Да, привет Торис) Как настроение?
Хорошее)))
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд № 26 Мировая флудилка
Да, привет Торис) Как настроение?
Хорошее)))
а... все прекрасно! ^_____^
ну отлично хдд прикинь у меня оказывается есть аккуант на скайпе оо"" ну это я конечно помню..но я смог вспомнить к нему пароль!! *священный ужас*
Хорошее)))
А статус тебе так и не поменяли? хДД Ладно, мелочь жизни))
ну отлично хдд прикинь у меня оказывается есть аккуант на скайпе оо"" ну это я конечно помню..но я смог вспомнить к нему пароль!! *священный ужас*
Ва! Правда?! *____* Это же хорошая новость! *радостно*
Ладно, мелочь жизни))
*смеется*
Ва! Правда?! *____* Это же хорошая новость! *радостно*
Ага, теперь я чувствую хоть какую-то цивилизацию хдд хотя мне моя аська конечно дороже х))
Ага, теперь я чувствую хоть какую-то цивилизацию хдд хотя мне моя аська конечно дороже х))
Да, в ICQ как-то удобнее ^_____^
хм не будет свадьбы
хм не будет свадьбы
...*думает что сказать* о_о
...*думает что сказать* о_о
*аналогично*
Мина-сан, сегодня папа дома, поэтому меня сгоняют немного раньше ^____^ Поэтому всем до завтра! ^____^
Japan
Спокойной ночи)) *оглядел тихий флуд*
Erzsébet Hédervári
Привет мам.......как твое самочувствие? ничего не болит?
*поселился в ЛС и из-за этого будет жутко зависать, но решил-таки поздороваться* Привет всем живым)
*поселился в ЛС и из-за этого будет жутко зависать, но решил-таки поздороваться* Привет всем живым)
ээ? *разочарованно вздохнул* привет))
Romano Vargas
М? Что не так?)
Привет мам.......как твое самочувствие? ничего не болит?
болит..живот...
М? Что не так?)
то что ты зависаешь хдд этоо..это же плохо оо
болит..живот...
мам...я не врач, но в данной ситуации, пренебрезгую этим *принес какой-то отвар* выпей
Romano Vargas
Я привык зависать. А вообще, последние (может быть) ЛС и постараюсь не виснуть)
Россия, одолжи мне кран
Франция
О_о
Кого это ты так рьяно желаешь прибить?
Я привык зависать. А вообще, последние (может быть) ЛС и постараюсь не виснуть)
амм, ну хорошо хдд
Россия, одолжи мне кран
оо
Russia
Изначально хотел не прибить а выдавить глаза, наколоть их на зубочистки и скормить твоей кошке. Но, если у меня в руках будет кран, подобных вещей легко избежать, потому что после фразы "А это мне дал Россия специально для нашего разговора" у всех немедленно проявляются способности к дипломатии)Что за бред ты несешь в личке? Лучше это... сворачиваемся оттуда *боится за крышу Ивана*
оо
Потому что надо)
Отредактировано Франция (27 июля, 2011г. 19:32:32)
амм, ну хорошо хдд
Всё. Не висну)
ФранцияМоя кошка не ест глаза! О_о"
А вот теперь мне уже за твою психику страшно... Стой, подожди, это ты от меня такого набрался?)
после фразы "А это мне дал Россия специально для нашего разговора" у всех немедленно проявляются способности к дипломатии)
XD
Может тебе помочь? Думаю мое присутствие тоже склоняет к дипломатии, если это те, о ком я подумал, нэ?)Со мной бывает Оо
Франция
Бонжур, мисье))
Изначально хотел не прибить а выдавить глаза, наколоть их на зубочистки и скормить твоей кошке. Но, если у меня в руках будет кран, подобных вещей легко избежать, потому что после фразы "А это мне дал Россия специально для нашего разговора" у всех немедленно проявляются способности к дипломатии)Что за бред ты несешь в личке? Лучше это... сворачиваемся оттуда *боится за крышу Ивана*
*отвисла челюсть*
Потому что надо)
эээм..понял)
Всё. Не висну)
Ага оо *завис*
*отвисла челюсть*
Аналогично... *в шоке*
Франция
Здравствуйте Франция сан *надеется что не заметит его в женском обличии*
Моя кошка не ест глаза! О_о"
А вот теперь мне уже за твою психику страшно... Стой, подожди, это ты от меня такого набрался?)
Давай проверим? Нет, я подозреваю, что ты всё-таки подкармливаешься ее человеченкой... либо она вся в хозяина)
А от кого же еще по-твоему? Это всё твоё дурное влияние и регулярные ночные рассказы о кишках, намотанных на кулак
XD
Может тебе помочь? Думаю мое присутствие тоже склоняет к дипломатии, если это те, о ком я подумал, нэ?)
Со мной бывает Оо
Определенно склоняет, но это будет уже слишком)Вижу О__о
Erzsébet Hédervári
Добрый вечер)
*надеется что не заметит его в женском обличии*
Не заметит. я ему замечу! Он же не самоубийца, да, Франция?
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд № 26 Мировая флудилка