Я бы промолчал, но вот только пока это не возможно
Я подожду)
Russia
Ну,ну) Только вы потом поэффектней его расстреливайте, Россия-сан)
Отредактировано Romano Vargas (12 июня, 2011г. 02:12:51)
Hetalia: just for fun! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд№4- зафлудились....
Я бы промолчал, но вот только пока это не возможно
Я подожду)
Russia
Отредактировано Romano Vargas (12 июня, 2011г. 02:12:51)
А чего ты от меня еще ожидал? Нежных взглядов и од в твою честь? *выдохнул в губы, откидываясь назад и мыча что-то бессвязное* Ты...ты.. таких как ты...
Чем больше угрожаешь, тем меньше у меня желания останавливаться* начал растегивать штаный (и свои тоже)*
Хм а ты вкурсе что уже весь горячий мистр-"Натурал"?
Romano Vargas
Пусть поиграется может последний раз в жизни такая возможность
Ну, да потом придется уйти в море)
Расстреливать как-то не масштабно, нужно что-то другое выбрать.
Англия
*одарил красноречивым взглядом и потянулся вперед, впиваясь в губы и прокусывая их до крови*
*одарил красноречивым взглядом и потянулся вперед, впиваясь в губы и прокусывая их до крови*
*оторвался от губ России и слизал коровь с его подбородка* Какой ты оказывается ненасытный. *отстранился и провел рукой через ткань брюк по его возбужденному члену* Может так все и оставить? А на утро тебя все равно развяжут?
Расстреливать как-то не масштабно, нужно что-то другое выбрать
в кипящее масло, потом избить плетью, потом сбрить волосы и брови, собрать и приклеить их вместо усов..снова сбрить...одеть в муняшку, ктухлу и толстую жирную сардельку и вконце расчленить, да ^___^
Англия
Гр-р-р-р... *закрыл глаза и почти взвыл, не сумев сдержать животные инстинкты* На утро? Керкленд, ты вообще уже мозг потерял? *несильно подпнул коленом, не желая признавать поражения*
в кипящее масло, потом избить плетью, потом сбрить волосы и брови, собрать и приклеить их вместо усов..снова сбрить...одеть в муняшку, ктухлу и толстую жирную сардельку и вконце расчленить, да ^___^
Ага-ага. А еще неплохо бы у Китая позаимствовать методы. Прорастание бамбука через тело - крутая вещь..
Russia
Ага-ага. А еще неплохо бы у Китая позаимствовать методы. Прорастание бамбука через тело - крутая вещь..
*___* и так можно? хд...но китая с нами нет, а ты ведь не собираешься надолго откладывать?)но можно и банально клин клином...7 комната как раз подойдет хДД
Гр-р-р-р... *закрыл глаза и почти взвыл, не сумев сдержать животные инстинкты* На утро? Керкленд, ты вообще уже мозг потерял? *несильно подпнул коленом, не желая признавать поражения*
Какие грубости... хотя ты прав ждать утра слишком невыносимо... Больно, блин! Но, теперь я уж точноне отстану.
*просунул руку в трусы и начал гладить сперва область паха а затем и член* Ну как? *насильно подтянул его за подбородок и склонил голову к уху* Будет продлевать?
*___* и так можно? хд...но китая с нами нет, а ты ведь не собираешься надолго откладывать?)
Можно и без Китая реализовать. А еще капать по капле на лоб в одну точку, пока дырку не пробьет Хе-хе, нет я еще отыграюсь.там 7 комнаты один поляк стоит, о, это тоже идея... месть поляком)
Какие грубости... хотя ты прав ждать утра слишком невыносимо... Больно, блин! Но, теперь я уж точноне отстану.
*просунул руку в трусы и начал гладить сперва область паха а затем и член* Ну как? *насильно подтянул его за подбородок и склонил голову к уху* Будет продлевать?
*из горла снова вырвались животные звуки* Руки отпусти... *прошипел, облизывая мочку уха*
Отредактировано Russia (12 июня, 2011г. 02:46:31)
Russia
Я б еще кое-что предложил, ну да Англия обещал мне за это нос разбить ^__^
Нэээ...прям яойный фик какой-то...А где же Америка шляется? ==
Romano Vargas
Не разобьет, не видишь, он занят)
Нэ. Англия, конечно, гад еще тот, но делить его сейчас с этим америкашкой. ==
*из горла снова вырвались животные звуки* Руки отпусти... *прошипел, облизывая мочку уха*
Чтобы ты меня тут же убил?*дернулся и тяжело выдохнул* Знаешь жить очень хочется, а еще хочется тебя. *облизнулся и опустил голову к паху*
Russia
Не разобьет, не видишь, он занят)
нет..я прилежный мальчик и поэтому отвернулся хЗ
Нэ. Англия, конечно, гад еще тот, но делить его сейчас с этим америкашкой. ==
или делить тебя...или..а на кой, ладно, чего уж..можно уже групповуху хД
Romano Vargas
*недовольно поднял голову* придется тебе составить компанию Венгрии, хотя если тебе так хочется в объятия возбужденного России, готов посодействовать)
Англия
омг хДД Мы с Россией-саном говорим об Америке, и я имею в виду его оо
я уже представляю завтрашнее лицо Иты
Чтобы ты меня тут же убил?*дернулся и тяжело выдохнул* Знаешь жить очень хочется, а еще хочется тебя. *облизнулся и опустил голову к паху*
Многим хочется. И только ты такой темпераментный выискался. *буркнул чисто из принципа и обхватил англичанина согнутой ногой*
или делить тебя...или..а на кой, ладно, чего уж..можно уже групповуху хД
В одной постели с Америкой?! Щас...
Russia
В одной постели с Америкой?! Щас...
А ну спорим раньше ты так же говорил об Англии хДД...
Многим хочется. И только ты такой темпераментный выискался. *буркнул чисто из принципа и обхватил англичанина согнутой ногой*
*хотел было возмущаться, но остановился когда почуствовал на поясе ногу русского* приятно осознавать, что темпераментный сегодня не только я. *достал набухший член из трусов и начал водить по его головкем языком*
А ну спорим раньше ты так же говорил об Англии хДД...
Раньше я вообще главным натуралом был) а Америка.. лучше сдохнуть сразу
*хотел было возмущаться, но остановился когда почуствовал на поясе ногу русского* приятно осознавать, что темпераментнаый сегодня не только я. *достал набухший член из трусов и начал водить по его головкем языком*
Сегодня. *протяжно застонал, и, наклонившись, уткнулся лицом в макушку Англии, скрывая возбужденный взгляд*
Раньше я вообще главным натуралом был) а Америка.. лучше сдохнуть сразу
ну..ничто не вечно)
*протяжно застонал, и, наклонившись, уткнулся лицом в макушку Англии, скрывая возбужденный взгляд*
ну вооот..сдался == ...ну,ладно надо уметь вовремя уйти и не мешать.
Приберитесь за собой потом хх
Сегодня. *протяжно застонал, и, наклонившись, уткнулся лицом в макушку Англии, скрывая возбужденный взгляд*
*молчит ибо занят!*
*поглаживая одной рукой пах, второй поглаживает член и медленно начинает полностью погружать в свой рот*
*кинул ботинок в Романо*
ну вооот..сдался ==
Еще не сдался, пока.. ну сам понимаешь.
У Японии будет культурный шок
*молчит ибо занят!*
*поглаживая одной рукой пах, второй поглаживает член и медленно начинает полностью погружать в свой рот
*хрипя и и растирая наручниками запястья, не сдержался и толкнулся навстречу*
У Японии будет культурный шок
инфаркт обеспечен
*хрипя и и растирая наручниками запястья, не сдержался и толкнулся навстречу*
*от резкого толчка полностью погрузил в себя член и чуть не поперхнулся. На глазах выступило несколько незаметных слезинок. Оперся обеими руками о внутренню часть бедер и начал плавно то поднимать, то снова опускать голову*
*от резкого толчка полностью погрузил в себя член и чуть не поперхнулся. На глазах выступило несколько незаметных слезинок. Оперся обеими руками о внутренню часть бедер и начал плавно то поднимать, то снова опускать голову*
*из груди вырвались стоны, смешиваясь с редкими матерными ругательствами, означающие крайнюю степень эмоциональности* Анг-ли-я.. *успел только выкрикнуть, обильно кончив*
инфаркт обеспечен
Хотя.. у самого вон какой яой популярный.. переживет
Отредактировано Russia (12 июня, 2011г. 03:35:22)
*из груди вырвались стоны, смешиваясь с редкими матерными ругательствами, означающие крайнюю степень эмоциональности* Анг-ли-я.. *успел только выкрикнуть, обильно кончив*
*широко распахнул глаза и тут же чуть не задохнулся от спермы, которая заполнила рот* Кхе-кхе-кхе! * встал с колени утер рукавом рот* Что ж похоже тебя можно отпускать.* достал из заднего кармана ключи и отстегнул Россию*
Хотя.. у самого вон какой яой популярный.. переживет
согласен
Англия
*хмыкнул и, не побрезговав, потянул на себя и крепко поцеловал* По иронии судьбы мне как раз нужно будет сделать вид, что я вижу десятый сон. Так что, звиняй, я тебя покидаю.
Russia
*отстранился* А мне по иронии судьбы пора линять, утром не думаю, что ты будешь таким же сговорчивым.
Чао! * покинул комнату*
Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд№4- зафлудились....