тээкс, я все таки пошла спать ХДД не буду вам тут мешать однако *смеется*
Спокойной ночи)
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » И снова юбилейный флуд №20 - гуляем, бухам и разводим безобразие)
Спокойной ночи)
..стой погодь..кудааа? ага давай)
*тихо пришёл, сел в кресло и попивает чай, в то же время пришивая к кукле волосы из красных ниток*
Norway
*послал такой нихилый телепатический сигнал* Нор, преврати меня обратно ==
Romano Vargas
*смотрит с улыбкой*
А зачем? Не я заколдовывал, не мне и превращать *возвращается к шитью*
.... *шок* мяяяяяяяу?!..*пытается вырваться, задыхаясь*
*Еще больше млеет и прижимает к себе* Какой ты шумный)
*тихо пришёл, сел в кресло и попивает чай, в то же время пришивая к кукле волосы из красных ниток*
*заметил краем глаза Нора*
*смотрит с улыбкой*А зачем? Не я заколдовывал, не мне и превращать *возвращается к шитью*
Я не хочу быть пушистым комкооом т.т *депресняк*.....а валерьянку тогда наколдуешь? хд
*Еще больше млеет и прижимает к себе* Какой ты шумный)
мяяяяяууу~...*та же телепатия хд* я щас сдохну, гад...пусти!
мяяяяяууу~...*та же телепатия хд* я щас сдохну, гад...пусти!
*чмокнул в нос* Ладно отпустил) Пошли тебя кормить. *взял под мышку и понес на кухню*
Я не хочу быть пушистым комкооом т.т *депресняк*.....а валерьянку тогда наколдуешь? хд
Магию можно оттолкнуть от себя, если есть воля. Стоит только как следует поверить и приложить хотя бы минимальные усилия воли. Валерьянку тем более наколдовывать не буду. Это как Сома для индийцев *бормочет* Божество дождя и божественного напитка, дай мне храбрости в бою...
Магию можно оттолкнуть от себя, если есть воля. Стоит только как следует поверить и приложить хотя бы минимальные усилия воли. Валерьянку тем более наколдовывать не буду. Это как Сома для индийцев *бормочет* Божество дождя и божественного напитка, дай мне храбрости в бою...
только не надо его расколдовывать, а то от него слишком много шума. *готовит что-то на плите*
А вот и я. Промокший до ниточки :с
*чмокнул в нос* Ладно отпустил) Пошли тебя кормить. *взял под мышку и понес на кухню*
*недовольно фыркнул* сразу бы так...*терпеливо все терпит, свисая и ждет жрачки*
вау ++...окей сейчас поем и приложу волю хЗЗ
только не надо его расколдовывать, а то от него слишком много шума. *готовит что-то на плите*
*зло зыркнул*
sealand .
хааай)
*тихо рассмеялся* Магия - дар, который на такие пустяки не расходуют. Тебе ли не знать. А меня покормишь?
Отредактировано Norway (18 июля, 2011г. 21:19:44)
*тихо рассмеялся* Магия - дар, который на такие пустяки не расходуют. А меня покормишь?
сам такой ==
хааай)
Привееет хд
Чо тут у вас? .о.
Я вернулась. ..и всяяяя мокрая от дождя *_*
Привееет хдЧо тут у вас? .о.
эээ..мяу
сам такой ==
Ты имеешь в виду пустяк? Я не говорил, что ты сам пустяк. Пустяк - твоё обращение в животное.
Вьетнам
Подходи ко мне. Поможешь мне нитки для прядок кукле отматывать)
Вьетнам
Добрый вечер, леди))
Ты имеешь в виду пустяк? Я не говорил, что ты сам пустяк. Пустяк - твоё обращение в животное.
*утвердительно кивнул, прищурившись*
Я вернулась. ..и всяяяя мокрая от дождя *_*
как я тебя понимаю хд
/Не только под дождь попал, но и был кинут в лужу/
эээ..мяу
/Лицоплатформа/
Весело колдуем? .о.
Norway куклы *______________* *Села рядом и взяла клубок алых нитей*
Romano VargasДоообрый *улыбается*
sealand . кто так тебя?
*недовольно фыркнул* сразу бы так...*терпеливо все терпит, свисая и ждет жрачки*
Сейчас,*положил перед ним вареную рыбу*
Лопай кошак.
*тихо рассмеялся* Магия - дар, который на такие пустяки не расходуют. Тебе ли не знать. А меня покормишь?
Окей, *поставил на стол уху* Тоже лопай)
/Лицоплатформа/Весело колдуем? .о.
....задницу вылизывать не очень то весело хх
Вьетнам
*счастливо улыбнулся в ответ*
Сильно промокли?) Может полотенце дать?
Вьетнам
Самый добрый в мире американец хо
....задницу вылизывать не очень то весело хх
ЧТОЧТОЧТО77777777 О_О"""""""""""
*утвердительно кивнул, прищурившись*
Не думай обо мне настолько плохо, Романо.
Вьетнам
Спасибо. *ловко орудует иголкой* Эх, захотелось человеку приятное сделать, но с этим подарочком *кивает на куклу* буду ещё не один день возиться.
sealand .Правда? XDDD как мило
Norway я тоже иногда делаю кукол * задумчево гляжу в потолок*
моя маленькая слабость *_*
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » И снова юбилейный флуд №20 - гуляем, бухам и разводим безобразие)