Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » флуд № 25 В честь дружбы народов и рыб

флуд № 25 В честь дружбы народов и рыб

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Erzsébet Hédervári написал(а):

*чмокнула в лобик* тихо тихо. Лучше объясни что тут происходит?

*перевел дух* Да эти двое (Литва и Италия) сначала уговаривали мне им тела отдать, я отдал. *разошелся кашлем*
Норвегия хотел их расколдовать, но они дубины отказались, а затем недождались хотя бы меня в итоге Романо разбил кулон. Этот дурень надеялся что все гладко пойдет... Как же! Это тончайшая магия, в которой ои ничего не смыслят... *дальше идут нравоучения*

0

632

Sayuri написал(а):

эээм? О.О может не надо? *жалобно*

согласен *записал палочку в блокнот*

Sayuri написал(а):

значит из тебя хороший костерок выйдет? *смеется*

Ага..из тушки тож костерок выйдет..вот только я сдохну х))

0

633

*схватила за хибот и посадила обратно* вот поешь* протянула пиццу Маргариту*

*в недоумении смотрнт, как сейчас можно есть*

0

634

Артур Керкленд написал(а):

*перевел дух* Да эти двое (Литва и Италия) сначала уговаривали мне им тела отдать, я отдал. *разошелся кашлем*Норвегия хотел их расколдовать, но они дубины отказались, а затем недождались хотя бы меня в итоге Романо разбил кулон. Этот дурень надеялся что все гладко пойдет... Как же! Это тончайшая магия, в которой ои ничего не смыслят... *дальше идут нравоучения*

Все началось с того, что Англия нас убил и я обещал ему отомстить. А сегодня он обосрал меня..и я не выдержал *дальше идут всхлипы и мат*

0

635

Romano Vargas написал(а):

Эмм...мам это я виноват во всем.

*в шоке смотрит на брата*

0

636

Sayuri написал(а):

ну я чет тогда сомневаюсь, что они гении Оо

Это своего рода принцип, которому все мы по умолчанию действуем.

Sayuri написал(а):

вам лучше? *обеспокоенно*

*кивнул и улыбнулся* спасибо)

Sayuri написал(а):

гомен-гомен, уже исправилась ХДД

Ну хоть это выяснили.

Все началось с того, что Англия нас убил и я обещал ему отомстить. А сегодня он обосрал меня..и я не выдержал *дальше идут всхлипы и мат*

Я же сказал что вас когда закончу отпущу *снова начался кашель* черт ты мне легкое прострелил.... А один ты неугомонный не смог немного подождать и еще Литву подставил.

+1

637

*сидит тихо*

0

638

Sayuri написал(а):

эээм? О.О может не надо? *жалобно*

надо.

Эмм...мам это я виноват во всем.

что уже наделал?

*поморщился* Не хочу..

Что значит не хочу? я старалась для тебя и Саюри готовила а ты не хочу

+1

639

*перевел дух* Да эти двое (Литва и Италия) сначала уговаривали мне им тела отдать, я отдал. *разошелся кашлем*
Норвегия хотел их расколдовать, но они дубины отказались, а затем недождались хотя бы меня в итоге Романо разбил кулон. Этот дурень надеялся что все гладко пойдет... Как же! Это тончайшая магия, в которой ои ничего не смыслят... *дальше идут нравоучения*

так ясно. Всё спокойно...тихо тихо*гладит по голове* Дочка принеси чай зелёный с жасмином

0

640

*стыдно очень*

0

641

Я же сказал что вас когда закончу отпущу *снова начался кашель* черт ты мне легкое прострелил.... А один ты неугомонный не смог немного подождать и еще Литву подставил.

Если ты не заметил, то я напомню: открыто я ничего не просил. Молчал. Оберегал Ториса. Ругался..но ничего не предпринимал. Потому что пля мира ждал. А в итоге я злодей, всех подставил...Отлично. Я ведь такой и есть. *безумный взгляд*

0

642

так ясно. Всё спокойно...тихо тихо*гладит по голове* Дочка принеси чай зелёный с жасмином

*пытается успокоиться* Ладно.

0

643

согласен *записал палочку в блокнот*

*улыбнулась*

Ага..из тушки тож костерок выйдет..вот только я сдохну х))

ничего не знаю, сам в деревья напросился *показывает язык*

как у вас все запутанно *смотрит то на одного, то на другого* хотя я в какой то мере понимаю Англию ХДД

Это своего рода принцип, которому все мы по умолчанию действуем.

хммм, и все равно считаю, что для истинного гения нет пределов *показала язык*

*кивнул и улыбнулся* спасибо)

я рада за вас *улыбнулась* но больше прошу вас не убивать моего брата *нахмурилась* а то мне как то страшно становится, что если я его насовсем потеряю :(

0

644

..Отлично. Я ведь такой и есть. *безумный взгляд*

успокойся! Ты хороший ребёнок но как и Торис неслухи бываете. *вздохнула* Так и знала балаган будет. Воспитывать вас тут всех надо! Воспитывать! Саюри, перебентуй брата.

0

645

Если ты не заметил, то я напомню: открыто я ничего не просил. Молчал. Оберегал Ториса. Ругался..но ничего не предпринимал. Потому что пля мира ждал. А в итоге я злодей, всех подставил...Отлично. Я ведь такой и есть. *безумный взгляд*

*Устало вздохнул* А знаете что, мои дорогие, идите все куда подальше с вашей помощью!
Причем все и сразу!

0

646

что уже наделал?

*молчит, сжавшись*
То вы меня бесполезным ленивцем называете, то я чуть ли не изверг..В нужный момент, нужная фраза...удобно хДД

В горло не лезет

Sayuri написал(а):

ничего не знаю, сам в деревья напросился *показывает язык*

Ага...*повертел тесаком* Я всегда мечтал сброситься со скалы и полететь как птица ** *ушел*

Sayuri написал(а):

как у вас все запутанно *смотрит то на одного, то на другого* хотя я в какой то мере понимаю Англию ХДД

Логично, я злодей хдд

успокойся! Ты хороший ребёнок но как и Торис неслухи бываете. *вздохнула* Так и знала балаган будет. Воспитывать вас тут всех надо! Воспитывать! Саюри, перебентуй брата.

Не, не зачем хдд

*Устало вздохнул* А знаете что, мои дорогие, идите все куда подальше с вашей помощью!Причем все и сразу!

*кивнул* финальная фраза..закрыли тему.

0

647

*Устало вздохнул* А знаете что, мои дорогие, идите все куда подальше с вашей помощью!
Причем все и сразу!

Англия успокойся!*гладит по волосам* лежи....

+1

648

Sayuri написал(а):

хммм, и все равно считаю, что для истинного гения нет пределов *показала язык*

Ну мои соотечественники ищут филосовсий камень) Потому тут есть предел.

Sayuri написал(а):

я рада за вас *улыбнулась* но больше прошу вас не убивать моего брата *нахмурилась* а то мне как то страшно становится, что если я его насовсем потеряю

Это было не совсем убийство.

0

649

мам, я пожалуй позже *смотрит на лужи крови и становится нехорошо при мысли о еде*

надо.

дети против *____* может вы все таки найдете компромисс? *умоляюще смотрит*

Дочка принеси чай зелёный с жасмином

*сходила на кухню и принесла чай*

*подошла и взяла его руку в свои*

0

650

*отключился*

0

651

*молчит, сжавшись*
То вы меня бесполезным ленивцем называете, то я чуть ли не изверг..В нужный момент, нужная фраза...удобно хДД

рр....ещё раз схватка хоть одна и ты едешь к Ване!

В горло не лезет

сейчас залезет*всунула ему в рот и залила чай так, чтобы тот проглотил* Вот видишь залезло!)

0

652

Это было не совсем убийство.

По крайне мере убийство тела.

0

653

Sayuri написал(а):

мам, я пожалуй позже *смотрит на лужи крови и становится нехорошо при мысли о еде*

ладно* сама откусила и съела*

Sayuri написал(а):

какой компромисс у него другая пара уже!

Sayuri написал(а):

*сходила на кухню и принесла чай*

*поит им Англию*

0

654

По крайне мере убийство тела.

Я вернул вам тела, точнее вы неудачно их себе вернули.

*поит им Англию*

*большими глоткми допил до дна.*

0

655

Sayuri написал(а):

Ладно, не вороши прошлое))

Sayuri написал(а):

*подошла и взяла его руку в свои*

устроили трагедию х) * откусил пиццы и хлебнул чая*

*отключился*

рр....ещё раз схватка хоть одна и ты едешь к Ване!

Почему..мне не разрешают делать то, что делают нормальные мужики?! ><

сейчас залезет*всунула ему в рот и залила чай так, чтобы тот проглотил* Вот видишь залезло!)

Ага, спасибо)) *жует*

Я вернул вам тела, точнее вы неудачно их себе вернули.

Ну да) Но было больно

Отредактировано Romano Vargas (26 июля, 2011г. 00:20:25)

0

656

*большими глоткми допил до дна.*

вот и умница*поцеловала* теперь отдыхать будешь*подняла на руках и потащила к дивану, аккуратно положила его и накрыла одеялом*

0

657

*немного замерз в подвале но одеваться не смеет*

0

658

Toris Lorinaitis написал(а):

бог мой, Торис..прости *принес парня в гостинную*

0

659

Toris Lorinaitis написал(а):

Стой Лиз, там надо закончить дело, я что зря его всего кровью исписал? * опираясь на плечо венгерки встал*

0

660

Стой Лиз, там надо закончить дело, я что зря его всего кровью исписал? * опираясь на плечо венгерки встал*

пляя...*смылся ибо опять виноватый во всем*

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » флуд № 25 В честь дружбы народов и рыб