Hetalia: just for fun!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №2 в честь мира во всем мире

Флуд №2 в честь мира во всем мире

Сообщений 751 страница 780 из 957

751

Switzerland
оо..ты пришел хДД Да ну..сейчас скучно..полночь какая-то маленькая и быстро светлеть начинают. Вампиры выйдут, выколят себе глаза и уйдут х))

0

752

Romano Vargas
Дайри отключили, и я расстроился (( А ты как?

Switzerland
Урааа, тут ещё кто-то есть! :3

0

753

Канада
Ага..я тоже только что проверял и огорчился ==...Знаешь, хочешь не верь, но я не давно вспомнил коронную фразу Канады, проговорил её три раза, а потом пришел ты оо Так что настроение у меня хорошее х))

0

754

Добрый всем вечер)

0

755

Германия
Или поздного вечера) Что то сегодня припозднился) Как дела?

0

756

Romano Vargas
Арр, сегодня был ужасный день) Встать пришлось в 6 утра, учитывая, что лег в 3 ночи.
Но теперь все супер)
Ты как?)

0

757

Германия
оо..бывает и такое))
Да..сижу тут как дурак провожаю, встречаю...Подсчитываю сколько пришло и не отписалось, а сколько отписалось и ушло х) Дурацкое занятие, но весело

0

758

Romano Vargas
О___о Какое совпадение, однако :3 А я утешаю себя тем, что у меня будет время написать недописанные фанфики)

0

759

Канада
время для фанфиков найдется всегда) Главное идеи бы были == *совершенно нет идей*

0

760

Romano Vargas
У меня не всегда, особенно во время учёбы... А идей куча. Сколько обоснуя - столько и идей :3 Вот только я ленивый...

0

761

Romano Vargas
Ну тоже дело) Давно вы тут сидите?

Канада
Про что пишешь?

0

762

Канада
А..завидую ** А у меня..да, я все в голове прокручиваю, и как бы потом уже лень что-либо писать ==
Радует то, что ролевая хоть как-то  мозги напрягает хх
Германия
С пяти хх...ну, ничто не вечно правда)

0

763

Romano Vargas
У меня вчера была аналогичная ситуация) Сидел весь день, выпить успел со всеми, кто заходил)
А ты тоже фанфики пишешь?

0

764

Германия
Да по Хеталии, разное. В основном - Канада-центрик или же некоторые с нимпейринги. Иногда пишу и другие. Писал раньше некоторые пейринги с Россией, было и про Англию, Украину, Германоиталию. Сейчас мне заказали Германия/Австрия, гуглю обоснуй.

0

765

Канада
Выкладываешь куда-нибудь? Или чисто для себя и для друзей?

0

766

Romano Vargas
Вот и у меня так же -- Воспользуюсь отключением дайри и напишу хотя бы 2 фика.
А такие ролевые - вообще вещь хорошая! Тренируешься в письме)) У меня даже какие-то намёки на стиль появиоись %)

0

767

Германия
Выкладываю на своём блоге в основном. На ficbook два выкладывал. Некоторые на английский переводил и публиковал, для американцев.

0

768

Канада
А отзывы есть? Читают твои творения?

0

769

Германия
А я не успел Тт...как-то все быстро уходили хДД
Ага, пишу и рассказы, стихи..песни..брякаю на клавишах, пою там и еще все что захотел или пришло в голову...лишь бы мозги немного освежить и успокоиться)
Канада
Давай хДД Ролевые вобще вещь полезная х) Да в них много привелегий) Но насчет стиля не знаю оо...пока не вкурил в это дело ==

0

770

Romano Vargas
Досадно, а мы вчера тут неплохо посидели, побратались все)
А ты про что пишешь?)

0

771

Германия
Бывают, но редко == А многие говорят, что читают и им нравится. Но не комментируют почти(( Только если я совсем что-то такое напишу.
Romano Vargas
Ну, я просто на разных хетаролевых уже полтора года играю х) Втянуло, однако %) Даже меньше времени на фанфики остаётся.

0

772

Канада
И много у тебя работ?

0

773

Германия
11 - переведённых, всегх вместе - штук 30 точно. Может, даже больше...

0

774

Канада
Давно пишешь?
Ты не писателем случайно стать планируешь?)

0

775

Германия
В основном о том, что придет в голову. Ну..если вкратце философия, юмор, приключения) У меня вобще раздвоение пошло == пришла идея...и разрываешься между написать и нарисовать, в итоге бросаешь и принимаешься за что-нибудь дурацкое.

Канада написал(а):

А многие говорят, что читают и им нравится. Но не комментируют почти((

Эта такая большая публика, которым нравится..но они не могут понять что) Опыта нет просто.
Канада
оо..однако х) ну..считай что пост, это маленький фанфик х))

Ладно, прощаюсь)

0

776

Германия
Пишу с 6 лет, фанфики - с 12) Раньше хотел, теперь передумал. Ибо "Гарри Поттера" я точно не напишу XD

Romano Vargas
я иногда так и считаю :3 Типа драббла.
Спокойной ночи)

0

777

Romano Vargas
А ты делай то, что быстрее) И что самому больше нравится)
Доброй ночи)

0

778

Канада
Ну шедевральность Гарри Поттера тоже относительна)
А размер какой? Рейтинг?

0

779

Германия
Ну да, но зато Роулинг - одна из богатейших жителей UK :3
Размер - как получится. Иногда получаютя драбблы, иногда вообще слов  где-то 2000. А рейтинг был у меня всякий. Сейчас пишу разный, только R и NC-17 не пишу. NC-17 у меня был только один раз, в начале знакомства с Хеталией.

0

780

Канада
Ну мне кажется, что это тоже относительный показатель. Писать ширпотреб не так уж сложно. Гении часто остаются непризнанными)
А жанр?

0

Вы здесь » Hetalia: just for fun! » Архив флудов » Флуд №2 в честь мира во всем мире