Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №13 В честь троллей,магии и прочих волшебных вещей и существ**

Флуд №13 В честь троллей,магии и прочих волшебных вещей и существ**

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Erzsébet Hédervári
*наклонился и поцеловал руку*
С праздником.
*доволен*
Парней на словах поздравляю)

0

362

Romano Vargas
я знал, что там анархия, но третья мировая это уже сильно сказано. сейчас все и так на грани кризиса из-за Америки, Греции и Португалии, так что я думаю не допустит никто войны .

0

363

Norway написал(а):

как это радует
и тебя с праздником ~

0

364

Родерих Эдельштайн написал(а):

я знал, что там анархия, но третья мировая это уже сильно сказано. сейчас все и так на грани кризиса из-за Америки, Греции и Португалии, так что я думаю не допустит никто войны .

У каждой страны свои проблемы. просто СМИ сейчас решило насесть именно на эти страны. В Беларуси тоже далеко не идеал с валютой =___=
Да и природа шутит. Россию и Данию затопило частично Т__Т

0

365

Norway написал(а):

У каждой страны свои проблемы. просто СМИ сейчас решило насесть именно на эти страны. В Беларуси тоже далеко не идеал с валютой =___=
Да и природа шутит. Россию и Данию затопило частично Т__Т

это да... и все же СМИ очень часто преувеличивают

0

366

Англия написал(а):

Да уж Россия и Беларусь, да..

ах да, помню помню))

я не могу просто смотреть как ты грустишь... что тебе вспомнилось*
*приподнял голову девушки за подбородок и посмотрел в глаза*

как раньше было. Как бегал по дому Италия, как мы были счастливы... только сейчас этого уже счастливого времени нет.

0

367

Родерих Эдельштайн
СМИ делают то, что им выгодно.
Но мне просто обидно за страну с прекрасной историей и мифологией, которую сейчас сильно оскорбили.

0

368

Erzsébet Hédervári написал(а):

как раньше было. Как бегал по дому Италия, как мы были счастливы... только сейчас этого уже счастливого времени нет.

*вспомнил своё прошлое и приуныл*

0

369

Erzsébet Hédervári
И я пока помню ==" Только почему их нет когд мне скучно...

0

370

Англия
аа хД
Родерих Эдельштайн
Спасибо, утешает х)
Norway
И тебя)

0

371

Англия
Моя фея давно с вашими познакомиться хочет)

0

372

Norway
вот поэтому я слушаю новости только за завтраком... в остальное время это одно сплошное разочарование

Италия уже вырос и ушел к Германии... счастье не вернешь, но можно создать новое *едва заметно улыбнулся, прикрыв глаза*

0

373

Родерих Эдельштайн
А я только вечерние выпуски новостей смотрю. Чаще всего, чтобы посмеяться

0

374

Norway
политика дело очень темное...

0

375

Norway написал(а):

*наклонился и поцеловал руку*
С праздником.
*доволен*

спасибо, Норвегия)*чмокнула в щёку*

Norway написал(а):

*вспомнил своё прошлое и приуныл*

простите, что заставила всех взгрустнуть

Англия написал(а):

И я пока помню ==" Только почему их нет когда мне скучно...

есть я!)) тебе меня со сковородой мало?)))

Италия уже вырос и ушел к Германии... счастье не вернешь, но можно создать новое *едва заметно улыбнулся, прикрыв глаза*

если бы можно было всё так легко вернуть, мир бы наверное не держался на клее ПВА *улыбка*

0

376

Родерих Эдельштайн
Мне так нравится, что в Норвегии монархия с Парламентом. Вот не знаю почему, но  нравится)))

0

377

спасибо, Норвегия)*чмокнула в щёку*

*покраснел* Это вам спасибо

простите, что заставила всех взгрустнуть

Ничего страшного. Мы можем построить счастливое будущее. Я так рад, что сейчас не завижу не от кого из стран. Я богат, иностранцев не так много. Только братик меня сторонится.

0

378

если бы можно было всё так легко вернуть, мир бы наверное не держался на клее ПВА *улыбка*

знаешь, чем больше строишь стены из фраз "не все так просто", "мир такого не потерпит", "а если...?", тем меньше шансов что-то сделать... а можно проложить себе дорогу "а почему бы и нет". зачем создавать преграды, если можно просто преодолеть небольшие сложности, разобравшись в своих желаниях. просто реши, тебе действительно хочется того счастья, когда мы жили вместе?

0

379

Norway написал(а):

*покраснел* Это вам спасибо

да мне то особо не за что))

Norway написал(а):

Ничего страшного. Мы можем построить счастливое будущее. Я так рад, что сейчас не завижу не от кого из стран. Я богат, иностранцев не так много. Только братик меня сторонится.

Это печально, но надеюсь всё наладиться))

0

380

Norway
я считаю, что монархия единственно адекватная система правления ) президенты это как ген. директора

0

381

знаешь, чем больше строишь стены из фраз "не все так просто", "мир такого не потерпит", "а если...?", тем меньше шансов что-то сделать... а можно проложить себе дорогу "а почему бы и нет". зачем создавать преграды, если можно просто преодолеть небольшие сложности, разобравшись в своих желаниях. просто реши, тебе действительно хочется того счастья, когда мы жили вместе?

да ты прав, не нужно искать предлогов чтобы что-то сделать нужно просто рискунуть, иногда пусть даже потеряв всё.*улыбнулась* Того счастья хотелось бы мне?...конечно бы хотелось, ведь тогда было всё просто, все были добры друг к другу и приветливы, а в связи споров и ссор Америки-куна и России-куна всё изменилось.

Отредактировано Erzsébet Hédervári (6 июля, 2011г. 23:04:41)

0

382

Erzsébet Hédervári
Наладится, конечно.
Но всё же тоскливо становится, если вспоминаю времена, когда я был колонией Дании и Исландия был ещё совсем маленьким. Ситуация была относительно стабильной, а отношения тёплыми. Это вам не эра викингов, где мне приходилось играть главную роль...
Родерих Эдельштайн
Мне эта форма правления кажется наиболее уважительной к истории своей страны.

Я спать пойду...

0

383

да ты прав, не нужно искать предлогов чтобы что-то сделать нужно просто рискунуть, иногда пусть даже потеряв всё.*улыбнулась* Того счастья хотелось бы мне?...конечно бы хотелось, ведь тогда было всё просто, все были добры друг к другу и приветливы, а в связи споров и ссор Америки-куна и России-куна всё изменилось.

вот эти слова мне уже нравятся больше. именно в них та боевая девочка, которая в детстве вечно меня побеждала *улыбнулся* не позволяй сомнениям сбивать себя с пути, я знаю, что сможешь дойди до конца и одержать победу... за это я тебя и люблю ~

0

384

Norway
приятных снов )

0

385

есть я!)) тебе меня со сковородой мало?)))

Маловато... блонд и красные глаза идут больше Х)))

0

386

Родерих Эдельштайн
Я ещё минут десять типа тут побуду.
Может Исландия явится. Встречу)

0

387

Norway
ты привел Исландию? Оо сегодня день великих явлений скандинавов

0

388

Norway написал(а):

Наладится, конечно.
Но всё же тоскливо становится, если вспоминаю времена, когда я был колонией Дании и Исландия был ещё совсем маленьким. Ситуация была относительно стабильной, а отношения тёплыми. Это вам не эра викингов, где мне приходилось играть главную роль...

это да(((

Norway написал(а):

Я спать пойду...

спокойной ночи, Норвегия)

вот эти слова мне уже нравятся больше. именно в них та боевая девочка, которая в детстве вечно меня побеждала *улыбнулся* не позволяй сомнениям сбивать себя с пути, я знаю, что сможешь дойди до конца и одержать победу... за это я тебя и люблю ~

*улыбнулась* да в детстве было всякое* погладила по волосам* и Швейцария тебя вечно на себе домой нёс)))*засмеялась*

Англия написал(а):

Маловато... блонд и красные глаза идут больше Х)))

Одним словом Пруссии))

0

389

Родерих Эдельштайн
Я его тащу, а он сопротивляется.
*уполз спать(я не гусеница)*

0

390

*улыбнулась* да в детстве было всякое* погладила по волосам* и Швейцария тебя вечно на себе домой нёс)))*засмеялась*

да) а ты потом бежала к Гилберту, чтобы подраться... и он до последнего считал тебя парнем) *шумно вздохнул, обнимая девушку* так весело было) хотя если это повторить сейчас, то будет скандал между нашими правителями.

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №13 В честь троллей,магии и прочих волшебных вещей и существ**