Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » флуд № 25 В честь дружбы народов и рыб

флуд № 25 В честь дружбы народов и рыб

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Japan написал(а):

Я просто думал... что если кто-то будет оказывать мне знаки внимания... я не задумываясь откажу... потому что я люблю только тебя ^___^
...*стало страшно* о_о хД

*счастливая смотрит на Кику, а затем обнимает его за шею и смотрит ему в глаза* Кику, я так счастлива это от тебя слышать *_____* я так люблю тебя, только тебя одного и мне тоже больше никто другой не нужен *___*
*видит реакцию Кику и смеется* daizyoubu-daizyoubu

Japan написал(а):

...Возможно *___* Возможно я пришел к тебе *____*

*мечтательно улыбнулась*

Japan написал(а):

*немного смущается* ^___^

ты такой красивый *____* и такой хороший *____* я просто  счастливица, что ты полюбил меня *краснеет*

Japan написал(а):

Ва, поздравляю! ^____^

угусь, теперь можно с комфортом за компом сидеть ХД

0

452

Sayuri написал(а):

ты такой красивый *____* и такой хороший *____* я просто  счастливица, что ты полюбил меня *краснеет*

А... это я должен быть счастлив... что на мои чувства ответила такая прекрасная девушка, как ты... я ведь тогда практически завоевал твои территории... я думал, что ты не простишь мне этого... я так счаслив, Саюри Т____Т

Sayuri написал(а):

*счастливая смотрит на Кику, а затем обнимает его за шею и смотрит ему в глаза* Кику, я так счастлива это от тебя слышать *_____* я так люблю тебя, только тебя одного и мне тоже больше никто другой не нужен *___*
*видит реакцию Кику и смеется* daizyoubu-daizyoubu

*тоже смотрит в глаза Саюри* Саюри... *коснулся рукой щеки любимой и поцеловал* *___* Для меня тоже есть только ты, и мои мысли только о тебе, и... ты все для меня *____* *обнимает*
А... hai-hai, kitto daijoobu hazu desu ne.... *смеется*

Sayuri написал(а):

*мечтательно улыбнулась*

...*любуется улыбкой любимой* *____*

Sayuri написал(а):

угусь, теперь можно с комфортом за компом сидеть ХД

Это хорошо *____*

0

453

Japan написал(а):

А... это я должен быть счастлив... что на мои чувства ответила такая прекрасная девушка, как ты... я ведь тогда практически завоевал твои территории... я думал, что ты не простишь мне этого... я так счаслив, Саюри Т____Т

*нахмурилась* я не хочу вспоминать то время, вернее его самую грустную часть. сначала было очень больно, но потом со временем, ты очень много хорошего сделал для меня, как будто искупая свою вину за предыдущее. и постепеноо я поняла, что влюбилась в тебя, влюбилась до такой степени, что вместе с тобой воевала. еще тогда я не верила , что мое сердце оказалось глупым и выбрало плохого человека. и теперь спустя столько лет, я понимаю, что тогда оно сделало верный выбор *со слезами на глазах*

Japan написал(а):

*тоже смотрит в глаза Саюри* Саюри... *коснулся рукой щеки любимой и поцеловал* *___* Для меня тоже есть только ты, и мои мысли только о тебе, и... ты все для меня *____* *обнимает*
А... hai-hai, kitto daijoobu hazu desu ne.... *смеется*

*счастливая ответила на поцелуй* я так счастлива с тобой *___*
однако я верно писала, но меня с толку сбила та картинка ХДД
значит договорились *смеется и лукаво смотрит на Кику*

Japan написал(а):

Это хорошо *____*

правда на нем жарко сидеть О.о у нас сейчас опять жара установилась о.о

0

454

Sayuri написал(а):

*нахмурилась* я не хочу вспоминать то время, вернее его самую грустную часть. сначала было очень больно, но потом со временем, ты очень много хорошего сделал для меня, как будто искупая свою вину за предыдущее. и постепеноо я поняла, что влюбилась в тебя, влюбилась до такой степени, что вместе с тобой воевала. еще тогда я не верила , что мое сердце оказалось глупым и выбрало плохого человека. и теперь спустя столько лет, я понимаю, что тогда оно сделало верный выбор *со слезами на глазах*

...Саюри... *вытер любимой слезы* Спасибо... я никогда не забуду этих слов... это действительно счастье, что мы прошли через все... и теперь вместе нисмотря ни на что ^___^ *прижимает к себе* *___*

Sayuri написал(а):

*счастливая ответила на поцелуй* я так счастлива с тобой *___*
однако я верно писала, но меня с толку сбила та картинка ХДД
значит договорились *смеется и лукаво смотрит на Кику*

Я тоже, я тоже, Саюри *____*
Ничего, бывает!)) *смеется*
*улыбается* С тобой мне будет не так страшно *___*

Sayuri написал(а):

правда на нем жарко сидеть О.о у нас сейчас опять жара установилась о.о

А у нас погода испортилась вдруг о_о

0

455

Полюшко поле....

0

456

О Боже, он заработал *радость*

0

457

пиляяять! >< *туда сюда выбрасывает*

0

458

Х)))

0

459

блин хддд Я пароль забыл...*шастает от мазилы к опере*
Артур Керкленд
Не смешно хдд

0

460

Romano Vargas написал(а):

блин хддд Я пароль забыл...*шастает от мазилы к опере*

о_о Сочувствую, Романо-сан...

0

461

Japan написал(а):

о_о Сочувствую, Романо-сан...

Да, не страшно оо Тем более форум уже работает))

0

462

или не работает == *продолжает летать*

0

463

Japan написал(а):

...Саюри... *вытер любимой слезы* Спасибо... я никогда не забуду этих слов... это действительно счастье, что мы прошли через все... и теперь вместе нисмотря ни на что ^___^ *прижимает к себе* *___*

да, это действительно счастье *___* я считаю, что все что не делается - делается к лучшему *обнимает Кику* прости, что я сейчас плачу, но это действительно слезы счастья *сильнее прижимается к Кику*

Japan написал(а):

Я тоже, я тоже, Саюри *____*
Ничего, бывает!)) *смеется*
*улыбается* С тобой мне будет не так страшно *___*

это хорошо *лукаво посмотрела и улыбнулась, что-то замышляя*

Japan написал(а):

А у нас погода испортилась вдруг о_о

у нас вот тоже дождик ща пошел *сидит счастливая* дома сразу так комфортно стало *_____*

0

464

Sayuri написал(а):

у нас вот тоже дождик ща пошел *сидит счастливая* дома сразу так комфортно стало *_____*

У нас тоже прохладно *__________*

Sayuri написал(а):

да, это действительно счастье *___* я считаю, что все что не делается - делается к лучшему *обнимает Кику* прости, что я сейчас плачу, но это действительно слезы счастья *сильнее прижимается к Кику*

Саюри... любимая... *крепко обнимает* Я понимаю... я не могу выразить свои чувства словами... но я действительно счастлив, что ты счастлива ^____^ И эти слезы счастья... я понимаю ^____^ Потому что мое сердце сейчас чувствует то же самое...

Sayuri написал(а):

это хорошо *лукаво посмотрела и улыбнулась, что-то замышляя*

*немного непонимающе посмотрел, но тоже улыбнулся* ^____^

Саюри, любимая, мне пора ^____^ До завтра *____* Я люблю тебя ^____^ *обнял и поцеловал* Я буду скучать по тебе *____*

0

465

хх *вздохнул*
работай хд

0

466

Romano Vargas

здравствуйте Романо сан

0

467

Пока у нас с Венгрией форум не пахал, нам было весело :3

0

468

ура

0

469

sealand. написал(а):

Пока у нас с Венгрией форум не пахал, нам было весело :3

вот как....

0

470

Toris Lorinaitis написал(а):

здравствуйте Романо сан

ом оо привет)) рад что добрался..летаем, да

0

471

Toris Lorinaitis
Одада :3
ЁМАЁ, СТАТУС НА ПОЧТИ РОДНОМ ЯЗЫКЕ **

0

472

Japan написал(а):

Саюри... любимая... *крепко обнимает* Я понимаю... я не могу выразить свои чувства словами... но я действительно счастлив, что ты счастлива ^____^ И эти слезы счастья... я понимаю ^____^ Потому что мое сердце сейчас чувствует то же самое...

*продолжая обнимать, тихонько всхлипывает успокаиваясь*

Кику до завтра *____* я тоже с нетерпением буду ждать нашей завтрашней встречи *_____*

0

473

ом оо привет)) рад что добрался..летаем, да

да я тоже радуюсь наконец  смогли прийти

0

474

*тихонько сидит себе в кресле и наблюдает за происходящим*

0

475

Sayuri
Привееееет

0

476

Toris Lorinaitis написал(а):

да я тоже радуюсь наконец  смогли прийти

хдд ладно, радуемся вместе *традиционно разлил чай*

Sayuri написал(а):

*тихонько сидит себе в кресле и наблюдает за происходящим*

Сестра привет))

0

477

sealand.
приветик *____* рада тебя видеть :) как ты?

0

478

Sayuri
Я тебя то как х)
Чики - пуки всё.
Ты как?

0

479

Сестра привет))

привет, Романо ^^
я тут твою фотку нашла, ты такой на ней милый с помидоркой в руке *____*

0

480

Sayuri написал(а):

привет, Романо я тут твою фотку нашла, ты такой на ней милый с помидоркой в руке *____*

..ладно, показывай *___*

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » флуд № 25 В честь дружбы народов и рыб