Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Очередной вполне убиваемый флуд №7

Очередной вполне убиваемый флуд №7

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Romano Vargas
только из меня не надо чили делать XDXD

Англия
эт всё тыыыы -.-
Романо...СПАСИБО~~~*заорал на всю комнату*Ёхоу....*потом снова посмотрел на Артурчика*ооо так вот как ваша логика действует, учтем~учтем..
так~с, нет..мороженка моя, бо я заслужил.Но если ты так настаиваешь могу и заделится *откусил от мороженого большую часть и поцеловал своего мистера собутыльника, передавая тому языком мороженое*

0

422

America
Да, да, да. Я такой сякой... =="
*поморщился*Не ори, я оглохну. И что тебя не устраивает в мой логике?
*Дернулась бровь* Залуженный мастер выводить меня из себя... М~. Я же сказал, что люблю ванильное. *Облизнулся*

0

423

America написал(а):

только из меня не надо чили делать XDXD

с этим вопросом обращаться к Англии)

America написал(а):

Романо...СПАСИБО~~~*заорал на всю комнату*

Я те щас помидор в рот засуну за такой ор ++ *уже почти спит как бы*

+1

424

Romano Vargas написал(а):

Я те щас помидор в рот засуну за такой ор ++ *уже почти спит как бы*

*замечтался*

0

425

Англия
сам признал...надо бы этот день в календарике отметить, сякой~прямой :33
Да все нормаально, ни кипишуй...улыбаемся и получаем удовольствие~получаем удовольствие : D
у меня даже кубок есть и черный пояс на эту тему, чо : D
сегодня у тебя ваще ночь будет ванильной ~*серьёзно посмотрел мороженое, повертел ей перед своим носом и начал нежно рисовать мороженкой по телу Арти*

Romano Vargas
ип..не надо атак из помидор, пожалей их..им же будет больно XD

Англия написал(а):

*замечтался*

чего тебе там в голову пришло,а?

0

426

America
за больное  схватился, гад хД..но я привык распоряжаться своими помидорками так как захочу)

0

427

America
Готов подрить колендарь =="
Сам напросился)
Хотел бы посмотреть на того, кто тебе его сделал.
*взрогнул и поежился* Черт побери оно холодное! * взял Америку за плечи, отодвигая от себя* Я не хочу замерзнуть.

America написал(а):

чего тебе там в голову пришло,а?

А! Что?... Да так не бери в голову)

0

428

Англия
те кто тебя бояться, вот xD
*в негодуэ, а потом врубился и лицо раплылось в широкой хитрожопой улыбки*ну так может мне вас согреть??:333

Romano Vargas
на войне все способы хороши, чо XD
а если они устроят бунт?Оо

Англия написал(а):

А! Что?... Да так не бери в голову)

да снова что-то пошлое -.-

0

429

America
Короче: тебе от флуда)
*нервный тик не за горами*Согреть? *сглотнул* Попробуй)

America написал(а):

да снова что-то пошлое -.-

Хм... это не просто пошлое)

0

430

Англия
ты меня понял ~
мне даже пробовать не надо*навалился на бедного англичанина и плавными движения ласкает его член , тем самым дразня его все больше и больше*: D

Англия написал(а):

Хм... это не просто пошлое)

я просто это ещё мягко сказал, бо тому что ты подумал ещё слов таких не придумали хD

Отредактировано America (23 июня, 2011г. 02:41:07)

0

431

America
Хорошо, что я такой догадливый.
*стиснуул зубы* Тогда, не только болтай)* подтянул за подбородок и лизнул за ухом*

America написал(а):

я просто это ещё мягко сказал, бо тому что ты подумал ещё слов таких не придумали хD

Придумали, просто ты не знаешь) Словарик бы Франции сюда

0

432

Англия
*вцепился в губы, продолжая ласкать, всё быстрее и быстрее явно доводя до оргазма. но потом резко оторвался посмотрел на тебя и * знаешь что,любовь моя?~~

Англия написал(а):

Придумали, просто ты не знаешь) Словарик бы Франции сюда

о дааа.А ещё Брагинского и Наташу?а?для полного комплекта XD

0

433

America
*тяжело дышит и смотрит на американца затумненным взглядом* Что еще, милочка?

America написал(а):

о дааа.А ещё Брагинского и Наташу?а?для полного комплекта XD

Три жены... жаль их нет сейчас)

0

434

Англия
уж прости, но у меня на тебя не встал, принцесска*отпустил* XD

Англия написал(а):

Три жены... жаль их нет сейчас)

ещё бы одного Силенда сделали бы XD

0

435

America
Значит мальчик возбудился лишь от того, что просто наблюдал?
И как теперь ты собираешься решить этот "вставший вопрос"? *плавно отодвигается, при этом не уменьшая расстояния между лицами*

0

436

Англия
когда я был возбужден?наверное тогда когда был пьян, а не от того что наблюдал....хохох*сел нормально и почесал затылок*
: D

Отредактировано America (23 июня, 2011г. 03:15:28)

0

437

America
Ясно*щелкнул по носу Америку* Тогда решай свои проблемы сам)* показал язык и перемахнул через спинку дивана*

0

438

Англия
а Англия расстроен ?*на фиг пошел искать свою одежду*xD

0

439

America
Когда я расстраивался? Я в душ. *поддел носком нижне белье Америки и швырнул ему* Держи)

0

440

ты в бешенстве, хох..*стоит, а по нему медленно скатывается его одежда* : D
ну~с подождем~подождем

0

441

America
Нет ты точно идиот. Сперва сам вымазал меня в сладким мороженым * провел по голому торсу и груди пальцами*, а теперь удивляешься, что я в душ пошел. Бака.
*из душа* Чего ждать то собрался?

0

442

Англия
я не удивляюсь, это просто просто констатация факта.вот : D
*одевается по тихоньку*пока ты мне ключик вернёшь от наручников.
а то если ты не заметил одна рука все же в наручниках -.-

Отредактировано America (23 июня, 2011г. 03:34:30)

0

443

America
*Тяжелый вздох* Мда... я был спокоен, но такими темпами ты вывдешь меня из себя.
*Громкий смех из душа* Вот так и ходи. Избавишься от наручника вместе с рукой. *снова приступ смеха*

0

444

Англия
ну дык якобы ты меня там вырос теперь и мучайся : D
*мало того что нервно дергается глаз, так и задёргался хохолок* хе~хе, типо я мстю и месть моя страшна, да?нее....*резко зашел в душ* так дела не делаются

0

445

America
*сделал воду похолоднее* Спокойствие)
Да моя мстя Страшна! *зевнул когда Америка зашел в душ* До чего же ты предсказуем.
И где собираешься искать ключ, я между прочим голый? *повернулся всем корпусом, сложил руки на груди и радуется что спрятал ключ заранее*

0

446

пхах...ну~ну,как не пытайся, а твои нервишки в скором времени снова вылезят наружу С:
и это я то предсказуем...так и знал что мстить будешь XDXDDD ну да ладно, так даже забавнее....*облакотился на дверь,скрестил руки и задумался*может сыграем горячо~холодно?:33

Отредактировано America (23 июня, 2011г. 03:52:42)

0

447

America
Посмотрим)
Знал он, свежо придание, да верится с трудом... *отвернулся подставля лицо под струи воды*
пфф! Не буду я с тобой играть, мне с этого никакого интереса.

0

448

Англия
наигрался ты со мной сегодня..пхахах xD*поржал немного, потом успокоился* вот так то тебе*язык показал*
больше не испытывай счастье...эх *зевнул* да я тоже не в настроении играть, спать хочется..так что ключик на бочку ~

0

449

America
Я еще полон сил в отличии от тебя и могу играть хоть всю ночь) *выключил воду и вылез из душа*
А если ты так остро регирушь на мои поднчки и уловки, то вини только свое воображение и юношескую несдержанность) О ключике можешь забыть до утра, раз так спать хочется. *повязав вокруг бедер полотенце, прошагал мимо Альфреда из душа*

0

450

Англия
Оправдывайся мне тут xD
Ну понимаешь я ж просто глупый герой, который типо к сердцу все близко берёт, ибо такой весь непорочный и невинный..: D
а вот не фииига...у меня рука отвалиться пока спать с этим буду *пошел прямой дорого за Артурчиком, чо*

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Очередной вполне убиваемый флуд №7