пить ли ему в одиночестве
Это бытовой алкоголизм. не надо.
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №18 - в честь фантазии и вдохновения
пить ли ему в одиночестве
Это бытовой алкоголизм. не надо.
Felix Łukaszewicz
Мне всё равно спать через 20 минут...
Что-то прусс во флуд не заходит...
Англия
А что там прусс вообще делает. Это не пойму никак...
Norway
Сидит на главной странице, вроде =="
Англия
Что он тем нашёл такое интересное, что и во флуд не тянет?
*обосранный вошел*
кто-нибудь..вызовите киллера или адвоката хд
Что он тем нашёл такое интересное, что и во флуд не тянет?
Фиг его знает 8пожал плечами*
*обосранный вошел*
кто-нибудь..вызовите киллера или адвоката хд
Это что стобой приключилось?
Англия
Это что стобой приключилось?
* улыбнулся, а сзади черная аура ака дежавю хд*
нуууу..один очень хороший, совершенно взрослый человек, пытается мною помыкать это раз..
второе, он пытается учить меня жизни.
и третье, он обосрал это место и еще некоторых знакомых, и по счастливой случайности очень метко ^____^ что улыбает меня больше всего...ибо мне срать, что этот гномик говорит обо мне, но при чем тут вы? ^_____^
Все, а теперь можно попить чайку. Не против?
* улыбнулся, а сзади черная аура ака дежавю хд*
нуууу..один очень хороший, совершенно взрослый человек, пытается мною помыкать это раз..
второе, он пытается учить меня жизни.
и третье, он обосрал это место и еще некоторых знакомых, и по счастливой случайности очень метко ^____^ что улыбает меня больше всего...ибо мне срать, что этот гномик говорит обо мне, но при чем тут вы? ^_____^
Все, а теперь можно попить чайку. Не против?
*Поставил поднос с заварником, чашками ложками, сахором и т.д и тп.*
Что ты только что сказал?*нервно дергается бровь*
Пока жи мне этого самоубийцу придушу собственными руками
*Поставил поднос с заварником, чашками ложками, сахором и т.д и тп.*Что ты только что сказал?*нервно дергается бровь*Пока жи мне этого самоубийцу придушу собственными руками
Чааай ** С ромашкой имеется? х)
Ааа..*тыкнул пальцем в сторону кухни* Но он невидим..это его привилегия.
Romano Vargas
И с ромашкой и с мятой)
По гостю значит зашел ==" ну ну...
И с ромашкой и с мятой)По гостю значит зашел ==" ну ну...
мм *__* наливай))
Неа..все намного хуже. Он великий всевидищий!!...Я живу с гением хд Бля..подскажи, что делать? Надо же как то свое восхищение выразить!!
Romano Vargas
*разлил по чашкам и одну подвинул Романо*
Всевидящих не бывает, есть хакеры и люди которым заняться нечем.
Восхищение чем? если им, то такой гребаный гений не умнее инфузории. Ибо сказано (цитирую): дурак не заметит, умный промолчит. Из этого следует, что он вообще никто и пустое место. Чем тут восхищаться?
*Обвел подозритльным взглядом флуд и закаулки сайта*
Какие у нас все безпалевные сидят)*поставил чашку на блюдце*
Что Россия, что Пруссия. А главное искренне верят в то, что никто не заметит)
Англия
*разлил по чашкам и одну подвинул Романо*Всевидящих не бывает, есть хакеры и люди которым заняться нечем.Восхищение чем? если им, то такой гребаный гений не умнее инфузории. Ибо сказано (цитирую): дурак не заметит, умный промолчит. Из этого следует, что он вообще никто и пустое место. Чем тут восхищаться?
ум, спасибо) * медленно пьет*
И правда. Получается он не гений. Какая жалость. *вычеркнул подопытного из блокнота*
Ну что ж, будем искать дальше...Поговаривают, что если съесть тушку великого мага, то и сам станешь таким. Так чем хуже мозг гения?
Romano Vargas
Из него такой же гений, как с меня балерина =="
Кто тебе такое сказал? вычеркни и его из списка, ты лучше скушай шоколодку или гранат и садись читать умные книги, поверь уровень Айкью повысишь гораздо быстрее.
Из него такой же гений, как с меня балерина =="Кто тебе такое сказал? вычеркни и его из списка, ты лучше скушай шоколодку или гранат и садись читать умные книги, поверь уровень Айкью повысишь гораздо быстрее.
.. Просто у него на лбу написано, что гений..и я решил проверить на деле. Мозг понасиловал только.
Это..в одной фантастической книге
Ну..лучше просто книги, хорошие. От умных мало проку. Их просто такие умные дядечки пишут, которые любят употреблять умные слова..и от этого приходится лазеть постоянно в словарь..муторно как
Он у меня неплохой вроде оо Хотя...конечно хочется больше хд
.. Просто у него на лбу написано, что гений..и я решил проверить на деле. Мозг понасиловал только.
Это..в одной фантастической книге
Ну..лучше просто книги, хорошие. От умных мало проку. Их просто такие умные дядечки пишут, которые любят употреблять умные слова..и от этого приходится лазеть постоянно в словарь..муторно как
Он у меня неплохой вроде оо Хотя...конечно хочется больше хд
Если на лбу написано, то точно не гений.
Фантастика, хм... я в последнее время перестал ее читать.
Умными бывают не только заумные, но например в некоторых книгах среди ненужного текста всегда можно найти какие-то факты или советы, которые могут пригодиться в жизни. Главное уметь читать между строк и выбирать нужное)
Я на айкбю забил. По одному тесту мне сказали что я чуть лине гений, а по другому что идиот, вот и верь им после этого =="
Я написала его!)))
Erzsébet Hédervári
Давай сюда ссыль)
А у меня есть сказка на ночь)
Англия
Абсолютно согласен)
Только и сижу на ней хх
Люблю книги. И объяснить за что..можно конечно, но много письма получится) Но ты полностью прав, да
Ну, да..трудно сейчас найти нормальный тест)
Erzsébet Hédervári
Я верил)) Привет кстати))
Отредактировано Romano Vargas (15 июля, 2011г. 01:26:11)
Давай сюда ссыль)
А у меня есть сказка на ночь)
грустная она и ты там изврат!*понеслась часовая критика в сторону Артура*
Я верил)) Привет кстати))
Привет Романо)) я по твоему совету последние укоротила но не намного))
Erzsébet Hédervári
Ну вот ** Рад, что смог помочь)) Хотя, главное же, что написала ++
Ну вот ** Рад, что смог помочь)) Хотя, главное же, что написала ++
это доо
Абсолютно согласен)
Только и сижу на ней хх
Люблю книги. И объяснить за что..можно конечно, но много письма получится) Но ты полностью прав, да
Ну, да..трудно сейчас найти нормальный тест)
А что сейчас читаешь из фантастики?
Книги приятно читать, правда я все больше скомпа в последнее время.
А когда тесты вообще были адекватными?
грустная она и ты там изврат!*понеслась часовая критика в сторону Артура*
*Заткнул девушку чаем и рассказом*
А что сейчас читаешь из фантастики?Книги приятно читать, правда я все больше скомпа в последнее время.А когда тесты вообще были адекватными?
Ммм..Лукьяненко читаю. Книг его уже много собрал (просто еще..когда много книг одного автора читаешь, начинаешь понимать его секретные козыри х)) да и ответы неожиданно находятся оо)
Еще две книги...короче надоест, меняю друг дружку хд Да, с компа тоже так то читаю))
...эээм..пожалуй в редких случаях х))
Ммм..Лукьяненко читаю. Книг его уже много собрал (просто еще..когда много книг одного автора читаешь, начинаешь понимать его секретные козыри х)) да и ответы неожиданно находятся оо)
Еще две книги...короче надоест, меняю друг дружку хд Да, с компа тоже так то читаю))
...эээм..пожалуй в редких случаях х))
Надо почитать Лукьяненко, мне в последнее время много о нем говорят.
Англия
Ааа хДД Единственное, он любит пошлятинку иногда. И я пока не могу понять..зачем она вставлена. Ээээ..может это бзик?
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №18 - в честь фантазии и вдохновения