Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №12. В честь здравого смысла и нравственности!

Флуд №12. В честь здравого смысла и нравственности!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

♥Sayuri♥
удачи )

0

632

♥Sayuri♥ написал(а):

вынуждена вас на некоторое время оставить наедине. вода чуть не выкипела, пока я вспомнила про нее ХД так что скоро вернусь

*улыбнулся* Мы будем ждать твоего возвращения ^_____^

Родерих Эдельштайн написал(а):

понравился?)

ОЧЕНЬ!!!! *________* *эмоции*

♥Sayuri♥ написал(а):

это здорово ^____^

Да, я очень рад! ^___^

0

633

эм? *вообще не понял первой части предложения*

не обращайте внимание ^____^ у всех свои странности :)

согласен ) а десерт я сумел перетащить к себе в комнату

как вы шустро однако, что даже мы не заметили О.О

0

634

Japan написал(а):

ОЧЕНЬ!!!! *________* *эмоции*

замечательно ) завтра могу сделать свой любимый торт из бисквитных коржей, взбитых сливок и множества фруктов ~

0

635

♥Sayuri♥ написал(а):

как вы шустро однако, что даже мы не заметили О.О

*улыбнулся*

0

636

замечательно ) завтра могу сделать свой любимый торт из бисквитных коржей, взбитых сливок и множества фруктов ~

ПРАВДА?! *____* *сияют глаза*

эм? *вообще не понял первой части предложения*

Эту фразу мог понять только я хДДД *смеется*

0

637

Japan написал(а):

правда) сверху можно еще залить желе, если есть желание ~ я такой торт себе на день рождения делал )

Japan написал(а):

тогда ясно) меня просто первое имя немного напрягло

0

638

тогда ясно) меня просто первое имя немного напрягло

О, ну не обращайте внимания, это мы о своем!))) ^___^

правда) сверху можно еще залить желе, если есть желание ~ я такой торт себе на день рождения делал )

*_____* А вам будет не трудно все это осуществить? *смущенно*

0

639

Japan написал(а):

*_____* А вам будет не трудно все это осуществить? *смущенно*

это делается очень легко и просто ) нужно просто все поочередно сложить в один торт *смеется* могу научить, если есть желание )

0

640

это делается очень легко и просто ) нужно просто все поочередно сложить в один торт *смеется* могу научить, если есть желание )

!!!!!!!!! *буря эмоций* Австрия-сан!!!! Если это возможно, я с удовольствием все послушаю!!!! *взял блокнот* *____*

0

641

*возвращается благоухающая мускусом, но расстроенная* и кто придумал воду настолько долго отключать. как я ненавижу это: мыться в тазиках *бормочет себе под нос и вздыхает* надеюсь я недолго отсутствовала и мой чай еще не остыл и Кику и Австрия-сан не разошлись

0

642

Саюри  обеими руками "за" *глазки светятся от радости*

Japan написал(а):

одинаковая реакция на ЕДУ ХДД

Japan написал(а):

дооо, ты меня знаешь *_____*

правда) сверху можно еще залить желе,

конечно можно *____* чем больше вкусностей - тем лучше *___*

это делается очень легко и просто ) нужно просто все поочередно сложить в один торт *смеется*

проще простого однако *____* *ммм, впервые видит, как Австрия-сан смеется*

0

643

Japan написал(а):

!!!!!!!!! *буря эмоций* Австрия-сан!!!! Если это возможно, я с удовольствием все послушаю!!!! *взял блокнот* *____*

*уселся на диван и положил ногу на ногу*
нам понадобиться три бисквитных коржа. можно взять ванильные, можно шоколадные, но я люблю делать два шоколадных, а в середине ванильный. взбить сливки и немного их охладить, чтобы они стали похожи на густой крем. пока они застывают можно нарезать фрукты, я беру бананы, клубнику, апельсин, иногда персик, виноград, вишню. фрукты выбираются под настроение и нет ограничения на всевозможные вариации их комбинирования. когда все готово, берем один корж(нижний) намазываем кремом и ровным слоем выкладываем один фрукт (допустим банан), сверху кладем второй корж и повторяем действие, только теперь что-нибудь другое выкладываем (к примеру клубнику), затем последний корж водружаем сверху и тоже намазываем кремом. боковые стороны тоже можно смазать кремом, чтобы бисквит лучше пропитался. третий корж у нас выступает как верхушка, поэтому делаем красивый орнамент из фруктов (я предпочитаю делать это кругами, чтобы на каждом кусочке были все виды фруктов). по краям делаем что-то вроде "забора" из половинок винограда (половинки делаем, чтобы они лучше лежали на торте и не образовывали просветов) и заливаем все желе для тортов, если хочется) через пару часов торт пропитается и станет очень нежным и легко съедаемым (:

0

644

♥Sayuri♥
еще раз привет) я сам недолюбливаю тазики, но жизнь жестока...*ненависть из-за этого к России*

♥Sayuri♥ написал(а):

Саюри  обеими руками "за" *глазки светятся от радости*

♥Sayuri♥ написал(а):

конечно можно *____* чем больше вкусностей - тем лучше *___*

как приятно это слышать ))

♥Sayuri♥ написал(а):

*немного смущен своим проявлением эмоций*
зато получается очень вкусно )

0

645

♥Sayuri♥ написал(а):

*возвращается благоухающая мускусом, но расстроенная* и кто придумал воду настолько долго отключать. как я ненавижу это: мыться в тазиках *бормочет себе под нос и вздыхает* надеюсь я недолго отсутствовала и мой чай еще не остыл и Кику и Австрия-сан не разошлись

*увидел Саюри* Окаеринасай!... Все так плохо, да?... *чувствует приятный аромат* *____*

♥Sayuri♥ написал(а):

одинаковая реакция на ЕДУ ХДД

Ну... а как же! *_______*

♥Sayuri♥ написал(а):

дооо, ты меня знаешь *_____*

*кивает* ^___^

♥Sayuri♥ написал(а):

*приготовился слушать* *____*

0

646

нам понадобиться три бисквитных коржа. можно взять ванильные, можно шоколадные, но я люблю делать два шоколадных, а в середине ванильный. взбить сливки и немного их охладить, чтобы они стали похожи на густой крем. пока они застывают можно нарезать фрукты, я беру бананы, клубнику, апельсин, иногда персик, виноград, вишню. фрукты выбираются под настроение и нет ограничения на всевозможные вариации их комбинирования. когда все готово, берем один корж(нижний) намазываем кремом и ровным слоем выкладываем один фрукт (допустим банан), сверху кладем второй корж и повторяем действие, только теперь что-нибудь другое выкладываем (к примеру клубнику), затем последний корж водружаем сверху и тоже намазываем кремом. боковые стороны тоже можно смазать кремом, чтобы бисквит лучше пропитался. третий корж у нас выступает как верхушка, поэтому делаем красивый орнамент из фруктов (я предпочитаю делать это кругами, чтобы на каждом кусочке были все виды фруктов). по краям делаем что-то вроде "забора" из половинок винограда (половинки делаем, чтобы они лучше лежали на торте и не образовывали просветов) и заливаем все желе для тортов, если хочется) через пару часов торт пропитается и станет очень нежным и легко съедаемым (:

Кику, ты же мне приготовишь такой тортик? *______* столько фруктов тут *____*

0

647

*уселся на диван и положил ногу на ногу*

*с сияющими глазами все выслушал и записал* *представил весь процесс готовки и результат* Ах, прекрасно! *____* Я попробую сделать такой же! *____* *с благодарностью смотрит на Австрию-сана*

0

648

♥Sayuri♥ написал(а):

*шок* Откуда ты узнала что я собирался это сделать? *краснеет*

0

649

♥Sayuri♥ написал(а):

его как раз летом великолепно делать) он получается очень даже освежающим в жаркое время, ну это на мой взгляд

0

650

Japan написал(а):

*с сияющими глазами все выслушал и записал* *представил весь процесс готовки и результат* Ах, прекрасно! *____* Я попробую сделать такой же! *____* *с благодарностью смотрит на Австрию-сана*

рад, что оказался полезным
*доедает шоколадный торт*

0

651

рад, что оказался полезным
*доедает шоколадный торт*

Еще раз спасибо! ^____^

0

652

*ненависть из-за этого к России*

дооо ХД Россия-сан виноват ХД

*немного смущен своим проявлением эмоций*
зато получается очень вкусно )

дружески улыбается Австрии-сан

как приятно это слышать ))

а нам то как с Нихон приятно *______* что нас такой вкуснятиной покормят *____*

Japan написал(а):

Все так плохо, да?...

да жить можно ^____^ надеюсь только включат как обещали с 15 числа. а то порой говорят на 2 недели, а в итоге месяц нет :( правда у нас это первый раз за много времени, когда горячую воду на столько долго отключают. обычно раз в месяц на 1 день. но 1 день в месяц - это незаметно :)

*присаживается вновь на диванчик и берет свой чай*

0

653

Japan
я вот тут начал смотреть Таинственную Игру...

♥Sayuri♥ написал(а):

для вас любая вкуснятина, которую я смогу приготовить ~

♥Sayuri♥ написал(а):

дооо ХД Россия-сан виноват ХД

еще как! хД хотя в моем районе в прошлом году гениально положили новые трубы и не отключали воду в этом году

0

654

Japan
*смеется опять* какие мы все таки синхронные с тобой, Кику ХДД

Japan написал(а):

*шок* Откуда ты узнала что я собирался это сделать? *краснеет*

мы просто видно чувствуем друг друга *смущенно*

*продолжает есть свой кусочек торта, попеременно смотря то на Кику, то на Австрию-сан* Австрия-сан, я тут недавно и мало кого знаю, можете рассказать мне что-нибудь о себе *стеснительно говорит*

0

655

♥Sayuri♥ написал(а):

*кивает* Да-да! Как же хорошо что у нас есть такой уголок ^___^

♥Sayuri♥ написал(а):

да жить можно ^____^ надеюсь только включат как обещали с 15 числа. а то порой говорят на 2 недели, а в итоге месяц нет  правда у нас это первый раз за много времени, когда горячую воду на столько долго отключают. обычно раз в месяц на 1 день. но 1 день в месяц - это незаметно
*присаживается вновь на диванчик и берет свой чай*

Мда х__Х Поскорей бы включили обратно *____*

Вааа, мне принесли соленую еду! *ест кальмары* ХД

0

656

я вот тут начал смотреть Таинственную Игру...

оооо,  классная вещь ^_____^ мне очень нравится *_____*

для вас любая вкуснятина, которую я смогу приготовить ~

это хорошо *____* если хотите, мы можем угостить своими традиционными блюдами *____* а вообще можем как-нить вместе выбраться на пикник. так ведь, Кику? *обернулась к Нихон*

еще как! хД хотя в моем районе в прошлом году гениально положили новые трубы и не отключали воду в этом году

видно у нас в этом году решили ложить, но почему среди лета - непонятно :( могли бы хотя бы в начале июня или в конце мая.

0

657

хотя в моем районе в прошлом году гениально положили новые трубы и не отключали воду в этом году

о__О Действительно гениально ХД
Родерих Эдельштайн, да? *_____* И как вам? *____*

♥Sayuri♥, *тоже смеется* Я даже не удивляюсь! ^___^

♥Sayuri♥ написал(а):

мы просто видно чувствуем друг друга *смущенно*

Да, наверное... ^___^

0

658

Japan написал(а):

Вааа, мне принесли соленую еду! *ест кальмары* ХД

кто когда успел? О.о никого не заметила поблизости ХДД поздравляю ^____^

0

659

♥Sayuri♥ написал(а):

если хотите, мы можем угостить своими традиционными блюдами *____* а вообще можем как-нить вместе выбраться на пикник. так ведь, Кику? *обернулась к Нихон*

Обязательно!!! *решительно*

0

660

♥Sayuri♥ написал(а):

кто когда успел? О.о никого не заметила поблизости ХДД поздравляю ^____^

*шепотом* Сам удивился, но она у меня *_____* *счастье* Спасибо! ^____^

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №12. В честь здравого смысла и нравственности!