...Моя мечта сбылась... *не находит слов от счастья*
*приподнялась и повернулась к Кику* я счастлива, что наша совместная мечта сбылась *глаза сияют*
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » И снова юбилейный флуд №20 - гуляем, бухам и разводим безобразие)
...Моя мечта сбылась... *не находит слов от счастья*
*приподнялась и повернулась к Кику* я счастлива, что наша совместная мечта сбылась *глаза сияют*
Потом сам же мне шею и будешь вправлять. Сам себя я воскресить, увы, не смогу. Мне сейчас хорошо, остальное неважно *блаженно улыбнулся*
*недовольно надавил на шею и спрыгнул* Дальше массируй сам.
Никто. Тем более? Считаете меня настолько жалким? Пусть. Мы редко пересекаемся, знаете ли, так как далеко друг от друга расположены. Не беспокойтесь, я не буду никого забирать без его согласия на это мероприятие.
*удивлена столь странной реакцией*
*заворожено смотрит на Саюри* Как же я счастлив... ты правда очень красива на фоне этих звезд... этого неба.. *провел рукой по щеке Саюри и поцеловал* *____*
*недовольно надавил на шею и спрыгнул* Дальше массируй сам.
Нет уж, спасибо. На шею давить было лишним *скептически*
*оделся* А всё же спасибо за минуты удовольствия. Да, я такой пакостник, что порчу всем настроения, но какой уж есть. *прикасается к волосам Англии*
Родерих Эдельштайн, ХД Шикарное появление, Австрия-сан! ХД
Нет уж, спасибо. На шею давить было лишним *скептически*
*оделся* А всё же спасибо за минуты удовольствия. Да, я такой пакостник, что порчу всем настроения, но какой уж есть. *прикасается к волосам Англии*
*отвел руку и отстранился* За минуты пожалста, а так руки прочь от народного достояния.
Japan
я рад, что ты оценил )
*удивлена столь странной реакцией*
*тихо* Злодей не всегда тот, кто делает всем пакости из скуки и мечтает поработить мир, потому что ему скучно. У злого персонажа должна быть причина, чтобы быть злым. И злодей может быть честен и благороден. Даже коварство не всегда во грех, если за ним скрывается печаль.
*тихо* Злодей не всегда тот, кто делает всем пакости из скуки и мечтает поработить мир, потому что ему скучно. У злого персонажа должна быть причина, чтобы быть злым. И злодей может быть честен и благороден. Даже коварство не всегда во грех, если за ним скрывается печаль.
*прослезился* Норвегия, умеешь же ты языком чесать)
Родерих Эдельштайн
папуляяяяяя *счастливая*
*заворожено смотрит на Саюри* Как же я счастлив... ты правда очень красива на фоне этих звезд... этого неба.. *провел рукой по щеке Саюри и поцеловал* *____*
*смутилась* я.. *ответила на поцелуй*
*еще больше удивлена*
Родерих Эдельштайн, я очень рад вас видеть! ^___^
Родерих Эдельштайн
*картинку не понял*
*отвел руку и отстранился* За минуты пожалста, а так руки прочь от народного достояния.
так уж народного?*тихо смеётся* Ладно-ладно, понял. Я дурак, да? Ну и ладно. Порой дураком быть приятно: не нужно думать о всяких умных вещах.
Раз уж злой я всем опротивел, то пойду что-нибудь сделаю полезное. У меня же кукла недошита
Sayuri
*обнял* я тоже рад тебя видеть )
Japan
*улыбнулся*
а вообще я опять ухожу )
*смутилась* я.. *ответила на поцелуй*
*обнимает Саюри* Сегодня такая прекрасная ночь *____*
так уж народного?*тихо смеётся* Ладно-ладно, понял. Я дурак, да? Ну и ладно. Порой дураком быть приятно: не нужно думать о всяких умных вещах.
Раз уж злой я всем опротивел, то пойду что-нибудь сделаю полезное. У меня же кукла недошита
Чао-какао, и я бы еще поспорил кто злее)
Родерих Эдельштайн, ^_____^ Я кстати тоже ухожу... спать надо Т__Т
Norway, Норвегия-сан вы совсем не злой ^___^ Удачи вам с делами!)))
Мина-сан, пойду я все-таки уже спать, у нас поздно ^___^ Всем до завтра!))) ^___^
Cаюри, спокойной ночи и приятных снов тебе, любимая ^____^ *обнял* Я уже скучаю по тебе и жду завтращнего дня чтобы вновь увидеть твою улыбку ^___^
Чао-какао, и я бы еще поспорил кто злее)
Спорить? Зачем? Могу отдать пальму первенства тебе: не в моих правилах быть первым. Просто я не столько зол сейчас, сколько печален, потому в злобе с тобой соревноваться не смогу.
*обнял* я тоже рад тебя видеть )
*глаза светятся от счастья*
а вообще я опять ухожу )
ну вот Т___Т
*обнимает Саюри* Сегодня такая прекрасная ночь *____*
сегодня просто сказочная ночь *___* можно сказать наша первая совместная ночь *тихонько рассмеялась*
...*пытается вникнуть, что происходит*
Sayuri
Сестра привет)
Родерих Эдельштайн
И тебе привет)
Вьетнам
Добрый вечер и добро пожаловать)
Кику до завтра, любимый *___* *обнимает* я тоже буду ждать с нетерпением завтрашнего дня *___*
Спорить? Зачем? Могу отдать пальму первенства тебе: не в моих правилах быть первым. Просто я не столько зол сейчас, сколько печален, потому в злобе с тобой соревноваться не смогу.
злодей в печали - это экзотика, знаешь ли?
Но пальмочку заберу)
...*пытается вникнуть, что происходит*
Хм, ну удачи)
Romano Vargas
приветик, братишка *____*
тормозим-тормозим ХД Вьетнам уже ушла, но еслив что я ей передам *смеется*
Хм, ну удачи)
...так а если такой умный сам объясни ++
Sayuri
Черт хдд Да не..я сам как-нибудь) *внимательно прищурился* ну и что творишь? х)
Ого *____* А ты кого косплеил? *смеется* Так, плеер и телефон остались живы? ХД И кто победил в игре?)))
Какой ты молодец! ^___^
Веееенгрию хд Да оо Америка, он свалил все с ног в воду! оо"
...так а если такой умный сам объясни ++
Вот еще, буду я свое личное время тратить ) ++
Черт хдд Да не..я сам как-нибудь) *внимательно прищурился* ну и что творишь? х)
радуюсь тому, что моя подруга Вьетнам тут появилась *____* а так спать собираюсь ХД
а ты чем занимался, что так долго не было?
Romano Vargas
кстати, чего такой на аве грустный?
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » И снова юбилейный флуд №20 - гуляем, бухам и разводим безобразие)