Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №2 в честь мира во всем мире

Флуд №2 в честь мира во всем мире

Сообщений 931 страница 957 из 957

931

Switzerland написал(а):

Ам...я польщен, честно х)
А вы переводите мангу ведь, да? .З

^______^ *улыбается*
Я перевожу все что угодно... мангу, новеллы, книги, песни, анимэ, просто тексты, драмы... в общем все до чего дотянусь *смеется* Правда из-за школы я ооооооооооочень медленно это делаю... а на каникулах конечно все идет быстрее, но все-таки тоже дела о_о Эх, некогда мне скучать ХД Я всегда в работе *смеется* И вообще я могу долго не переводить, потому что нет вдохновения например или желания... зато потом я вкладываю душу в перевод ^___^ И я рад что есть люди, ждущие даже такого тормозного переводчика как я *___*

0

932

Japan написал(а):

^___^ И я рад что есть люди, ждущие даже такого тормозного переводчика как я *___*

Когда доберешься до Дайнаста...

0

933

Danmark написал(а):

И никакая Сакура-пресс не нужна)

Ой, не напоминайте, Дания-сан... это не издательство, а... *вздыхает*

Danmark написал(а):

*Достал топор и в прыжке полетел на шкаф, замахнувшись топором на Швейцарию"

*хочет всех помирить* О___О

0

934

Danmark написал(а):

Когда доберешься до Дайнаста...

Постараюсь добраться, и да выпустят эту книгу в России с моим переводом! *_____*

0

935

Japan написал(а):

*хочет всех помирить* О___О

Сначала верну вот это...

Japan написал(а):

Постараюсь добраться, и да выпустят эту книгу в России с моим переводом!

Будет хорошо.

0

936

Danmark

Объединяйтесь. И никакая Сакура-пресс не нужна)

xDDD Я боюсь позорить мангу своей покраской х)

=_="  :mad:  *Достал топор и в прыжке полетел на шкаф, замахнувшись топором на Швейцарию"

*фырча, достал из- за спины АБ, наставил дуло винтовки на оппонента* да только попробуй .Р
Japan

^______^ *улыбается*
Я перевожу все что угодно... мангу, новеллы, книги, песни, анимэ, просто тексты, драмы... в общем все до чего дотянусь *смеется* Правда из-за школы я ооооооооооочень медленно это делаю... а на каникулах конечно все идет быстрее, но все-таки тоже дела о_о Эх, некогда мне скучать ХД Я всегда в работе *смеется* И вообще я могу долго не переводить, потому что нет вдохновения например или желания... зато потом я вкладываю душу в перевод ^___^ И я рад что есть люди, ждущие даже такого тормозного переводчика как я *___*

Вах, здорово. Приятно слышать, что у нас есть такие переводчики, относящиеся к своему делу с любовь и теплом :З А что вы уже перевели?
И с какого языка, собсно? :З

Отредактировано Switzerland (9 июня, 2011г. 17:03:12)

0

937

Switzerland написал(а):

Вах, здорово. Приятно слышать, что у нас есть такие переводчики, относящиеся к своему делу с любовь и теплом :З А что вы уже перевели?
И с какого языка, собсно? :З

Даааа... ^_____^ Спасибо большое! ^____^ Ох, много чего... новеллы Рубак мееееедленно, но перевожу... манги разные... хотя манги совсем недавно начал ^___^
С японского))) Да, этот язык стал мне настолько родной, что я его знаю в 100 раз лучше чем английский *смеется* У меня даже диалект японский выработался о_о Я знаю много диалектов, да и выучил я его без учебников и школ... о__о Как-то само получилось... знаю, что это с виду нереально, и мне многие не верят... но это правда... не, у меня точно японская душа ХД Именно поэтому я хочу выучиться на переводчика, а потом стать сейю... и работать во благо других... это моя мечта ^___^

Switzerland написал(а):

xDDD Я боюсь позорить мангу своей покраской х)

Да вы что! Вы наоборот ее приукрашиваете! *____*

Danmark написал(а):

Сначала верну вот это...

Дания-сан...

0

938

Japan

Даааа... ^_____^ Спасибо большое! ^____^ Ох, много чего... новеллы Рубак мееееедленно, но перевожу... манги разные... хотя манги совсем недавно начал ^___^
С японского))) Да, этот язык стал мне настолько родной, что я его знаю в 100 раз лучше чем английский *смеется* У меня даже диалект японский выработался о_о Я знаю много диалектов, да и выучил я его без учебников и школ... о__о Как-то само получилось... знаю, что это с виду нереально, и мне многие не верят... но это правда... не, у меня точно японская душа ХД Именно поэтому я хочу выучиться на переводчика, а потом стать сейю... и работать во благо других... это моя мечта ^___^

С японского....С ЯПОНСКОГО?!!!! Вы сами выучили этот язык? О3О Да вы клад! Нет ну правда о3о" Все, я вами восхищаюсь, ибо для меня, осилить этот язык- невозможно х)
Русская сейю...*замечтался* я буду вами гордиться, нет, вами все будут гордиться *О* Нет, я уже вами горжусь *ООО*

Да вы что! Вы наоборот ее приукрашиваете! *____*

Да лааадно, я должен совершенствоваться, ага х)

0

939

Switzerland написал(а):

*фырча, достал из- за спины АБ, наставил дуло винтовки на оппонента* да только попробуй .Р

С пистолетом? Ага-ага. *запустил топор в шкаф, дабы проломило его, а сам в прыжке опустился на ноги на пол*

0

940

Привет народ)

0

941

Switzerland написал(а):

С японского....С ЯПОНСКОГО?!!!! Вы сами выучили этот язык? О3О Да вы клад! Нет ну правда о3о" Все, я вами восхищаюсь, ибо для меня, осилить этот язык- невозможно х)
Русская сейю...*замечтался* я буду вами гордиться, нет, вами все будут гордиться *О* Нет, я уже вами горжусь *ООО*

Потверждаю) У нее есть еще друг по переписке. Японец. Английский не любит =)
*умиляется идиллией*

0

942

Danmark написал(а):

Switzerland написал(а):
*фырча, достал из- за спины АБ, наставил дуло винтовки на оппонента* да только попробуй .РС пистолетом? Ага-ага. *запустил топор в шкаф, дабы проломило его, а сам в прыжке опустился на ноги на пол*

*паника* Мина-сан, успокойтесь, пожалуйста... х____Х

Switzerland написал(а):

*немного удивился такой реакции* Ну д-да... да ^____^ Я правда не знаю как так получилось выучить японский по анимэ и без учебников (только после этого до меня дошло что в учебниках полно всякой совершенно ненужной ерунды, а в наших школах учат по ПОЛИВАНОВУ... *ненавистник Поливанщины*)... но вот так вот *_____* Наверное это чудо... или он мне правда родной... спасибо большое! Я так рад! ^_______^
Ааах... *засмущался* Да! Я буду давать голос анимэ персонажам!!! И еще буду переводить новеллы и книги и их будут выпускать в России!!! А еще я приеду послом из Японии в Россию и отменю ЕГЭ!!! И Поливанова отменю!!! *тайные планы* ХД

Switzerland написал(а):

Да лааадно, я должен совершенствоваться, ага х)

Ну, мы все совершенствуемся! И я тоже ^_____^

0

943

Romano Vargas
Э, привет. Я тут охочусь на Швейцарию, посторонись немного.)

0

944

Danmark написал(а):

Потверждаю) У нее есть еще друг по переписке. Японец. Английский не любит =)
*умиляется идиллией*

*вспоминает и улыбааааается* Кстати, он недавно ездил куда-то, и цветочек сфоткал хДДДД

Romano Vargas, добрый вечер! ^___^

0

945

Japan написал(а):

*паника* Мина-сан, успокойтесь, пожалуйста... х____Х

Извините. Я не умею быстро успокаиваться.

Japan написал(а):

Ну, мы все совершенствуемся! И я тоже ^_____^

Я только деградирую. обленился.

0

946

Danmark написал(а):

Извините. Я не умею быстро успокаиваться.

Дания-сан... *не знает как всех успокоить*

Danmark написал(а):

Я только деградирую. обленился.

Не правда! ^___^

0

947

Danmark
Да...и чего вы все так бедный шкаф не любите... *наблюдает*
Japan
Добрый) О, так я наконец то поймал того, кто переводит мне мангу хДД *схватил* Как дела?)

0

948

Danmark

С пистолетом? Ага-ага. *запустил топор в шкаф, дабы проломило его, а сам в прыжке опустился на ноги на пол*

С ПИСТОЛЕТОМ? Да это английская винтовка хО *свалился вместе с шкафом, но, быстро оклемавшись, вскочил и помчался к двери. Размахивает шапкой.*
Romano Vargas
Ку :З
Japan

*немного удивился такой реакции* Ну д-да... да ^____^ Я правда не знаю как так получилось выучить японский по анимэ и без учебников (только после этого до меня дошло что в учебниках полно всякой совершенно ненужной ерунды, а в наших школах учат по ПОЛИВАНОВУ... *ненавистник Поливанщины*)... но вот так вот *_____* Наверное это чудо... или он мне правда родной... спасибо большое! Я так рад! ^_______^
Ааах... *засмущался* Да! Я буду давать голос анимэ персонажам!!! И еще буду переводить новеллы и книги и их будут выпускать в России!!! А еще я приеду послом из Японии в Россию и отменю ЕГЭ!!! И Поливанова отменю!!! *тайные планы* ХД

Это и в правду чудо, ибо выучить только по аниме...я даже не знал, что такое возможно х)
За что спасибо? Вам спасибо, ага :З
*представил* это будет круто *О* Нет, опять не так, ЭТО БУДЕТ ЧЕРТОВСКИ КРУТО XDDDDD Ну, я верю, что у вас все получиться *ООО*

Отредактировано Switzerland (9 июня, 2011г. 17:30:56)

0

949

Switzerland написал(а):

С ПИСТОЛЕТОМ? Да это английская винтовка хО *свалился вместе с шкафом, но, быстро оклемавшись, вскочил и помчался к двери. Размахивает шапкой.

*Ок. Обезоруживающий маневр в путанице названий работает. Подхватил топор и погнался за Швейцарией к двери*

0

950

Romano Vargas, *опять немного удивился но рад* :D Все просто прекрасно! Сегодня очень хороший день! ^___^

0

951

Japan написал(а):

Дания-сан... *не знает как всех успокоить*

Лучше не успокаивай. А то нечаянно еще во что-то покрошу. *гнев медленно приближается к стадии берсерка*

Japan написал(а):

Не правда! ^___^

Аргументы, пожалуйста. Можно в асю.

Romano Vargas написал(а):

Danmark
Да...и чего вы все так бедный шкаф не любите... *наблюдает*

А что? Не тебя "не любим"

0

952

Danmark

*Ок. Обезоруживающий маневр в путанице названий работает. Подхватил топор и погнался за Швейцарией к двери*

*вылетел из комнаты, закрывая за собой дверь.* Так, валим- валим- валим! *истерично хохотнув, побежал по коридору в сторону выхода*

0

953

Switzerland написал(а):

Это и в правду чудо, ибо выучить только по аниме...я даже не знал, что такое возможно х)
За что спасибо? Вам спасибо, ага :З
*представил* это будет круто *О* Нет, опять не так, ЭТО БУДЕТ ЧЕРТОВСКИ КРУТО XDDDDD Ну, я верю, что у вас все получиться *ООО*

Вот... мне сказали что это какой-то врожденный дар о__О Ну, в любом случае, я использую этот дар для других людей! ^_______^
Спасибо за то, что верите в меня^____^
ДА! Просто... я такой человек, что идет к своей мечте не отступая что бы ни случилось... поэтому я обязательно все исполню!!! *________* Наверное тогда я смогу привезти сувениры и автографы разных сейю *_______*

0

954

Switzerland написал(а):

*вылетел из комнаты, закрывая за собой дверь.* Так, валим- валим- валим! *истерично хохотнув, побежал по коридору в сторону выхода*

*дверь была пробита топором и Дания погнался за Швейцарией к выходу*

0

955

Danmark написал(а):

Лучше не успокаивай. А то нечаянно еще во что-то покрошу. *гнев медленно приближается к стадии берсерка*

Ох... *решил все-таки отойти от греха подальше* *подошел к Романо* :D

Danmark написал(а):

Аргументы, пожалуйста. Можно в асю.

Мммм... просто для меня Дания-сан совсем не деградирует, и знает гораздо больше меня! ^___^

0

956

Japan

Вот... мне сказали что это какой-то врожденный дар о__О Ну, в любом случае, я использую этот дар для других людей! ^_______^
Спасибо за то, что верите в меня^____^
ДА! Просто... я такой человек, что идет к своей мечте не отступая что бы ни случилось... поэтому я обязательно все исполню!!! *________* Наверное тогда я смогу привезти сувениры и автографы разных сейю *_______*

Правильно сказали :З Это здорово .З
За правду спасибо не говорят х)
Запомните ваши слова хорошенько и не отступайтесь от них никогда .З Мечты сбываются, ага. Привозите лучше свои автографы, ага- ага :З

Danmark

*дверь была пробита топором и Дания погнался за Швейцарией к выходу*

*Выскочил на улицу. Весело размахивая шапкой скрылся в кушерях, аля снайпер. Настроив ИК-прицел, выжидает "жертву"*

0

957

Switzerland написал(а):

Правильно сказали :З Это здорово .З
За правду спасибо не говорят х)
Запомните ваши слова хорошенько и не отступайтесь от них никогда .З Мечты сбываются, ага. Привозите лучше свои автографы, ага- ага :З

Я тоже так думаю ^____^
Ну хорошо... ^____^
КОНЕЧНО!!! Это не в моих правилах!!! Тем более... раз уж я Япония... пора б у себя на Родине побывать, а то что я все у Вани да у Вани :D *смеется*
Хорошо... *смущенно улыбается* И свои привезу!)))

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №2 в честь мира во всем мире