Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » флуд № 25 В честь дружбы народов и рыб

флуд № 25 В честь дружбы народов и рыб

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ладно мне не то что спать пора, проят по клаве не бацать, так что до завтра)

+1

392

Артур Керкленд написал(а):

Я тут пока ты самобичеванием развлекаешься книжку одну веселеньку читаю, причем для увеличения уровня веселости представил в роли персонажей Хеталийцев)
Из Китая такая веселая Баба Яга Вышла х)))
Андрей Олегович Белянин - Тайный сыск царя Гороха- почитай книженку на досуге х)))

* представил эту Бабу Ягу в культурном шоке *О______________о Господи,не дай Бог такое создание встретить..

0

393

да уж действительно весело)))))))))))))

0

394

Ладно мне не то что спать пора, проят по клаве не бацать, так что до завтра)

сладких вам снов ^^ и мне пора ложиться спать *пошел спать*

0

395

Erzsébet Hédervári написал(а):

*взяла книгу Нора* Так я что-нибудь придумаю*ищет что-нибудь чтобы воскресить литовца*

Гуляют мои книги по рукам... Без моего ведома

Я тут пока ты самобичеванием развлекаешься книжку одну веселеньку читаю, причем для увеличения уровня веселости представил в роли персонажей Хеталийцев)
Из Китая такая веселая Баба Яга Вышла х)))
Андрей Олегович Белянин - Тайный сыск царя Гороха- почитай книженку на досуге х)))

Самое забавное, что я эту книжку года четыре назад читал. В Крыму без книги скучно было, и мне мама купила то, что под руку попалось. Не сказал бы, что понравилось.

Отредактировано Norway (25 июля, 2011г. 08:51:26)

0

396

Мы бухали на батуууте хс

0

397

sealand. написал(а):

Мы бухали на батуууте хс

*уже в курсе* Я только про батут узнал новое 0__0
Norway, конничи ва! ^___^

0

398

sealand.
Издевательство над батутом я тебе не прощу! Столько на батутах прыгал, столько всяких идиотов в обуви от него отгонял, столько сетку от грязи очищал и зашивал. Силя, ты негодник!

0

399

Japan
Доброе утро. Как ты?
Я всё ещё не проснулся, поэтому поток поступающей информации не должен быть слишком стремительным.

0

400

Japan написал(а):

*уже в курсе* Я только про батут узнал новое 0__0

Батут это весело оо
Norway
Чем я опять провинился? Это я бегал за малышней и чертову плёнку поправлял тт

0

401

Norway, мм... сегодня мне впервые не хотелось вставать 0__0 Ужасно спать хотелось почему-то... но я все-таки встал! *смеется* У меня все хорошо, сегодня у папы и мамы годовщина - 19 лет вместе *_____*

0

402

sealand. написал(а):

Батут это весело оо

Не спорю ХД

0

403

sealand., я не знаю при чём ты, потому что меня там не было. железная логика

Japan написал(а):

Norway, мм... сегодня мне впервые не хотелось вставать 0__0 Ужасно спать хотелось почему-то... но я все-таки встал! *смеется* У меня все хорошо, сегодня у папы и мамы годовщина - 19 лет вместе *_____*

Поздравляю.У моих родителей годовщина 12 июня. В этом году праздновали 24 летие)
Норвежские сказки в русском переводе жгут

0

404

Norway написал(а):

Поздравляю.У моих родителей годовщина 12 июня. В этом году праздновали 24 летие)
Норвежские сказки в русском переводе жгут

Здорово *_____*
А что там? ХД

0

405

Norway
Ну я же тебе в Норвегию приглашение отослал тт

0

406

Japan написал(а):

Здорово *_____*
А что там? ХД

Ага)
Там Кряка-раскоряка, Курочка-дурочка и Петушок-мужичок

0

407

Norway написал(а):

Ага)
Там Кряка-раскоряка, Курочка-дурочка и Петушок-мужичок

^___^
*убило* О Боже хДДДД

Отредактировано Japan (25 июля, 2011г. 09:12:06)

0

408

sealand.
А я ничего не видел потому что последние дни хуже видеть стал

0

409

Norway
Ну значит не дошло. к глазному! хс

0

410

Japan написал(а):

*убило* О Боже хДДДД

Особенно про Кряку :D Я так буду Данию звать, решено.
Там ещё чудо было. 12головый троль, возле каждой головы стоит по принцессе и расчёсывают троллю волосы. Прочитал вслух. Младший братик и говорит: "Слушай, это волосы как у Хомураби надо..." и я тихо "12-головый Хомураби?" О_О

0

411

Norway написал(а):

Там ещё чудо было. 12головый троль, возле каждой головы стоит по принцессе и расчёсывают троллю волосы. Прочитал вслух. Младший братик и говорит: "Слушай, это волосы как у Хомураби надо..." и я тихо "12-головый Хомураби?" О_О

О__О Это какой-то гибрид? хДД *смеется*

Norway написал(а):

Особенно про Кряку  Я так буду Данию звать, решено.

*выпал* Данию-сана?... ХДДД

0

412

sealand.
Может быть был там. Мне сказали, что это фигня. Аллергическая реакция на солнечные лучи

Japan написал(а):

О__О Это какой-то гибрид? хДД *смеется*

Гибрид) Весёлые сказки, кстати. Там тролль и вместо Змея Горыныча, и Бабы Яги, и Кощея, и доброй феи

Japan написал(а):

*выпал* Данию-сана?... ХДДД

Да. Давно я его по-особенному не называл. Кряка-раскоряка... Как звучит.

Отредактировано Norway (25 июля, 2011г. 09:23:16)

0

413

Norway написал(а):

Да. Давно я его по-особенному не называл. Кряка-раскоряка... Как звучит.

Мне уже любопытна реакция Дании-сана *смеется* А... а мне как японцу будет очень сложно это произнести... точнее... это будет забавно звучать с японским диалектом *представил* ХД

Norway написал(а):

Гибрид) Весёлые сказки, кстати. Там тролль и вместо Змея Горыныча, и Бабы Яги, и Кощея, и доброй феи

...Здорово 0__0

0

414

Japan написал(а):

Мне уже любопытна реакция Дании-сана *смеется* А... а мне как японцу будет очень сложно это произнести... точнее... это будет забавно звучать с японским диалектом *представил* ХД

А-а-а, отдалённо могу себе представить. *смеётся*

Japan написал(а):

...Здорово 0__0

Да. Хотя во многом норвежские сказки и русские схожи.

0

415

Norway написал(а):

А-а-а, отдалённо могу себе представить. *смеётся*

Лучше мне не произносить этого слова вслух о_о *смеется*

Norway написал(а):

Да. Хотя во многом норвежские сказки и русские схожи.

Да, я тоже заметил, что многие сказания похожи ^___^

0

416

Japan написал(а):

Лучше мне не произносить этого слова вслух о_о *смеется*

Да, лучше молчать

Japan написал(а):

Да, я тоже заметил, что многие сказания похожи ^___^

Европейские, да. А вот если посмотреть сказки африканские... Да и в стороне Кавказа сказки другие.

0

417

Norway написал(а):

Европейские, да. А вот если посмотреть сказки африканские... Да и в стороне Кавказа сказки другие.

Да?... а какие там? *___*

Norway написал(а):

Да, лучше молчать

*молчит*

0

418

Japan написал(а):

Да?... а какие там? *___*

Чтобы я так помнил, давно читал.
Но вот вариация кавказцев на тему "семерых одним ударом" убила. Жил-был ленивый мужик, которому даже мух с лица согнать лень было. Но вот однажды он всё же ударил себя по лицу и сосчитал количество трупов. Считать замаялся и решил, что тысячу уложил. Потому сделал себе пояс с надписью "Непобедим наш храбрый Назар! Тысячу уложил за один удар" А дальше уже не так интересно.

0

419

Norway написал(а):

Но вот вариация кавказцев на тему "семерых одним ударом" убила. Жил-был ленивый мужик, которому даже мух с лица согнать лень было. Но вот однажды он всё же ударил себя по лицу и сосчитал количество трупов. Считать замаялся и решил, что тысячу уложил. Потому сделал себе пояс с надписью "Непобедим наш храбрый Назар! Тысячу уложил за один удар" А дальше уже не так интересно.

*опять выпал* Ох, оригинально однако ХДД

0

420

Japan написал(а):

*опять выпал* Ох, оригинально однако ХДД

Ещё как...
*шок* 98 жертв, а Хеталийцы(в группе в контакте) говорят, что они ничего сделать не могут, потому и горевать нет смысла. Один человек вякнул, что когда Япония страдала, то все так не говорили(и добавила, что всё дело в аниме и сейю), но её не услышали. Я даже не знаю, как реагировать. После случая в Минском метро оставил своё мнение, но потом такая ругань была...

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » флуд № 25 В честь дружбы народов и рыб