Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд № 23

Флуд № 23

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Sayuri написал(а):

думаю не удивительно *счастливо смеется и обнимает Кику за шею*

*обнимает Саюри в ответ* Сейчас, когда ты вновь здесь... я чувствую, что все мои труды днем не прошли даром... я работал, и теперь отдыхаю... ты рядом, Саюри Т___Т *счастливый*

Мина-сан... как бы это грустно не звучало, но мои родители вернулись уставшие, и злятся, гонят меня с компьютера Т___Т Если я сейчас не уйду, они меня прибьют о_о *страшно* Поэтому я пошел... всем до завтра! ^___^

Саюри, любимая, я уже скучаю Т___Т Я бы провел с тобой еще много времени, но сегодня обстоятельства против меня Т___Т До завтра *____* Спокойной ночи тебе и сладких снов! Я буду с нетерпением ждать завтрашнего дня! *крепко обнял* Да, и ЛС я послал *подмигнул* ^___^

0

212

Romano Vargas написал(а):

ну ладно, давай *нахмурился, смутившись*

Вай-фай...какие мы хд
пририсую тебе кроличьи уши ++

0

213

Саюри,Милаш,ты наконец-то пришла)

0

214

Japan написал(а):

Мина-сан... как бы это грустно не звучало, но мои родители вернулись уставшие, и злятся, гонят меня с компьютера Т___Т Если я сейчас не уйду, они меня прибьют о_о *страшно* Поэтому я пошел... всем до завтра! ^___^

Страшные и злые родители о.о
с работы наверное

0

215

Japan
Нипон покаа хДД *тащится с фоток*

Наташка Арловская написал(а):

Вай-фай...какие мы хдпририсую тебе кроличьи уши ++

пф...а что я тогда как мудак буду хд == Да пофиг, не самое страшное хдд *вспоминает арт в платье*

0

216

пф...а что я тогда как мудак буду хд == Да пофиг, не самое страшное хдд *вспоминает арт в платье*

я сама кролик,как обо мне отзываются о.о
так чтоб мне не обидно было

0

217

Japan написал(а):

*обнимает Саюри в ответ* Сейчас, когда ты вновь здесь... я чувствую, что все мои труды днем не прошли даром... я работал, и теперь отдыхаю... ты рядом, Саюри Т___Т *счастливый*

*гладит Кику по волосам и счастливо улыбается, смотря ему в глаза* находясь рядом с тобой, в твоих объятьях, я тоже отдыхаю от суеты дня и сейчас мне больше ничего не нужно *___*

Кику, жаль, что ты сегодня так рано уходишь, именно в тот день, когда мы так мало виделись друг с другом Т___Т надеюсь завтра мы сможем подольше с тобой побыть вместе *____* уже скучаю по тебе и по твоим объятьям *краснея и смущаясь* люблю тебя и до завтра *____* я уже тебе ответила :) поэтому и пропустила время твоего ухода, тк усиленно писала тебе ответ *___* надеюсь все не так сумбурно написано, как я думаю *смеется*

0

218

Наташка Арловская
О.о приветик *смеется*

0

219

Sayuri
Я теперь люблю всех так называть
а что ты сегодня так поздно?
цыфирки?о.о

0

220

я сама кролик,как обо мне отзываются о.отак чтоб мне не обидно было

ааа..тогда ладно хДД

0

221

Я теперь люблю всех так называть
а что ты сегодня так поздно?
цыфирки?о.о

ясно *смеется*
доо, сегодня на работе мне подсунули работенки ХДД теперь уже цифирки-буковки О.о и не отвлекешься, надо все сделать к вечеру пятницы. у меня на следующей неделе отпуск *счастливая-пресчастливая*
у тебя как дела? готовишься к походу на свадьбу дяди?

0

222

ааа..тогда ладно хДД

ага...а то как морковь,так Бела сразу кролик тт

Sayuri написал(а):

ясно *смеется*
доо, сегодня на работе мне подсунули работенки ХДД теперь уже цифирки-буковки О.о и не отвлекешься, надо все сделать к вечеру пятницы. у меня на следующей неделе отпуск *счастливая-пресчастливая*
у тебя как дела? готовишься к походу на свадьбу дяди?

Даа..готовлюсь
бомбочки покупаю хдд
завтра идем в гости к друзьям,они такие мудаки как мы,поехали в Финляндию и Швецию,ну прям как мы.вот,буквально два дня назад вернулись.маршрут,абсолютно копия нашего
*смеется*
завтра будем сравнивать 2008 год и 2011-че изменилось)

0

223

Даа..готовлюсь
бомбочки покупаю хдд
завтра идем в гости к друзьям,они такие мудаки как мы,поехали в Финляндию и Швецию,ну прям как мы.вот,буквально два дня назад вернулись.маршрут,абсолютно копия нашего
*смеется*
завтра будем сравнивать 2008 год и 2011-че изменилось)

эээммм, какие бомбочки? О.о
так может потому и поехали, что вы им красочно раписали как здорово и они решили повторить? я бы тоже хотела куда-нить съездить. вернее даже объехать весь мир ХДД мне жутко интересно, а как там у других культур жизнь *___*

ты не против, если я тебя по ролевой в друзья занесу? *___*

0

224

Sayuri написал(а):

эээммм, какие бомбочки? О.о
так может потому и поехали, что вы им красочно раписали как здорово и они решили повторить? я бы тоже хотела куда-нить съездить. вернее даже объехать весь мир ХДД мне жутко интересно, а как там у других культур жизнь *___*
ты не против, если я тебя по ролевой в друзья занесу? *___*

Ну я так,шучу хд
ну они так долго собирались,целых три года.и ворчали еще чтоб их от Питера до Тампере довезли.бедные друзья тт
представляю как они намучались колесить...и еще проводить эксскурс в Стокгольме тт
конечно добавляй ^__^

0

225

ага...а то как морковь,так Бела сразу кролик тт

...а почему не хомяк? хдд

Sayuri написал(а):

я бы тоже хотела куда-нить съездить. вернее даже объехать весь мир ХДД мне жутко интересно, а как там у других культур жизнь *___*

*где-то там кивнул*

0

226

Ну я так,шучу хд
ну они так долго собирались,целых три года.и ворчали еще чтоб их от Питера до Тампере довезли.бедные друзья тт
представляю как они намучались колесить...и еще проводить эксскурс в Стокгольме тт
конечно добавляй ^__^

а в итоге чего покупаешь? ХДД
ооо, я еще дольше собираюсь ХДД каждый раз чего нить да мешает :( зато в прошлом году выбралась в горы и тайгу *___* так здорово время на природе провела *____*
ну да, думаю сильно устаешь с непривычки :) но зато потом стоко радости когда возвращаешься и особенно если все прошло замечательно *___*
усе, пошла редактировать отношения :)

0

227

...а почему не хомяк? хдд

Ну так слово Фели закон=="

Sayuri написал(а):

а в итоге чего покупаешь? ХДД
ооо, я еще дольше собираюсь ХДД каждый раз чего нить да мешает  зато в прошлом году выбралась в горы и тайгу *___* так здорово время на природе провела *____*
ну да, думаю сильно устаешь с непривычки  но зато потом стоко радости когда возвращаешься и особенно если все прошло замечательно *___*
усе, пошла редактировать отношения

Говорю,офигенно,особенно если не понимаешь местный язык и говоришь несуразицу*__*
*знает по жизненному опыту*
Жду)

0

228

я типа вернулась)

0

229

Sayuri
В чаефилы пожалуйста тоже добавь**

0

230

*где-то там кивнул*

это как понять? ХДД где там из всего перечисленного согласен со мной? ;)

0

231

Erzsébet Hédervári
О,привет.а где была?

0

232

О,привет.а где была?

да гуляла)) ХЛ

0

233

Erzsébet Hédervári написал(а):

да гуляла)) ХЛ

Ох,я вот тоже о.о

0

234

Erzsébet Hédervári
мамуляяяяя *крик радости* я тебя сегодня увидела тут *счастлива* поздравляю тебя с днем рождения *____* желаю тебе всего-всего самого хоршего, сладкого, пушистого, воздушного и милого *___* будь счастлива всегда *____* *обнимает*

Говорю,офигенно,особенно если не понимаешь местный язык и говоришь несуразицу*__*
*знает по жизненному опыту*
Жду)

эт верно ХДД когда не знаешь местный язык, то это уже отпуск связанный с экстримом, если ты не в группе с переводчиком ХД вот поэтому я бы хотела поехать в германоговорящие страны в первую очередь *___* тк немного знаю немецкий язык :)
усе сделала ^______^

0

235

Ох,я вот тоже о.о

и как?))

Sayuri написал(а):

мамуляяяяя *крик радости* я тебя сегодня увидела тут *счастлива* поздравляю тебя с днем рождения *____* желаю тебе всего-всего самого хоршего, сладкого, пушистого, воздушного и милого *___* будь счастлива всегда *____* *обнимает*

*обняла* спасибо)

0

236

Sayuri написал(а):

эт верно ХДД когда не знаешь местный язык, то это уже отпуск связанный с экстримом, если ты не в группе с переводчиком ХД вот поэтому я бы хотела поехать в германоговорящие страны в первую очередь *___* тк немного знаю немецкий язык
усе сделала ^______^

Ну финские продавцы точно над нами смеялись.Но продали-таки мне штаны,которые шли в комплекте с кофтой.мы поняли друг друга)
Пасиииб**

0

237

и как?))

Уже пол 11 вечера,а я шляюсь.чуть не грохнулась в подъезде о.о

0

238

Ну так слово Фели закон=="

Ооо..так это брат сказал хДД Ладно, кролик так кролик *сунул Бел морковку*
Erzsébet Hédervári
Маааам *___*

Sayuri написал(а):

это как понять? ХДД где там из всего перечисленного согласен со мной?

Согласен со всем)) Тоже хотел бы куда-нибудь съездить т.т

0

239

*обняла* спасибо)

как настроение? :)

Ну финские продавцы точно над нами смеялись.Но продали-таки мне штаны,которые шли в комплекте с кофтой.мы поняли друг друга)
Пасиииб**

самое главное что поняли друг друга ХД а язык жестов еще никто не отменял ХДД

Уже пол 11 вечера,а я шляюсь.чуть не грохнулась в подъезде о.о

оо, чегось ты так неаккуратно? О.о

0

240

Согласен со всем)) Тоже хотел бы куда-нибудь съездить т.т

когда нить эта мечта сбудется *____* во всяком случае я очень на это надеюсь *____* а ты куда хочешь съездить?

Наташка Арловская
я себя увижу в отношениях у тебя? *смеется*

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд № 23