Значит магию нельзя? *подло улыбнулся*
Нельзя
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №21 Повоем на луну,ребятушки .о.
Значит магию нельзя? *подло улыбнулся*
Нельзя
*подошла к Дании и забрала топор, подошла к Англии забрала меч* пошли бухать*развязала Данию*
у англии еще и шпага есть с магией... *не отдает топор*
А, *голодный* долбанная английская диета...
Что это за диета? о_о *не слышал* *___*
*подошла к Дании и забрала топор, подошла к Англии забрала меч* пошли бухать*развязала Данию*
Спасибо ЛиЗ)
сначала ты разберись с Данелагом.
Сча разберемся *подхватил рапиру и резанул бок*
Зато я не колдую.
И? тебе же хуже.
*Долбанула Англию стеком и села на него* всё сиди теперь! Иначе худо будет!
у англии еще и шпага есть с магией... *не отдает топор*
*обиделся на то, что после его заклинания ещё пытаются Данию освободить*
Нельзя
*достал ядерные булочки и запихнул в рот Дании*
Что это за диета? о_о *не слышал* *___*
Есть только то что сам приготовил Х))
Есть только то что сам приготовил Х))
Ааа... вот как... ^___^
*Долбанула Англию стеком и села на него* всё сиди теперь! Иначе худо будет!
*пошлым взглядом провел по формам Венгрии* А мне нравитс такая поза)
*обиделся на то, что после его заклинания ещё пытаются Данию освободить*
Х))) Ученик никогда не превзайдет учителя)
Ааа... вот как... ^___^
Угу, самая жестокая диета х)))
*пошлым взглядом провел по формам Венгрии* А мне нравится такая поза)
*наклонилась и ударила стеком по лицу* не сработает
*гневно смотрит на Англию, но молчит*
Сча разберемся *подхватил рапиру и резанул бок*
*в последний миг загородился цепью, что все таки не резанул*
Данелаг находится в восточной Англии.
*достал ядерные булочки и запихнул в рот Дании*
*Пока Игги пытался засунуть булочки, дал ботинком по подбородку*
А я рот и не открывал, чернокнижник.
Он не твой ученик. У тебя фейки, а у него тролль. Общее у вас только то, что вы видите потустороннее. А магия отличается. По крайней мере Норвежка не допускает ляпы в заклинаниях.
Может быть вам приготовить что-нибудь? ^___^
Он не твой ученик. У тебя фейки, а у него тролль. Общее у вас только то, что вы видите потустороннее. А магия отличается. По крайней мере Норвежка не допускает ляпы в заклинаниях.
*благодарно смотрит на брата* Спасибо*тихо*
*смотрит на поваров* не то....
*наклонилась и ударила стеком по лицу* не сработает
*остановил стек рукой и перевернул Венгрию* А сверху ты еще лучшевыглядишь)
*гневно смотрит на Англию, но молчит*
*Надменно улыбается*
*в последний миг загородился цепью, что все таки не резанул*
Данелаг находится в восточной Англии.
А мне пофиг *яростно наносит удары*
*Пока Игги пытался засунуть булочки, дал ботинком по подбородку*
А я рот и не открывал, чернокнижник.
А как ты говоришь тогда*пихает булки*
Что ты сказал *Темная туча за спиной* Норвегия видит бог он сам напрасился *Сделал магический круг и окружил Данию огнем*
Может быть вам приготовить что-нибудь? ^___^
Нет спс)
*смотрит на поваров* не то....
?
*остановил стек рукой и перевернул Венгрию* А сверху ты еще лучшевыглядишь)
*улыбка* ну ты...
Что ты сказал *Темная туча за спиной* Норвегия видит бог он сам напрасился *Сделал магический круг и окружил Данию огнем*
А ведь он прав, Англия, прав. *гневно* Руки прочь от брата! Не пробовал этого раньше, но выбора нет. Помоги мне, великое божество чужой страны *повторяет заклинание на китайском* Божество, весны и воды, взываю! *появляется лазурный дракон, который тушит пламя*Япония, Дания вспомним святыню.
А как ты говоришь тогда*пихает булки*
не открывая рот. Таковы особенности некоторых диалектов скандинавов.
А мне пофиг *яростно наносит удары*
*не отстает, тоже наносит удары, не забывая отражать* Нор, передай меч, пожалуйста. Где-то тут лежал. Двумя оружиями так двумя.
*оттолкнулся от земли топором и как гимнаст с шестом выпрыгнул, не забыв вынести и норвегию*
Япония, Дания вспомним святыню.
*_____* *кивнул*
А ведь он прав, Англия, прав. *гневно* Руки прочь от брата! Не пробовал этого раньше, но выбора нет. Помоги мне, великое божество чужой страны *повторяет заклинание на китайском* Божество, весны и воды, взываю! *появляется лазурный дракон, который тушит пламя*
Я с этим никогда не соглашусь!*размял руки* Уэльс прости, я тебе потом его верну. Призываю дракона Уэльского, а также силы земли и рек дайте ему силы чтобы очистить землю от неверных! *появляеттся громадный красный дракон*
*не отстает, тоже наносит удары, не забывая отражать* Нор, передай меч, пожалуйста. Где-то тут лежал. Двумя оружиями так двумя.
*быстро находит меч и передаёт Дании* Держи, Дан.
*оттолкнулся от земли топором и как гимнаст с шестом выпрыгнул, не забыв вынести и норвегию*
*тихо* Как когда-то верно? если мешаю, можешь отпустить.
Акробат блин, *дракону* а ну за ними. *сел на шею ящеру*
А ведь он прав, Англия, прав. *гневно* Руки прочь от брата! Не пробовал этого раньше, но выбора нет. Помоги мне, великое божество чужой страны *повторяет заклинание на китайском* Божество, весны и воды, взываю! *появляется лазурный дракон, который тушит пламя*
*полетел вверх скандинавский крест, который потом вернулся в руки Дании, а там в карман*
О Великий Сейрю, velsigner vi, råbe om hjælp!
*полетел вверх скандинавский крест, который потом вернулся в руки Дании, а там в карман*
О Великий Сейрю, velsigner vi, råbe om hjælp!
И где здесь честный бой? ==" Два придурка на лошедях *превратил мефических существ в коней*
Я с этим никогда не соглашусь!*размял руки* Уэльс прости, я тебе потом его верну. Призываю дракона Уэльского, а также силы земли и рек дайте ему силы чтобы очистить землю от неверных! *появляеттся громадный красный дракон*
Вспомнил, блин. Откуда взялась английская нация? Сначала пришли викинги, потом нормандцы, так и появилась эта нация при смешении культур... == Так что это ты неверный...
*быстро находит меч и передаёт Дании* Держи, Дан.
*принял меч*
*тихо* Как когда-то верно? если мешаю, можешь отпустить.
Акробат блин, *дракону* а ну за ними. *сел на шею ящеру*
*отпустил Норью и в воздухе разворачивается с топором и мечом, готовый сражаться и с ящером*
*нехорошо улыбнулся* У меня нет права бояться или признать поражение. меня не простят Дания, Япония,да и я сам Так что ты не испугаешь меня своим драконом, не всеми мифическими драконами нашего мира. Север, Юг, Восток и Запад! Придите мне на помощь! *дракон парит возле Норвегии*
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №21 Повоем на луну,ребятушки .о.