Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд№11- в честь канибализма и единого недоскайпа!

Флуд№11- в честь канибализма и единого недоскайпа!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Norway
как это забавно) никогда бы не подумал, что Широгане похож на готическую снегурочку... особенно если учитывать пол персонажа.
ну тогда просто удачи в его усовершенствовании )

0

512

Родерих Эдельштайн
Ну, дети-великие выдумщики и с этим не поспоришь)

0

513

Norway
мда ~
как бы жестоко это не звучало, но я терпеть не могу детей... они меня ужасно нервируют и бесят

0

514

Родерих Эдельштайн
А я их люблю очень. Дети сами ко мне тянутся. Когда я спортом занимался, то вся младшая группа за мной хвостом ходила
Но бывают исключения.

0

515

Norway
хорошо, что есть такие люди как ты)

0

516

Родерих Эдельштайн
А пояснить можно?
Кстати, фанфик получил? Я в личку кинул

0

517

Norway
Я просто всегда радуюсь, когда вижу людей, которые ладят с детьми и любят их) Мне таким возможно никогда не стать.
А фанфик я уже давно получил и "выгравировать на мраморе" я писал именно про него )

0

518

Родерих Эдельштайн
Ясно.
Ну, я торможу малость
Потому что я Новегия)))

0

519

Norway
мне всегда казалось, что тормознутость оправдывает только эстонец и грек)
а вообще с тобой очень приятно разговаривать ) расскажешь еще о чем-нибудь интересном?

0

520

Родерих Эдельштайн
Ну, я же вроде как холодный. Потому долго доходит)
С тобой тоже очень приятно(ой, как мы нафлудили)
А о чём хочешь послушать? Могу что-нибудь о Норвегии рассказать(хотя сам не профи. Пока)

0

521

Norway
холодом можно оправдать чувства, эмоции и реакцию в каких-нибудь ситуациях) а вот тормознутость зависит от того что у тебя течет по венам~
зато мы культурно оживляем флуд) последний раз когда я видел, что двое так разговорились у них были действия за NC-21
Давай... у этой страны очень красивые легенды. Можешь о них чего-нибудь рассказать?

0

522

Родерих Эдельштайн
А что у меня течёт? *ступор*
о да,  кто-то это читать будет и морально облагораживаться(удачи, Япония)
Про легенды пока не могу, но постараюсь это исправить в ближайшее время. Завтра же!
Мне музыка норвежская нравится очень)

0

523

Norway
я надеюсь, что течет кровь... но это легко проверить.
к Японии может еще и Лихтенштейн присоединиться)
как бы глупо это не звучало, но я решил послушать норвежские мелодии после выступления Рыбака ^ ^' и что тебе нравится в этой музыке?

Отредактировано Родерих Эдельштайн (2 июля, 2011г. 22:45:33)

0

524

Родерих Эдельштайн
Ладно, у меня кровь течёт)
Рыбак великолепен, да.
Нравится музыка из-за скрипки, которая очень часто встречается. Хм, сложно объяснить, просто музыка легко в душу проникает и поднимает настроение либо успокаивает

0

525

Norway
этот парень был таким задорным и настоящим) а вот это евровидение мне очень не понравилось... хотя опять же скандинав был прекрасен, но на этот раз датчанин)
мне всегда нравилось смотреть как играют на скрипках... они так погружены в этот процесс
но из струнных мне почему-то нравится гитара. такой банальный и блатной инструмент, а звук доставляет радость

0

526

Родерих Эдельштайн
Рыбак покорил именно своей искренностью и нешаблонностью.
А это Евровидение. Видно же, что фальсификация присутствует.
Был уверен, что победит или Швеция, или  Ирландия(они были необычными, композиции-зажигательными, а номера довольно неплохи). Победители не заинтересовали вовсе.
Мне понравились выступления Кипра, Греции, Литвы, Беларуси, Франции и Македонии.
Скандинавы были неплохи, но я не особо запомнил почему-то...

0

527

Norway
я прекрасно понимаю, что там все куплено... но наивная часть моей души верит в лучшее. она то тихо и голосовала за Данию и Ирландию х) Эти два брата просто убили, но в хорошем смысле слова) У меня эти песни даже стоят на будильнике и звонке соответственно.
жаль, что не осталось не купленных соревнований и конкурсов. или я не прав?

0

528

Как я вижу, у нас Австрия появился. о_о
/радрадрадвспомнилопианиноипшелдальшеискатьноты/

Отредактировано sealand . (2 июля, 2011г. 23:09:57)

0

529

sealand .
поздравляю, у тебя отличное зрение) я правда появился. кстати, привет)
что-то ты пошел делать? искать ноты и рояль???

Отредактировано Родерих Эдельштайн (2 июля, 2011г. 23:10:32)

0

530

Родерих Эдельштайн
На уровне Европы не осталось.
На уровне страны вряд ли.
На уровне агрогородка или деревни-да!
Так как-то

0

531

Родерих Эдельштайн
Можно снимать очки? :о Привет, да. :3
Рояль есть, да. Мне ноты, ноты для вступительного нужны!11

0

532

Norway
маленькие очаги цивилизации и желания соревноваться только и остались более-менее честными. печально-печально... было бы весело посмотреть на конкурс на форуме

0

533

sealand .
можно, даже если они солнечные
как у тебя жизнь проходит?
а зачем они тебе? может мои ноты возьмешь? оО

0

534

Родерих Эдельштайн
Да, тут же не подкупишь.
Не то, что на больших форумах. Эти сообщения "Проголосуй, пожалуйста, это не спам"

0

535

Родерих Эдельштайн
ДА ТЫ ЖЕ ЭКСТРАСЕНС О3О"
Замечательно. У тебя там как?
Я не виновен, честно. Испания меня привлек в музыкальную школу. 4 года назад. Не убивайте меня. У меня есть униформист, фокусник. Убейте их!!1 т_т
А какие там у тебя? о_о

0

536

Norway
на сообщения "это-не-спам" уже тяжко смотреть. было бы там хоть что-то стоящее...
кстати, а в Норвегии какие национальные виды спорта?
sealand .
я просто люблю просчитывать вероятные исходы враз с подвохом) сам люблю поймать на лове кого-нибудь )
пока все нормально, но может быть лучше~
эм... а зачем мне кого-то сейчас убивать? я спокоен, меня ничего не раздражает, удовольствия от разговора с Нором хватит еще на долго... так что могу вынести вердикт, что в данный момент я не опасен)
у меня много чего есть... давай определимся какой ритм тебе нужен и для какого повода?

0

537

Родерих Эдельштайн
А, ну да, ну да...
Как у вас там с погодкой?
Аа, я уже подумал. о_о
Нэ, спасибо конечно, но я вродь как уже определился :3

0

538

Родерих Эдельштайн
Хм, лыжный, конькобежный. Ещё они футбол любят)

0

539

sealand .
погодка сегодня несказанно порадовала прохладным ветерком и коротким дождиком)
тебе нравится лето?
так зачем тебе нужно пианино и ноты? играть собрался?
Norway
с футболом весело получается) они получается за огромные деньги строят себе стадионы для футбола или как-то на льду выкручиваются?

0

540

Родерих Эдельштайн
У них не везде лёд... И не всегда холодно.
И вообще там неплохо.
Только иностранцев не очень любят

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд№11- в честь канибализма и единого недоскайпа!