Danmark
С пистолетом? Ага-ага. *запустил топор в шкаф, дабы проломило его, а сам в прыжке опустился на ноги на пол*
С ПИСТОЛЕТОМ? Да это английская винтовка хО *свалился вместе с шкафом, но, быстро оклемавшись, вскочил и помчался к двери. Размахивает шапкой.*
Romano Vargas
Ку :З
Japan
*немного удивился такой реакции* Ну д-да... да ^____^ Я правда не знаю как так получилось выучить японский по анимэ и без учебников (только после этого до меня дошло что в учебниках полно всякой совершенно ненужной ерунды, а в наших школах учат по ПОЛИВАНОВУ... *ненавистник Поливанщины*)... но вот так вот *_____* Наверное это чудо... или он мне правда родной... спасибо большое! Я так рад! ^_______^
Ааах... *засмущался* Да! Я буду давать голос анимэ персонажам!!! И еще буду переводить новеллы и книги и их будут выпускать в России!!! А еще я приеду послом из Японии в Россию и отменю ЕГЭ!!! И Поливанова отменю!!! *тайные планы* ХД
Это и в правду чудо, ибо выучить только по аниме...я даже не знал, что такое возможно х)
За что спасибо? Вам спасибо, ага :З
*представил* это будет круто *О* Нет, опять не так, ЭТО БУДЕТ ЧЕРТОВСКИ КРУТО XDDDDD Ну, я верю, что у вас все получиться *ООО*
Отредактировано Switzerland (9 июня, 2011г. 17:30:56)