Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд № 14 во имя свободы от Троллей.

Флуд № 14 во имя свободы от Троллей.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Japan написал(а):

Романо-сан, я уверен, что оно нас еще посетит! *___*

Так, пора открывать клуб хд

Japan написал(а):

, *камень с души* Я так рад *___*

да ладно))

Англия написал(а):

Ну, самое главное : тавтология, но я не знаю как с ней бороться, хоть убей. И то что текст зачастую скомкан (ну это главная беда моих драблов) нет начал нет конца =="

И я не знаю оо Может сначала писать, а потом намеренно выискивать повторы и отсекать лишнее. Только так. Да ладно, не так уж и много ошибок)) А вот еще обидно, когда минусуют за неграмотность ==

0

752

Romano Vargas написал(а):

Так, пора открывать клуб хд

Клуб ждущих прихода вдохновения? ХД

да ладно))

^____^

0

753

Japan написал(а):

Клуб ждущих прихода вдохновения? ХД

ага хД будем сидеть, распевая чаек..стоп, так оно одно, а нас трое оо

0

754

И я не знаю оо Может сначала писать, а потом намеренно выискивать повторы и отсекать лишнее. Только так. Да ладно, не так уж и много ошибок)) А вот еще обидно, когда минусуют за неграмотность ==

Да с бетой мне вечно не везет ==" У меня грамматика вечно храмает из-за того, что  я по натуре математик и мне чужды языки по определению. вообще даже странно, что я занялся писательством в кой-то веки...
Но вернемся к главному, что я забил в вики слово тавтология оказывается это не только бональные повторы, что меня и убило.

0

755

Ну мое вдохновение в депрессии и вечно кидает мне новую работу, а вот на старую забило, так что не надо ее зать ++

0

756

Англия написал(а):

Да с бетой мне вечно не везет ==" У меня грамматика вечно храмает из-за того, что  я по натуре математик и мне чужды языки по определению. вообще даже странно, что я занялся писательством в кой-то веки...Но вернемся к главному, что я забил в вики слово тавтология оказывается это не только бональные повторы, что меня и убило.

Моя бетта один раз обосрала мои два никчемных фика, и ничего живем хД
Ну, не лады с языком не должны перекрывать место творчеству)
"риторическая фигура, представляющая собой повторение одних и тех же или близких по смыслу слов."
А ну еще противоречие. оо...Не верю, что все сразу ==" Это тоже самое, что сказать "у тебя русский язык хромает"

Англия написал(а):

Ну мое вдохновение в депрессии и вечно кидает мне новую работу, а вот на старую забило, так что не надо ее зать ++

окей, поймаем еще чью-нибудь хд

0

757

Моя бетта один раз обосрала мои два никчемных фика, и ничего живем хД
Ну, не лады с языком не должны перекрывать место творчеству)
"риторическая фигура, представляющая собой повторение одних и тех же или близких по смыслу слов."
А ну еще противоречие. оо...Не верю, что все сразу ==" Это тоже самое, что сказать "у тебя русский язык хромает"

Моя бета показала мне фак и отказалась читать те фики что не по ее заазу написаны, а я устал писать однострочники.
Это да темболее творчество не ограничивается одним писательством)
Русский у меня нормально никогда и не ходил, терпеть если честно не могу, с белорусским куда проще... Там як чую, так и пишу.

окей, поймаем еще чью-нибудь хд

Занимаем позиции! ++

0

758

*смеется* Романо-сан, у каждого будет свое вдохновение ^___^

0

759

Англия написал(а):

Моя бета показала мне фак и отказалась читать те фики что не по ее заказу написаны, а я устал писать однострочники.Это да темболее творчество не ограничивается одним писательством)Русский у меня нормально никогда и не ходил, терпеть если честно не могу, с белорусским куда проще... Там як чую, так и пишу.

...как грубо оо Моя все читала хД Но сейчас она дико занята т.т а ведь её единственной скидывал всю дурь, которую пишу хд
Да, конечно ** Да у меня так то вобще с языками проблема =="

Англия написал(а):

Занимаем позиции! ++

Таак..*заглянул в чулан* А что лучше, сковорода или сачок?

Japan написал(а):

*смеется* Романо-сан, у каждого будет свое вдохновение ^___^

Да..вобще то я думаю оно разными цветами раскрашены оо Одному не подойдет, зато второй примет с радостью...Слушай, а ты хокку любишь читать?

0

760

Да..вобще то я думаю оно разными цветами раскрашены оо Одному не подойдет, зато второй примет с радостью...Слушай, а ты хокку любишь читать?

О, вполне может быть о_о ^___^
Точнее хайку... не знаю кто придумал слово "хокку" (то есть оно конечно же в японском есть ХД), но правильнее все-таки "хайку" ^___^ Ну, в общем-то я ими не очень увлекаюсь, но при случае почему бы и не почитать ^___^ Тем более я очень люблю что в них 17 слогов... 17 - мое любимое число ^___^ Поэтому для меня это особый знак *____*

Отредактировано Japan (10 июля, 2011г. 17:50:58)

0

761

...как грубо оо Моя все читала хД Но сейчас она дико занята т.т а ведь её единственной скидывал всю дурь, которую пишу хд
Да, конечно ** Да у меня так то вобще с языками проблема =="

Везет тебе, а мне некого даже попросить проверить мои фики, вот и выкладываю их в сыром виде, пока кто-нибудь не зайдет и не накастыляет за это безобразие.
У мя тоже самое. Например я сколько не учил английский все же с трудом понимаю, и то в ощих чертах, но говорить хоть убейте не могу.

Таак..*заглянул в чулан* А что лучше, сковорода или сачок?

Сковорода, сачек и порваться может.

0

762

Англия написал(а):

Например я сколько не учил английский все же с трудом понимаю, и то в ощих чертах, но говорить хоть убейте не могу.

Я тоже не дружу с английским х__Х Я японский гораздо-гораздо лучше английского знаю о_о

0

763

Japan написал(а):

Я тоже не дружу с английским х__Х Я японский гораздо-гораздо лучше английского знаю о_о

мне бы выучить японский, а то мангу что на инглише что на японском одинаково хреново читаю, так лучше с оригинала.

0

764

Англия написал(а):

мне бы выучить японский, а то мангу что на инглише что на японском одинаково хреново читаю, так лучше с оригинала.

Я думаю, что все возможно, если захотеть! ^___^ Главное учить не по Поливанову о_о Хотя что я говорю, я вообще учил без учебников и школ о_о ХД

0

765

Japan написал(а):

Я думаю, что все возможно, если захотеть! ^___^ Главное учить не по Поливанову о_о Хотя что я говорю, я вообще учил без учебников и школ о_о ХД

А как ты учил? Дай совет как опытный переводчик)

0

766

Japan написал(а):

О, вполне может быть о_о ^___^Точнее хайку... не знаю кто придумал слово "хокку" (то есть оно конечно же в японском есть ХД), но правильнее все-таки "хайку" ^___^ Ну, в общем-то я ими не очень увлекаюсь, но при случае почему бы и не почитать ^___^ Тем более я очень люблю что в них 17 слогов... 17 - мое любимое число ^___^ Поэтому для меня это особый знак *____*

ммм *___* попробую забить в инете слово хайку хдд

Англия написал(а):

Везет тебе, а мне некого даже попросить проверить мои фики, вот и выкладываю их в сыром виде, пока кто-нибудь не зайдет и не накастыляет за это безобразие.У мя тоже самое. Например я сколько не учил английский все же с трудом понимаю, и то в ощих чертах, но говорить хоть убейте не могу.

Да чего везет, я уже год с ней не общаюсь) Приходится родне читать ==""" О да, великие критики. Они уже так то стараются не говорить своего мнения если не уверены в правильности хд ...Да, несправедливо =="

Англия написал(а):

Сковорода, сачек и порваться может.

Так мы её собираемся вырубить? оо

0

767

Да чего везет, я уже год с ней не общаюсь) Приходится родне читать ==""" О да, великие критики. Они уже так то стараются не говорить своего мнения если не уверены в правильности хд ...Да, несправедливо =="

*представил что читает своей родне* Да ну на! они же меня пошлют куда подальше и лишат и интернета, и компа на пол года!

Так мы её собираемся вырубить? оо

Чтобы не убежала Х)))

0

768

Англия написал(а):

А как ты учил? Дай совет как опытный переводчик)

Я учил сам... смотрел анимэ и учил... и каким-то загадочным образом выучил на слух о_о И иероглифы хигарану-катакану тоже по анимэ... а вот кандзи уже со словарем ^__^ Я не знаю как так вышло, мне говорят что это врожденный дар какой-то о_о Так что вот, и сейчас я просто совершенствую свои знания ^___^ Я бы посоветовал вам начать с малого!))) А для того чтобы читать мангу нужно выучить две азбуки: хирагану и катакану, а там уже со словарем переводить можно *____*

ммм *___* попробую забить в инете слово хайку хдд

Попробуйте ^___^

0

769

Англия написал(а):

*представил что читает своей родне* Да ну на! они же меня пошлют куда подальше и лишат и интернета, и компа на пол года!

ну так ты выборочно читай хДД

Англия написал(а):

Чтобы не убежала Х)))

тогда и веревка нужна оо *ищет веревку*

Japan написал(а):

Попробуйте ^___^

аа..потом хх Покамест на японский лад не настроен))

0

770

аа..потом хх Покамест на японский лад не настроен))

Я вас не заставляю делать это прямо сейчас, Романо-сан *____*

0

771

Japan написал(а):

Я учил сам... смотрел анимэ и учил... и каким-то загадочным образом выучил на слух о_о И иероглифы хигарану-катакану тоже по анимэ... а вот кандзи уже со словарем ^__^ Я не знаю как так вышло, мне говорят что это врожденный дар какой-то о_о Так что вот, и сейчас я просто совершенствую свои знания ^___^ Я бы посоветовал вам начать с малого!))) А для того чтобы читать мангу нужно выучить две азбуки: хирагану и катакану, а там уже со словарем переводить можно *____*

Ясно, ну у меня восприятие на слух плохое, зато прекрасная визуальная память, если хоть раз что-то видел запоминаю сразу. Но вот только иной раз не помню как называется то что видел. 
Например у меня так с ориентированием: понимаю что значат те или иные знаки и отметки на карте, но назвать словами что "это" не могу х)))

0

772

Англия написал(а):

Ясно, ну у меня восприятие на слух плохое, зато прекрасная визуальная память, если хоть раз что-то видел запоминаю сразу. Но вот только иной раз не помню как называется то что видел. 
Например у меня так с ориентированием: понимаю что значат те или иные знаки и отметки на карте, но назвать словами что "это" не могу х)))

О! Значит вам будет легко выучить иероглифы! ^____^
Ааа, понимаю ^___^

0

773

Japan написал(а):

Я вас не заставляю делать это прямо сейчас, Романо-сан *____*

Не обязательно звать меня "-сан" я не достоин этого)))

0

774

ну так ты выборочно читай хДД

Да там и выборочно им читить нечего.... меня после первой же фразы "послушайте что я написал" пошлют подальше, а если и уломаю то, после того как прочту посмотрят как на дауна и пошлют в психушку. И ведь не объяснишь что это всего лишь персонажи аниме а не ральные страны =="

тогда и веревка нужна оо *ищет веревку*

Лучше цепь чтоб наверняка )

0

775

Japan написал(а):

О! Значит вам будет легко выучить иероглифы! ^____^
Ааа, понимаю ^___^

Значит воспользуемся этим) А можешь какой-нибудь словарь или самоучитель посоветовать?

0

776

Англия написал(а):

Да там и выборочно им читить нечего.... меня после первой же фразы "послушайте что я написал" пошлют подальше, а если и уломаю то, после того как прочту посмотрят как на дауна и пошлют в психушку. И ведь не объяснишь что это всего лишь персонажи аниме а не ральные страны =="

оо...блин ==" Ну, тогда надо найти хорошую бету хД *вяло осматривает местность*

Англия написал(а):

Лучше цепь чтоб наверняка )

Ааа..она у нас есть? оо

0

777

Не обязательно звать меня "-сан" я не достоин этого)))

Мммм... а как мне тогда вас называть? ^___^

Англия написал(а):

Значит воспользуемся этим) А можешь какой-нибудь словарь или самоучитель посоветовать?

Ну я лично учил хирогану и катакану просто по таблице *____* А вот кандзи по словарю ЯРКСИ - и до сих пор им пользуюсь, он удобный ^___^

0

778

Japan написал(а):

Мммм... а как мне тогда вас называть? ^___^

аа..хороший вопрос ++ вот странно, что ты и еще один человек постоянно задают мне одинаковые вопросы **
Но я честно не знаю хД Ладно..а раз я не знаю, можем оставить все как есть. х))

0

779

Japan написал(а):

Ну я лично учил хирогану и катакану просто по таблице *____* А вот кандзи по словарю ЯРКСИ - и до сих пор им пользуюсь, он удобный ^___^

Спасибо Япония)

оо...блин ==" Ну, тогда надо найти хорошую бету хД *вяло осматривает местность*

Ну прости что загрузил, но это правда сложно.

Ааа..она у нас есть? оо

У меня все есть)

+1

780

аа..хороший вопрос ++ вот странно, что ты и еще один человек постоянно задают мне одинаковые вопросы **
Но я честно не знаю хД Ладно..а раз я не знаю, можем оставить все как есть. х))

А... да? *растерян*
Хорошо, я согласен на то, чтобы все осталось так как есть ^_____^

Англия написал(а):

Спасибо Япония)

Не за что, был рад помочь, Англия-сан ^___^

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд № 14 во имя свободы от Троллей.