Хорошее, хоть и вечер ) а вечерами тянет на философию
ну это и хорошо, значит поможешь мне готовить!)))* с улыбкой*
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №18 - в честь фантазии и вдохновения
Хорошее, хоть и вечер ) а вечерами тянет на философию
Я и не стрелял, просто впервые вижу чтобы прусс стеснялся заглянуть во флуд)
Это не стеснительность а сомнение, достойны ли вы его королевского величества не в обиду сказано будет
достойны ли вы его королевского величества
не зазнавайся.*ударила сковородой по спине*
Это не стеснительность а сомнение, достойны ли вы его королевского величества не в обиду сказано будет
Мое королевское величество скучает)
А Твое королевское величество стормозило) В отличии от тебя мой план по захвату мира не провалился)
Gilbert Beilschmidt
Угу, эпичные ссоры во флуде - это уже пережиток.
Англия
Ну, зачем сразу так категорично) Например, я скандалить не люблю. Типа успокоился, остепенился и даже чашки не бью)
А, а-а-а....xD
Именно, именно х) Ну, такова человеческая натура xD
Угу- угу хЗ
Один раз я стал свидетелем подобной картины на лавочке у подъезда, правда, ничего кроме хохота она у меня не вызвала.
Что уж поделать, приходиться смиряться и делать отмороженный вид)
А не страшно за последствия? *отмазывается* А то испортить все легко, причем совершенно случайно
Венгрия, хочеь я куплю тебе Тифаль? Ам еще плиту Гефест притараню?
Т_Т
Мое королевское величество скучает)А Твое королевское величество стормозило) В отличии от тебя мой план по захвату мира не провалился)
Ничего, зато следующий будет идеален! *адский смех*
А как же иначе, практики-то больше было )
Ну, зачем сразу так категорично) Например, я скандалить не люблю. Типа успокоился, остепенился и даже чашки не бью)
Это конечно прогресс) Но знаешь мы тут все отошли от канона, думаю пора браться за свой образ)
*Как человек, делающий ремонт в кухне* Это те, которые ненадежностью славятся ? Венгрия, отказывайся )
Ничего, зато следующий будет идеален! *адский смех*
А как же иначе, практики-то больше было )
Дело не в практике, дело в стратеги)
Сори но тебе уже захватывать нечего, у меня три верных жены который порвут любого)
мой план по захвату мира не провалился)
Так два фашиста не распространяйте свои планы это раз. И не будьте 2 и 3 Гитлером!
А не страшно за последствия? *отмазывается* А то испортить все легко, причем совершенно случайно
как испортишь так сам и съешь* грозно* за работу, Гилберт.
нет спасибо, мне плиты которой Людвиг дал хватает. А сковорода у меня есть. Или ты тоже помочь в готовке хочешь?)))
Т_Т
не реви! Ты же мужчина!
*Как человек, делающий ремонт в кухне* Это те, которые ненадежностью славятся ? Венгрия, отказывайся )
Гефест- лучший! Белорусское качество знаменито тем то не отходит от гостов *человек интересующийся машиностроением.*
Это конечно прогресс) Но знаешь мы тут все отошли от канона, думаю пора браться за свой образ)
Всегда считал, что во флуде это более чем нормально, тут регулярно все на ушах стоят)
Англия
Мои войска всегда могут высадится в Южной Америке !
Так два фашиста не распространяйте свои планы это раз. И не будьте 2 и 3 Гитлером!
Да ладно тебе я уже захватил все что хотел)
нет спасибо, мне плиты которой Людвиг дал хватает. А сковорода у меня есть. Или ты тоже помочь в готовке хочешь?)))
Ты уверена что хочешь чтобы я помог тебе готовить?
не реви! Ты же мужчина!
Во-во!
Не забывай ты под моим надзором. Моим и Австрии! Так что, тебе теперь с метлой работать и мне помогать а не планы по захвату мира строить!
Да ладно тебе я уже захватил все что хотел)
ага своих жён)))
Ты уверена что хочешь чтобы я помог тебе готовить?
прости забыла что единственное что ты умеешь готовить. то это чай. >.>
Всегда считал, что во флуде это более чем нормально, тут регулярно все на ушах стоят)
На ушах... Приеедет Дания тогда тут точно такое начнется...
А забирай ее себе) Мне Евразии вполне хватает)
как испортишь так сам и съешь* грозно* за работу, Гилберт.
Грусть-тоска меня съедает... *осмотрелся, путей к бегству не нашел*
Каков приказ, майн фюрерин ?
ага своих жён)))
Ага, под моим надзором вся Евразия)
прости забыла что единственное что ты умеешь готовить. то это чай. >.>
Безупречное алиби) Но будут булочки я приготовлю чаек)
На ушах... Приеедет Дания тогда тут точно такое начнется...
Будем ждать Данию)
Не забывай ты под моим надзором. Моим и Австрии! Так что, тебе теперь с метлой работать и мне помогать а не планы по захвату мира строить!
Планы по захвату мира особенно хорошо за метлой строятся, уверяю тебя )
Будем ждать Данию)
Ну должен числа 18 вернуться, а там еще денек скинь на отдых, так что числа 19-20 начнется тут беспредел)
А забирай ее себе) Мне Евразии вполне хватает)
Отлично
Жди меня, Рио !!!
Планы по захвату мира особенно хорошо за метлой строятся, уверяю тебя )
Теперь ясно откуда взялись те два
Отлично
Жди меня, Рио !!!
Могу тебе пару караблей отдолжить Х)))
Ну должен числа 18 вернуться, а там еще денек скинь на отдых, так что числа 19-20 начнется тут беспредел)
Значит буду морально готовиться)
Франциск, я тебя вижу, не прячься от меня. Все равно найду.
Могу тебе пару караблей отдолжить Х)))
Спасибо, но сам справлюсь. Тут где-то валялась книга по черной магии, вот подыму весь свой флот подводный, наци-зомби-апокалипсис им будет !
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №18 - в честь фантазии и вдохновения