Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд№11- в честь канибализма и единого недоскайпа!

Флуд№11- в честь канибализма и единого недоскайпа!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Norway
там просто большой объем информации на который у меня нет сил ) вот и все

0

482

Родерих Эдельштайн написал(а):

я смотрю анатомию страсти и ем вкуснейшее мороженое
эм... а зачем тебе цвет моего зонтика? Оо

А...что же это за мороженное такое? х)
А это военная тайна о3о

Кстати, мне может кто-нибудь сказать, что сейчас происходит в игровой части форума? перечитывание всех постов меня не радует

По моему половина ребят отыгрывают свое соседство в комнатах о3о Да и вообще, это первый квест для всех. Тобиж, после принятия анкеты вас заселяют в комнату, в которую вы и отправляетесь отыгрывать первый пост. Как- то так оо" Ну а те, кто отыграли, отправляются бродить по локациям xD

+1

483

Switzerland написал(а):

А...что же это за мороженное такое? х)

пломбир с крошкой шоколадного печенья и клубничным сиропом

Switzerland написал(а):

А это военная тайна о3о

тогда цвет моего зонта тоже военная тайна, которую никто не узнает : )

Switzerland написал(а):

По моему половина ребят отыгрывают свое соседство в комнатах о3о Да и вообще, это первый квест для всех. Тобиж, после принятия анкеты вас заселяют в комнату, в которую вы и отправляетесь отыгрывать первый пост. Как- то так оо" Ну а те, кто отыграли, отправляются бродить по локациям xD

спасибо) соседи это прекрасно... если среди них есть женщина

0

484

Switzerland
О, спасибо за пояснения.
)))
Вы же и меня про зонтик спрашивали, а я не ответил(
Он у меня бело-оранжевый, но хотелось бы чёрно-белый
Родерих Эдельштайн
Ясно

0

485

пломбир с крошкой шоколадного печенья и клубничным сиропом

Вах- вах, ясно х)

тогда цвет моего зонта тоже военная тайна, которую никто не узнает : )

Факинг, но это же важно! т^т

Norway написал(а):

спасибо) соседи это прекрасно... если среди них есть женщина

Norway написал(а):

О, спасибо за пояснения.

Да не за что х)

Norway написал(а):

Вы же и меня про зонтик спрашивали, а я не ответил(
Он у меня бело-оранжевый, но хотелось бы чёрно-белый

Бело- оранжевый...ага-а-а *что- то записывает* Спасибо, да *-*

Так-с, я опять вас покину, ибо гильдия зовет оо" До встречи х)

0

486

Switzerland написал(а):

Факинг, но это же важно! т^т

ничего не могу сделать

Switzerland написал(а):

Так-с, я опять вас покину, ибо гильдия зовет оо" До встречи х)

до свиданья )

0

487

Родерих Эдельштайн
Я тут с вашей анкетой познакомился.
Мне нравится
)
(во флуде можно быть неканоничным)

0

488

Norway
я рад, что она понравилась )
знаю, что можно~ просто я сейчас умиротворен до состояния канона)

0

489

Родерих Эдельштайн
Это я о себе)
Я тут неканоничен.
Я же пафосная ледышка, что ест рыбу и запивает её кофе, вечно пинает Данию и тд
И да. Норвегии больше по душе скрипка

0

490

Norway
именно из-за таких ледышек мне очень нравилось играть за Данию ) он вообще очень милый персонаж
кстати, хочешь чая или кофе?

0

491

Родерих Эдельштайн
Чая, если можно
Меня Дания обнаружил ещё в двух канонах и мы в паре играли(даже когда парой не пахло)
А мне нравится играть за тех, кто скрывает истинные чувства за маской.
Хотя, Дания тоже непрост... Тоже в маске

0

492

Norway
*сходил за чашкой чая для Нора*
прошу ~
если хорошенько посмотреть, то каждый скрывает чувства за маской... видя себя со стороны, я бы никогда не сказал, что этот человек был женат на прекрасной женщине
*тяжело вздохнул*

0

493

Родерих Эдельштайн
Спасибо
*берёт чашку*
А мне почему-то сразу пришло на ум, что вы женаты.
Ну, я выделяю маски такие, которые прячут практически всё.
Просто порой мы принимаем за иллюзию истинные эмоции.
Но наше сознание порой дорисовывает то, чего не было, но мы уверены, что так оно и есть.
Потому в моей голове засела пара Литва-Беларусь и никак не выбьешь её братно. Я уверен, что с Польшей Торис дружит только, а с Россией. Хм, это для меня вообще что-то запредельное. А ещё очень не люблю фразу: "Он такой яойный"
А вообще я получаю удовольствие от изучения характера персонажа. В итоге получается образ, немного адаптированный под себя.

Отредактировано Norway (2 июля, 2011г. 21:01:34)

0

494

Norway
нельзя изучать персонаж или называть его яойным... да, есть некоторые яойные пары, которые прекрасно смотрятся вместе, но от этого каждый их них не становится 100% геем. изучая мы всю информацию адаптируем под свой тип ее восприятия и этим искажаем, придаем ей какую-то окраску.
мы были женаты, когда была Австро-Венгрия... а сейчас есть Австрия и Венгрия... мы вроде как в разводе, но я хочу вернуть ее. Бредово звучит?

0

495

прекрасное растение! можно и чай заварить и мохито сделать... *сидит в уютном креслице и попивает чаек*а вы ее любите?

я люблю..нюхать нравится, да)

Switzerland написал(а):

хе-хеееей х) Ну что? Как обычно? Будешь пробовать стряпню Чернобыля? хЗ

...ты забыл о завещание и страховке..так что, нет ==

Кстати, мне может кто-нибудь сказать, что сейчас происходит в игровой части форума? перечитывание всех постов меня не радует

хх...да собственно все пока тихо и на стадии первого квеста)

0

496

Romano Vargas написал(а):

я люблю..нюхать нравится, да)

*подозрительно посмотрел на бывшего сожителя*

хх...да собственно все пока тихо и на стадии первого квеста)

значит надо будет завтра его прочесть и что-то начать делать

0

497

Родерих Эдельштайн
Нет, звучит нормально.
Ужас, что со мной, даже мысли нормально высказать не могу.
Просто "Хеталия" сама по себе адаптация для японцев. Человек почитал историю стран и сотворил вот что-то такое...
А мы фанатеем, играем. Порой понятия не имея, какая страна вообще и с чем её едят.
Накладываясь на политику, факты образуют путаницу... И тогда мне кажется, что зря я вообще открывал учебники...

0

498

Norway
Насчет адаптации - да. Я всегда старался примерно прочесть историю страны за которую играю, но это порой не согласовалось с ее характером... а если учитывать нынешнее положение стран, то можно вообще уйти очень далеко от канона. Тут необходимо чувствовать тонкую грань между персонажем и страной. Мне кажется, что она и будет достаточно точно отражать того, за кого играешь... но это только мое мнение. В любом случае канон соблюсти очень сложно, ведь все действия "настоящих" персонажей продумываются одним человеком, а мы от него отличаемся миропониманием. На эту тему можно долго говорить )

0

499

*подозрительно посмотрел на бывшего сожителя*

пфф..ну а что? вкусно пахнет же =_+

значит надо будет завтра его прочесть и что-то начать делать

Англия придет разберется с комнатой и сожителями) А дальше можно что-нибудь и делать

0

500

пфф..ну а что? вкусно пахнет же =_+

не спорю ... *недоверие к пристрастиям парня*

Англия придет разберется с комнатой и сожителями) А дальше можно что-нибудь и делать

что ж буду его ждать )

0

501

Родерих Эдельштайн
Мне кажется, что ролевая для того и существует, чтобы мы показали, как видим ту или иную страну. Хотя, всё фан творчество для этого и предназначено.
Хеталия... Если уж персонажей чаще зовут по имени страны, а не по имени персонажа, то мы имеем право исходить из истории и политики...
Тем более, что это аниме является диким стёбом над странами...
А славяне не обижаются, славяне хохочут. Потому что такой менталитет.
Хотя очень бы хотелось поменьше всяких "яойных жриц"(с) с их больной фантазией. Вот интересно, поняли бы они свою тупость, если бы их бред с глупым пейрингом и кучей ошибок стал явью? Вряд ли

0

502

Norway
Единственное, что я понимаю в неразборчивом яое, это веселье (и то во флуде)... сам грешил такими вещами ) Но все же перегибание палки это ужасно... мне сразу представляется какая-нибудь мелкая девочка с круглыми глазами от радости и вожделения. Пф... это так противно. Все хорошо в меру~
И все же здорово, если есть форумы по разным фендомам... это неплохо тренирует способность к анализу и выбору различных решений в так называемой жизни.

0

503

Родерих Эдельштайн
Подобные форумы дают нам опыт, бесценный опыт)
Хм, где-то видел фанфик на тему подобных авторов... Только по фендому "Монохромный фактор"
Вообще стандартный анимешник меня пугает.
Что-то низкое, толстое, в очках, с сумкой через плечо и много значков... А нимешников-готов тоже много стало...
Жаль. Уходит очарование анимешника.
Где та жизнерадостность, взаимопомощь, доброта?
Нет, даже среди анимешников есть мода, ранги и интриги.

Отредактировано Norway (2 июля, 2011г. 21:33:07)

0

504

Norway
обожаю "Монохромный фактор" ) Широгане почему-то меня очень радует ~

о-да... порой стало стыдно говорить, что ты смотришь аниме, оно тебе нравится и в доме у тебя лежит пара томов манги. все сразу начинают считать тупым существом, которое до сих пор смотрит "мультики"... любовь и красоту аниме убивает показ "наруто" по 2х2, а все остальное толпы някающих баранов.
а когда было с анимешниками тепло и уютно, потому что можно было подойти и просто поболтать как с другом, хотя совершенно не знаешь своего оппонента. мне это так нравилось, а сейчас остались таких единицы.
почему все хорошее обязательно загрязняется отбросами? почему нельзя сохранить что-то нормальным? извечные вопросы, которые скоро станут риторическими...
надо найти что-нибудь еще для души, связанное с людьми... эх

0

505

Родерих Эдельштайн
О, вы смотрели? Мне тоже Широгане очень нравится. За его маску в особенности.
Он хороший актёр, а не блондинка глупая)
Раз вы смотрели, значит я вам ссылку на фанфик кину, вы не против?

Хм, та же проблема. Я пытался спросить людей, что же случилось. Мне сказали, что они выросли. Выросли и потому ходят пафосными готами? Печально

надо найти что-нибудь еще для души, связанное с людьми... эх

Любое увлечение может стать объектом как насмешек так и уважения.
Главное правильно преподнести.
Но, скажем так, Хеталию учителю истории показать банально стыдно. Особенно из-за серий про ВКЛ.

0

506

Norway
конечно не против) даже буду рад почитать это

Norway написал(а):

Любое увлечение может стать объектом как насмешек так и уважения.
Главное правильно преподнести.

Верно, но все не каждое "увлечение" ходит толпами по городу и пугает нормальных людей своим внешним видом. Я ничего не имею против людей с физически странным внешним видом (конечно не до крайностей), но впечатление о себе портить из-за такого не хочется.

Norway написал(а):

Но, скажем так, Хеталию учителю истории показать банально стыдно. Особенно из-за серий про ВКЛ.

смотря какому учителю... я знаю двух учителей, которые стали мне, так скажем, родными и практически друзьями)

0

507

Родерих Эдельштайн
Я недавно по городу в костюме Широгане ходил. *тихо* Детей веселил, с людьми перешучивался, фотографировался со всеми. даже с молодожёнами умудрился. Они попросили. Я же не пугал, я поднимал людям настроение)))

Учителю, который мне очень дорог) Не хочу его расстраивать. Ведь она фанат своей страны, и ей будет обидно

0

508

Norway
потрясающая вещь :'D это надо выгравировать на мраморной плите и поставить в центре города, чтобы все малолетки помнили и боялись кары небесной

0

509

Norway
веселить народ это правильно) а вот пугать его убогим косплеем не стоит -_-
а у тебя сохранились фотографии в косплее?

0

510

Родерих Эдельштайн
Меня приняли за готическую Снегурочку)))
Фото сохранились, но показывать не очень хочется... Я костюм ещё совершенствовать буду.

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд№11- в честь канибализма и единого недоскайпа!