приветствую)
и снова здравствуйте хд
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №22 В честь родственных уз, чести и благородства
приветствую)
и снова здравствуйте хд
==" Это что оружие? *достал гранатомет*
ну черт хдд но ты ведь испугался мамы!! *нашел пару гранат*
и снова здравствуйте хд
да-да)
ну черт хдд но ты ведь испугался мамы!! *нашел пару гранат*
Кого я испугался?
Ага, меня убило, когда я узнал что Наташа вообще не сестра России и Украине)
А кому же она сестра?
А кому же она сестра?
Словакии и другим коренным славянам, включая Польшу и от части Литву. А россия и Украина родные брат и сестра Финляндии.
даа?
иди ко мне*пьяная*
*вспоминает когда успел сменить пол*
ррр
Кого я испугался?
ээ..а разве нет? *не нашел арта с оружием* черт == Я передумал, но я не слабак хд
иди ко мне*пьяная*
Нннет... не пойду
ррр
Не рычи на меня, женщина, твое место кухня!
Словакии и другим коренным славянам, включая Польшу и от части Литву. А россия и Украина родные брат и сестра Финляндии.
Сейчас мы можем говорить всё, что угодно. Не найдётся того, кто смог бы опровергнуть или же подтвердить эти факты. Не желаю заливать себе голову всяческим мусором *фыркает* Не буду читать этот журнал, не верю ему. А "Планета", хоть и пишет сильно фильтрованные правительством вещи, но читать действительно интересно и вранья исторического меньше =__=
ээ..а разве нет? *не нашел арта с оружием* черт == Я передумал, но я не слабак хд
Нет, просто я не собираюсь с ней спать, я же джентельмен. Х))) Могу поставить)
Нет, просто я не собираюсь с ней спать, я же джентельмен. Х))) Могу поставить)
Аааа..логично)) Ээээ..но у тебя все равно гранатомет хдд
*легла на спину*Не смейся...
Прошу меня простить)
*посмотрела на тебя*
Да что-то грустно...
О чего так? Кто тебя обидел?
Сейчас мы можем говорить всё, что угодно. Не найдётся того, кто смог бы опровергнуть или же подтвердить эти факты. Не желаю заливать себе голову всяческим мусором *фыркает* Не буду читать этот журнал, не верю ему. А "Планета", хоть и пишет сильно фильтрованные правительством вещи, но читать действительно интересно и вранья исторического меньше =__=
Нет там исследования крови проводили, так вот из этих исследований получилось так)
Аааа..логично)) Ээээ..но у тебя все равно гранатомет хдд
Ага я крут)
Нннет... не пойду
да ничего я с тобой не буду делать* Играть умеешь на гитаре?
Не рычи на меня, женщина, твое место кухня!
успокойся!
Нет там исследования крови проводили, так вот из этих исследований получилось так)
Я тоже могу сказать, что провожу свои исследования пока никто не видит. Сейчас можно говорить что угодно и врать безбоязненно. Опять же, никто ничего не докажет =__=
Ага я крут)
=="" *выругался*
*Провела рукой по своей шее**облизнулась*Хорошо, милый~
*довольно улыбнулся*
да ничего я с тобой не буду делать* Играть умеешь на гитаре?
умею а где инструмент?
успокойся!
Я и так спокоен.
Я тоже могу сказать, что провожу свои исследования пока никто не видит. Сейчас можно говорить что угодно и врать безбоязненно. Опять же, никто ничего не докажет =__=
*сплюнул* Задолбался тебе что-то доказывать.
=="" *выругался*
Лови Аву)
Лови Аву)
хддд да она у меня есть...*ушел быстро менять*
умею а где инструмент?
*протянула* сейчас петь буду* начала петь:под маской плюшевого пледа*
Я и так спокоен.
угу
*сплюнул* Задолбался тебе что-то доказывать.
А ты не особо и пытаешься.
Я такого бреда исторического наслушался, причём, всё говорилось с умным лицом и по телевизору. И что мы все идиоты, и что учим всякий бред по всем предметам... *чертыхнулся*
хддд да она у меня есть...*ушел быстро менять*
Жду)
угу
Не веришь?
А ты не особо и пытаешься.
Я такого бреда исторического наслушался, причём, всё говорилось с умным лицом и по телевизору. И что мы все идиоты, и что учим всякий бред по всем предметам... *чертыхнулся*
Я верю фактам.
*взял гитару играет*
Не веришь?
верю.
*взял гитару играет*
*поёт*
Я верю фактам.
Факт - то, что можно видеть своими глазами. И на основе этих фактов родится твоё мировоззрение.
*поёт*
прекрасный голос
*взял гитару играет*
*подпевает*
Как отблеск от заката костер меж сосен пляшет.
Ты что грустишь бродяга а нука улыбнись
И кто-то очень близкий тебе тихонько скажет:
Как здорово что все мы здесь сегодня собрались.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №22 В честь родственных уз, чести и благородства