усиленно жду когда будет 5 часов и я обрету свободу ХД
это как?
угу О.о особенно когда хочется побыть сам с собой, а им срочно требуется твое внимание О.о
согласен... а когда пошлешь подальше, то еще громче ноют, что ты их не любишь
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №16 в честь героев во всем мире! :3
это как?
угу О.о особенно когда хочется побыть сам с собой, а им срочно требуется твое внимание О.о
чем они таким веселым занимались? О.о
Они бродили туда-сюда, терроризировали кошек, громко повключали телевизоры в каждой комнате ==
Как я тебя понимаю.
Свои квартиры они сдают. А некоторые просто на ночь остаются
ничего себе О.о действительно как общежитие О.о сочувствую...
а мои просто так притащились под предлогом, что мне слишком рано жить одному
оо, грустно, когда так не доверяют
Russia
повезло тебе с квартирой оО сам захотел рядом или же было без вариантов?
оо, грустно, когда так не доверяют
причем один раз дошло до фразы "я завтра же уеду"... и ничего... все еще шатается по моей комнате и не обращает внимания на мои возражения по этому поводу...
ничего себе О.о действительно как общежитие О.о сочувствую...
Спасибо за сочувствие) Да, если к традиционному связанному с этим беспорядку я уже привык, то шум и вечные телевизоры с сериалами меня просто убивают.
повезло тебе с квартирой оО сам захотел рядом или же было без вариантов?
Без вариантов. Причем, родителей тоже особо не спрашивали. Мы жили все вместе, но потом нас выселили и дали две квартиры на семью. Вот мы и договорились, что в одной я, а в другой они.
А я тут сижу так тихо, палю вас .о.
Мы не против, Силенд-кун ХД
вернооооо *_______*
^____^
правда? *удивленно смотрит* конечно, самых вкусных *____* а что за праздник? *с любопытством*
Правда! Я сегодня об этом прочитал... ^___^ В таком случае я куплю ^____^ Завтра в моей стране будет день поминовения усопших... праздник Бон ^___^ Он будет проводится три дня ^___^
а иначе я не могу *____*
Вот это и есть настоящее счастье *____*
Еще пять минут осталось!)))
Без вариантов. Причем, родителей тоже особо не спрашивали. Мы жили все вместе, но потом нас выселили и дали две квартиры на семью. Вот мы и договорились, что в одной я, а в другой они.
Ничего себе о_О
вечные телевизоры с сериалами меня просто убивают.
а мои меня вечно по ночам радуют включая нтв и смотря всякую чушь с громкими комментариями
тогда ясно
это как?
ну вот на форуме тут общаюсь, чтобы время быстрее проходило *___* а потом можно и домой
однако у всех родственников одинаковая реакция ХД
Они бродили туда-сюда, терроризировали кошек, громко повключали телевизоры в каждой комнате ==
они видно требовали вашего внимания ХДД
Как я тебя понимаю.
^______^
сам захотел рядом или же было без вариантов?
наверное было без вариантов ХД
причем один раз дошло до фразы "я завтра же уеду"... и ничего... все еще шатается по моей комнате и не обращает внимания на мои возражения по этому поводу...
наверное думали что вы испугаетесь и смените гнев на милость ХД
тэээкс, однако мне можно уже и собираться так что я буквально говоря побегла домой ХД надеюсь таки сегодня появится возможность и вечерком тут побывать *___*
Мы не против, Силенд-кун ХД
Замечательно. оо
Ничего себе о_О
Да, я тогда тоже удивлен был.
а мои меня вечно по ночам радуют включая нтв и смотря всякую чушь с громкими комментариями
Сочувствую. Такое тоже бывает. Но так как по ночам в основном телевизор оккупирует бабушка, то смотрит она соответственные вещи. И главное, включенный ночью компьютер ей мешает, а орущий телевизор нет О_О
тэээкс, однако мне можно уже и собираться так что я буквально говоря побегла домой ХД надеюсь таки сегодня появится возможность и вечерком тут побывать *___*
До встречи, Саюри! Я буду ждать тебя! ^___^
они видно требовали вашего внимания ХДД
Им и друг с другом не скучно, я так вижу)
Удачи)
однако у всех родственников одинаковая реакция ХД
но ответа на нее так и не придумали
наверное думали что вы испугаетесь и смените гнев на милость ХД
такого просто не может быть... а вообще в тот момент я был чрезвычайно спокоен
удачи)
Сочувствую. Такое тоже бывает. Но так как по ночам в основном телевизор оккупирует бабушка, то смотрит она соответственные вещи. И главное, включенный ночью компьютер ей мешает, а орущий телевизор нет О_О
Очень понимаю О__О
так у меня бабушка и смотрит нтв... мамы сейчас в России нет
вечные телевизоры с сериалами меня просто убивают.
уже забыла когда смотрела телек О.о
тогда понятно О.о
Правда! Я сегодня об этом прочитал... ^___^ В таком случае я куплю ^____^ Завтра в моей стране будет день поминовения усопших... праздник Бон ^___^ Он будет проводится три дня ^___^
*в предвкушении конфет* ммм, это когда зажигаются бумажные фонарики или я что-то путаю?
Вот это и есть настоящее счастье *____*
*обнимаеть*
Еще пять минут осталось!)))
угусь *____* пока писала - уже надо бежать ХД
тогда ясно
Родерих-сан, однако мы практически одинаково мыслим ХД
Очень понимаю О__О
Тоже с бабушкой живешь?
так у меня бабушка и смотрит нтв... мамы сейчас в России нет
В общем, нет нам и по ночам покоя)
уже забыла когда смотрела телек О.о
Да, я тоже его не люблю.
В общем, нет нам и по ночам покоя)
покой нам только снится в минуты перерывов)
и это единственная причина желать октября
покой нам только снится в минуты перерывов)
и это единственная причина желать октября
Аналогично Оо
*обнимаеть*
*тоже обнимает* ^____^
Тоже с бабушкой живешь?
Угу... о_о
*в предвкушении конфет* ммм, это когда зажигаются бумажные фонарики или я что-то путаю?
Да-да, ты права! Этот праздник часто называют "Праздником фонарей" ^___^
угусь *____* пока писала - уже надо бежать ХД
Я понял *смеется*
Угу... о_о
Тогда это глобальная беда)
Аналогично Оо
у меня просто все свалят с приездом мамы... и да будет рай
у меня просто все свалят с приездом мамы... и да будет рай
У меня тоже должны разбежаться, ибо поуезжают их всевозможные курортники.
Развеселите Силю хх
И тишина. ._.
Загробная такая. хх
Пойду есть лёд.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №16 в честь героев во всем мире! :3