Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №22 В честь родственных уз, чести и благородства

Флуд №22 В честь родственных уз, чести и благородства

Сообщений 601 страница 630 из 979

601

Norway написал(а):

Кто упомянул милейшую средневековую организацию? Инквизиция велика.

я милый, я!

0

602

Англия написал(а):

Теперь я еще и злодей. Ну все запрусь в кабинете и больше не выйду оттуда, чтобы не пугать всех.

А ты у нас не злодей разве? *скептически*

0

603

Norway написал(а):

Окей. Великий Турция будет с нами только через неделю Т__Т

Ничего, подождем хЗЗ тем более торопиться некуда

Toris Lorinaitis написал(а):

*молчание*

*хмыкнул*

Англия написал(а):

У меня где-то был справочник по истории Беларуси, давольно-таки просто изложена вся история)

Ну так мне Италия нужна т__т Я отрывками то знаю, но неплохо бы все прочесть *прямо таки разнылся*

Англия написал(а):

Теперь я еще и злодей. Ну все запрусь в кабинете и больше не выйду оттуда, чтобы не пугать всех.

я буду тебя навещать оо *решил подсадить на итальянскую кухню ради создания зависимости*

0

604

*наслаждается тишиной*

+1

605

Erzsébet Hédervári написал(а):

пох

==" Вот она великая женская логика.

Norway написал(а):

А ты у нас не злодей разве? *скептически*

Я был им, пока вы не прибили меня к чертовой матери.

0

606

*наслаждается тишиной*

*тихо фигеет*
так, кто дал Литве галлюциогенный чай? ==

0

607

Romano Vargas написал(а):

Ну так мне Италия нужна т__т Я отрывками то знаю, но неплохо бы все прочесть *прямо таки разнылся*

Википедия не помогла?

я буду тебя навещать оо *решил подсадить на итальянскую кухню ради создания зависимости*

Вперед)

0

608

*тихо фигеет*

Точно не я, ты же меня знаешь. Может Венгрия она меня сегодня весь день чем-то поила?

0

609

я милый, я!

Может, у тебя что-то из пыточных аппаратов завалялось? *__*

*наслаждается тишиной*

*на ухо Литве* А официальным языком Великого Литовского княжества был старобелорусский.

0

610

*тихо фигеет*

Оо никто мне не давал подобный чай

0

611

Англия написал(а):

Я был им, пока вы не прибили меня к чертовой матери.

Вот не надо. Я тебе банально улыбнулся, Артур. А ты не захотел в своё тело возвращаться. Так, подожди... Ты жив или нет?

0

612

Norway написал(а):

*на ухо Литве* А официальным языком Великого Литовского княжества был старобелорусский.

*подлинько хихикает из своег укрытия* Нор а можно поподробнее?

0

613

Norway написал(а):

Вот не надо. Я тебе банально улыбнулся, Артур. А ты не захотел в своё тело возвращаться. Так, подожди... Ты жив или нет?

Жив относительно. Вот это *указал на свое тело* Это мое новое тело, которое я получил в обмен на статус владыки Ада, ну и плюс получил пару бонусов. А то что заперла в шкафу Венгрия, это мой клон, которого я создал во время нашей с тобой битвы.

0

614

Англия написал(а):

*подлинько хихикает из своег укрытия* Нор а можно поподробнее?

На эту тему много чего не расскажешь, но могу попытаться. *гордо*"На белорусском языке, который называют русинским или литовско-русинским, также разговаривает около десяти миллионов человек; это самая богатая и чистая речь, она возникла давно и отлично разработана. В период независимости Литвы великие князья пользовались ею для своей дипломатической переписки№ Мицкевич Адам *всё ещё на ухо Литве*

0

615

Norway написал(а):

*передернуло * Т_____Т я ничего не слышал *затыкает уши*

0

616

Англия написал(а):

Жив относительно. Вот это *указал на свое тело* Это мое новое тело, которое я получил в обмен на статус владыки Ада, ну и плюс получил пару бонусов. А то что заперла в шкафу Венгрия, это мой клон, которого я создал во время нашей с тобой битвы

И теперь ты у нас добренький?

0

617

Англия написал(а):

Википедия не помогла?

...нет, там не понятно хдд Много воды..про деда еще. Так же в других источниках. Заипался выковыривать нужное.Тем более..вот не понятно почему до испанца романо был дитеткой (а это полтысячелетия), а когда к нему попал за пару веков вымахал..

Англия написал(а):

Вперед)

Пока навещать некого)

Англия написал(а):

Точно не я, ты же меня знаешь. Может Венгрия она меня сегодня весь день чем-то поила?

..а у тебя галлюцинации? хд

Оо никто мне не давал подобный чай

Нафиг ты тогда ничего не слышишь?

0

618

Norway написал(а):

На эту тему много чего не расскажешь, но могу попытаться. *гордо*"На белорусском языке, который называют русинским или литовско-русинским, также разговаривает около десяти миллионов человек; это самая богатая и чистая речь, она возникла давно и отлично разработана. В период независимости Литвы великие князья пользовались ею для своей дипломатической переписки№ Мицкевич Адам *всё ещё на ухо Литве*

Хм, интересно сразу потянуло почитаь статьи)

0

619

Нафиг ты тогда ничего не слышишь?

я в другой комнате спрятался  ))) но похоже это не помогает ТТ

0

620

*передернуло * Т_____Т я ничего не слышал *затыкает уши*

Всё ты слышал... *хихикает*

Англия написал(а):

Хм, интересно сразу потянуло почитаь статьи)

Статьи сложно читать и скучно. Я сам могу рассказать, если что-то интересно наконец-то

0

621

Англия написал(а):

==" Вот она великая женская логика.

кто бы говорил...==

Norway написал(а):

Может, у тебя что-то из пыточных аппаратов завалялось? *__*

да и много чего*перечисляет что имеется*Toris Lorinaitis
Лит..

0

622

Norway написал(а):

И теперь ты у нас добренький?

Ну, по крайней мере не цетр сосредоточения зла, так что мой бывший ученик, все в твоих руках)

...нет, там не понятно хдд Много воды..про деда еще. Так же в других источниках. Заипался выковыривать нужное.Тем более..вот не понятно почему до испанца романо был дитеткой (а это полтысячелетия), а когда к нему попал за пару веков вымахал..

Все испанская диета : Томаты, томаты и еще раз томаты. А так вроде у тебя несколько столетий до этого разруха полная была, вы там не жили а выживали, много кто вечно обворовывал, а потом тебя просто кинули на блюдце с голубой каемочкой Тони)

Пока навещать некого)

так я уже сижу в падвале)

..а у тебя галлюцинации? хд

Были, я видел улыбающегося Швецию)

0

623

я в другой комнате спрятался  ))) но похоже это не помогает ТТ

аа..) ну тогда..*не обладает хорошим слухом и совсем перестал слышать Литву*

0

624

Norway написал(а):

Всё ты слышал... *хихикает*

ддда.............*сел в кресло*что еще Наташа разрешила?

0

625

да и много чего*перечисляет что имеется*

Шикарно *___*

Англия написал(а):

Ну, по крайней мере не цетр сосредоточения зла, так что мой бывший ученик, все в твоих руках)

*расстроился* Мне не с кем цапаться теперь... Жизнь отстой.

0

626

В БЕЛАРУСИ или НА БЕЛАРУСИ? - как вам название статьи?

Norway написал(а):

Статьи сложно читать и скучно. Я сам могу рассказать, если что-то интересно наконец-то

Я просто знаю один классный журнал, там столько интересных фактов) Вроде по одной статье получается что Австрия - дальний родственник Беларуси)

0

627

ддда.............*сел в кресло*что еще Наташа разрешила?

Скажем так, ничего не запрещала. Могу организовать тебе незабываемый исторический вечер. Только тебе это не понравится

0

628

Англия написал(а):

Все испанская диета : Томаты, томаты и еще раз томаты. А так вроде у тебя несколько столетий до этого разруха полная была, вы там не жили а выживали, много кто вечно обворовывал, а потом тебя просто кинули на блюдце с голубой каемочкой Тони)

Так а че я тогда вырос, а в силе не расту? хд Надо что-то другое есть?

Англия написал(а):

так я уже сижу в падвале)

ну, погодь, надо сначала захотеть есть...

Англия написал(а):

Были, я видел улыбающегося Швецию)

*подавился* И ты его видел? хДД

0

629

кто бы говорил...==

Ага, кто бы это мог быть?

Norway написал(а):

*расстроился* Мне не с кем цапаться теперь... Жизнь отстой.

Ага, магии у меня, пока не осталось, так что сражайся с кем хочешь)

0

630

Norway написал(а):

Шикарно *___*

а то!

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №22 В честь родственных уз, чести и благородства