Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд юбилейный № 10 "Скажу вам только одно - ешьте."

Флуд юбилейный № 10 "Скажу вам только одно - ешьте."

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Norway
Все равно это бедет не "мой" фан клуб)

0

662

Англия
Так и мне-то живым нужен. Правда, раз он не умер за всё время... В общем, хотя бы просто поделись, мне же любопытно)

0

663

Russia написал(а):

Так и мне-то живым нужен. Правда, раз он не умер за всё время... В общем, хотя бы просто поделись, мне же любопытно)

Ну, во первых не убирай далеко свой кран, он нам еще пригодится. Потом его надо связать... еще понадобятся плети... *просыпается садист и жажда крови* и лучше шипованные )

0

664

Англия
Конечно, обидно, когда смешивается облик страны или кого-либо ещё с вашим обликом.
Но это происходит и по вашей вине тоже.
Хотя, вы мне нравитесь. Вы, а не картинка)
Дания жалуется, что мы споёмся

0

665

Norway написал(а):

Ну, я и в реальности торможу малость ...

Да и со мной бывает. И не малость, а иногда очень даже...

Russia написал(а):

У тебя когда-нибудь бывают приличные мысли?) Догадываюсь, о чем ты там подумал. Ну, почему сразу краном...

Иногда бывают. Потому что это твоя любимая забава.

Англия написал(а):

походу не в меру =="

Почему-то мой инстинкт самосохранения, кажется, в меньшинстве..

0

666

Norway
Ну, знаешь я уже который флуд подряд веду себя совершенно не по канону, но видимо всем пофиг на это)
*краснеет от комплиментов* Споемся)

Франция написал(а):

Почему-то мой инстинкт самосохранения, кажется, в меньшинстве..

Забей на этот инстинкт и расслабься)

0

667

Англия написал(а):

Ну, во первых не убирай далеко свой кран, он нам еще пригодится. Потом его надо связать... еще понадобятся плети... *просыпается садист и жажда крови* и лучше шипованные )

Какая заманчивая картина рисуется, однако. Хотелось бы управится за полтора часа. Не будем терять ни минуты. *резко обхватил Франциска сзади, лишая его возможности использовать руки, ищет взглядом верёвки*

0

668

Russia написал(а):

Какая заманчивая картина рисуется, однако. Хотелось бы управится за полтора часа. Не будем терять ни минуты. *резко обхватил Франциска сзади, лишая его возможности использовать руки, ищет взглядом верёвки*

*достал старые добрые наручники* Подойдут на замену?*смутился*

0

669

Russia написал(а):

*резко обхватил Франциска сзади, лишая его возможности использовать руки, ищет взглядом верёвки*

*вяло дернулся и обмяк в сильных руках России* Впервые вижу тебя таким иницативным.

0

670

Англия написал(а):

Как будто я от вас сбегу. *посмотрел на наручники с долей любопытства*

0

671

Франция написал(а):

*вяло дернулся и обмяк в сильных руках России* Впервые вижу тебя таким иницативным.

Тихо, не надо дергаться. *усилил захват* Впервые?

Англия написал(а):

*усмехнулся* Ностальгическая вещица. В самый раз. Застегивай. *силой развернул француза полубоком, чтобы Артур мог застегнуть наручники за спиной*

0

672

Франция написал(а):

Как будто я от вас сбегу. *посмотрел на наручники с долей любопытства*

Ну, без них не та отмосфера что ли)

0

673

Russia написал(а):

*усмехнулся* Ностальгическая вещица. В самый раз. Застегивай. *силой развернул француза полубоком, чтобы Артур мог застегнуть наручники за спиной*

*чуть не утонул в настальгии* Надо будет повторить) *застегнул наручниками руки француза за спиной России* Красивая композиция получилась)

0

674

Russia написал(а):

Впервые?

Почти.

Russia написал(а):

Англия написал(а):

*чуть не утонул в настальгии* Надо будет повторить) *застегнул наручниками рука француза за спиной России* Красивая композиция получилась)

*обреченно опустил голову, не сильно толкнув Россию плечом* Композиция... Тоже мне эстеты.

0

675

Франция написал(а):

*обреченно опустил голову, не сильно толкнув Россию плечом* Композиция... Тоже мне эстеты.

*обиженно посмотрел на Францию* Есть преложения по эстетичнее?

0

676

Англия написал(а):

*чуть не утонул в настальгии* Надо будет повторить) *застегнул наручниками руки француза за спиной России* Красивая композиция получилась)

Почти священный предмет) Ты прав. Художника бы сейчас... или Японию с фотоаппаратом.. *блаженно заулыбался*

Франция написал(а):

*обреченно опустил голову, не сильно толкнув Россию плечом* Композиция... Тоже мне эстеты

Ну, не надо так трагично *наклонился к шее, убирая рукой волосы, и провел губами по коже, иногда покусывая и оставляя следы от зубов*

0

677

Russia написал(а):

Почти священный предмет) Ты прав. Художника бы сейчас... или Японию с фотоаппаратом.. *блаженно заулыбался*

Священнее некуда, хотя Джонс и пытался их сломать)
До утра думаю не дотянем Х)) Но можно всегда на камере слежения нажать стоп-кадр)

0

678

Russia написал(а):

Ну, не надо так трагично *наклонился к шее, убирая рукой волосы, и провел губами по коже, иногда покусывая и оставляя следы от зубов*

*прикусил губу и глухо прохрипел*

Англия написал(а):

*обиженно посмотрел на Францию* Есть преложения по эстетичнее?

*хотел было что-то сказать, но отчаянно замотал головой под влиянием действий Брагинского*

0

679

Norway написал(а):

Дания жалуется, что мы споёмся

ничего подобного. я не жаловался, я только отмечал

0

680

Франция написал(а):

*хотел было что-то сказать, но отчаянно замотал головой под влиянием действий Брагинского*

*куда-то вышел, но скоро вернулся и поставил на стол черный чемодан* Я вам тут кое-что принес, думаю в такой картине я лишний)

0

681

Франция написал(а):

*прикусил губу и глухо прохрипел*

*запустил пальцы в волосы, насильно заставляя наклонить голову набок, и параллельно оттягивая воротник, перешел на предплечье*

Англия написал(а):

думаю в такой картине я лишний)

Ни в коем случае. Без тебя совсем не то.

0

682

Russia написал(а):

*запустил пальцы в волосы, насильно заставляя наклонить голову набок, и параллельно оттягивая воротник, перешел на предплечье*

*шумно выдохнул, механически поводя плечами* До кости ведь прогрызешь...

0

683

Russia написал(а):

Ни в коем случае. Без тебя совсем не то.

Да ну? *любуется сложив руки на груди* Только если вы настаиваете)

0

684

Франция написал(а):

*шумно выдохнул, механически поводя плечами* До кости ведь прогрызешь...

Не боись не прогрызу. Зато твои бабы сразу увидят, что ты принадлежишь нам. *улыбнулся и зализал следы от укусов*

Англия написал(а):

Да ну? *любуется сложив руки на груди* Только если вы настаиваете)

Мы настаиваем, мы очень настаиваем. Открывай, что там у тебя)

Отредактировано Russia (1 июля, 2011г. 00:04:55)

0

685

Russia
*вернулся к чемодану и, держа его лицом к России и Франции, открыл* Тут кое-что осталось от... не важно вобщем смотрите сами * виднеется пара плетей, тонкие армированные цапи, вибраторы и т.д и т.п все на что фантазии хватит*

0

686

Russia написал(а):

Не боись не прогрызу. Зато твои бабы сразу увидят, что ты принадлежишь нам. *улыбнулся и зализал следы от укусов*

*вздрогнул и тихо мурлыкнул от удовольствия, смешанного с легкой болью* Нельзя быть таким собственником.

Англия написал(а):

*вернулся к чемодану и, держа его лицом к России и Франции, открыл* Тут кое-что осталось от... не важно вобщем смотрите сами * виднеется пара плетей, тонкие армированные цапи, вибраторы и т.д и т.п все на что фантазии хватит*

*с ужасом и одновременно интересом в глазах попеременно переводит взгляд с Англии на чемодан и обратно*

0

687

Франция написал(а):

*вздрогнул и тихо мурлыкнул от удовольствия, смешанного с легкой болью* Нельзя быть таким собственником.

Мне - можно. *подтолкнул вниз, усаживая на пол и продолжая придерживать за плечи* Что ж, самое время...
Эй, Англия! Как насчет того, чтобы начать с плети? Вон той, дальней?

0

688

Франция написал(а):

*с ужасом и одновременно интересом в глазах попеременно переводит взгляд с Англии на чемодан и обратно*

А что такого? Тут нет и сотой доли твоей коллекции... *достал из чемодана кляп*

0

689

Russia написал(а):

Эй, Англия! Как насчет того, чтобы начать с плети? Вон той, дальней?

*отбросил кляп и достал длинную эластичную плеть с несколькими шипами* Эту что ли? *подошол поближе и встал напротив Франции*

0

690

Russia написал(а):

Мне - можно. *подтолкнул вниз, усаживая на пол и продолжая придерживать за плечи* Что ж, самое время...

Кто тебе такое сказал, мой дорогой? *откинул голову назад, облокачиваясь на русского*

Англия написал(а):

А что такого? Тут нет и сотой доли твоей коллекции... *достал из чемодана кляп*

*решил промолчать*

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд юбилейный № 10 "Скажу вам только одно - ешьте."