Erzsébet Hédervári
*наклонился и поцеловал руку*
С праздником.
*доволен*
Парней на словах поздравляю)
Флуд №13 В честь троллей,магии и прочих волшебных вещей и существ**
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3616 июля, 2011г. 22:39:22
Поделиться3626 июля, 2011г. 22:40:59
Romano Vargas
я знал, что там анархия, но третья мировая это уже сильно сказано. сейчас все и так на грани кризиса из-за Америки, Греции и Португалии, так что я думаю не допустит никто войны .
Поделиться3636 июля, 2011г. 22:41:49
как это радует
и тебя с праздником ~
Поделиться3646 июля, 2011г. 22:43:51
я знал, что там анархия, но третья мировая это уже сильно сказано. сейчас все и так на грани кризиса из-за Америки, Греции и Португалии, так что я думаю не допустит никто войны .
У каждой страны свои проблемы. просто СМИ сейчас решило насесть именно на эти страны. В Беларуси тоже далеко не идеал с валютой =___=
Да и природа шутит. Россию и Данию затопило частично Т__Т
Поделиться3656 июля, 2011г. 22:47:34
У каждой страны свои проблемы. просто СМИ сейчас решило насесть именно на эти страны. В Беларуси тоже далеко не идеал с валютой =___=
Да и природа шутит. Россию и Данию затопило частично Т__Т
это да... и все же СМИ очень часто преувеличивают
Поделиться3666 июля, 2011г. 22:48:54
Да уж Россия и Беларусь, да..
ах да, помню помню))
я не могу просто смотреть как ты грустишь... что тебе вспомнилось*
*приподнял голову девушки за подбородок и посмотрел в глаза*
как раньше было. Как бегал по дому Италия, как мы были счастливы... только сейчас этого уже счастливого времени нет.
Поделиться3676 июля, 2011г. 22:49:13
Родерих Эдельштайн
СМИ делают то, что им выгодно.
Но мне просто обидно за страну с прекрасной историей и мифологией, которую сейчас сильно оскорбили.
Поделиться3686 июля, 2011г. 22:50:16
как раньше было. Как бегал по дому Италия, как мы были счастливы... только сейчас этого уже счастливого времени нет.
*вспомнил своё прошлое и приуныл*
Поделиться3696 июля, 2011г. 22:50:23
Erzsébet Hédervári
И я пока помню ==" Только почему их нет когд мне скучно...
Поделиться3706 июля, 2011г. 22:50:39
Англия
аа хД
Родерих Эдельштайн
Спасибо, утешает х)
Norway
И тебя)
Поделиться3716 июля, 2011г. 22:51:59
Англия
Моя фея давно с вашими познакомиться хочет)
Поделиться3726 июля, 2011г. 22:52:22
Norway
вот поэтому я слушаю новости только за завтраком... в остальное время это одно сплошное разочарование
Италия уже вырос и ушел к Германии... счастье не вернешь, но можно создать новое *едва заметно улыбнулся, прикрыв глаза*
Поделиться3736 июля, 2011г. 22:53:29
Родерих Эдельштайн
А я только вечерние выпуски новостей смотрю. Чаще всего, чтобы посмеяться
Поделиться3746 июля, 2011г. 22:56:05
Norway
политика дело очень темное...
Поделиться3756 июля, 2011г. 22:57:15
*наклонился и поцеловал руку*
С праздником.
*доволен*
спасибо, Норвегия)*чмокнула в щёку*
*вспомнил своё прошлое и приуныл*
простите, что заставила всех взгрустнуть
И я пока помню ==" Только почему их нет когда мне скучно...
есть я!)) тебе меня со сковородой мало?)))
Италия уже вырос и ушел к Германии... счастье не вернешь, но можно создать новое *едва заметно улыбнулся, прикрыв глаза*
если бы можно было всё так легко вернуть, мир бы наверное не держался на клее ПВА *улыбка*
Поделиться3766 июля, 2011г. 22:57:28
Родерих Эдельштайн
Мне так нравится, что в Норвегии монархия с Парламентом. Вот не знаю почему, но нравится)))
Поделиться3776 июля, 2011г. 22:59:24
спасибо, Норвегия)*чмокнула в щёку*
*покраснел* Это вам спасибо
простите, что заставила всех взгрустнуть
Ничего страшного. Мы можем построить счастливое будущее. Я так рад, что сейчас не завижу не от кого из стран. Я богат, иностранцев не так много. Только братик меня сторонится.
Поделиться3786 июля, 2011г. 23:01:07
если бы можно было всё так легко вернуть, мир бы наверное не держался на клее ПВА *улыбка*
знаешь, чем больше строишь стены из фраз "не все так просто", "мир такого не потерпит", "а если...?", тем меньше шансов что-то сделать... а можно проложить себе дорогу "а почему бы и нет". зачем создавать преграды, если можно просто преодолеть небольшие сложности, разобравшись в своих желаниях. просто реши, тебе действительно хочется того счастья, когда мы жили вместе?
Поделиться3796 июля, 2011г. 23:01:24
*покраснел* Это вам спасибо
да мне то особо не за что))
Ничего страшного. Мы можем построить счастливое будущее. Я так рад, что сейчас не завижу не от кого из стран. Я богат, иностранцев не так много. Только братик меня сторонится.
Это печально, но надеюсь всё наладиться))
Поделиться3806 июля, 2011г. 23:02:31
Norway
я считаю, что монархия единственно адекватная система правления ) президенты это как ген. директора
Поделиться3816 июля, 2011г. 23:04:29
знаешь, чем больше строишь стены из фраз "не все так просто", "мир такого не потерпит", "а если...?", тем меньше шансов что-то сделать... а можно проложить себе дорогу "а почему бы и нет". зачем создавать преграды, если можно просто преодолеть небольшие сложности, разобравшись в своих желаниях. просто реши, тебе действительно хочется того счастья, когда мы жили вместе?
да ты прав, не нужно искать предлогов чтобы что-то сделать нужно просто рискунуть, иногда пусть даже потеряв всё.*улыбнулась* Того счастья хотелось бы мне?...конечно бы хотелось, ведь тогда было всё просто, все были добры друг к другу и приветливы, а в связи споров и ссор Америки-куна и России-куна всё изменилось.
Отредактировано Erzsébet Hédervári (6 июля, 2011г. 23:04:41)
Поделиться3826 июля, 2011г. 23:08:19
Erzsébet Hédervári
Наладится, конечно.
Но всё же тоскливо становится, если вспоминаю времена, когда я был колонией Дании и Исландия был ещё совсем маленьким. Ситуация была относительно стабильной, а отношения тёплыми. Это вам не эра викингов, где мне приходилось играть главную роль...
Родерих Эдельштайн
Мне эта форма правления кажется наиболее уважительной к истории своей страны.
Я спать пойду...
Поделиться3836 июля, 2011г. 23:10:04
да ты прав, не нужно искать предлогов чтобы что-то сделать нужно просто рискунуть, иногда пусть даже потеряв всё.*улыбнулась* Того счастья хотелось бы мне?...конечно бы хотелось, ведь тогда было всё просто, все были добры друг к другу и приветливы, а в связи споров и ссор Америки-куна и России-куна всё изменилось.
вот эти слова мне уже нравятся больше. именно в них та боевая девочка, которая в детстве вечно меня побеждала *улыбнулся* не позволяй сомнениям сбивать себя с пути, я знаю, что сможешь дойди до конца и одержать победу... за это я тебя и люблю ~
Поделиться3846 июля, 2011г. 23:11:36
Norway
приятных снов )
Поделиться3856 июля, 2011г. 23:12:06
есть я!)) тебе меня со сковородой мало?)))
Маловато... блонд и красные глаза идут больше Х)))
Поделиться3866 июля, 2011г. 23:12:45
Родерих Эдельштайн
Я ещё минут десять типа тут побуду.
Может Исландия явится. Встречу)
Поделиться3876 июля, 2011г. 23:13:52
Norway
ты привел Исландию? Оо сегодня день великих явлений скандинавов
Поделиться3886 июля, 2011г. 23:20:03
Наладится, конечно.
Но всё же тоскливо становится, если вспоминаю времена, когда я был колонией Дании и Исландия был ещё совсем маленьким. Ситуация была относительно стабильной, а отношения тёплыми. Это вам не эра викингов, где мне приходилось играть главную роль...
это да(((
Я спать пойду...
спокойной ночи, Норвегия)
вот эти слова мне уже нравятся больше. именно в них та боевая девочка, которая в детстве вечно меня побеждала *улыбнулся* не позволяй сомнениям сбивать себя с пути, я знаю, что сможешь дойди до конца и одержать победу... за это я тебя и люблю ~
*улыбнулась* да в детстве было всякое* погладила по волосам* и Швейцария тебя вечно на себе домой нёс)))*засмеялась*
Маловато... блонд и красные глаза идут больше Х)))
Одним словом Пруссии))
Поделиться3896 июля, 2011г. 23:22:35
Родерих Эдельштайн
Я его тащу, а он сопротивляется.
*уполз спать(я не гусеница)*
Поделиться3906 июля, 2011г. 23:25:33
*улыбнулась* да в детстве было всякое* погладила по волосам* и Швейцария тебя вечно на себе домой нёс)))*засмеялась*
да) а ты потом бежала к Гилберту, чтобы подраться... и он до последнего считал тебя парнем) *шумно вздохнул, обнимая девушку* так весело было) хотя если это повторить сейчас, то будет скандал между нашими правителями.