практика показывает, когда фик пишут более двух человек - это сложнее
ага *задумался*
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №24 Магия и искры надеюсь выживем
практика показывает, когда фик пишут более двух человек - это сложнее
ага *задумался*
Ээээ...а кто такой обкуренный силе пить разрешит?
Мне всё можно ага с:
Почему мне кажется, что я обкурился? оо
Fan!Когда ж тебя в покое оставят? (((((
Я не знаю. Отвык уже от боли... *поморщился*
Romano Vargas
Не напоминай про усталость. Я пока по делам ходил, так на каждом шагу спотыкался из-за терактов.
Toris Lorinaitis
*писать умеет, но не знает, хочет ли*
Erzsébet Hédervári
Конечно, а ты думала так и останемся?
Мне всё можно ага с:
пф
Почему мне кажется, что я обкурился? оо
потому что обкурился
Не напоминай про усталость. Я пока по делам ходил, так на каждом шагу спотыкался из-за терактов.
Блин, сочувствую.
ага *задумался*
Интересно, что из этого выйдет
Я не знаю. Отвык уже от боли... *поморщился*
я тоже. Но придется вспоминать проклятое темное прошлое *взял бинты и замотал сочившуюся ранку на локте, предварительно обработав перекисью*
потому что обкурился
Когда я успел? :с
Кого? :о
ники
Конечно, а ты думала так и останемся?
а хз)) Кстати Феля появлялся?
Erzsébet Hédervári
А я разочарован :с
я тоже. Но придется вспоминать проклятое темное прошлое *взял бинты и замотал сочившуюся ранку на локте, предварительно обработав перекисью*
*наблюдает* Кажется мне, что это проделки кого-то из великих держав. Но как они так незаметно это провернули?Блин, настроение как на этой картинке
Блин, сочувствую.
Спасибо. Я справлюсь)
Интересно, что из этого выйдет
Не хочу даже думать. Если силя и швайц будут бухать на шкафу, я превращусь в фемку и разобью бутылку об голову Вани. Ибо много соавторов это воистину страшно.
Когда я успел? :с
А вот это тебе вспоминать.
а хз)) Кстати Феля появлялся?
Ну вот. Поэтому и говорят же не беспокоиться. Неа
Спасибо. Я справлюсь)
Разумеется. Ты сильный *улыбнулся*
А вот это тебе вспоминать.
Лаадно.
ТАК КОГДА Я УСПЕЛ ОБКУРИТСЯ?
*наблюдает* Кажется мне, что это проделки кого-то из великих держав. Но как они так незаметно это провернули?
Не обязательно. У Сверига полгода назад была точно такая же пакость в Мальмё. Шведский стрелок действовал, убивая людей. Самое крутое, что убивал он всех иммигрантов в данный город, не только иностранцев, но и шведов из других городов. Его вроде бы не поймали. Но известно одно - этот стрелок - швед.
Блин, настроение как на этой картинке
что-то в этом есть
ну что писать то будем?
А я разочарован :с
да ну)
Ну вот. Поэтому и говорят же не беспокоиться. Неа
блииин. А Родя?
Не хочу даже думать. Если силя и швайц будут бухать на шкафу, я превращусь в фемку и разобью бутылку об голову Вани. Ибо много соавторов это воистину страшно.
Тогда я , как соавтор, вам точно не нужен. Я мыслю не настолько обширно, но может получиться кроссовер)
Смотря с кем и смотря когда
Ога. Плюс наш любимый скандинавский бред.
Это точно. Сколько морей мы проплыли, гребя веслами, сколько боев прошли...
ТАК КОГДА Я УСПЕЛ ОБКУРИТСЯ?
вроде бы сказали - тебе вспоминать х)
мм ясно....*сжался в комочек и уткнулся в подушку*
Тогда я , как соавтор, вам точно не нужен. Я мыслю не настолько обширно, но может получиться кроссовер)
и я не нужен. Тормоз и аутист
Смотря с кем и смотря когда
эй)
вроде бы сказали - тебе вспоминать х)
Ну вы и жестоки т_т
Ну если я не помню?
Не обязательно. У Сверига полгода назад была точно такая же пакость в Мальмё. Шведский стрелок действовал, убивая людей. Самое крутое, что убивал он всех иммигрантов в данный город, не только иностранцев, но и шведов из других городов. Его вроде бы не поймали. Но известно одно - этот стрелок - швед.
У меня же не только стрелок. У меня ещё и бомбы. На острове они тоже были, но их успели найти и обезвредить. Что будет дальше? *смотрит на Данию немного испуганно*
что-то в этом есть
Мне она родной сейчас кажется(
Ну вы и жестоки т_т
Ну если я не помню?
скорее правдорубы.
Сомневаюсь, что тогда другие помнят х) Потому что обкуривание происходит не так заметно х)
скорее правдорубы.
Сомневаюсь, что тогда другие помнят х) Потому что обкуривание происходит не так заметно х)
Значит в этом определённо замешан Англия оо"
и я не нужен. Тормоз и аутист
Нам нужно идеи для стёбных фанфиков собирать и дарить кому-нибудь для придания им статус фанфика)
*спит*
Мне она родной сейчас кажется(
Еще эта картинка ТТ
У меня же не только стрелок. У меня ещё и бомбы. На острове они тоже были, но их успели найти и обезвредить. Что будет дальше? *смотрит на Данию немного испуганно*
Vilken jävla otur!
*спит*
Счастливый...
Значит в этом определённо замешан Англия оо"
это уже из разряда - во всем виноват англия х)
Нам нужно идеи для стёбных фанфиков собирать и дарить кому-нибудь для придания им статус фанфика)
*глаз косится в одну группу, где бред собирается наш*
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №24 Магия и искры надеюсь выживем