♥Sayuri♥
удачи )
Флуд №12. В честь здравого смысла и нравственности!
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6315 июля, 2011г. 16:25:16
Поделиться6325 июля, 2011г. 16:26:22
вынуждена вас на некоторое время оставить наедине. вода чуть не выкипела, пока я вспомнила про нее ХД так что скоро вернусь
*улыбнулся* Мы будем ждать твоего возвращения ^_____^
понравился?)
ОЧЕНЬ!!!! *________* *эмоции*
это здорово ^____^
Да, я очень рад! ^___^
Поделиться6335 июля, 2011г. 16:31:05
эм? *вообще не понял первой части предложения*
не обращайте внимание ^____^ у всех свои странности
согласен ) а десерт я сумел перетащить к себе в комнату
как вы шустро однако, что даже мы не заметили О.О
Поделиться6345 июля, 2011г. 16:31:27
ОЧЕНЬ!!!! *________* *эмоции*
замечательно ) завтра могу сделать свой любимый торт из бисквитных коржей, взбитых сливок и множества фруктов ~
Поделиться6355 июля, 2011г. 16:32:14
как вы шустро однако, что даже мы не заметили О.О
*улыбнулся*
Поделиться6365 июля, 2011г. 16:34:08
замечательно ) завтра могу сделать свой любимый торт из бисквитных коржей, взбитых сливок и множества фруктов ~
ПРАВДА?! *____* *сияют глаза*
эм? *вообще не понял первой части предложения*
Эту фразу мог понять только я хДДД *смеется*
Поделиться6375 июля, 2011г. 16:37:28
правда) сверху можно еще залить желе, если есть желание ~ я такой торт себе на день рождения делал )
тогда ясно) меня просто первое имя немного напрягло
Поделиться6385 июля, 2011г. 16:40:13
тогда ясно) меня просто первое имя немного напрягло
О, ну не обращайте внимания, это мы о своем!))) ^___^
правда) сверху можно еще залить желе, если есть желание ~ я такой торт себе на день рождения делал )
*_____* А вам будет не трудно все это осуществить? *смущенно*
Поделиться6395 июля, 2011г. 16:44:48
*_____* А вам будет не трудно все это осуществить? *смущенно*
это делается очень легко и просто ) нужно просто все поочередно сложить в один торт *смеется* могу научить, если есть желание )
Поделиться6405 июля, 2011г. 16:45:47
это делается очень легко и просто ) нужно просто все поочередно сложить в один торт *смеется* могу научить, если есть желание )
!!!!!!!!! *буря эмоций* Австрия-сан!!!! Если это возможно, я с удовольствием все послушаю!!!! *взял блокнот* *____*
Поделиться6415 июля, 2011г. 16:55:26
*возвращается благоухающая мускусом, но расстроенная* и кто придумал воду настолько долго отключать. как я ненавижу это: мыться в тазиках *бормочет себе под нос и вздыхает* надеюсь я недолго отсутствовала и мой чай еще не остыл и Кику и Австрия-сан не разошлись
Поделиться6425 июля, 2011г. 17:00:07
Саюри обеими руками "за" *глазки светятся от радости*
одинаковая реакция на ЕДУ ХДД
дооо, ты меня знаешь *_____*
правда) сверху можно еще залить желе,
конечно можно *____* чем больше вкусностей - тем лучше *___*
это делается очень легко и просто ) нужно просто все поочередно сложить в один торт *смеется*
проще простого однако *____* *ммм, впервые видит, как Австрия-сан смеется*
Поделиться6435 июля, 2011г. 17:00:34
!!!!!!!!! *буря эмоций* Австрия-сан!!!! Если это возможно, я с удовольствием все послушаю!!!! *взял блокнот* *____*
*уселся на диван и положил ногу на ногу*
нам понадобиться три бисквитных коржа. можно взять ванильные, можно шоколадные, но я люблю делать два шоколадных, а в середине ванильный. взбить сливки и немного их охладить, чтобы они стали похожи на густой крем. пока они застывают можно нарезать фрукты, я беру бананы, клубнику, апельсин, иногда персик, виноград, вишню. фрукты выбираются под настроение и нет ограничения на всевозможные вариации их комбинирования. когда все готово, берем один корж(нижний) намазываем кремом и ровным слоем выкладываем один фрукт (допустим банан), сверху кладем второй корж и повторяем действие, только теперь что-нибудь другое выкладываем (к примеру клубнику), затем последний корж водружаем сверху и тоже намазываем кремом. боковые стороны тоже можно смазать кремом, чтобы бисквит лучше пропитался. третий корж у нас выступает как верхушка, поэтому делаем красивый орнамент из фруктов (я предпочитаю делать это кругами, чтобы на каждом кусочке были все виды фруктов). по краям делаем что-то вроде "забора" из половинок винограда (половинки делаем, чтобы они лучше лежали на торте и не образовывали просветов) и заливаем все желе для тортов, если хочется) через пару часов торт пропитается и станет очень нежным и легко съедаемым (:
Поделиться6445 июля, 2011г. 17:03:06
♥Sayuri♥
еще раз привет) я сам недолюбливаю тазики, но жизнь жестока...*ненависть из-за этого к России*
Саюри обеими руками "за" *глазки светятся от радости*
конечно можно *____* чем больше вкусностей - тем лучше *___*
как приятно это слышать ))
*немного смущен своим проявлением эмоций*
зато получается очень вкусно )
Поделиться6455 июля, 2011г. 17:03:43
*возвращается благоухающая мускусом, но расстроенная* и кто придумал воду настолько долго отключать. как я ненавижу это: мыться в тазиках *бормочет себе под нос и вздыхает* надеюсь я недолго отсутствовала и мой чай еще не остыл и Кику и Австрия-сан не разошлись
*увидел Саюри* Окаеринасай!... Все так плохо, да?... *чувствует приятный аромат* *____*
одинаковая реакция на ЕДУ ХДД
Ну... а как же! *_______*
дооо, ты меня знаешь *_____*
*кивает* ^___^
*приготовился слушать* *____*
Поделиться6465 июля, 2011г. 17:04:11
нам понадобиться три бисквитных коржа. можно взять ванильные, можно шоколадные, но я люблю делать два шоколадных, а в середине ванильный. взбить сливки и немного их охладить, чтобы они стали похожи на густой крем. пока они застывают можно нарезать фрукты, я беру бананы, клубнику, апельсин, иногда персик, виноград, вишню. фрукты выбираются под настроение и нет ограничения на всевозможные вариации их комбинирования. когда все готово, берем один корж(нижний) намазываем кремом и ровным слоем выкладываем один фрукт (допустим банан), сверху кладем второй корж и повторяем действие, только теперь что-нибудь другое выкладываем (к примеру клубнику), затем последний корж водружаем сверху и тоже намазываем кремом. боковые стороны тоже можно смазать кремом, чтобы бисквит лучше пропитался. третий корж у нас выступает как верхушка, поэтому делаем красивый орнамент из фруктов (я предпочитаю делать это кругами, чтобы на каждом кусочке были все виды фруктов). по краям делаем что-то вроде "забора" из половинок винограда (половинки делаем, чтобы они лучше лежали на торте и не образовывали просветов) и заливаем все желе для тортов, если хочется) через пару часов торт пропитается и станет очень нежным и легко съедаемым (:
Кику, ты же мне приготовишь такой тортик? *______* столько фруктов тут *____*
Поделиться6475 июля, 2011г. 17:06:40
*уселся на диван и положил ногу на ногу*
*с сияющими глазами все выслушал и записал* *представил весь процесс готовки и результат* Ах, прекрасно! *____* Я попробую сделать такой же! *____* *с благодарностью смотрит на Австрию-сана*
Поделиться6485 июля, 2011г. 17:07:11
*шок* Откуда ты узнала что я собирался это сделать? *краснеет*
Поделиться6495 июля, 2011г. 17:07:30
его как раз летом великолепно делать) он получается очень даже освежающим в жаркое время, ну это на мой взгляд
Поделиться6505 июля, 2011г. 17:08:15
*с сияющими глазами все выслушал и записал* *представил весь процесс готовки и результат* Ах, прекрасно! *____* Я попробую сделать такой же! *____* *с благодарностью смотрит на Австрию-сана*
рад, что оказался полезным
*доедает шоколадный торт*
Поделиться6515 июля, 2011г. 17:10:41
рад, что оказался полезным
*доедает шоколадный торт*
Еще раз спасибо! ^____^
Поделиться6525 июля, 2011г. 17:10:45
*ненависть из-за этого к России*
дооо ХД Россия-сан виноват ХД
*немного смущен своим проявлением эмоций*
зато получается очень вкусно )
дружески улыбается Австрии-сан
как приятно это слышать ))
а нам то как с Нихон приятно *______* что нас такой вкуснятиной покормят *____*
Все так плохо, да?...
да жить можно ^____^ надеюсь только включат как обещали с 15 числа. а то порой говорят на 2 недели, а в итоге месяц нет правда у нас это первый раз за много времени, когда горячую воду на столько долго отключают. обычно раз в месяц на 1 день. но 1 день в месяц - это незаметно
*присаживается вновь на диванчик и берет свой чай*
Поделиться6535 июля, 2011г. 17:15:03
Japan
я вот тут начал смотреть Таинственную Игру...
для вас любая вкуснятина, которую я смогу приготовить ~
дооо ХД Россия-сан виноват ХД
еще как! хД хотя в моем районе в прошлом году гениально положили новые трубы и не отключали воду в этом году
Поделиться6545 июля, 2011г. 17:15:06
Japan
*смеется опять* какие мы все таки синхронные с тобой, Кику ХДД
*шок* Откуда ты узнала что я собирался это сделать? *краснеет*
мы просто видно чувствуем друг друга *смущенно*
*продолжает есть свой кусочек торта, попеременно смотря то на Кику, то на Австрию-сан* Австрия-сан, я тут недавно и мало кого знаю, можете рассказать мне что-нибудь о себе *стеснительно говорит*
Поделиться6555 июля, 2011г. 17:17:12
*кивает* Да-да! Как же хорошо что у нас есть такой уголок ^___^
да жить можно ^____^ надеюсь только включат как обещали с 15 числа. а то порой говорят на 2 недели, а в итоге месяц нет правда у нас это первый раз за много времени, когда горячую воду на столько долго отключают. обычно раз в месяц на 1 день. но 1 день в месяц - это незаметно
*присаживается вновь на диванчик и берет свой чай*
Мда х__Х Поскорей бы включили обратно *____*
Вааа, мне принесли соленую еду! *ест кальмары* ХД
Поделиться6565 июля, 2011г. 17:18:33
я вот тут начал смотреть Таинственную Игру...
оооо, классная вещь ^_____^ мне очень нравится *_____*
для вас любая вкуснятина, которую я смогу приготовить ~
это хорошо *____* если хотите, мы можем угостить своими традиционными блюдами *____* а вообще можем как-нить вместе выбраться на пикник. так ведь, Кику? *обернулась к Нихон*
еще как! хД хотя в моем районе в прошлом году гениально положили новые трубы и не отключали воду в этом году
видно у нас в этом году решили ложить, но почему среди лета - непонятно могли бы хотя бы в начале июня или в конце мая.
Поделиться6575 июля, 2011г. 17:19:51
хотя в моем районе в прошлом году гениально положили новые трубы и не отключали воду в этом году
о__О Действительно гениально ХД
Родерих Эдельштайн, да? *_____* И как вам? *____*
♥Sayuri♥, *тоже смеется* Я даже не удивляюсь! ^___^
мы просто видно чувствуем друг друга *смущенно*
Да, наверное... ^___^
Поделиться6585 июля, 2011г. 17:20:45
Вааа, мне принесли соленую еду! *ест кальмары* ХД
кто когда успел? О.о никого не заметила поблизости ХДД поздравляю ^____^
Поделиться6595 июля, 2011г. 17:20:51
если хотите, мы можем угостить своими традиционными блюдами *____* а вообще можем как-нить вместе выбраться на пикник. так ведь, Кику? *обернулась к Нихон*
Обязательно!!! *решительно*
Поделиться6605 июля, 2011г. 17:21:33
кто когда успел? О.о никого не заметила поблизости ХДД поздравляю ^____^
*шепотом* Сам удивился, но она у меня *_____* *счастье* Спасибо! ^____^