Ух, неужели я сегодня с кем-нибудь пересекусь? *не верит своему счастью*
Привет)
Флуд №18 - в честь фантазии и вдохновения
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться63115 июля, 2011г. 20:35:45
Поделиться63215 июля, 2011г. 20:38:23
Erzsébet Hédervári
Russia
Ку оо"
Поделиться63315 июля, 2011г. 20:45:26
Switzerland
Давно вас не видел)
Поделиться63415 июля, 2011г. 20:46:57
Давно вас не видел)
Да, давненько. Как жизнь молодая?
Поделиться63515 июля, 2011г. 20:53:36
Switzerland
Да вполне вменяемо. Главное, что она снова молодая)
А ваша?
Поделиться63615 июля, 2011г. 20:56:54
Russia
А что, раньше была старой?
Болею, поэтому слегка отвратна, да еще и история с нацистской пропагандой добила~
Чем маетесь? оо"
Поделиться63715 июля, 2011г. 21:04:23
Switzerland
Ну, что-то вроде этого. Не старой, а стареющей Оо
А вот это паршиво. Поправляйтесь)
От нефиг делать ленюсь и дерусь с кошкой Оо
Поделиться63815 июля, 2011г. 21:09:09
Russia
Оу...ойя о3о"" Ясно хХ"
Да не то слово. Спасибо.
Реслинг? *покосился на своего пса* Э-эх, жаль я не могу подраться со своим, ибо ЭТО даже собакой назвать нельзя т^т . . . *минутная пауза* Ой, точно о3о" У меня же за стенкой Брагинский за компом сидит xD Вы мне подали прекрасную идей, спасибо *О* Пойду драться с братом xDDD
Поделиться63915 июля, 2011г. 21:16:56
Switzerland
Да нет, не реслинг. Бои без правил) Правда, для начала этот чудо-зверь охотится за мной по всей квартире, пока меня это не достанет, и я вольно-не вольно вступлю в игру.
Что ж за собака такая, которую даже собакой нельзя назвать? О_О
Оо""" Ого, и сколько ж лет братцу? Оо
Отредактировано Russia (15 июля, 2011г. 21:17:47)
Поделиться64015 июля, 2011г. 21:17:07
Швейцария, мы уже виделись))
Поделиться64115 июля, 2011г. 21:21:16
Да нет, не реслинг. Бои без правил) Правда, для начала этот чудо-зверь охотиться за мной по всей квартире, пока меня это не достанет, и я вольно-не вольно вступлю в игру.
Что ж за собака такая, которую даже собакой нельзя назвать? О_О
Оо""" Ого, и сколько ж лет братцу? Оо
Я представил х) Один раздавить хочет, второй глаз выцарапать xD А как охотился? Вы что, мышь? оо""
*шмыгнул носом* Йорк >< А я так хотел овчарку т^т . . .
Четырнадцать о3о"" При этом мы оба обучены боксу, так что если сейчас начнем бой без правил, от квартиры мало что останется .." *задумчиво* Но я болею, так что проиграю полюбак >>
Швейцария, мы уже виделись))
Виделись, виделись .З Как голова? Не болит?
Поделиться64215 июля, 2011г. 21:24:39
Виделись, виделись .З Как голова? Не болит?
да вот кофе выпила(чёрт знает которая кружка за сегодня) и нормально)))
Ваня как ты?))
Поделиться64315 июля, 2011г. 21:29:57
Switzerland
Да, и такое возможно) Нет, не мышь, слава богу, но ее это мало волнует. Обычно она караулит меня по темным углам или под столами и вообще в самых неожиданных местах и оттуда набрасывается на меня с диким шипением и выпустив когти Оо
Ох ты ж Господи Оо Это с чьей инициативы завели? Явно с женской)
Очень весело, главное, чтобы родители весь этот процесс не застали, иначе будет шок
Erzsébet Hédervári
Привет) Вроде сносно я. А ты?
Отредактировано Russia (15 июля, 2011г. 21:32:02)
Поделиться64415 июля, 2011г. 21:31:14
Привет)
как ты?)))
Поделиться64515 июля, 2011г. 21:33:10
Erzsébet Hédervári
Ответил ж уже) Я сегодня сплю морально, посему туплю)
Поделиться64615 июля, 2011г. 21:35:25
да вот кофе выпила(чёрт знает которая кружка за сегодня) и нормально)))
Много пить вредно оо" Лучше ананльгинчик скушала бы, сразу голова прошла бы >>
Да, и такое возможно) Нет, не мышь, слава богу, но ее это мало волнует. Обычно она караулит меня по темным углам или под столами и вообще в самых неожиданных местах и оттуда набрасывается на меня с диким шипением и выпустив когти Оо
Ох ты ж Господи Оо Это с чьей инициативы завели? Явно с женской)
Очень весело, главное, чтобы родители весь этот процесс не застали, иначе будет шок
А что, есть другие варианты? О3О Какой у вас однако монстер обитает, могу, наверное, только посочувствовать хЗ А вы ее тоже подкараульте как нибудь...за дверью оО
Мама, такая мама...
Да не-е-е, родители как раз привыкли уже, отец похвалит, мать заштопает, бабичкэ...э-э-э...бабичкэ пустит скупую слезу х3х""
Поделиться64715 июля, 2011г. 21:42:26
Switzerland
Угу, например, она с таким рвением может запросто прогрызть до кости, а я раскрутить ее на полу до потери пульса, но это вряд ли, мы еще и мирно жить умеем. Зачем сочувствовать? второму коту надо сочувствовать Весело же. И не скучно. Я и караулю порой в разгар игрищ, но не так регулярно Оо
Мама... Тогда всё ясно. У меня тоже любитель подобного, но как вы видите, она скорее кошатник)
Даа, у вас там не соскучишься, но бабушку-то можно и не травмировать, точнее не травмировать себя бабушкиными причитаниями в итоге *сам живет с бабушкой*
Поделиться64815 июля, 2011г. 21:43:33
Ответил ж уже) Я сегодня сплю морально, посему туплю)
ну извините)) не заметила))) сама как зомби...
Много пить вредно оо" Лучше ананльгинчик скушала бы, сразу голова прошла бы >>
ага где я его тебе достану???
Поделиться64915 июля, 2011г. 21:48:12
Угу, например, она с таким рвением может запросто прогрызть до кости, а я раскрутить ее на полу до потери пульса, но это вряд ли, мы еще и мирно жить умеем. Зачем сочувствовать? второму коту надо сочувствовать Весело же. И не скучно. Я и караулю порой в разгар игрищ, но не так регулярно Оо
Мама... Тогда всё ясно. У меня тоже любитель подобного, но как вы видите, она скорее кошатник)
Даа, у вас там не соскучишься, но бабушку-то можно и не травмировать, точнее не травмировать себя бабушкиными причитаниями в итоге *сам живет с бабушкой*
Раскрутить на полу...*транс* Факинг, это реально весело xDDD
А что кошка? Пугается, когда вы ей "засады" устраиваете? оО
Да-а-а, наверное все мамы такие х)
(Тоже живет с бабушкой, как это не печально) Меня она своими причитаниями до восьмого класса гнобила, а потом я уже рогатый стал, как- то все эти нравоучения на задний план отошли оо"
ага где я его тебе достану???
Он в аптечке должен быть оо" А если нет, то Ношпу при себе всегда нужно держать оО
Поделиться65015 июля, 2011г. 21:51:40
Он в аптечке должен быть оо" А если нет, то Ношпу при себе всегда нужно держать оО
Ношпу я пила позапозавчера не помог((
Поделиться65115 июля, 2011г. 21:54:26
Ношпу я пила позапозавчера не помог((
Ойя...ну тогда точно Анальгином запасайся оо" Ну, или корвалолом оО А вообще голова еще может болеть от того, что ты, возможно, была голодна оо"
Поделиться65215 июля, 2011г. 21:56:00
Switzerland
Ну, я обычно беру и раскручиваю по полу, и ей вроде как нравится. Правда, лучше делать это в специальной выделенной для этого перчатке, но я уже на нее забиваю в последнее время)
Нет. Наоборот довольна. Она вообще странная. Таких вещей не боится, но стоит только скрипнуть стулом неосторожно - уже паника. Параноик какой-то Оо
Думаю, да)
А это правильно) Так и я тоже стараюсь по этому поводу лишний раз не заморачиваться. Тогда ей становится не интересно, и она идет к другим родичам.
Erzsébet Hédervári
Схожее состояние. А чего так? Не выспалась?
Отредактировано Russia (15 июля, 2011г. 21:58:39)
Поделиться65315 июля, 2011г. 21:57:05
Ойя...ну тогда точно Анальгином запасайся оо" Ну, или корвалолом оО А вообще голова еще может болеть от того, что ты, возможно, была голодна оо"
так всё милый, не грузи.*похлопала по плечу* голова прошла, я поспала))
Поделиться65415 июля, 2011г. 21:57:32
Схожее состояние. А чего так? Не выспалась?
как в воду глядишь. Я тебя боюсь ТТ
Поделиться65515 июля, 2011г. 22:03:39
Ну, я обычно беру и раскручиваю по полу, и ей вроде как нравится. Правда, лучше делать это в специальной выделенной для этого перчатке, но я уже на нее забиваю в последнее время)
Нет. Наоборот довольна. Она вообще странная. Таких вещей не боится, но стоит только скрипнуть стулом неосторожно - уже паника. Параноик какой-то Оо
Думаю, да)
А это правильно) Так и я тоже стараюсь по этому поводу лишний раз не заморачивать. Тогда ей становится не интересно, и она идет к другим родичам.
У вас кошка с мазохистскими наклонностями, однако xD
Из крайности в крайность оо" Такое бывает, иногда оО"
Да- да, иногда так она что- то говорит, мол "неблагодарный, бессовестный...", а ты лишь весело поддакиваешь и думаешь о чем- то о своем xD
так всё милый, не грузи.*похлопала по плечу* голова прошла, я поспала))
*фыркнул* Но анальгин полюбак в аптечке должен быть оо"
Блиа-а-а, товарищи, это пиздец х____х"" В доме провиант из платков закончился О3О" Нэ-э-э, что же делать, у меня же насморк еще не закончился Q_Q
Поделиться65615 июля, 2011г. 22:04:34
Блиа-а-а, товарищи, это пиздец х____х"" В доме провиант из платков закончился О3О" Нэ-э-э, что же делать, у меня же насморк еще не закончился Q_Q
а..туалетная бумага зачем? хЗ
Поделиться65715 июля, 2011г. 22:06:24
Вечер)
Поделиться65815 июля, 2011г. 22:08:44
У вас кошка с мазохистскими наклонностями, однако xD
Из крайности в крайность оо" Такое бывает, иногда оО"
Да- да, иногда так она что- то говорит, мол "неблагодарный, бессовестный...", а ты лишь весело поддакиваешь и думаешь о чем- то о своем xD
В таком случае, я от нее недалеко ушел)
Да это, скорее, издержки характера и стресс от переезда сказывается.
А как же любимое "ТЫ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ!!11", даже если за него вообще с утра не садился)
как в воду глядишь. Я тебя боюсь ТТ
Просто это вечная проблема. А вот боятся меня не надо, ага. Оо
Англия
Привет)
Отредактировано Russia (15 июля, 2011г. 22:10:13)
Поделиться65915 июля, 2011г. 22:09:32
фыркнул* Но анальгин полюбак в аптечке должен быть оо"
нету!
Вечер)
привет)))
Поделиться66015 июля, 2011г. 22:12:11
а..туалетная бумага зачем? хЗ
. . . точно! xDDD Ты гений х)
Вечер)
___
\ /
Ку (*^*)\
В таком случае, я от нее недалеко ушел)
Да это, скорее, издержки характера и стресс от переезда сказывается.
А как же любимое "ТЫ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ?!11", даже если за него вообще с утра не садился)
Это лечится, если что х)
Возможно, все возможно оО" Но тогда Тсунаеши вообще должен был быть контуженным...хотя...он кажется уже...того xD
Да-да-да хх"" А еще когда только- только садишься за комп, тебя обязательно посылают что- то сделать и так несколько раз xЗ
нету!
Будет >D