Ну по-моему,она не взяла на ни одного сказанного слова на свой счет.в этом я уверена.ну вот зачем они так кричали?Тт
Ну тогда хорошо *____* Просто я все равно волнуюсь *____*
Не знаю... я вообще не понял зачем все это развели О__О
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд № 14 во имя свободы от Троллей.
Ну по-моему,она не взяла на ни одного сказанного слова на свой счет.в этом я уверена.ну вот зачем они так кричали?Тт
Они решили включить совесть и домового.и доставляли весь вчерашний вечер.мне кажется,можно было обойтись и без грубостей
Они решили включить совесть и домового.и доставляли весь вчерашний вечер.мне кажется,можно было обойтись и без грубостей
Я понял, но мне это не понятно О__О Зачем? О__О В общем, мне следует выразить благодарность Австрии-сану, Венгрии-сан и Романо-сану за то что держались вчера ^___^
понял, но мне это не понятно О__О Зачем? О__О В общем, мне следует выразить благодарность Австрии-сану, Венгрии-сан и Романо-сану за то что держались вчера ^___^
Романо правда не сдержался.но его можно понять и простить:3
может специально,чтобы довести до белого каления?Оо
хотя на некоторых это просто не действует
вот вы бы не разозлились,Нихон?
Романо правда не сдержался.но его можно понять и простить:3
может специально,чтобы довести до белого каления?Оо
хотя на некоторых это просто не действует
вот вы бы не разозлились,Нихон?
Ну, я знаю характер Романо-сана, поэтому его не обвиняю ^_____^
Зачем? *в непонятках*
Так как меня очень-очень трудно разозлить, я был бы просто в шоке ХДДД
Ну, я знаю характер Романо-сана, поэтому его не обвиняю ^_____^
Зачем? *в непонятках*
Так как меня очень-очень трудно разозлить, я был бы просто в шоке ХДДД
Они зашли слишком далеко Т^Т
*жмет руку*
хотя хладнокровие должно всегда присутствовать хД
Они зашли слишком далеко Т^Т
*жмет руку*
хотя хладнокровие должно всегда присутствовать хД
Ну... что поделать Т__Т
*тоже пожимает руку* Предлагаете сделать лицо кирпичом как у Швеции-сана? *смеется*
Ну... что поделать Т__Т
*тоже пожимает руку* Предлагаете сделать лицо кирпичом как у Швеции-сана? *смеется*
Да,предлагаю.реакция же будет другая.они нападают,а ты тут такой с каменной рожей
сразу все убегут ХД
давайте их отругаем?Т^Т
Да,предлагаю.реакция же будет другая.они нападают,а ты тут такой с каменной рожей
сразу все убегут ХД
давайте их отругаем?Т^Т
Правда? *смеется*
У меня нет на это права, Беларусь-сан...
*послушал анонс-версию Hatafutte Parade в исполнении Чиби Романо и умилился* Вааааа, как это мило Т___Т
Правда? *смеется*
У меня нет на это права, Беларусь-сан...
*послушал анонс-версию Hatafutte Parade в исполнении Чиби Романо и умилился* Вааааа, как это мило Т___Т
У всех есть на все свои права...)
Надо бы тоже послушать,да руки не доходят...
У всех есть на все свои права...)
Надо бы тоже послушать,да руки не доходят...
И что это значит? *____*
Беларусь-сан, версии Чиби-Романо и Испании-сана выйдут только в конце июля в Японии, а послушать полностью мы их сможем еще спустя недели 2-3... поэтому вы еще успеете! ^____^
И что это значит? *____*
Беларусь-сан, версии Чиби-Романо и Испании-сана выйдут только в конце июля в Японии, а послушать полностью мы их сможем еще спустя недели 2-3... поэтому вы еще успеете! ^____^
Что значит?**хех,ну пожурить мы всегда сможем)
да мне много чего надо прослушать,да.но я то забываю,то ленюсь,то еще что-то...
Что значит?**хех,ну пожурить мы всегда сможем)
да мне много чего надо прослушать,да.но я то забываю,то ленюсь,то еще что-то...
Ммм... вот оно что ^____^
Мне тоже... я понемногу слушаю, просто дел других много... отвлекают Т__Т А я не могу слушать, когда не сосредоточен... я же и драмы слушаю, а мне надо вникнуть в речь *____*
Ммм... вот оно что ^____^
Мне тоже... я понемногу слушаю, просто дел других много... отвлекают Т__Т А я не могу слушать, когда не сосредоточен... я же и драмы слушаю, а мне надо вникнуть в речь *____*
У нас дождь(как-то не в тему)..ОО
но слушать же все равно хочется...
*ушел в магазин*
Japan
Ждем-с
*пришел с магазина минут 10 назад, просто мама занимала компьютер* О_О Я вернулся!)))
Japan
Не прошло и часа)
Наташка Арловская, я всегда очень быстро возвращаюсь с магазина ^___^
Здрасти ~
Родерих Эдельштайн
Здрасти)
Japan
А что купили?
Родерих Эдельштайн, о, Австрия-сан! *___* *смотрит благодарными глазами* Спасибо что позаботились о Саюри пока меня не было! И вообще я восхищен, что вы выдержали такой хаос! *_____* *поклонился*
Наташка Арловская, колу *_____* *смеется*
Наташка Арловская
как поживаете?)
Родерих Эдельштайн
Я то отлично,а вот вы?вчера было какое-то сотрясение...Т^Т
Japan
не за что *скромно улыбнулся* хотя я вчера все же сорвался и стал поддаваться хаосу, отвечая на него... вот Америка меня действительно удивил своей речью про спокойствие во флуде
Наташка Арловская
если забыть, что меня кусал зомби и в меня кидали ящик помидоров, то все прекрасно)) эти психи испортили две рубашки! *все еще в шоке* это была массовая шизофрения... хотя почему она началась я так и не понял
Родерих Эдельштайн
Слава богу меня не было.хотя может быть это и плохо.я так понимаю,они вас всех пытались..а что собственно они пытались сделать?и рубашки надеюсь уже отстираны?
Родерих Эдельштайн, я правда вам очень благодарен Т__Т Ничего страшного, Австрия-сан, я понимаю... да, Америка-сан просто молодец ^____^
это была массовая шизофрения... хотя почему она началась я так и не понял
Я тоже о_О
если забыть, что меня кусал зомби и в меня кидали ящик помидоров
Ужас, сколько вам и Венгрии-сан пришлось пережить ТТ___ТТ
Слава богу меня не было.хотя может быть это и плохо.
Вот я тоже не знаю ХД С одной стороны я был бы рад быть рядом с моими друзьями, чтобы их поддержать в такой момент... с другой стороны там был такой хаос, что становится страшно О_О
Наташка Арловская
Насколько я понял со слов, кажется, совести, то это был крик души, в которую все дружно вчера наплевали и растоптали ее... Если честно, то я мало понял причины, но выяснить их мне бы хотелось. Хотя еще раз вспоминать вчерашнее не лучший вариант. А началось то все невинно...Да)
Отредактировано Родерих Эдельштайн (9 июля, 2011г. 11:14:34)
Japan
надеюсь, что Саюри сегодня придет без шокового состояния) Она вчера очень спокойно держалась
Ужас, сколько вам и Венгрии-сан пришлось пережить ТТ___ТТ
да все нормально... сами сидели во флуде... могли просто уйти)
С одной стороны я был бы рад быть рядом с моими друзьями, чтобы их поддержать в такой момент... с другой стороны там был такой хаос, что становится страшно О_О
радуйся, что тебя не было
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд № 14 во имя свободы от Троллей.