я счастлива, что тебье понравилось *_____*
Я тоже счастлив... спасибо, Саюри Т___Т *вытер рот* Это самый прекрасный ужин в моей жизни *_____* *поцеловал* *____*
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №24 Магия и искры надеюсь выживем
я счастлива, что тебье понравилось *_____*
Я тоже счастлив... спасибо, Саюри Т___Т *вытер рот* Это самый прекрасный ужин в моей жизни *_____* *поцеловал* *____*
Ога. Ишшо как.) Рыыыбка х)
Рыба - это прекрасно *____*
ммм, я тоже рада *____*
*не сводит взгляда с Саюри* *____*
Тссс!! Надо делать все тайно, что бы никто не заподозрил хдд или кое-кто
*подошел к Романо шепчет*но если мы что попытаемся сделать то можем умереть сейчас мы всего лишь его куклы
В меня пырнули тесаком...стоп, я двойной агент, мне нельзя рассказывать хдд
двойной агент? Разжуй это дураку
А зачем пена?
для тгго же, что и пирог
Думаю...мне тоже не плохо оружие при себе носить. Так, а мне что подойдет? ++ Большой скальпель думаю..стрелять я не умею
Скальпель - некрасиво.
Извиняюсь, я просто не умею палочками есть) И руки не приспособлены к этому х)
я вот сама недавно начала ими орудовать ХДД когда с подругой в клуб ходили и заказали там роллы ХД она их вилкой ела, а я усиленно старалась палочками ХД но у меня пусть коряво, но получилось ХД во всяком случае я доносила еду до рта ХД сегодня уже лучше роллы держались меж палочками
Ога. Ишшо как.) Рыыыбка х)
дооо, рыбки в качестве начинки много получилось ХД
Рыба - это прекрасно *____*
ага.) Вот чем похожи азиатская и скандинавская семьи )
*_________* *вообще счастлив*
ага.) Вот чем похожи азиатская и скандинавская семьи )
*пожал Дании-сану руку* За похожие вкусы в еде!
я вот сама недавно начала ими орудовать ХДД когда с подругой в клуб ходили и заказали там роллы ХД она их вилкой ела, а я усиленно старалась палочками ХД но у меня пусть коряво, но получилось ХД во всяком случае я доносила еду до рта ХД сегодня уже лучше роллы держались меж палочками
Я как человек умею есть, но не как персонаж) А то слишком совершенным быть тошно)))
я люблю рыбку солененькую)))
Разумеется ** *достал вилку, ест* Мммм..
ты кстати наверное чуешь еду ХДД когда я начала все выкладывать, я чет не заметила тебя на сайте, когда закончила писать пост - оба на и ты активен стал ХДД решил не рискавать и ешь вилкой? *смеется*
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №24 Магия и искры надеюсь выживем