Много будешь думать взорвешься) Это тело очень чувствительное.
чего? хдд думать даже нельзя?! а как же опыты?
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №24 Магия и искры надеюсь выживем
Много будешь думать взорвешься) Это тело очень чувствительное.
*стал осматривать комнату ища книги с заклинаниями*
ааам..я спать.
Ааа..очень интересно *прыснул* Я теперь типа двойной агент?
Ага)
О_______________О*нервно сглотнул*
Дышите глубже, юноша)
Нельзя думать о побеге)
*стал осматривать комнату ища книги с заклинаниями*
Литва я тебя огорчу, но сейчас твои силы запечатаны, но если ты забыл я напомню, так что книги не помогут)
ааам..я спать.
спокойной ночи Романо сан
Ну, чтож на сегодня я свой лимит пакостей исчерпал и со спокойной совестью могй идти спать)
Ага)
черт хдд
спокойной ночи Романо сан
зачем приставки? хд
Литва я тебя огорчу, но сейчас твои силы запечатаны, но если ты забыл я напомню, так что книги не помогут)
вот как............*вернулся на место,тяжко вздохнул боится даже представлять ,что ждет завтра,в мыслях только одно *отпустите меня.......
Отредактировано Toris Lorinaitis (24 июля, 2011г. 03:22:22)
*в мыслях только одно *отпустите меня........
Хренушки Х)))
*не уютно чувствует себя в новой оболочке*не стану говорить что это ужасно просто не привычно*перебравшись на диван,залез под теплое одеяло ,засыпает*
Т_________________Т не хочу подчиняться хочу быть независимым!
Хм, терпи. Вот верну себе магические силы, пойдете с Романо на все 4 стороны)
*не уютно чувствует себя в новой оболочке*не стану говорить что это ужасно просто не привычно*перебравшись на диван,залез под теплое одеяло ,засыпает*
И лучше не привыкай, а то боль начнешь чувствовать)
И лучше не привыкай, а то боль начнешь чувствовать)
*кивнул ,снова засыпает*
*кивнул ,снова засыпает*
*сделал глубокий вдох резкий выдох* Что ж тогдя я тоже спать.
*сделал глубокий вдох резкий выдох* Что ж тогдя я тоже спать.
*крепко заснул*
Мой бог ОО В КВН показывали Простаквашино в стиле аниме хдд *выпал*
О_О *надо тоже было посмотреть т____Т*
Ясно. Я просто вспомнил готов-анимешников, которые някали басом.
Ужас О_О
я себя нарисовала тык тык сюда http://mirzaeva.deviantart.com/art/Heta … -244198286
*___________* Красота *_____*
Не хочу даже думать. Если силя и швайц будут бухать на шкафу, я превращусь в фемку и разобью бутылку об голову Вани. Ибо много соавторов это воистину страшно.
Ога. Плюс наш любимый скандинавский бред.
Могу поработать цензурой *смеется*
Прелесть какая, ты как всегда, в своем репертуаре.)
*кивает* Согласен с Данией-саном ^___^
Но лучше бы вы помирились. Родерих очень редко стал заходить.
*кивнул*
Так... Англия покусился на Литву... Это я его заколдовываю! Нечестно. Вот к вечеру верну себе силы и буду пакостить(пока количество жертв не возрастает)
Norway, конничи ва, Норвегия-сан! ^___^
Так... Англия покусился на Литву... Это я его заколдовываю! Нечестно. Вот к вечеру верну себе силы и буду пакостить(пока количество жертв не возрастает)
*проснулся* ддоброе утро Норвегия сан
Амм..доброго дня
Амм..доброго дня
Доброе утро как в новом теле ?
Доброе утро как в новом теле ?
Совершенно никаких физических изменений. Торис, постарайся говорить об этом меньше. Мне стыдно *нахмурился и ушел копаться в холодильнике*
Совершенно никаких физических изменений. Торис, постарайся говорить об этом меньше. Мне стыдно *нахмурился и ушел копаться в холодильнике*
хорошо..........*забрался с головой под одеяло*
Romano Vargas, конничи ва! ^___^
хорошо..........*забрался с головой под одеяло*
*вернулся, вздохнул, сел рядом*
Ну, Торис, выползай. Будешь валяться, мы никогда не получим независимость. *потормашил за плечо*
Japan
Хэй, Нипон х)) Как дела? *____*
Romano Vargas, ва, я так рад вас видеть, Романо-сан! ^____^ У меня все прекрасно!!! ^____^
ва, я так рад вас видеть, Романо-сан! ^____^ У меня все прекрасно!!! ^____^
првда рад? *___* круто хЗЗЗ У меня тоже, правда завтра рано надо встать, а сегодня рано лечь т.т *не привык* ну да ничего х))
првда рад? *___* круто хЗЗЗ У меня тоже, правда завтра рано надо встать, а сегодня рано лечь т.т *не привык* ну да ничего х))
Да, очень!!! ^____^ А что будет завтра? ^___^
Да, очень!!! ^____^ А что будет завтра? ^___^
ваа ** Ну, завтра мне надо кое-куда съездить рано хдд К десяти тт
ваа ** Ну, завтра мне надо кое-куда съездить рано хдд К десяти тт
^____^ *радостно улыбается Романо-сану* Ааа... понятно *___* А ко мне в августе друзья приедут с Урала... и я пару дней буду проводить время в экскурсиях по своему городу *смеется*
^____^ *радостно улыбается Романо-сану* Ааа... понятно *___* А ко мне в августе друзья приедут с Урала... и я пару дней буду проводить время в экскурсиях по своему городу *смеется*
Ну так это же здорово *___* Ом..а я представил, что будет в учебное время тт
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №24 Магия и искры надеюсь выживем