Кто тебе такое сказал, мой дорогой? *откинул голову назад, облокачиваясь на русского*
*решил промолчать*
*тоже решил промолчать*
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд юбилейный № 10 "Скажу вам только одно - ешьте."
Кто тебе такое сказал, мой дорогой? *откинул голову назад, облокачиваясь на русского*
*решил промолчать*
*тоже решил промолчать*
*отбросил кляп и достал длинную эластичную плеть с несколькими шипами* Эту что ли?
Эту-эту. *с невинным видом, как ни в чем не бывало, расстегивает пуговицы на рубашки Франции. В итоге он не выдержал и резко рванул за ткань так, что нитки затрещали, и пуговицы посыпались по полу*
Эту-эту. *с невинным видом, как ни в чем не бывало, расстегивает пуговицы на рубашки Франции. В итоге он не выдержал и резко рванул за ткань так, что нитки затрещали, и пуговицы посыпались по полу*
*щелкнув хлыстом, отбил летящую в его сторону пуговицу* Терпение, Ваня. *еще раз щелкнул хлыстом и на груди Франции появилась рваная, кровавая полоска*
В итоге он не выдержал и резко рванул за ткань так, что нитки затрещали, и пуговицы посыпались по полу*
Ты хоть знаешь сколько она сто... *вскрикнул от неожиданного удара хлыстом и, дернувшись, вжался в Россию*
*щелкнув хлыстом, отбил летящую в его сторону пуговицу* Терпение, Ваня. *еще раз щелкнул хлыстом и на груди Франции появилась рваная, кровавая полоска*
Хорошо, я итак постараюсь держать себя в руках.
*вскрикнул от неожиданного удара хлыстом и, дернувшись, вжался в Россию*
*зажал рот ладонью* Не нужно так кричать.
*зажал рот ладонью* Не нужно так кричать.
*возмущенно замычал и поднял недовольный взгляд*
*возмущенно замычал и поднял недовольный взгляд*
*присел на корточки и, не убирая руки, провёл ладонью вдоль алого следа на груди, собирая кровь, и с довольной физиономией слизал ее с пальца*
*улыбнулся и снова взмахнул хлыстом. На этот раз удар получился с оттягом и рана шла через все тело пересекая предыдущую*
*впился зубами в руку Ивана, стараясь не издавать звуков, но все равно вышло нечто похожее на приглушенный вскрик*
Прокусил таки, чертяка! *потряс кистью в воздухе и потянул Франциска за волосы, жестко целуя*
*ухмыльнулся когда услышал всхлип* Как тебе плеть? *нанес несколько последовательных ударов и начал входить во вкус*
Англия
*с нездоровым блеском в глазах наблюдает* Артур, а можно и мне? Время поджимает, а я хотел бы ненадолго поменяться с тобой позицией, не возражаешь?
Russia
*от неожиданного вопроса дернул рукой и хлыст прошелся по шее Ивана* Черт, прости... думаю теперь нет смысла отпираться? *подошел к ним и передал плеть России*
*еще раз всхлипнул в губы Брагинского, и оторвавшись от них, болезненно застонал, ощущая все новые и новые удары*
Ай! *скривился и провел рукой по шее* Так-с... *принял плеть из рук англичанина и, как следует размахнувшись, ударил* М... А что-то в этом есть. *со счастливым видом принялся полосовать грудь Франции*
*выгнулся в позвоночнике, не понимая, что тем самым делает себе еще больнее и громко выругался на родном языке*
*схватил Францию за наручники и притянул к себе* Иван, только не переусердствуй. * наблюдая из под фуражки за Россией стал языком проводить по шее и плечам француза, изредко прерываясь ради поцелуя*
Я себя контролирую, любимый! Уха-ха! *вошел в почти спортивный азарт и неосознанно стал распространять привычную темно-фиолетовую ауру*
Господа личные садисты, вы в курсе, что меня скоро сгоняют?)
*схватил Францию за наручники и притянул к себе* Иван, только не переусердствуй. * наблюдая из под фуражки за Россией стал языком проводить по шее и плечам француза, изредко прерываясь ради поцелуя*
*хаотично застонал от такого воздействия и по инерции вздрагивая, потянулся к англичанину, поцеловал в ложбинку между ключицами и обессиленно уткнулся в основание шеи*
*вовремя спохватился за Францию и оттащил его подальше от Ивана* Россия! Ты его счас убьешь.
*хаотично застонал от такого воздействия и по инерции вздрагивая, потянулся к англичанину, поцеловал в ложбинку между ключицами и обессиленно уткнулся в основание шеи*
*вздрогнул и прижал его к себе*Тише скоро все закончится.
Разве? *хлопает глазами, опустил хлыст, аура потихоньку пошла на спад*
Разве? *хлопает глазами, опустил хлыст, аура потихоньку пошла на спад*
Не разве, а так и есть) Еще немног и ребра бы затрещали. Я конечно еще тот садист, но надо знать разницу между ним и жестокостью. *томно вглянул и мило улыбнулся*
*вздрогнул и прижал его к себе*Тише скоро все закончится.
*прижался*Ага, потому что сгонят меня к чертям отсюда. *устало улыбнулся и обвел губами ключицы* И Россию уже выгнали кажется.
Франция
Ничего, не в первый и не в последний раз меня оставляют в полном одиночистве. *тяжело выдохнул, поднял лицо Франции за подбородок и впился в губы с поцелуем*
*снял фурашку и отбросил в сторону, потом дошел до чемодана сложил все содержимое обратно, и осмотрел комнату." Надо бы убрать кровь, а то утром у кого-то истерика будет.* засучил рукава и начал уборку*
Внезаааааапно хдд
или Японию с фотоаппаратом..
? *_____* *заинтересованно так* ХД
/По разрешению отца в скайпе, сел в уголок, и затаился. С ножом и вилкой стал ждать Америку/
Америку-сана? хД
Я слежу за тобой, Japan!
ХДДДД Дания-сан, будто я не знаю!)))
Ты же знаешь, я всегда думаю, что что-то не так сделал
*пожал руку*
Но анкета шикарная, мне сразу понравилась)
*кивает* Мне тоже! ^___^
*отправляет тролля следить за Силендом*
/Отправил фейку следить за троллем/
*смеется* Забавная слежка однако ХД
*пришел с магазина* Конничи ва ^___^
Америку-сана? хД
Естестно.)
*смеется* Забавная слежка однако ХД
Смысл жизни, да.
*пришел с магазина* Конничи ва ^___^
Ты там всю ночь сидел? хдд
Ты там всю ночь сидел? хдд
К счастью нет, я направился туда только утром хД
Естестно.)
Мне уже жалко Америку-сана т__Т
*сидит в углу и кормит тролля овсянкой*
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд юбилейный № 10 "Скажу вам только одно - ешьте."