Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд№4- зафлудились....

Флуд№4- зафлудились....

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Франция
Мне, типа, тотально приятно слышать такой комплимент.

0

632

извините, вынужден ретироваться.

0

633

Danmark
Надеюсь мы с тобой продолжим знакомство после, аха.

0

634

Felix Łukaszewicz
Ну, что ты. Это констатация факта, на самом деле ты заслуживаешь множество комплиментов в свою честь)

0

635

Франция
Хм, давай так с меня выпивка, с тебя тост. Идет?

0

636

Англия
Ладно. Давай выпьем за то, чтобы на каждое разбитое сердце приходилось достойное вознаграждение за страдания.

0

637

Франция
Вот хорошего человека сразу со стороны видно, аха.

0

638

Felix Łukaszewicz
Хоть кто-то считает меня хорошим человеком, я тебя уже люблю за это, Феликс.

0

639

Франция
И хочется выпить, и одновременно чувствуешь подвох... Ну да ладно. *опрокинул голову назад и осушил стакан*
Ммм... еще?

0

640

Франция
Хото кто-то меня сегодня любит, а то этот паразит Раша, ваще, паразит, а не друг.
Короче, спелись два тотально клёвых чувака.

0

641

Англия
Ты знаешь, аналогично. Можно и еще, но лучше не перебарщивать, да.
Felix Łukaszewicz
И не говори. Это даже несправедливо как-то. Ну, почему его все любят, не смотря ни на что? почему? Т.Т

0

642

Франция
Еще по одной как минимум...*налил обоим в стаканы*
А ром то кончился, не везет мне сегодня. За Ром!

0

643

Англия
Если понадобиться, я принесу вино, но мне кажется, тебе уже и так хватит. *сочувствующий взгляд* За Ром. *пафосно выпил*

0

644

Франция
*допил и шатаясь встал* Пойдука я. Оставляю флуд на тебя.
*качайсь из стороны в строну кое-как нашел выход*

0

645

Франция
Это все его крайник, аха. надо его отобрать, чтоб ваще неповадно было.*щёлкнул пальцами и в комнату дворецкие внесли два кресла* Присаживайся, типа, со мной.

0

646

Англия
Ну, вы батенька, даете. Ты смотри осторожнее на поворотах. Жаль, что уходишь, удачи.
Felix Łukaszewicz
Да причем, здесь краник... Иван, он на самом деле очень хороший парень, вспыльчивый только. Благодарю. *сел на предоставленное кресло*

0

647

Добрый вечер, господа)

0

648

Romano Vargas
Будем надеяться, что добрый.

0

649

Франция
Ай, не знаю. Давай о чём-то более клёвом поговорим.*плюхнулся в своё кресло, поёрзал, умащивая по удобнее, и законул ногу на ногу*
Romano Vargas
И тебе, типа, того же.

0

650

Франция
оо..а почему бы и нет?
Felix Łukaszewicz

Felix Łukaszewicz написал(а):

плюхнулся в своё кресло

а ты и мебель с собой таскаешь? хД

0

651

Romano Vargas
Ваще-то её за меня таскают, аха.*кивает*Хочешь и тебе счас притаща клёвое, удобное креслеце?

0

652

Romano Vargas
Всякое случается, мало ли. *"оптимист"*
Felix Łukaszewicz
Ты прав, не будем заморачиваться. На одной человеке свет клином не сошелся, ведь так?

0

653

Франция
Типа того. Как, ваще, день прошел?

0

654

Felix Łukaszewicz написал(а):

Ваще-то её за меня таскают, аха.*кивает*Хочешь и тебе счас притаща клёвое, удобное креслеце?

оо..и кто же? хд...ааа..клевое, это как и насколько? хд
Франция
Да ну что ты так хдд

0

655

Felix Łukaszewicz
Да день, как день, ничего особенно. У такого энергичного человека, как ты точно должен быть гораздо лучше, я прав?

Romano Vargas написал(а):

а ну что ты так хдд

Я учусь быть реалистом)

Отредактировано Франция (12 июня, 2011г. 23:36:09)

0

656

*только пришёл, успел написать лишь предложение: "Австрия, казалось, готов был взорваться от возмущения"*
Всем привет))

0

657

Франция
Ну, ваще, что-то тут правдивое может и быть, но меня сегодня никто не любил.*задумался о том выпить ли чего*

0

658

Канада
Вечер добрый.
Felix Łukaszewicz
Печально, конечно. Но, может я тебя люблю, м?) Нет, мы сегодня не пьем. У нас вечер трезвенности. Это своебразный протест России.

0

659

Romano Vargas
Ну, это такое клёвое, которое подходит по всем параметрам. В общем смотри*снова клацнул пальцами и в комнату зашел очередной дворецкий с креслом в руках; на этот раз дворецкий тащил в руках кресло с оббивкой расцветки флага Италии (да-да, Франция и Польша сидят на креслах под цвет своего флага)*
Канада
Это, я тебя, типа, должен тебя перепутать с Амерекой, но не-ет. Привет тебе, Канада.

0

660

Франция
Может...но в реальности нужны такие люди, которые могли хотя бы немного скрасить её своим оптимизмом)
Felix Łukaszewicz
ух ты *___* *развалился*...клевое, клевое кресло хДД

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд№4- зафлудились....