Я уже давно не читаю... Но всё ещё нахожусь на твоих коленях.
Усек.)
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №21 Повоем на луну,ребятушки .о.
Я уже давно не читаю... Но всё ещё нахожусь на твоих коленях.
Усек.)
Правда ) *обнял рукой одной Норвежку*
Держись, Англия. Скандинавская братия не намерена сдаваться! Но если меня заденешь, то я начну злиться.
Отредактировано Norway (19 июля, 2011г. 13:51:43)
*топор лежит рядом, отразил выпад журналом* Боюсь, Норвегия не в восторге, он на моих коленях читает книгу.
*ускинул журнал и взял во вторую руку меч* Может быть) *махнул на отмаш мечом*
А я могу сидеть дома аж до завтра *счастье*
А я на собственной инициативе) марафон в 10 км
Даже такой балласт как я, не помешает Дании защищаться. Правда, брат?
я всё ещё обнимаю братика
*пользуется случаем*
А я на собственной инициативе) марафон в 10 км
А я уже по кабинетам набегался. Так что хватит с меня на сегодня. Завтра в поликлинику, в универ, на сходку...
Я тоже прекрасно *____* Приехали родители и дали мне денег!))) *смеется* И вообще сегодня хороший день ^____^
Так тебе везем, мне бы они денег давали)
*ускинул журнал и взял во вторую руку меч* Может быть) *махнул на отмаш мечом*
*одной рукой поднял топор с цепью на конце и ловко орудует одной рукой. Цепь змеей вьется вокруг.*
А я уже по кабинетам набегался. Так что хватит с меня на сегодня. Завтра в поликлинику, в универ, на сходку...
О... *вспомнил три года назад* Мдец полный)
одной рукой поднял топор с цепью на конце и ловко орудует одной рукой. Цепь змеей вьется вокруг.*
*отступил на шаг* Красиво,* зацеил шпагой цепь блокируя движения и ударил мечом*
*одной рукой поднял топор с цепью на конце и ловко орудует одной рукой. Цепь змеей вьется вокруг.*
Эх, ностальгия *вспоминает старые заклинания* Брат, я пока не вмешиваюсь, ладно? Это же неблагородно.
Отредактировано Norway (19 июля, 2011г. 13:56:52)
Так тебе везем, мне бы они денег давали)
Просто они в этот раз передо мной провинились *смеется* Уехали на дачу на 2 дня и не оставили денег на пропитание. И вот сегодня они мне заплатили ХД *смеется*
О... *вспомнил три года назад* Мдец полный)
Эти гады говорили мне, что я везде был и всё собрал, ан нет! Уроды!
*отступил на шаг* Красиво,* зацеил шпагой цепь блокируя движения и ударил мечом*
*со всей дури дернул топором и цепь слетела с шпаги, а лезвие топора блокировало выпад мечом*
Danmark,Англия, харе драться бухать пошли! Где Голандия?! Он нас уколит и мы все будем жить))
Отредактировано Erzsébet Hédervári (19 июля, 2011г. 14:00:06)
Просто они в этот раз передо мной провинились *смеется* Уехали на дачу на 2 дня и не оставили денег на пропитание. И вот сегодня они мне заплатили ХД *смеется*
С процентами? Х)))
Эти гады говорили мне, что я везде был и всё собрал, ан нет! Уроды!
Ага у мя тоже самое было =="
*со всей дури дернул топором и цепь слетела с шпаги, а лезвие топора блокировало выпад мечом*
Хм... раз вы так *сделал магический знак и обездвижил Данию* Ну а теперь)*ранил мечом плечо*
С процентами? Х)))
Да-да! Именно! ХД
Где Голандия?! Он нас уколит и мы все будем жить))
0__0
Danmark,Англия, харе драться бухать пошли! Где Голандия?! Он нас уколит и мы все будем жить))
знаю голландию...
Хм... раз вы так *сделал магический знак и обездвижил Данию* Ну а теперь)*ранил мечом плечо*
*парализованный стиснул зубы, в глазах красный огонь*
А вот это уже не по правилам честного поединка! *прошептал заклинание и залечил рану Дании*
А вот это уже не по правилам честного поединка! *прошептал заклинание и залечил рану Дании*
*все равно обездвиженный стоит. Даже рот не может открыться*
Англия
В поединке не следует прибегать к магии! *зол* Ты же джентельмен! Где твоё благородство?
*парализованный стиснул зубы, в глазах красный огонь*
*скалится и слизывает с меча кровь*
Где же это? Каждый использует свои силы)
Да-да! Именно! ХД
Х))) Пойдешь тратить?
0__0
ахахах
знаю голландию...
пох пошлите
*все равно обездвиженный стоит. Даже рот не может открыться*
*слабо улыбнулся* Когда не шевелишься, то не так раздражаешь. Но так скучно...
*прошептал очередное заклинание*
В поединке не следует прибегать к магии! *зол* Ты же джентельмен! Где твоё благородство?
А кто сказал что я не буду применять магию? Значит двое на одного?
Х))) Пойдешь тратить?
Я уже чуть-чуть потратил *___*
Я уже чуть-чуть потратил *___*
Ясно) А на что?
Нет. Я буду вмешиваться только если ты прибегнешь к магии. Не более того.
Ясно) А на что?
Ну конечно же... на ЕДУ! *____*
*подошла к Дании и забрала топор, подошла к Англии забрала меч* пошли бухать*развязала Данию*
Нет. Я буду вмешиваться только если ты прибегнешь к магии. Не более того.
Значит магию нельзя? *подло улыбнулся*
Где же это? Каждый использует свои силы)
сначала ты разберись с Данелагом.
Зато я не колдую.
Ну конечно же... на ЕДУ! *____*
А, *голодный* долбанная английская диета...
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №21 Повоем на луну,ребятушки .о.