Кто упомянул милейшую средневековую организацию? Инквизиция велика.
я милый, я!
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №22 В честь родственных уз, чести и благородства
Кто упомянул милейшую средневековую организацию? Инквизиция велика.
я милый, я!
Теперь я еще и злодей. Ну все запрусь в кабинете и больше не выйду оттуда, чтобы не пугать всех.
А ты у нас не злодей разве? *скептически*
Окей. Великий Турция будет с нами только через неделю Т__Т
Ничего, подождем хЗЗ тем более торопиться некуда
*молчание*
*хмыкнул*
У меня где-то был справочник по истории Беларуси, давольно-таки просто изложена вся история)
Ну так мне Италия нужна т__т Я отрывками то знаю, но неплохо бы все прочесть *прямо таки разнылся*
Теперь я еще и злодей. Ну все запрусь в кабинете и больше не выйду оттуда, чтобы не пугать всех.
я буду тебя навещать оо *решил подсадить на итальянскую кухню ради создания зависимости*
*наслаждается тишиной*
пох
==" Вот она великая женская логика.
А ты у нас не злодей разве? *скептически*
Я был им, пока вы не прибили меня к чертовой матери.
*наслаждается тишиной*
*тихо фигеет*
так, кто дал Литве галлюциогенный чай? ==
Ну так мне Италия нужна т__т Я отрывками то знаю, но неплохо бы все прочесть *прямо таки разнылся*
Википедия не помогла?
я буду тебя навещать оо *решил подсадить на итальянскую кухню ради создания зависимости*
Вперед)
*тихо фигеет*
Точно не я, ты же меня знаешь. Может Венгрия она меня сегодня весь день чем-то поила?
я милый, я!
Может, у тебя что-то из пыточных аппаратов завалялось? *__*
*наслаждается тишиной*
*на ухо Литве* А официальным языком Великого Литовского княжества был старобелорусский.
*тихо фигеет*
Оо никто мне не давал подобный чай
Я был им, пока вы не прибили меня к чертовой матери.
Вот не надо. Я тебе банально улыбнулся, Артур. А ты не захотел в своё тело возвращаться. Так, подожди... Ты жив или нет?
*на ухо Литве* А официальным языком Великого Литовского княжества был старобелорусский.
*подлинько хихикает из своег укрытия* Нор а можно поподробнее?
Вот не надо. Я тебе банально улыбнулся, Артур. А ты не захотел в своё тело возвращаться. Так, подожди... Ты жив или нет?
Жив относительно. Вот это *указал на свое тело* Это мое новое тело, которое я получил в обмен на статус владыки Ада, ну и плюс получил пару бонусов. А то что заперла в шкафу Венгрия, это мой клон, которого я создал во время нашей с тобой битвы.
*подлинько хихикает из своег укрытия* Нор а можно поподробнее?
На эту тему много чего не расскажешь, но могу попытаться. *гордо*"На белорусском языке, который называют русинским или литовско-русинским, также разговаривает около десяти миллионов человек; это самая богатая и чистая речь, она возникла давно и отлично разработана. В период независимости Литвы великие князья пользовались ею для своей дипломатической переписки№ Мицкевич Адам *всё ещё на ухо Литве*
*передернуло * Т_____Т я ничего не слышал *затыкает уши*
Жив относительно. Вот это *указал на свое тело* Это мое новое тело, которое я получил в обмен на статус владыки Ада, ну и плюс получил пару бонусов. А то что заперла в шкафу Венгрия, это мой клон, которого я создал во время нашей с тобой битвы
И теперь ты у нас добренький?
Википедия не помогла?
...нет, там не понятно хдд Много воды..про деда еще. Так же в других источниках. Заипался выковыривать нужное.Тем более..вот не понятно почему до испанца романо был дитеткой (а это полтысячелетия), а когда к нему попал за пару веков вымахал..
Вперед)
Пока навещать некого)
Точно не я, ты же меня знаешь. Может Венгрия она меня сегодня весь день чем-то поила?
..а у тебя галлюцинации? хд
Оо никто мне не давал подобный чай
Нафиг ты тогда ничего не слышишь?
На эту тему много чего не расскажешь, но могу попытаться. *гордо*"На белорусском языке, который называют русинским или литовско-русинским, также разговаривает около десяти миллионов человек; это самая богатая и чистая речь, она возникла давно и отлично разработана. В период независимости Литвы великие князья пользовались ею для своей дипломатической переписки№ Мицкевич Адам *всё ещё на ухо Литве*
Хм, интересно сразу потянуло почитаь статьи)
Нафиг ты тогда ничего не слышишь?
я в другой комнате спрятался ))) но похоже это не помогает ТТ
*передернуло * Т_____Т я ничего не слышал *затыкает уши*
Всё ты слышал... *хихикает*
Хм, интересно сразу потянуло почитаь статьи)
Статьи сложно читать и скучно. Я сам могу рассказать, если что-то интересно наконец-то
==" Вот она великая женская логика.
кто бы говорил...==
Может, у тебя что-то из пыточных аппаратов завалялось? *__*
да и много чего*перечисляет что имеется*Toris Lorinaitis
Лит..
И теперь ты у нас добренький?
Ну, по крайней мере не цетр сосредоточения зла, так что мой бывший ученик, все в твоих руках)
...нет, там не понятно хдд Много воды..про деда еще. Так же в других источниках. Заипался выковыривать нужное.Тем более..вот не понятно почему до испанца романо был дитеткой (а это полтысячелетия), а когда к нему попал за пару веков вымахал..
Все испанская диета : Томаты, томаты и еще раз томаты. А так вроде у тебя несколько столетий до этого разруха полная была, вы там не жили а выживали, много кто вечно обворовывал, а потом тебя просто кинули на блюдце с голубой каемочкой Тони)
Пока навещать некого)
так я уже сижу в падвале)
..а у тебя галлюцинации? хд
Были, я видел улыбающегося Швецию)
я в другой комнате спрятался ))) но похоже это не помогает ТТ
аа..) ну тогда..*не обладает хорошим слухом и совсем перестал слышать Литву*
Всё ты слышал... *хихикает*
ддда.............*сел в кресло*что еще Наташа разрешила?
да и много чего*перечисляет что имеется*
Шикарно *___*
Ну, по крайней мере не цетр сосредоточения зла, так что мой бывший ученик, все в твоих руках)
*расстроился* Мне не с кем цапаться теперь... Жизнь отстой.
В БЕЛАРУСИ или НА БЕЛАРУСИ? - как вам название статьи?
Статьи сложно читать и скучно. Я сам могу рассказать, если что-то интересно наконец-то
Я просто знаю один классный журнал, там столько интересных фактов) Вроде по одной статье получается что Австрия - дальний родственник Беларуси)
ддда.............*сел в кресло*что еще Наташа разрешила?
Скажем так, ничего не запрещала. Могу организовать тебе незабываемый исторический вечер. Только тебе это не понравится
Все испанская диета : Томаты, томаты и еще раз томаты. А так вроде у тебя несколько столетий до этого разруха полная была, вы там не жили а выживали, много кто вечно обворовывал, а потом тебя просто кинули на блюдце с голубой каемочкой Тони)
Так а че я тогда вырос, а в силе не расту? хд Надо что-то другое есть?
так я уже сижу в падвале)
ну, погодь, надо сначала захотеть есть...
Были, я видел улыбающегося Швецию)
*подавился* И ты его видел? хДД
кто бы говорил...==
Ага, кто бы это мог быть?
*расстроился* Мне не с кем цапаться теперь... Жизнь отстой.
Ага, магии у меня, пока не осталось, так что сражайся с кем хочешь)
Шикарно *___*
а то!
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №22 В честь родственных уз, чести и благородства