да тут не знаю даже кто из них двоих... ладно приятных снов тебе, Игирису, я спать)))
Сладких снов, хадервари
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №15 - в честь недораспития спиртных, и не очень, напитков.
да тут не знаю даже кто из них двоих... ладно приятных снов тебе, Игирису, я спать)))
Сладких снов, хадервари
Спасибо, добрый человек)
Ну, а злые языки еще говорят, что я злой деспот.
Сладких снов, хадервари
спасибо, но моя фамилия Хедервари))
Ну, зачем мне еще двое в коме, и так в ролке трупов хватает, а тут еще с вами возиться. Так что пойдете в расход.
Такого так просто не убьешь. Я еще планировал мозолить вам глаза до скончания веков, а ты уже смертные приговоры выносить)
Ну, а злые языки еще говорят, что я злой деспот.
Как по мне, это должно льстить.
Erzsébet Hédervári
В некоторых переводах Хадервари, но извини...
Такого так просто не убьешь. Я еще планировал мозолить вам глаза до скончания веков, а ты уже смертные приговоры выносить)
Ну, раз пациент жив, то я согласен отложить смертную казнь, но за тобой должек. Кстати, выкупать жизнь француза будешь?
Как по мне, это должно льстить.
Льстить, то льстит. Но вот на деле все наоброт... Но ничего я свою нишу Сатаны никому не отдам.
Ну, раз пациент жив, то я согласен отложить смертную казнь, но за тобой должек. Кстати, выкупать жизнь француза будешь?
Смотри, я бы все равно восстал из мертвых Оо
Интересно чем выкупать? Хотя, я догадываюсь, конечно. как удобно он смотался
Льстить, то льстит. Но вот на деле все наоброт... Но ничего я свою нишу Сатаны никому не отдам.
Никто ее и не отбирает. Тем более, у тебя есть законный наследник
Russia
Если бы понадоблось я бы с радостью сыграл роль рофессора Штейна и воскресил бы)
Интересно чем выкупать? Хотя, я догадываюсь, конечно. как удобно он смотался
За желание, если понадобится я его у вас обоих спрошу. Шустрый пацанчик.
Никто ее и не отбирает. Тем более, у тебя есть законный наследник
Этот наследник, когда подрастет меня переплюнет.
Если бы понадоблось я бы с радостью сыграл роль рофессора Штейна и воскресил бы)
И правильно, мне еще рано гнить в могиле.
За желание, если понадобится я его у вас обоих спрошу.
Шустрый пацанчик.
Мы крупно влипли да? И знаешь же на чем нас подловить, чтобы мы не смогли отказаться... Даже слишком ><
Этот наследник, когда подрастет меня переплюнет.
Это будет еще не так скоро.
Отредактировано Russia (8 июля, 2011г. 01:13:19)
И правильно, мне еще рано гнить в могиле.
Не гнить, а ралогаться. И красиво умереть никгода не поздно.
Мы крупно влипли да? И знаешь же на чем нас подловить, чтобы мы не смогли отказаться...
Залет на кругленькую сумму. А ты еще собирался отказаться? айайай...
Это будет еще не так скоро.
Ой как не скоро, но вы морально готовьтесь уже сейчас.
Не гнить, а ралогаться. И красиво умереть никгода не поздно.
По-твоему, лучше эффектно уйти в расцвете лет? Тогда вам лучше меня кремировать. И не выставлять на растерзание некрофилам.
Залет на кругленькую сумму. А ты еще собирался отказаться? айайай...
Да как тут откажешься. У меня есть выбор? Тебе же известно, что я за него горой, так и приходится жертвовать.
Ой как не скоро, но вы морально готовьтесь уже сейчас.
Мы готовимся. Заранее.
По-твоему, лучше эффектно уйти в расцвете лет? Тогда вам лучше меня кремировать. И не выставлять на растерзание некрофилам.
Я забальзамирую тебя и положу тебя в Лувр, на манер Мавзолея. Хотя положить где-нибудь у себя дома под побоком будет лучше.
Да как тут откажешься. У меня есть выбор? Тебе же известно, что я за него горой, так и приходится жертвовать.
Когда создал этот мир такой скил как выбор не залаживал. Только смотри чтобы жертва не была напрасной)
Мы готовимся. Заранее.
А я думал, что ты как пионер всегда готов...
Я забальзамирую тебя и положу тебя в Лувр, на манер Мавзолея. Хотя положить где-нибудь у себя дома под побоком будет лучше.
В таком случае, я определенно отказываюсь умирать в ближайшее время, даже если тебя это не волнует
Только смотри чтобы жертва не была напрасной)
О чем это ты? Такие вещи редко бывают напрасными.
А я думал, что ты как пионер всегда готов...
Я-то может и да, но за остальных не ручаюсь.
В таком случае, я определенно отказываюсь умирать в ближайшее время, даже если тебя это не волнует
Ну, тебя за язык никто не тянул, так что будешь у меня выкладываться по-полной.
О чем это ты? Такие вещи редко бывают напрасными.
Тоже уже что-то задумал?
Я-то может и да, но за остальных не ручаюсь.
Ну, Баларусь так точно готова, а вот немецкая семья наврядли... Интересно кто убил Пруссию? Х)))
Ну, тебя за язык никто не тянул, так что будешь у меня выкладываться по-полной.
Неужели? Что-то я явно не похож на раба с плантаций.
Тоже уже что-то задумал?
Скорее в размышлениях
Ну, Баларусь так точно готова, а вот немецкая семья наврядли... Интересно кто убил Пруссию? Х)))
Хотелось бы это знать. Как-никак, он мой сосед ==" Но это был явно не я, что точно могу сказать.
Неужели? Что-то я явно не похож на раба с плантаций.
Зачем на плантациях? Я говорю о том, чтобы вовремя посты писал и не бросал... ролку.
Скорее в размышлениях
Ясно, тогда хорошенько подумай, а то мало ли...
Хотелось бы это знать. Как-никак, он мой сосед ==" Но это был явно не я, что точно могу сказать.
Я на тебя и не думал, в этот раз... Чувствую на с Белой ждет завтра работенка по разбору трупов в саду...
Зачем на плантациях? Я говорю о том, чтобы вовремя посты писал и не бросал... ролку.
Насчет этого... Это само собой. Ничего я бросать не собираюсь и скоро вот уже начну вливаться в полноценную игру. Но это будет потом, когда появится пост потенциального партнера.
Ясно, тогда хорошенько подумай, а то мало ли...
Подумаю-подумаю, но вот это вот "мало ли" настораживает.
Я на тебя и не думал, в этот раз... Чувствую на с Белой ждет завтра работенка по разбору трупов в саду..
А если появится новый прусс, ты оставишь его в нашей комнате?
Ладно, все это хорошо. Но мне пора. До встречи, Артур.
Насчет этого... Это само собой. Ничего я бросать не собираюсь и скоро вот уже начну вливаться в полноценную игру. Но это будет потом, когда появится пост потенциального партнера.
Ясно значит, придется админам засесть за работу и провести чистку кадров. Найдем тебе партнеров... Кстати ты вроде по локациям собирался пройтись?
Подумаю-подумаю, но вот это вот "мало ли" настораживает.
И чем "мало ли" тебя напрягает?
А если появится новый прусс, ты оставишь его в нашей комнате?
Естественно он останется так как мы и расселили.
Ладно, все это хорошо. Но мне пора. До встречи, Артур.
Пока.
Ясно значит, придется админам засесть за работу и провести чистку кадров. Найдем тебе партнеров... Кстати ты вроде по локациям собирался пройтись?
Я уже нашёл. Не по локациям, я пошёл в комнату к поляку, но немного странно идти к нему, когда он сам еще там не отписался. Будем ждать
И чем "мало ли" тебя напрягает?
Нужно предусмотреть все возможные заминки.
Пока.
Угу, всё-всё, теперь точно ушел.
Russia
Могу на все пожелать только терпения.
Ае,я вижу на примете только Нихона,так что Нихон,привет)
у меня мечта посетить все скандинавские страны (:
а вообще я бы с удовольствием посетил все страны, кроме африканских
*пожал руку* Я бы тоже *_____*
Наташка Арловская, конничи ва! ^___^
Japan
Ух,ты,оказывается Родерих тоже хочет посетить все скандинавские страны?)
Доброе утро,извините,у меня прогрессирующая стадия болезни^^
Наташка Арловская, да, получается так ^___^
Да что вы, не извиняйтесь, это же серьезно о_о Может сходите отдохнете? Т__Т
Japan
Так я только что с постели)
так,расскажите-ка мне что за разборка трупов,про которую все так балакают?
приветик ^___^
Наташка Арловская, а, вот как ^___^
Ааа... как я понял, это имелось ввиду поиск замены на пропавших игроков... или что-то в этом роде... о_О
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №15 - в честь недораспития спиртных, и не очень, напитков.