Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд № 14 во имя свободы от Троллей.

Флуд № 14 во имя свободы от Троллей.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Англия
Боюсь, что не особо. Не знаю, сколько мне дали времени.

0

722

Англия написал(а):

О_О

Именно так. Ничего удивительного -__-

0

723

Russia
Ясно...

Все ухожу в состояние полной аппатии, поэтому, чтобы не надоедать, я с вашего позваления удаляюсь)

0

724

Англия, потом его спросим!)))
Russia, я тоже так думаю ^___^

0

725

Англия, Т__Т До встречи, Англия-сан ^____^

0

726

Japan
Прости, но так лучше будет.

0

727

Англия, хорошо... я буду вас ждать! ^___^

0

728

Англия
Ага, я с гордостью могу сказать, что просто нет никаких идей. Надоедает?)
Russia
оо...данная терапия весьма неэффективна х) Хотя...кто её будет проводить?
Да..ничего так)
Англия
возвращайся)
Japan
Ты меня проигнорировал, черт хД

0

729

Romano Vargas, а? Я же поздоровался *____*

0

730

Romano Vargas написал(а):

Ага, я с гордостью могу сказать, что просто нет никаких идей. Надоедает?)

У меня слишком буйная фантазия, которая выписывает такие кульбиты если ее ничем не занять.
В смысле надоедает?

0

731

Англия
Ну, почему ты бросаешь проекты?

0

732

Romano Vargas
Я их не то что бросаю, просто когда их слишком много и еще заказы подкидывают, я не успеваю писать. Вот и в стопке очереди лежат сразу несколько.

0

733

Англия написал(а):

Я их не то что бросаю, просто когда их слишком много и еще заказы подкидывают, я не успеваю писать. Вот и в стопке очереди лежат сразу несколько.

Как я вас понимаю, Англия-сан... у меня то же самое с переводами О_О

0

734

Japan
Ну, да это в принципе не сильно отличается... Только у меня еще от вдохновения все зависит.

0

735

Japan
Так и я ответил хДД
Англия
Ну, помоему замечательно, что ты такой востребованный))

Англия написал(а):

Только у меня еще от вдохновения все зависит.

да  ==""...

0

736

Англия, Англия-сан, для переводов тоже нужно вдохновение... без вдохновение невозможно передать всю суть текста и красиво все оформить... Иногда бывает, что время есть, а вдохновения нет, и я не могу переводить... поэтому я вас очень понимаю ^___^

0

737

Romano Vargas, я видел... я просто не знал что ответить Т__Т *виновато*

0

738

Romano Vargas
Ага вот только бездарный, что только усугубляет...
Japan
Сложно быть творческой натурой... мы слишком зависим от внешних факторов.

0

739

Англия, согласен Т__Т Поэтому я так не люблю когда меня торопят х__Х Я так начинаю делать все быстрее, мысли путаются, вдохновения нет и в итоге получается какой-то кривой и механический перевод Т__Т Мне это не нравится Т__Т

0

740

Japan
пф..ладно я бы тоже не знал хД
Англия
да нихрена)) Зачем бы им тогда заказывать?

Japan написал(а):

согласен Т__Т Поэтому я так не люблю когда меня торопят х__Х

*__* так а я ныл, что все делаю медленно хдд я вобще могу сделать мазок и удовлетворенный пойти делать что-нибудь другое)

0

741

Japan
А у меня сразу состоянии аппатии и безисходности появляется, с трудом по клаве клацаю и текст обсолютно пустым становится. хотя он и так не особо блещет

0

742

да нихрена)) Зачем бы им тогда заказывать?

Ну, а мне по чем знать? но я дал знающеиму человеку почитать, так он столько ошибок и недочетов нашел, что у меня в последни дни рука не поднимается писать а в мозгу застыл вопрос : "А оно мне надо? Да и кому вообще вся эта писанина нужна?"

*__* так а я ныл, что все делаю медленно хдд я вобще могу сделать мазок и удовлетворенный пойти делать что-нибудь другое)

Я вообще могу файл открыть пять минут пялиться на последнюю строчку исправить одну буковку и так ничего и не наисав пойти пить чай.

0

743

Англия написал(а):

Ну, а мне по чем знать? но я дал знающеиму человеку почитать, так он столько ошибок и недочетов нашел, что у меня в последни дни рука не поднимается писать а в мозгу застыл вопрос : "А оно мне надо? Да и кому вообще вся эта писанина нужна?"

Так а он хотя бы сказал как их исправить? Как можно улучшить?В любом случае в следующий раз выйдет намного лучше)) Если он действительно знал как правильно указать на ошибки.

Англия написал(а):

Я вообще могу файл открыть пять минут пялиться на последнюю строчку исправить одну буковку и так ничего и не наисав пойти пить чай.

Ну вот примерно так же))

0

744

А я если что-то делаю, то до конца ^___^ Главное, чтобы было вдохновение *____* И хотя иногда у меня все идет оооооочень медленно (в основном из-за школы и других дел), но зато верно *____* И да, у меня тоже подобное бывает ХДД Сяду попереводить, посмотрю на то что перевел до этого, подумаю, и так ничего толком не сделаю и пойду заниматься другими делами *смеется*
Romano Vargas, вы меня прощаете? *____* *с надеждой*
Англия, *кивает* Да-да, полностью вас понимаю, Англия-сан! Мне тоже текст кажется пустым...

Отредактировано Japan (10 июля, 2011г. 16:51:07)

0

745

Так а он хотя бы сказал как их исправить? Как можно улучшить?В любом случае в следующий раз выйдет намного лучше)) Если он действительно знал как правильно указать на ошибки.

Он сказал про некоторые как исправить, а в остольно только указал на ошибки.

Ну вот примерно так же))

Мы с тобой друг друга поняли.

Japan написал(а):

*кивает* Да-да, полностью вас понимаю, Англия-сан! Мне тоже текст кажется пустым...

Угу и стиль сразу меняется, по краней мере у меня и каждое слово кажется вымученным. У меня с вдохновением текст пишется за час макс и имеет скажемтак мой подчерк что ли, а без это звучит как набор слов.

0

746

Англия написал(а):

Угу и стиль сразу меняется, по краней мере у меня и каждое слово кажется вымученным. У меня с вдохновением текст пишется за час макс и имеет скажемтак мой подчерк что ли, а без это звучит как набор слов.

*________* Как же я вас понимаю... у меня все точно также *______* Я тоже с вдохновением очень быстро перевожу, а без него тоже меняется стиль и действительно будто что-то механическое и неразборчивое получается... мы понимаем друг друга *____*

0

747

Japan написал(а):

А я если что-то делаю, то до конца ^___^ Главное, чтобы было вдохновение *____* И хотя иногда у меня все идет оооооочень медленно (в основном из-за школы и других дел), но зато верно *____* И да, у меня тоже подобное бывает ХДД Сяду попереводить, посмотрю на то что перевел до этого, подумаю, и так ничего толком не сделаю и пойду заниматься другими делами *смеется*

Да..вдохновение великая вещь)) Найти бы его ++
Japan
Пф..еще бы я тебя не простил))

Англия написал(а):

Он сказал про некоторые как исправить, а в остольно только указал на ошибки.

Ну, все же разумная критика полезна, думаю) Хотя я ведь не знаю, какие он там нашел ошибки хх

0

748

Japan
Ну, вот теперь я уверен что ты понимаешь в каком я состоянии: писать ндо но не ни желания ни вдохновения и вообще ничего не хочется.

0

749

Да..вдохновение великая вещь)) Найти бы его ++

Романо-сан, я уверен, что оно нас еще посетит! *___*
Англия, *кивает* Понимаю, очень-очень Т___Т
Romano Vargas, *камень с души* Я так рад *___*

0

750

Ну, все же разумная критика полезна, думаю) Хотя я ведь не знаю, какие он там нашел ошибки хх

Ну, самое главное : тавтология, но я не знаю как с ней бороться, хоть убей. И то что текст зачастую скомкан (ну это главная беда моих драблов) нет начал нет конца =="

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд № 14 во имя свободы от Троллей.