же не самоубийца?
Торис, ты же хороший мальчик...и просто так об этом подумал..ибо, ты же не самоубийца?
Сойдемся на том, что они оба не самоубийцы)
О_________О
Всё нормально?
хороший хороший и я не самоубийца
Сойдемся на том, что они оба не самоубийцы)
*довольный кивнул*
Он любит мою мать..и поэтому не должен быть таким неосторожным *невинная улыбка*
Добрый вечер)
как ты Бонфуа??
хороший хороший и я не самоубийца
молодец х) *потрепал по голове, дал леденец*
*довольный кивнул*
Он любит мою мать..и поэтому не должен быть таким неосторожным *невинная улыбка*
Вот именно. А Франциск-то меня любит и поэтому я такой вредный просто не позволю ему распускать здесь руки)
Вот именно. А Франциск-то меня любит и поэтому я такой вредный просто не позволю ему распускать здесь руки)
*___* рассчитываю на тебя хДД *избавляется от конкуренции*
молодец х) *потрепал по голове, дал леденец*
спасибо*убрал леденец чтобы отдать его Феликсу*
*надеется что не заметит его в женском обличии*
Не сказал бы - не заметил *заинтересованно покосился, но наткнулся взглядом на Россию, вздохнул и поспешно посмотрел в другую сторону* Будем считать, что не заметил.
Erzsébet Hédervári
Кажется, что не так уж и плохо) У тебя как все обстоит?
RussiaТогда ты пошел в бабушку?)
И ты только сейчас это заметил? Нет, обойдемся без эпичного развешивания кишок по стенам -____-
Смотри, если что зови) На держи, тебе можно. Только верни потом. И делов не натвори *отдал кран*
Думаю, необходимости не возникнет) Угу, благодарю и обязуюсь вернуть в целости и сохранности
Господи, и с кем я связался... а главное почему?
Отредактировано Франция (27 июля, 2011г. 20:27:40)
*заварил чай*
*___* рассчитываю на тебя хДД *избавляется от конкуренции*
В это плане я глаз да в глаз.
Кажется, что не так уж и плохо) У тебя как все обстоит?
у меня..болит живот...из-за Ториса... а так всё хорошо)) Рассталась с Родерихом.))
*заинтересованно покосился, но наткнулся взглядом на Россию, вздохнул и поспешно посмотрел в другую сторону*
*выстрелил недобрыми искрами из глаз* Даже не смотри на него
Думаю, необходимости не возникнет) Угу, благодарю и обязуюсь вернуть в целости и сохранности
Не сомневаюсь в этом) Удачи тебе в бою, ага.
Господи, и с кем я связался... а главное почему?
Сложный вопрос)
у меня..болит живот...из-за Ториса... а так всё хорошо)) Рассталась с Родерихом.))
*виновато смотрит*
Даже боюсь представить его реакцию...
*выстрелил недобрыми искрами из глаз* Даже не смотри на него
Так, видимо, режим ревнивца активирован, значит лучше не комментировать, а деликатно промолчать)
Не сомневаюсь в этом) Удачи тебе в бою, ага.
Боя не будет, буду переговоры. Спасибо)
Так, видимо, режим ревнивца активирован, значит лучше не комментировать, а деликатно промолчать
Правильное решение) Только это не режим ревнивца. Я просто слежу за моралью.
Боя не будет, буду переговоры. Спасибо)
А что будет? А.. ну да, дипломатия с краном)
Я просто слежу за моралью.
*пропустил сдавленный смешок и вспомнил пару моментов* Конечно-конечно) Ты даже не представляешь, насколько смешно это прозвучало.
А что будет? А.. ну да, дипломатия с краном)
Именно)
хотите чаю господа?
*пропустил сдавленный смешок и вспомнил пару моментов* Конечно-конечно) Ты даже не представляешь, насколько смешно это прозвучало.
И правда... Ладно, я просто вредничаю. Но всё равно я все еще слежу за тобой.
хотите чаю господа?
Лично я не откажусь)
Лично я не откажусь)
*налил чай,подал чашку*вот прошу
*виновато смотрит*
...
Даже боюсь представить его реакцию...
а она уже была.)) он был в шоке. и орал на меня.
Toris Lorinaitis
Мм... можно было бы)
И правда... Ладно, я просто вредничаю. Но всё равно я все еще слежу за тобой.
Даже не знаю, каким ты мне нравишься больше: вредным ревнивым садистом, как раньше или тем самым вечным спокойствием, каким тебя видят сейчас. Так что следи сколько хочешь.
*налил чай,подал чашку*вот прошу
Спасибо. *улыбнулся и отпил от чашки*
Мм... можно было бы)
*подал чай* прошу, ваш чай
Даже не знаю, каким ты мне нравишься больше: вредным ревнивым садистом, как раньше или тем самым вечным спокойствием, каким тебя видят сейчас. Так что следи сколько хочешь.
Скажешь тоже, как раньше.. не будем трогать прошлое) Эй, я не к тому это сказал... Проехали лучше.
а она уже была.)) он был в шоке. и орал на меня.
Отчасти я понимаю его шок по собственному опыту, но крики и скандалы - последнее дело *не любит ругаться в семейных разборках*
*подал чай* прошу, ваш чай
Премного благодарен. *взял чашку*
Скажешь тоже, как раньше.. не будем трогать прошлое) Эй, я не к тому это сказал... Проехали лучше.
Иван, а может быть, всё-таки вернемся в прошлое м? *приобнял и поцеловал в уголок губ*
Франция
Так! Даже не смей об этом думать. *вывернулся из объятий* Что было, то прошло!
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд № 26 Мировая флудилка