Ты же не боишься меня, я надеюсь? Если больно говорить, то я помогу. Произнести заклинание я в состоянии.
совсем чуточку.......
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №24 Магия и искры надеюсь выживем
Ты же не боишься меня, я надеюсь? Если больно говорить, то я помогу. Произнести заклинание я в состоянии.
совсем чуточку.......
Радомир Якшич
Пока, да)
Общество некавайных прямо
трагедия хДД
Неа
Вот и я *вздохнул*
Вот-вот*шатаясь дошёл до кровати, накрылся одеялом и задрожал. Пытается заснуть*
*грустно наблюдает*
Ну?)Соболезную) а я убил юсб-разъем, правда, не знаю как *трагедия*
Да ничего хдд Ого оо
Да ничего хдд Ого оо
Не белая хоть?) Да, я в ужасе) Зашел в скайп называется, включил микрофон, а комп просто вырубился в соприкосновении с юсб Оо
Отредактировано Russia (23 июля, 2011г. 23:18:59)
Не белая хоть?) Да, я в ужасе) Зашел в скайп называется, включил микрофон, а комп просто вырубился в соприкосновении с юсб Оо
желтая оо Сам виноват == Обтер, не подумав. Ааа оо Одни поломки в последнее время ==""
желтая оо Сам виноват == Обтер, не подумав. Ааа оо Одни поломки в последнее время ==""
Эх, ну, ладно, что уж теперь горевать-то) Да-да, именно. Из строя выходит абсолютно всё >< Тебе тоже что ли комп объявил войну?)
*залез под одеяло с головой*
Эх, ну, ладно, что уж теперь горевать-то) Да-да, именно. Из строя выходит абсолютно всё >< Тебе тоже что ли комп объявил войну?)
Ага)) Неа..просто у многих в последнее время проблемы
*залез под одеяло с головой*
*раскачивается в гамаке*
Ну и кто ту здох? *ищет трупы*
Ну и кто ту здох? *ищет трупы*
эээ..а должны были? оо *удивленно наблюдает*
(Гостей: 0, Пользователей: 5) Erzsébet Hédervári Romano Vargas Russia Toris Lorinaitis
Как много трупаков) * собирает тела и тащит в лабораторию*
эээ..а должны были? оо *удивленно наблюдает*
О говорящий труп! нет, нет так нельзя: труп должен лежать и молчать. *достал из-за пазухи огромный тисак*
(Гостей: 0, Пользователей: 3) Erzsébet Hédervári Romano Vargas
А теперь ты Романо )
О говорящий труп! нет, нет так нельзя: труп должен лежать и молчать. *достал из-за пазухи огромный тисак*
Ваай, не честно, я не могу быть трупом!! т.т Я тоже ищу подопытных...*оправдывается, сползая с гамака*
А теперь ты Романо )
Ага, щщщасс
* зашла и скромненько села на диван сонно потянулась*
Вьетнам
доброй ночи ^____^
Ваай, не честно, я не могу быть трупом!! т.т Я тоже ищу подопытных...*оправдывается, сползая с гамака*
Ага, щщщасс
Ну не упрямься . *замахнулся чтобы разрубить по полам* Красный тебе к лицу)
О____О эттто...........*дрожит*
Romano Vargas
Доооброооой * улыбаясь сжала подушку и уткнулась в нее лицом* ммммммм
О____О эттто...........*дрожит*
Не волнуйся Литва, я скоро закончу с ним и возьмусь за тебя) Обещаю сделать так чтобы ты долго не мучался)
Не волнуйся Литва, я скоро закончу с ним и возьмусь за тебя) Обещаю сделать так чтобы ты долго не мучался)
*отползает к двери*
Ну не упрямься . *замахнулся чтобы разрубить по полам* Красный тебе к лицу)
Пшел нах! * кинул первым попавшемся*
Доооброооой * улыбаясь сжала подушку и уткнулась в нее лицом* ммммммм
Ну спи))) *улыбается*
Мой бог ОО В КВН показывали Простаквашино в стиле аниме хдд *выпал*
Romano Vargas
я нехочу спааать .. но я устала
* глядит как кошка умиленно.Наслаждаясь удобством дивана и подушки*
Мой бог ОО В КВН показывали Простаквашино в стиле аниме хдд *выпал*
*под столом*
я нехочу спааать .. но я устала * глядит как кошка умиленно.Наслаждаясь удобством дивана и подушки*
Тогда не спи ^__^ *улыбнулся*
*отползает к двери*
Куда же ты? *голова неестественно дрнулась и отклонилась в сторону*
Пшел нах! * кинул первым попавшемся*
*сок помидора стекает по лицу окрашивая его в красный* Вкусно) *опустил тесак и на нес рану на груди Романо*
*под столом*
Ну да..самым страшным был стёб ++
Ну да..самым страшным был стёб ++
это надо видеть
Romano Vargas
не сплю * довольная гляжу по тсоронам*
А я тут вижу весело
Куда же ты? *голова неестественно дрнулась и отклонилась в сторону*
*в ужасе*
*сок помидора стекает по лицу окрашивая его в красный* Вкусно) *опустил тесак и на нес рану на груди Романо*
Аааа!! *скривился от боли* Зачем...блин *перекосился* Ну, бля..я тебе припомню, гад! Торис, мать твою, буть добр, кинь оружие
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №24 Магия и искры надеюсь выживем