Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » И снова юбилейный флуд №20 - гуляем, бухам и разводим безобразие)

И снова юбилейный флуд №20 - гуляем, бухам и разводим безобразие)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Japan написал(а):

...Моя мечта сбылась... *не находит слов от счастья*

*приподнялась и повернулась к Кику* я счастлива, что наша совместная мечта сбылась *глаза сияют*

0

722

Norway написал(а):

Потом сам же мне шею и будешь вправлять. Сам себя я воскресить, увы, не смогу. Мне сейчас хорошо, остальное неважно *блаженно улыбнулся*

*недовольно надавил на шею и спрыгнул* Дальше массируй сам.

0

723

Norway написал(а):

Никто. Тем более? Считаете меня настолько жалким? Пусть. Мы редко пересекаемся, знаете ли, так как далеко друг от друга расположены. Не беспокойтесь, я не буду никого забирать без его согласия на это мероприятие.

*удивлена столь странной реакцией*

0

724

http://fc00.deviantart.net/fs70/f/2011/198/0/b/finland__grab_my_dick__by_happycokex3-d3zm7wg.png

0

725

Sayuri написал(а):

*приподнялась и повернулась к Кику* я счастлива, что наша совместная мечта сбылась *глаза сияют*

*заворожено смотрит на Саюри* Как же я счастлив... ты правда очень красива на фоне этих звезд... этого неба.. *провел рукой по щеке Саюри и поцеловал* *____*

0

726

Англия написал(а):

*недовольно надавил на шею и спрыгнул* Дальше массируй сам.

Нет уж, спасибо. На шею давить было лишним *скептически*
*оделся* А всё же спасибо за минуты удовольствия. Да, я такой пакостник, что порчу всем настроения, но какой уж есть. *прикасается к волосам Англии*

0

727

Родерих Эдельштайн, ХД Шикарное появление, Австрия-сан! ХД

0

728

Norway написал(а):

Нет уж, спасибо. На шею давить было лишним *скептически*
*оделся* А всё же спасибо за минуты удовольствия. Да, я такой пакостник, что порчу всем настроения, но какой уж есть. *прикасается к волосам Англии*

*отвел руку и отстранился* За минуты пожалста, а так руки прочь от народного достояния.

0

729

Japan
я рад, что ты оценил )

0

730

Sayuri написал(а):

*удивлена столь странной реакцией*

*тихо* Злодей не всегда тот, кто делает всем пакости из скуки и мечтает поработить мир, потому что ему скучно. У злого персонажа должна быть причина, чтобы быть злым. И злодей может быть честен и благороден. Даже коварство не всегда во грех, если за ним скрывается печаль.

+1

731

Norway написал(а):

*тихо* Злодей не всегда тот, кто делает всем пакости из скуки и мечтает поработить мир, потому что ему скучно. У злого персонажа должна быть причина, чтобы быть злым. И злодей может быть честен и благороден. Даже коварство не всегда во грех, если за ним скрывается печаль.

*прослезился* Норвегия, умеешь же ты языком чесать)

0

732

Родерих Эдельштайн
папуляяяяяя *счастливая*

Japan написал(а):

*заворожено смотрит на Саюри* Как же я счастлив... ты правда очень красива на фоне этих звезд... этого неба.. *провел рукой по щеке Саюри и поцеловал* *____*

*смутилась* я.. *ответила на поцелуй*

Norway написал(а):

*еще больше удивлена*

0

733

Родерих Эдельштайн, я очень рад вас видеть! ^___^

0

734

Родерих Эдельштайн
*картинку не понял*

Англия написал(а):

*отвел руку и отстранился* За минуты пожалста, а так руки прочь от народного достояния.

так уж народного?*тихо смеётся* Ладно-ладно, понял. Я дурак, да? Ну и ладно. Порой дураком быть приятно: не нужно думать о всяких умных вещах.
Раз уж злой я всем опротивел, то пойду что-нибудь сделаю полезное. У меня же кукла недошита

0

735

Sayuri
*обнял* я тоже рад тебя видеть )
Japan
*улыбнулся*

а вообще я опять ухожу )

0

736

Sayuri написал(а):

*смутилась* я.. *ответила на поцелуй*

*обнимает Саюри* Сегодня такая прекрасная ночь *____*

0

737

Norway написал(а):

так уж народного?*тихо смеётся* Ладно-ладно, понял. Я дурак, да? Ну и ладно. Порой дураком быть приятно: не нужно думать о всяких умных вещах.
Раз уж злой я всем опротивел, то пойду что-нибудь сделаю полезное. У меня же кукла недошита

Чао-какао, и я бы еще поспорил кто злее)

0

738

Родерих Эдельштайн, ^_____^ Я кстати тоже ухожу... спать надо Т__Т
Norway, Норвегия-сан вы совсем не злой ^___^ Удачи вам с делами!)))

Мина-сан, пойду я все-таки уже спать, у нас поздно ^___^ Всем до завтра!))) ^___^

Cаюри, спокойной ночи и приятных снов тебе, любимая ^____^ *обнял* Я уже скучаю по тебе и жду завтращнего дня чтобы вновь увидеть твою улыбку ^___^

0

739

Англия написал(а):

Чао-какао, и я бы еще поспорил кто злее)

Спорить? Зачем? Могу отдать пальму первенства тебе: не в моих правилах быть первым. Просто я не столько зол сейчас, сколько печален, потому в злобе с тобой соревноваться не смогу.

0

740

Родерих Эдельштайн написал(а):

*обнял* я тоже рад тебя видеть )

*глаза светятся от счастья*

Родерих Эдельштайн написал(а):

а вообще я опять ухожу )

ну вот Т___Т

Japan написал(а):

*обнимает Саюри* Сегодня такая прекрасная ночь *____*

сегодня просто сказочная ночь *___* можно сказать наша первая совместная ночь *тихонько рассмеялась*

0

741

...*пытается вникнуть, что происходит*
Sayuri
Сестра привет)
Родерих Эдельштайн
И тебе привет)
Вьетнам
Добрый вечер и добро пожаловать)

0

742

Кику до завтра, любимый *___* *обнимает* я тоже буду ждать с нетерпением завтрашнего дня *___*

0

743

Norway написал(а):

Спорить? Зачем? Могу отдать пальму первенства тебе: не в моих правилах быть первым. Просто я не столько зол сейчас, сколько печален, потому в злобе с тобой соревноваться не смогу.

злодей в печали - это экзотика, знаешь ли?
Но пальмочку заберу)

0

744

Romano Vargas написал(а):

...*пытается вникнуть, что происходит*

Хм, ну удачи)

0

745

Romano Vargas
приветик, братишка *____*
тормозим-тормозим ХД Вьетнам уже ушла, но еслив что я ей передам *смеется*

0

746

Англия написал(а):

Хм, ну удачи)

...так а если такой умный сам объясни ++
Sayuri
Черт хдд Да не..я сам как-нибудь) *внимательно прищурился* ну и что творишь? х)

0

747

Japan написал(а):

Ого *____* А ты кого косплеил? *смеется* Так, плеер и телефон остались живы? ХД И кто победил в игре?)))
Какой ты молодец! ^___^

Веееенгрию хд Да оо Америка, он свалил все с ног в воду! оо"

0

748

...так а если такой умный сам объясни ++

Вот еще, буду я свое личное время тратить ) ++

0

749

Черт хдд Да не..я сам как-нибудь) *внимательно прищурился* ну и что творишь? х)

радуюсь тому, что моя подруга Вьетнам тут появилась *____* а так спать собираюсь ХД
а ты чем занимался, что так долго не было? :(

0

750

Romano Vargas
кстати, чего такой на аве грустный?

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » И снова юбилейный флуд №20 - гуляем, бухам и разводим безобразие)