Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд юбилейный № 10 "Скажу вам только одно - ешьте."

Флуд юбилейный № 10 "Скажу вам только одно - ешьте."

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Франция написал(а):

Кто тебе такое сказал, мой дорогой? *откинул голову назад, облокачиваясь на русского*

Франция написал(а):

*решил промолчать*

*тоже решил промолчать*

0

692

Англия написал(а):

*отбросил кляп и достал длинную эластичную плеть с несколькими шипами* Эту что ли?

Эту-эту. *с невинным видом, как ни в чем не бывало, расстегивает пуговицы на рубашки Франции. В итоге он не выдержал и резко рванул за ткань так, что нитки затрещали, и пуговицы посыпались по полу*

0

693

Russia написал(а):

Эту-эту. *с невинным видом, как ни в чем не бывало, расстегивает пуговицы на рубашки Франции. В итоге он не выдержал и резко рванул за ткань так, что нитки затрещали, и пуговицы посыпались по полу*

*щелкнув хлыстом, отбил летящую в его сторону пуговицу* Терпение, Ваня. *еще раз щелкнул хлыстом и на груди Франции появилась рваная, кровавая полоска*

0

694

Russia написал(а):

В итоге он не выдержал и резко рванул за ткань так, что нитки затрещали, и пуговицы посыпались по полу*

Ты хоть знаешь сколько она сто... *вскрикнул от неожиданного удара хлыстом и, дернувшись, вжался в Россию*

0

695

Англия написал(а):

*щелкнув хлыстом, отбил летящую в его сторону пуговицу* Терпение, Ваня. *еще раз щелкнул хлыстом и на груди Франции появилась рваная, кровавая полоска*

Хорошо, я итак постараюсь держать себя в руках.

Франция написал(а):

*вскрикнул от неожиданного удара хлыстом и, дернувшись, вжался в Россию*

*зажал рот ладонью* Не нужно так кричать.

0

696

Russia написал(а):

*зажал рот ладонью* Не нужно так кричать.

*возмущенно замычал и поднял недовольный взгляд*

0

697

Франция написал(а):

*возмущенно замычал и поднял недовольный взгляд*

*присел на корточки и, не убирая руки, провёл ладонью вдоль алого следа на груди, собирая кровь, и с довольной физиономией слизал ее с пальца*

0

698

*улыбнулся и снова взмахнул хлыстом. На этот раз удар получился с оттягом и рана шла через все тело пересекая предыдущую*

0

699

*впился зубами в руку Ивана, стараясь не издавать звуков, но все равно вышло нечто похожее на приглушенный вскрик*

0

700

Прокусил таки, чертяка! *потряс кистью в воздухе и потянул Франциска за волосы, жестко целуя*

0

701

*ухмыльнулся когда услышал всхлип* Как тебе плеть? *нанес несколько последовательных ударов и начал входить во вкус*

0

702

Англия
*с нездоровым блеском в глазах наблюдает* Артур, а можно и мне? Время поджимает, а я хотел бы ненадолго поменяться с тобой позицией, не возражаешь?

0

703

Russia
*от неожиданного вопроса дернул рукой и хлыст прошелся по шее Ивана* Черт, прости... думаю теперь нет смысла отпираться? *подошел к ним и передал плеть России*

0

704

*еще раз всхлипнул в губы Брагинского, и оторвавшись от них, болезненно застонал, ощущая все новые и новые удары*

0

705

Ай! *скривился и провел рукой по шее* Так-с... *принял плеть из рук англичанина и, как следует размахнувшись, ударил* М... А что-то в этом есть. *со счастливым видом принялся полосовать грудь Франции*

0

706

*выгнулся в позвоночнике, не понимая, что тем самым делает себе еще больнее и громко выругался на родном языке*

0

707

*схватил Францию за наручники и притянул к себе* Иван, только не переусердствуй. * наблюдая из под фуражки за Россией стал языком проводить по шее и плечам француза, изредко прерываясь ради поцелуя*

0

708

Я себя контролирую, любимый! Уха-ха! *вошел в почти спортивный азарт и неосознанно стал распространять привычную темно-фиолетовую ауру*

0

709

Господа личные садисты, вы в курсе, что меня скоро сгоняют?)

Англия написал(а):

*схватил Францию за наручники и притянул к себе* Иван, только не переусердствуй. * наблюдая из под фуражки за Россией стал языком проводить по шее и плечам француза, изредко прерываясь ради поцелуя*

*хаотично застонал от такого воздействия и по инерции вздрагивая, потянулся к англичанину, поцеловал в ложбинку между ключицами и обессиленно уткнулся в основание шеи*

0

710

*вовремя спохватился за Францию и оттащил его подальше от Ивана* Россия! Ты его счас убьешь.

Франция написал(а):

*хаотично застонал от такого воздействия и по инерции вздрагивая, потянулся к англичанину, поцеловал в ложбинку между ключицами и обессиленно уткнулся в основание шеи*

*вздрогнул и прижал его к себе*Тише скоро все закончится.

0

711

Разве? *хлопает глазами, опустил хлыст, аура потихоньку пошла на спад*

0

712

Russia написал(а):

Разве? *хлопает глазами, опустил хлыст, аура потихоньку пошла на спад*

Не разве, а так и есть) Еще немног и ребра бы затрещали. Я конечно еще тот  садист, но надо знать разницу между ним и жестокостью. *томно вглянул и мило улыбнулся*

0

713

Англия написал(а):

*вздрогнул и прижал его к себе*Тише скоро все закончится.

*прижался*Ага, потому что сгонят меня к чертям отсюда. *устало улыбнулся и обвел губами ключицы* И Россию уже выгнали кажется.

0

714

Франция
Ничего, не в первый и не в последний раз меня оставляют в полном одиночистве. *тяжело выдохнул, поднял лицо Франции за подбородок и впился в губы с поцелуем*

0

715

*снял фурашку и отбросил в сторону, потом дошел до чемодана сложил все содержимое обратно, и осмотрел комнату." Надо бы убрать кровь, а то утром у кого-то истерика будет.* засучил рукава и начал уборку*

0

716

Внезаааааапно хдд

0

717

Russia написал(а):

или Японию с фотоаппаратом..

? *_____* *заинтересованно так* ХД

sealand . написал(а):

/По разрешению отца в скайпе, сел в уголок, и затаился. С ножом и вилкой стал ждать Америку/

Америку-сана? хД

Danmark написал(а):

Я слежу за тобой, Japan!

ХДДДД Дания-сан, будто я не знаю!)))

Norway написал(а):

Ты же знаешь, я всегда думаю, что что-то не так сделал

*пожал руку*

Danmark написал(а):

Но анкета шикарная, мне сразу понравилась)

*кивает* Мне тоже! ^___^

Norway написал(а):

*отправляет тролля следить за Силендом*

sealand . написал(а):

/Отправил фейку следить за троллем/

*смеется* Забавная слежка однако ХД

*пришел с магазина* Конничи ва ^___^

0

718

Japan написал(а):

Америку-сана? хД

Естестно.)

Japan написал(а):

*смеется* Забавная слежка однако ХД

Смысл жизни, да.

Japan написал(а):

*пришел с магазина* Конничи ва ^___^

Ты там всю ночь сидел? хдд

0

719

sealand . написал(а):

Ты там всю ночь сидел? хдд

К счастью нет, я направился туда только утром хД

sealand . написал(а):

Естестно.)

Мне уже жалко Америку-сана т__Т

0

720

*сидит в углу и кормит тролля овсянкой*

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд юбилейный № 10 "Скажу вам только одно - ешьте."