Norway
там просто большой объем информации на который у меня нет сил ) вот и все
Флуд№11- в честь канибализма и единого недоскайпа!
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4812 июля, 2011г. 20:16:06
Поделиться4822 июля, 2011г. 20:17:38
я смотрю анатомию страсти и ем вкуснейшее мороженое
эм... а зачем тебе цвет моего зонтика? Оо
А...что же это за мороженное такое? х)
А это военная тайна о3о
Кстати, мне может кто-нибудь сказать, что сейчас происходит в игровой части форума? перечитывание всех постов меня не радует
По моему половина ребят отыгрывают свое соседство в комнатах о3о Да и вообще, это первый квест для всех. Тобиж, после принятия анкеты вас заселяют в комнату, в которую вы и отправляетесь отыгрывать первый пост. Как- то так оо" Ну а те, кто отыграли, отправляются бродить по локациям xD
Поделиться4832 июля, 2011г. 20:19:58
А...что же это за мороженное такое? х)
пломбир с крошкой шоколадного печенья и клубничным сиропом
А это военная тайна о3о
тогда цвет моего зонта тоже военная тайна, которую никто не узнает : )
По моему половина ребят отыгрывают свое соседство в комнатах о3о Да и вообще, это первый квест для всех. Тобиж, после принятия анкеты вас заселяют в комнату, в которую вы и отправляетесь отыгрывать первый пост. Как- то так оо" Ну а те, кто отыграли, отправляются бродить по локациям xD
спасибо) соседи это прекрасно... если среди них есть женщина
Поделиться4842 июля, 2011г. 20:20:05
Switzerland
О, спасибо за пояснения.
)))
Вы же и меня про зонтик спрашивали, а я не ответил(
Он у меня бело-оранжевый, но хотелось бы чёрно-белый
Родерих Эдельштайн
Ясно
Поделиться4852 июля, 2011г. 20:24:32
пломбир с крошкой шоколадного печенья и клубничным сиропом
Вах- вах, ясно х)
тогда цвет моего зонта тоже военная тайна, которую никто не узнает : )
Факинг, но это же важно! т^т
спасибо) соседи это прекрасно... если среди них есть женщина
О, спасибо за пояснения.
Да не за что х)
Вы же и меня про зонтик спрашивали, а я не ответил(
Он у меня бело-оранжевый, но хотелось бы чёрно-белый
Бело- оранжевый...ага-а-а *что- то записывает* Спасибо, да *-*
Так-с, я опять вас покину, ибо гильдия зовет оо" До встречи х)
Поделиться4862 июля, 2011г. 20:25:57
Факинг, но это же важно! т^т
ничего не могу сделать
Так-с, я опять вас покину, ибо гильдия зовет оо" До встречи х)
до свиданья )
Поделиться4872 июля, 2011г. 20:29:48
Родерих Эдельштайн
Я тут с вашей анкетой познакомился.
Мне нравится
)
(во флуде можно быть неканоничным)
Поделиться4882 июля, 2011г. 20:33:59
Norway
я рад, что она понравилась )
знаю, что можно~ просто я сейчас умиротворен до состояния канона)
Поделиться4892 июля, 2011г. 20:36:59
Родерих Эдельштайн
Это я о себе)
Я тут неканоничен.
Я же пафосная ледышка, что ест рыбу и запивает её кофе, вечно пинает Данию и тд
И да. Норвегии больше по душе скрипка
Поделиться4902 июля, 2011г. 20:39:13
Norway
именно из-за таких ледышек мне очень нравилось играть за Данию ) он вообще очень милый персонаж
кстати, хочешь чая или кофе?
Поделиться4912 июля, 2011г. 20:45:45
Родерих Эдельштайн
Чая, если можно
Меня Дания обнаружил ещё в двух канонах и мы в паре играли(даже когда парой не пахло)
А мне нравится играть за тех, кто скрывает истинные чувства за маской.
Хотя, Дания тоже непрост... Тоже в маске
Поделиться4922 июля, 2011г. 20:49:33
Norway
*сходил за чашкой чая для Нора*
прошу ~
если хорошенько посмотреть, то каждый скрывает чувства за маской... видя себя со стороны, я бы никогда не сказал, что этот человек был женат на прекрасной женщине
*тяжело вздохнул*
Поделиться4932 июля, 2011г. 20:56:26
Родерих Эдельштайн
Спасибо
*берёт чашку*
А мне почему-то сразу пришло на ум, что вы женаты.
Ну, я выделяю маски такие, которые прячут практически всё.
Просто порой мы принимаем за иллюзию истинные эмоции.
Но наше сознание порой дорисовывает то, чего не было, но мы уверены, что так оно и есть.
Потому в моей голове засела пара Литва-Беларусь и никак не выбьешь её братно. Я уверен, что с Польшей Торис дружит только, а с Россией. Хм, это для меня вообще что-то запредельное. А ещё очень не люблю фразу: "Он такой яойный"
А вообще я получаю удовольствие от изучения характера персонажа. В итоге получается образ, немного адаптированный под себя.
Отредактировано Norway (2 июля, 2011г. 21:01:34)
Поделиться4942 июля, 2011г. 21:01:43
Norway
нельзя изучать персонаж или называть его яойным... да, есть некоторые яойные пары, которые прекрасно смотрятся вместе, но от этого каждый их них не становится 100% геем. изучая мы всю информацию адаптируем под свой тип ее восприятия и этим искажаем, придаем ей какую-то окраску.
мы были женаты, когда была Австро-Венгрия... а сейчас есть Австрия и Венгрия... мы вроде как в разводе, но я хочу вернуть ее. Бредово звучит?
Поделиться4952 июля, 2011г. 21:04:53
прекрасное растение! можно и чай заварить и мохито сделать... *сидит в уютном креслице и попивает чаек*а вы ее любите?
я люблю..нюхать нравится, да)
хе-хеееей х) Ну что? Как обычно? Будешь пробовать стряпню Чернобыля? хЗ
...ты забыл о завещание и страховке..так что, нет ==
Кстати, мне может кто-нибудь сказать, что сейчас происходит в игровой части форума? перечитывание всех постов меня не радует
хх...да собственно все пока тихо и на стадии первого квеста)
Поделиться4962 июля, 2011г. 21:07:38
я люблю..нюхать нравится, да)
*подозрительно посмотрел на бывшего сожителя*
хх...да собственно все пока тихо и на стадии первого квеста)
значит надо будет завтра его прочесть и что-то начать делать
Поделиться4972 июля, 2011г. 21:07:40
Родерих Эдельштайн
Нет, звучит нормально.
Ужас, что со мной, даже мысли нормально высказать не могу.
Просто "Хеталия" сама по себе адаптация для японцев. Человек почитал историю стран и сотворил вот что-то такое...
А мы фанатеем, играем. Порой понятия не имея, какая страна вообще и с чем её едят.
Накладываясь на политику, факты образуют путаницу... И тогда мне кажется, что зря я вообще открывал учебники...
Поделиться4982 июля, 2011г. 21:12:21
Norway
Насчет адаптации - да. Я всегда старался примерно прочесть историю страны за которую играю, но это порой не согласовалось с ее характером... а если учитывать нынешнее положение стран, то можно вообще уйти очень далеко от канона. Тут необходимо чувствовать тонкую грань между персонажем и страной. Мне кажется, что она и будет достаточно точно отражать того, за кого играешь... но это только мое мнение. В любом случае канон соблюсти очень сложно, ведь все действия "настоящих" персонажей продумываются одним человеком, а мы от него отличаемся миропониманием. На эту тему можно долго говорить )
Поделиться4992 июля, 2011г. 21:18:05
*подозрительно посмотрел на бывшего сожителя*
пфф..ну а что? вкусно пахнет же =_+
значит надо будет завтра его прочесть и что-то начать делать
Англия придет разберется с комнатой и сожителями) А дальше можно что-нибудь и делать
Поделиться5002 июля, 2011г. 21:19:16
пфф..ну а что? вкусно пахнет же =_+
не спорю ... *недоверие к пристрастиям парня*
Англия придет разберется с комнатой и сожителями) А дальше можно что-нибудь и делать
что ж буду его ждать )
Поделиться5012 июля, 2011г. 21:20:43
Родерих Эдельштайн
Мне кажется, что ролевая для того и существует, чтобы мы показали, как видим ту или иную страну. Хотя, всё фан творчество для этого и предназначено.
Хеталия... Если уж персонажей чаще зовут по имени страны, а не по имени персонажа, то мы имеем право исходить из истории и политики...
Тем более, что это аниме является диким стёбом над странами...
А славяне не обижаются, славяне хохочут. Потому что такой менталитет.
Хотя очень бы хотелось поменьше всяких "яойных жриц"(с) с их больной фантазией. Вот интересно, поняли бы они свою тупость, если бы их бред с глупым пейрингом и кучей ошибок стал явью? Вряд ли
Поделиться5022 июля, 2011г. 21:28:43
Norway
Единственное, что я понимаю в неразборчивом яое, это веселье (и то во флуде)... сам грешил такими вещами ) Но все же перегибание палки это ужасно... мне сразу представляется какая-нибудь мелкая девочка с круглыми глазами от радости и вожделения. Пф... это так противно. Все хорошо в меру~
И все же здорово, если есть форумы по разным фендомам... это неплохо тренирует способность к анализу и выбору различных решений в так называемой жизни.
Поделиться5032 июля, 2011г. 21:32:48
Родерих Эдельштайн
Подобные форумы дают нам опыт, бесценный опыт)
Хм, где-то видел фанфик на тему подобных авторов... Только по фендому "Монохромный фактор"
Вообще стандартный анимешник меня пугает.
Что-то низкое, толстое, в очках, с сумкой через плечо и много значков... А нимешников-готов тоже много стало...
Жаль. Уходит очарование анимешника.
Где та жизнерадостность, взаимопомощь, доброта?
Нет, даже среди анимешников есть мода, ранги и интриги.
Отредактировано Norway (2 июля, 2011г. 21:33:07)
Поделиться5042 июля, 2011г. 21:37:17
Norway
обожаю "Монохромный фактор" ) Широгане почему-то меня очень радует ~
о-да... порой стало стыдно говорить, что ты смотришь аниме, оно тебе нравится и в доме у тебя лежит пара томов манги. все сразу начинают считать тупым существом, которое до сих пор смотрит "мультики"... любовь и красоту аниме убивает показ "наруто" по 2х2, а все остальное толпы някающих баранов.
а когда было с анимешниками тепло и уютно, потому что можно было подойти и просто поболтать как с другом, хотя совершенно не знаешь своего оппонента. мне это так нравилось, а сейчас остались таких единицы.
почему все хорошее обязательно загрязняется отбросами? почему нельзя сохранить что-то нормальным? извечные вопросы, которые скоро станут риторическими...
надо найти что-нибудь еще для души, связанное с людьми... эх
Поделиться5052 июля, 2011г. 21:44:15
Родерих Эдельштайн
О, вы смотрели? Мне тоже Широгане очень нравится. За его маску в особенности.
Он хороший актёр, а не блондинка глупая)
Раз вы смотрели, значит я вам ссылку на фанфик кину, вы не против?
Хм, та же проблема. Я пытался спросить людей, что же случилось. Мне сказали, что они выросли. Выросли и потому ходят пафосными готами? Печально
надо найти что-нибудь еще для души, связанное с людьми... эх
Любое увлечение может стать объектом как насмешек так и уважения.
Главное правильно преподнести.
Но, скажем так, Хеталию учителю истории показать банально стыдно. Особенно из-за серий про ВКЛ.
Поделиться5062 июля, 2011г. 21:50:36
Norway
конечно не против) даже буду рад почитать это
Любое увлечение может стать объектом как насмешек так и уважения.
Главное правильно преподнести.
Верно, но все не каждое "увлечение" ходит толпами по городу и пугает нормальных людей своим внешним видом. Я ничего не имею против людей с физически странным внешним видом (конечно не до крайностей), но впечатление о себе портить из-за такого не хочется.
Но, скажем так, Хеталию учителю истории показать банально стыдно. Особенно из-за серий про ВКЛ.
смотря какому учителю... я знаю двух учителей, которые стали мне, так скажем, родными и практически друзьями)
Поделиться5072 июля, 2011г. 21:57:00
Родерих Эдельштайн
Я недавно по городу в костюме Широгане ходил. *тихо* Детей веселил, с людьми перешучивался, фотографировался со всеми. даже с молодожёнами умудрился. Они попросили. Я же не пугал, я поднимал людям настроение)))
Учителю, который мне очень дорог) Не хочу его расстраивать. Ведь она фанат своей страны, и ей будет обидно
Поделиться5082 июля, 2011г. 21:57:02
Norway
потрясающая вещь :'D это надо выгравировать на мраморной плите и поставить в центре города, чтобы все малолетки помнили и боялись кары небесной
Поделиться5092 июля, 2011г. 21:58:10
Norway
веселить народ это правильно) а вот пугать его убогим косплеем не стоит -_-
а у тебя сохранились фотографии в косплее?
Поделиться5102 июля, 2011г. 22:08:00
Родерих Эдельштайн
Меня приняли за готическую Снегурочку)))
Фото сохранились, но показывать не очень хочется... Я костюм ещё совершенствовать буду.